Я кажется начал понимать тянок в плане того как они выбирают парней по внешности. В клипе Леди Гаги вот этот чел когда появляется у меня первый раз прям гусиная кожа была, казалось бы он просто кривляется, но ему достаточно просто кривляться. Теперь я всё понял.
>>333943470 (OP) Посадка шеи, просто посадка шеи, но чтобы такой добиться, нужно прокачать характер. Это как ты по форме талии понимаешь, какая тётка красивая, какая нет.
>>333944207 это ты в какой книжке по псехолохии вычитал? жопу ставишь? я вообще не люблю наколки и уверен, что без них он бы смотрелся еще лучше, но баб не волнует, что у него наколки есть, они просто хотят его выебать
>>333943470 (OP) Тупой школьник, тут нечего понимать. Тянкам нужен постоянный подогрев своего чсв, только сами они для этого не хотят делать ровным счётом ничего, поэтому например могут долго быть с каким нибудь одним удобничем, пока на горизонте не появится чел по лучше. А все эти притики и чедики сами дохуя нарциссы, и большинству тянок это не нравится. Ведь как это так - она не центр вселенной и не всё крутится вокруг неё? Такое они стерпеть не могут (за редким исключением)
В клипе Леди Гаги вот этот чел когда появляется у меня первый раз прям гусиная кожа была, казалось бы он просто кривляется, но ему достаточно просто кривляться.
Теперь я всё понял.