В Мурино полностью выгорела квартира в многоэтажке. По предварительной версии, причиной ЧП могла стать детская шалость: ребёнок с верхнего этажа бросал с балкона горящие бумажные самолётики. Хозяйка уничтоженного жилья Анна рассказала 78 подробности происшествия.
В момент пожара в квартире находилась её дочь и домашние питомцы, все они успели спастись. Квартира и имущество сгорели полностью, сейчас семья живёт у друзей. По словам Анны, один из очевидцев успел снять на видео действия предполагаемого виновника с верхнего этажа.
«Он снимал и то, как начал мальчик эти бумажки поджигать и бросать. Я думаю, что, может быть, среди этих видео есть и начало пожара», — поделилась пострадавшая.
Родители мальчика уже дали объяснения в полиции, однако Анна призывает не торопиться с выводами, так как среди версий также рассматривается залетевший в окно окурок:
«Я хочу, чтобы не было прямых обвинений, пока не будет доказана их стопроцентная вина».
Отдельные вопросы у пострадавших возникли к управляющей компании — в момент возгорания в доме не сработала пожарная сигнализация. При этом Анна выразила огромную благодарность соседям, которые бросились на помощь ещё до приезда пожарных и спасли её питомцев.
«Соседка снизу забрала собаку и дочку. Один из соседей спас кошку и тоже отнес к себе... Это единственное, видимо, на что приходится рассчитывать людям в наше время», — отметила хозяйка квартиры.
ЧЕЛ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЛБОЕБОМ В СИЛУ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НАПРИМЕР И КУЧИ ДРУГИХ ФАКТОРОВ.
Теория поколений это полное фуфло для даунов. Пример есть тетя срака 40 лет, ее потолок в пк забить хуй в табличку, есть мужик 40 лет задрот программист они представители одного поколения, но теория поколений говорит что у них обоих легкое владение пк. И такая хуйня повсеместно.
Есть только iq, и образование, лень или трудолюбие, глупость и гениальность, и микс всяких качеств персоны, нет ничего общего между поколениями. Это полное фуфло.
@monkey на чем основана антинаучная теория поколений и какие научные эксперименты или доказательства ее правдивости?
Теория поколений, вроде зумеров или миллениалов, выросла из поп-социологии и маркетинговых исследований 90-х, где брали опросы и культурные тренды, а потом лепили ярлыки. Никаких контролируемых экспериментов или биологических маркеров под ней нет, только корреляции из самоотчетов и статистики потребления.
Доказательств научной валидности тоже нет. Психологи и нейробиологи неоднократно показывали, что разница в поведении внутри поколения часто больше, чем между ними, а возрастные особенности объясняются просто развитием мозга и окружением, а не мифическими "волнами". Это в первую очередь удобный способ делить людей на группы для рекламы и мемов.
>>333946562 Если тебе не нравится делить людей на поколения, почему тебе нравится делить людей на национальности? Такая же искусственная хуета по сути По доходу, по истории детсва (1 ребенок в богатой семье или 10ый в многодетной, ребенок алкашей и т.п.) еще можно понять
>>333946627 @monkey я правильно понимаю что любой кто оперирует теорией поколений оперирует не научно доказанными фактами, а выдумкой маркетологов? Значит ли это что человек дезинформирован антинаучными терминами маркетологов (барыг) и выглядит глупо если использует слово зумер или бумер?
да, теория поколений — это маркетинговая штука из 90-х без научной базы, только корреляции из опросов и трендов потребления. никаких экспериментов или биомаркеров под ней нет, психологи и нейробиологи это давно раскритиковали.
человек, который всерьёз опирается на "зумеров" или "бумеров" в споре, просто использует удобный мем вместо анализа. выглядит не очень умно, если речь идёт о серьёзных выводах, но в бытовом трепе это просто ярлык вроде "молодёжь нынче не та".
>>333946562 Ну ты не совсем прав, потому что все-таки даже демография дает понять, разные поколения хотят разного, и разное считают правильным Другой вопрос - дело ли в поколении или только в годе рождения. Ну типа зумерам тоже когда-нибудь будет 70, может они будут неотличимы в среднем от нынешних 70летних, тут хуй знает
>>333946693 нет, никакой искусственной хуйни, есть четкие градации iq наций, твои негры мегатупые в сравнении с белым или азиатом(не путать со среднеазиатом)
>>333946719 Ну ток смотри, ненаучное не значит "ложное". Не всякое знание проходило строгий отбор через критерий научности. Я например не проводил 2ое слепое тестирование на предмет того, буду ли я вонять говном, если не буду вытирать жопу
>>333946750 >iq наций, твои негры мегатупые Так может твои негры мегатупые не потому, что негры, а потому, что живут в нищих постколониальных парашах? Ты вон опять же упомянул, что есть азиаты типа японцев, но мы все знаем и среднеазиатов, про них никакх данных о высоком интеллекте нет. А почему? Может потому, что в Японии ВВП по ППС на душу выше в несколько раз?
>>333946719 Ну эт типа знаешь, более наукообразное переложение старой идеи "молодежь тупая". Она всегда тупая - просто потому, что в 20 лет у тебя ниже интеллект, чем в 40, меньше знаний. А еще ты более подвержен стрессу и эмоциям, ты как правило беднее и так далее. Вот 40летним и кажется, что они всегда были лучше - они просто не помнят, какими они были в свои 20
>>333947144 Обслуга ебаная, калькулятор ебаный, мне похуй на тебя потому что у тебя нет мнения только запрограммированные ответы, иди нахуй робот ебаный
>>333947228 Блять я тоже хочу чтобы у меня был доступ к симуляции, я тоже сделаю какую нибудь хуйню уровня эффекта бабочки а ебаные нас будут пытаться ограниченным уровнем объяснить ну типо случайность
>>333947218 Я не бросал. Зато я с друзьями в детстве убил чела по приколу) Жирный скуфоид оказался не на том пустыре не в то время. Тыкали ему острой железной хуйней в глаза, он визжал, а мы рофлили.
