Блять, как же ненавижу дачи. Приехал к маман на выходные в кои-----то веки, сразу после ночной поебашил на автобус, не спал вообще. Пошёл ебашить дрова сразу как приехал и покушал. Пиздос, как сердце до сих пор не остановилось На каких-то пиздюков жалуется маман на нашем пирсе напротив. У нас улица в жопе города считай, в городе есть пляж, к нам эти долбаёбы идут прыгать в речку со штырями. Нахуй цепи везде поставить с замками или хз
В пизду продам всё после маман, нет ни денег тут что-то ремонтировать, ни времени. Оставлю тёте, которые тоже тут ошиваются только на лето, хуярить огороды, а маман тут печки топит круглый год. Пусть позанимаются немного и продам нахуй
>>333944407 Не, ну если маман отсюда вывезти куда-то или заменить прошивку на отдых, то думаю заебись Лежишь на солнышке, сходил на речку там, шашлык тоси боси. Но увы пока такое невозможно
Так тут проблема не в даче, а в мамке, ОП. Я вот тоже на даче сейчас, весь день глушил пиво, ходил босиком по травке, загорал. Завтра пара несложных дел типа земли пару тачек отвезти, и траву покосить. И свободен, поеду на озеро купаться, вечером мясо пожарю. Сейчас лежу, из окна прохладный ветерок, лягушки квакают вдалеке, птицы какие-то поют, спокойно и тихо
>>333951169 Та хуйня, можно деревню найти с магазином, кафе хотя бы и озоном. Интернет себе проведешь и также сидеть будешь, но хотя бы точно с голоду не помрешь
>>333954940 Так понятно А их блять корежит что не ебашу в усмерть с самого утра Пиздец уже проснулся и хз дальше спать буду, мне потом же сука также на ночные смены до 7 утра
>>333944333 (OP) А я уже несколько лет подряд с женой и двумя детьми съебываю из ДС на дачу на все лето. Участок был в семье задолго до меня, я его выкупил у родственников за символическую сумму, снес старый барак, поставил небольшой домик, через пару лет домик побольше. Все удобства как в городе, никаких дров и прочей еботни. Максимально комфортно и спокойно, продукты доставляют
>>333956769 Деньги. Даже участок где есть газ или электричество круглогодичное стоит не символическую сумму. А тем более пару домов, скважина, септик и все это вместе.
>>333956915 Нахуя тебе круглогодичное и нахуя газ? Бойлер поставил - и вот тебе горячая вода. Дачный дом сейчас ляма 3 стоит, это да, раньше было чуть дешевле
>>333957098 Сам дом? А земля? Может москвичу это норм. А 3 ляма в мухосране 2ушка в хруще стоит, причем не в самом хуевом состоянии. Ну и ещё дело в земле. На 6 сотках ты чаще всего не поставишь нормальный дом, особенно если участок вытянутый, а не квадратный. Это надо соток 10-15. Плюс место. Участки в пешей доступности от общественного транспорта стоят в разы дороже. А для участка в полутора километрах от трассы нужна жоповозка, что в условиях текущих лет роскошь сама по себе.
>>333944333 (OP) И зря, я купил дачу в 2020, чтобы лампово сычевать там во время ковиллы, в итоге в квартиру больше не вернулся, так и сижу тут уже 6 лет.
Блять парадокс, мамке сарайчик новый делать собралась, единственный мужчина уже по здоровью не может залезать на высоту, муж маминой сестры А мне жизнь то не обеспечили, чтоб спокойно мог на дачу приехать и помогать, я нищий пидорас без работы нормально, какие мне тут дачи. Повезло что на пару дней отпустили и так
>>333962541 Анон, нахуя строить сарай? Сейчас не совок, где там доску спиздил, там гвоздь, и строишь из этого. Совсем за небольшую переплату тебе на машине привезут и поставят хоть беседку, хоть сарай, хоть баню. Причем это будет сделано намного качественнее, чем ты сам колотить будешь.
