>>333936231 (OP) Самое смешное, что обладатели зеленого или голубого цвета являются вырожденцами. Однажды на планете останется только доминантный карий цвет.
>>333937019 >Спасибо за комплимент. Теперь пойду выебу всех твоих еот, а потом твою мамку на спине твоего отца >>333937019 >Спасибо за комплимент. Теперь пойду выебу всех твоих еот, а потом твою мамку на спине твоего отца
Хохлонацист, как всегда пытается делить людей на сорта. Хорошо, что Владимир Владимирович борется за духовное-нравственное и мультикультурное будущее нашего народа и объявил вам СВО, что уничтожить всех бандер.
Закрою вам ваш гештальт Это Роб Полсен Более подробно о нем можете найти в интернете Он озвучил персонажа Антуана Д'Колетте Кто это за персонаж так же можеет глянуть Суть я не буду удивлен что если по поводу этого поста будет попытки в перефорс Но просто посмотрите какого цвета глаза у Роьа и Антуана Думайте...
Так смешно видеть, как руzzачки, после 60-80 лет того, как их обзывали руссише швайне по всей Восточной Европе, проецируют эту травму и называют кого-то свиньями.
>>333938261 > руссише швайне по всей Восточной Европе Не называли украинише швайне только потому что тогда вообще никто не знал кто такие украинцы и весь украинский фронт считали русише. Там и называли Живи с этим мимокрок
>>333938530 Спасибо, анон, уверен, ты тоже хороший человек. Фонариком себе в ебало чёт неохота светить, пусть останется так. Вроде видно что это хуй пойми какой цвет.
>>333936231 (OP) хз почему так, но все кого я знаю с серыми и голубыми глазами - ебаные вырожденцы, причем я редко вглядываюсь в глаза собеседника, мне вообще всегда похуй на них. Знаю одного типа по работе - ну такой уебан, нытик и опущеное животное, знакомы 3 года, а недавно смотрю - сука у него серые глаза! Бинго нахуй, очередное ко всем остальным вопросов ноль
Всегда думал какой у меня цвет глаз. В детстве они точно более на зелёный был похожи, потом они как-то поголубели и посерели. Пик 1 со вспышкой, пик 2 без
У меня вообще болотные или ореховые хрен пойми, эти ебаные недозеленые недокарие, лучше бы уж были карие, нет бля хазель какой то выдумали, ебаный рот.