>>333942896 (OP) >❓ А что сделал ты для налаживания мостов с цивилизацией? Это вот пидоры дырявые европейские у тебя цивилизация что ли? Или родитель номер один и родитель номер 2 признак цивилизации, чмоня?
>>333942896 (OP) Никогда не понимал смысла всех этих веников. Они же вянут и на помойку отправляются Проще в ресторан сводить, тем более такие корзниночные веники стоят почти как поход в ресторан или хуйня какая нибудь типа духов. Не 1:1, но три этих веника в корзине явно на поход в рестик шикарный вышли
>>333943469 Раз кому-то не жалко потратить много денег чтобы купить ей что-то ненужное значит 1) У него много денег (значит он статусный) 2) К ней подкатывает статусный чел, значит она тоже статусная получается Это бабуиньи штучки
>>333943610 Какой, кстати, мессенджер у твой "цивилизации"? Есть какой-то собственный ИИ у этой "цивилизации" собственный? Чем они отличаются от какого-нибудь африканского Мвбабве которое считают ниже себя?
>>333943078 >дала В конце концов зачем мне беспокоить такое чудесное творение Бога, если бы она не смогла бы долго спать и вся тряслась в истерике от такого "испытания"?
>>333942896 (OP) Бля, почему вот этих пафосных безвкусных куриц задаривают золотом и закидывают, есть гораздо красивее тянки и проще, чем очередной инстаграмный бимбоунитаз??????
>>333944294 >она такую хуйню ртом высрала Да, именно. Ту, которую тебе высирает примерно каждая натраха, но ты ничего кроме этого не слышал, поэтому услышал то, что и ожидал...
>>333944038 Ебать Я не ставлю себе границы в голове и иду ее насиловать дав ей кирпичом по башке темным вечером. Все верно понял? Вывожу ее? Дотягиваю до уровня? В этом смысл посыла?
>>333944446 >Ебать >Я не ставлю себе границы в голове и иду ее насиловать дав ей кирпичом по башке темным вечером. Все верно понял? Вывожу ее? Дотягиваю до уровня? В этом смысл посыла?
>>333943469 Раньше цветы дарили и был цветовой код даже. Потому что было не просто знаком внимания. Сама женщина ассоциировалась с цветком, а сейчас с каким цветком может ассоциироваться инстаблядь?
>>333943413 Тебе не похуй, симпочмо? Лол я даже не знаю, как можно так троллить. Уеба, ты никто, она на тебя даже не плюнет и ты останешься без детей и без секса
>>333943947 >выдворили нашего гения из страны Пашкин брат как жил в Питере так и живёт. У твоей "цивилизации" получается русский диктаторский варварский азиатский месседжер. А у русских ещё и государственный есть. Чем так сильно занята твоя "цивилизация", что даже сраный мессенджер себе сделать не могут? Твоя цивилизация - тупо задворки мира. Достаточно промывку из головы убрать.
❓ А что сделал ты для налаживания мостов с цивилизацией?