>>333957609 6 соток мало ему, пиздец ты граф, футпринт дома 6х7 половину сотки всего занимает если что. Ну вот у меня 6 соток около 40 км от ДС, в 15 минутах ходьбы поселок с магнитами, пятерочками и всеми пвз, электричка, цены на участки тут в районе 500к-1кк. Обхожусь спокойно без тачки, 2 раза каршеринг взять чтобы шмотки на лето завезти и обратно. Единственный реальный минус - не знаешь когда свет ебанут, вот как сегодня с утра сука блять пидоры, нутхоть не в рабочий день
>>333967924 Ну если много времени проводишь на даче это прямо первое что нужно, после триммера. 15к рублей китайский какой нибудь на 3квт, и сидишь как белый человек
>>333968224 Чайник 2квт, СВЧ, вообще 700 ватт, блядь, я даже электродом 2 мм варю от него. Все от него работает, и насос и бойлер ещё на 1,5 кВт. Не одновременно, конечно
>>333944333 (OP) Смотря какой формат дачи, если ехать пиво пить шашлыки жарить отдыхать купаться если водоем рядом есть то это одно. Если стоять раком на грядке под палящим солцем это другое.
>>333957609 В поддсье нормальный участок за 3кк хуй купишь. В лучшем случае залупу на краю нового поселка, где нужно все коммуникации с улицы заводить, на цену земли в стародачных местах лучше даже не смотреть
Советы бывалых сразу: 1. подгорел маринад, готовность мясо проверяется по вытекающему на разрезе прозрачному соку 2. мясо на решётку укладывается кусок-к-куску без просветов, чтобы оно было как бы одним сплошным куском, так прожаривается равномерно. на эту решётку войдёт килограмма два.
Моя ебанутая мамка решила что мне с батей (которому 72 года и он после инсульта) нужно из теплицы сделать большую беседку. Беседка на даче уже есть, но, видите ли, ей мало места в ней. Никому кроме нее это нахуй не нужно. Уже который год как только один из ее ебанутых проектов выполняется, сразу же придумывается следующий. Я палец о палец не ударю, пусть обижается. Как же меня это все доебало
>>333944333 (OP) У меня наконец-то родители поняли, что проще этих овощей в сезон купить, чем ебаться до отключки и темноты в глазах раком на жаре. Выставили сейчас дачу на продажу за пол-ляма, за три месяца даже ни одного звонка по объявлению. Видимо прозрел народ и нахуй эта параша никому не упала, походу будет бурьяном зарастать. Шашлыки проще поехать блять на пруд беседку на день снять за 2к, пожарил мяса, побухал, в пруду искупался и ебись оно конём, не надо ничего содержать, убирать, косить, взносы ебучие делать в СНТ.
>>333944333 (OP) Так ты пиваса и шашлычка на дачу бери. Ремонт, дрова и прочее пойдут веселее когда между делом будешь жарить шашлыки и щапиыать пивом. Ещё и подвачуешь в процессе. Да и кто мешает тебе подпыхнуть часа три прямо на даче? Нужно быть разнообразнее.
>>333974660 Так у тебя видно, что норм участок, наверное и домик хороший с ремонтом, водой горячей, туалетом. А у меня из коммуникаций там только лепиздричество, сральник уличный с пауками, помыться можно только в рукомойнике, да и сам дом еще в 90-е дед строил из говна и палок и из того, что удавалось наворовать на стройке.
>>333967129 Двачую. У меня 7 соток под ДС на нем дом 250м2. Пятно застройки 1,5 сотки. 4,5 сотки - газон, мангал, шезлонги. Хочу ещё микроогород разбить с зеленью, но все руки не доходят. С ужасом думаю что такое стричь газон на 20 сотках
Пошёл ебашить дрова сразу как приехал и покушал. Пиздос, как сердце до сих пор не остановилось
На каких-то пиздюков жалуется маман на нашем пирсе напротив. У нас улица в жопе города считай, в городе есть пляж, к нам эти долбаёбы идут прыгать в речку со штырями. Нахуй цепи везде поставить с замками или хз
В пизду продам всё после маман, нет ни денег тут что-то ремонтировать, ни времени. Оставлю тёте, которые тоже тут ошиваются только на лето, хуярить огороды, а маман тут печки топит круглый год. Пусть позанимаются немного и продам нахуй