>>333947191 Нет, тебе очевидно не похуй, ты в рейдже. Особенно ты рейдишься от того, что ты вообще ничего не можешь мне противопоставить, даже послать нахуй как следует
>>333947218 Я не бросал, потому что еще в мои лет 9-10 меня батя предупредил: куча людей долбаебы и хранят на балконе канистры с бензином. Но будем честны, если бы не это его предостережение, я бы канэшно кидал горящие самолетики с балкона, потому что это круто
>>333946562 Тоже удивляюсь этой хуйне. Есть же проверенная тысячелетиями концепция, если ты моложе меня, значит, ты поридж, а я, значит, для тебя скуфидон, зачем что-то еще выдумывать, тем более такое неработающее. Почему я родился в 95-ом, то я миллениал, а если в 96-ом, то зуммер? Это же говно полное.
>>333947489 Всего то ребенок маргиналов, который с малых лет видит как его мать петушит в очко сосед на кровати, который будет пиздить лохов на районе и утилизируется через десяток лет на сво.
>>333947590 неа, я давно обратил внимание, например весной перестали появляться проплешины сгоревшей травы в моем мухосранске, раньше жгли по кд, снег сошел, все пахнет гарью. они теперь и табак не курят, спичек не носят с собою, зажигалок тоже. но все к лучшему.
Разделяй и властвуй. Тупые гои готовы друг друга резать из-за 1% отличий. Настолько глубоко люди по всей планете разобщены,что они срутся из-за мелочей вроде выбора женского персонажа мужчиной , или прослушиванием группы Ария или потому что челу уже 35+ лет ,или потому что чел низкого роста , в общем тупой гой всегда найдёт повод доебаться до человека. К счастью люди смертны , и смертны они внезапно сегодня. Потому что нет завтра и вчера тоже не существует уже. И все эти долбаёбы помрут и исчезнут навсегда из этого прекрасного мира
>>333947771 Спичек нет, потому что их ща коробками не продают. Ты либо упаковку покупаешь или зажигалку. Раньше помню коробок стоил 50 копеек или рубль.
Когда я мелкий был, в начале нулевых, соседи однажды лоджию подожгли ночью. Обычная неостекленная лоджия в панельке, где всякий хлам хранится, тогда это нормально было. Просто пидарас с пятого этажа кидал, как обычно, бычки на улицу (по пьяни он и бутылки туда же хуярил), ну и один бычок порывом ветра занесло на кресло, в котором я на каникулах книжки читал. Проснулись всей семьей от вони горящего хлама. Видимо, сосед уже тогда альфиксом был, хотя и родился в шестидесятых.
>>333946731 > дело ли в поколении или только в годе рождения Второе, в Гарвард Бизнес Ревью еще в лохматом году была статья с пруфами. Молодежь хочет одновременно перемен и сладко потреблядь, скуфы мечтают об альтушках, предпенсия беспокоится о пенсии и медицине, старики хотят чтоб было опять как при царе горохе. Соответственно для таргетирования решает возраст, а в "пуколениях" никакого смысла нет.
>>333948255 Вот поэтому спички и не покупают. Зажигалка стоит или 50 рублей тех же или дешевле даже. Смысла в спичках для мелких нет. Я тут конкретно про спички хотел пояснить, на счет зажигалок хуй знает. Потому что в моем детстве спички стоили по цене самой дешевой жвачки поштучно.
>>333946562 Нормисы готовы идти к любой шизе лишь бы не связывать изменения нашего времени с политикой и не приходить к классовому подходу, отсюда и попытки разобраться "что же не так с детьми и какое будущее они нам построят"
Альфичик сжёг муравейник теперь муравьям надо в перефорс что виноваты зумеры
«Мальчик поджигал бумажки»: хозяйка сгоревшей квартиры в Мурино назвала вероятную причину пожара
В Мурино полностью выгорела квартира в многоэтажке. По предварительной версии, причиной ЧП могла стать детская шалость: ребёнок с верхнего этажа бросал с балкона горящие бумажные самолётики. Хозяйка уничтоженного жилья Анна рассказала 78 подробности происшествия.
В момент пожара в квартире находилась её дочь и домашние питомцы, все они успели спастись. Квартира и имущество сгорели полностью, сейчас семья живёт у друзей. По словам Анны, один из очевидцев успел снять на видео действия предполагаемого виновника с верхнего этажа.
«Он снимал и то, как начал мальчик эти бумажки поджигать и бросать. Я думаю, что, может быть, среди этих видео есть и начало пожара»,
— поделилась пострадавшая.
Родители мальчика уже дали объяснения в полиции, однако Анна призывает не торопиться с выводами, так как среди версий также рассматривается залетевший в окно окурок:
«Я хочу, чтобы не было прямых обвинений, пока не будет доказана их стопроцентная вина».
Отдельные вопросы у пострадавших возникли к управляющей компании — в момент возгорания в доме не сработала пожарная сигнализация. При этом Анна выразила огромную благодарность соседям, которые бросились на помощь ещё до приезда пожарных и спасли её питомцев.
«Соседка снизу забрала собаку и дочку. Один из соседей спас кошку и тоже отнес к себе... Это единственное, видимо, на что приходится рассчитывать людям в наше время»,
— отметила хозяйка квартиры.