Алкаши, чурки, дети, предклимактерические тётки, бабки, обслуживающий персонал в Пятёрочках и госучреждениях постоянно нарушают личные границы меня и иногда моей девукши, хамят, быдлят, открыто унижают, пялятся. Меня это заебало, заебало, что я сделать ничего не могу. Я самый омеганистый омеган на дваче, мне в галаз ссы - я затерплю, опустив глазки в пол. Как стать таким человеком, который при малейшем иерархическом вызове берёт и бьёт по ебалу. Рост 192, вес 90 кг, тяга 160, жим 100
бро, ну вижу, что Ашотовича ты смотрел. Расскажу как было у меня. Много ходил на бокс, но всё равно боялся бить людей вне ринга. Потом меня как-то жёстко толкнул быдлан и я на автомате ёбнул двоечку. Сам хз, мышечная память. Короче после того случая было уже не так страшно. Ну и нофап конечно творит чудеса.
>>333942229 (OP) >Как научиться бить людей в ебало Ну так бей,че те мешает? Если ссышься за закон то не бей ьлюдных местах,гдет на улице врежь один раз и сьебывай,и ниче те не будет
>>333942371 ну не могу и всё. Прям барьер. Всё детсвто и отрочество провёл под пятой мамки и училок на роли опущенной пепельницы для сплевков. Заебало быть таким >>333942355 то есть на единоборства записаться ? Я работаю головой и мне нежелательно, чтоб по ней били
>>333942229 (OP) 1. Не дрочи. Вообще. Фермент ароматазу ингибируй чтобы не стать певцом ртом или танцором. Если есть баба еби только для оплодотворения и никак иначе. 2. Научись накручивать себя до аффекта. Все что тебя пугает быстро прокручивай в воображении. Каждое воспроизведение выбрасывает немного адреналина. Много быстрых воспроизведений пугающего сюжета повышает уровень адреналина до такого, при котором перестает записываться информация в память и ты приходишь в себя через минуту когда твой враг валяется у тебя под ногами и умоляет о пощаде.
>>333942444 можешь брать индивидуалки по боксу с тренером. Это дорого, зато по башке не бьют. Вообще если секция нормальная, то будет всё относительно лайтово.
Ну и вообще если ты норм тип, то проще просто не контактировать с быдлом каким бы Рэмбо ты не был. Ну и пиздить бабок не совсем законно, поэтому рекомендую перец.
>>333942762 Если бы ты занимался бизнесом и вел мужской образ жизни то ароматазы бы не было. Но так как ты ведешь образ жизни рабочего городского куколда то мозг генерирует сигналы из-за которых производится много этого фермента. Такой эволюционный механизм выживания. Чтобы раб-куколд забыв подрочить случайно не начал проявлять признаки мужского поведения из-за которых его тут же убьют настоящие мужчины. Поэтому говорят что нофап не работает, что ничего в жизни не меняется.
Алкаши, чурки, дети, предклимактерические тётки, бабки, обслуживающий персонал в Пятёрочках и госучреждениях постоянно нарушают личные границы меня и иногда моей девукши, хамят, быдлят, открыто унижают, пялятся. Меня это заебало, заебало, что я сделать ничего не могу. Я самый омеганистый омеган на дваче, мне в галаз ссы - я затерплю, опустив глазки в пол. Как стать таким человеком, который при малейшем иерархическом вызове берёт и бьёт по ебалу. Рост 192, вес 90 кг, тяга 160, жим 100