что несет эта сельдь? почему она не понимает, что мужчина может ей в любой момент снести кулаком голову или убить? почему не понимает, что мужчина буквально сильнее ее физически и может подавить ее силой? что за хуйню несут эти бабы? почему сельди не понимают, что мужчины могут разозлиться и убить их в любой момент? где страх, где уважение? почему сельди смеют выдвигать требования? вся эта инстаграмная хуета должна быть уничтожена. дискасс.
>>333944278 (OP) >вся эта инстаграмная хуета должна быть уничтожена. Поэтому нужно радоваться что эту залупу у нас пытаются запретить. Тёлки насмотрелись красивой жизни в инстаграме и сломали себе психику. Такое можно вылечить ограничениями и дисциплиной.
>>333944371 сейчас у 3/4 сельдей голова засрата этой хуйней. кем они себя возомнили. сельди это ничто. рынок пизды искусственно разогрет, чтобы люди не могли размножаться, чтобы процент разводов был 73%
>>333944278 (OP) Тупой инцел забыл, что живёт в государстве и тяночки находятся под его защитой, маняфантазирует какой он доминант и повелитель женских судеб. Забудь малыш, ваше время угнетателей закончилось, всё что вам осталось это терпеть и проходить половой отбор
>>333944456 молчи сельдь. вся эта система будет уничтожена нахуй и мужчины будут диктовать свои правила. они подавят вас силой и интеллектом. вам от этого будет даже лучше. вы слишком много думаете, а тупым думать вредно
в россии должен быть установлен русский домострой. это русская традиция, эпоха ахуевших сельдей будет закончена и восточные славяне смогут размножить свой род
>>333944719 не трясись ты так. избыточные права женщин, которые они не завоевывали (как и полагается в этом мире), а которые им выдали из-за группок псевдоинтллектуальных мужчин, которые как оказалось выстрелили себе в ногу, будут отобраны обратно и хуй кто, что сделает. а женщины, которые находятся во власти будут только за такой шаг
>>333944278 (OP) Знаю пару человек с примерно такими сельдями в качестве подруг/жен. Самые блять несчастные мужики которых я видел. Хз почему они из этого не вырываются.
>>333944278 (OP) наверно потому что когда меня пиздили в толчке вдвоем и на это смотрела вся школа - потом парням ничего не было. А когда я легонько шлепнул учебником по макушке однокласснице, которая меня стебала и выводила - поставили на учет в ментовку? Лол. Ты попробуй сейчас тянке что-то сделать, тебя так раком поставят. На работе уволят как нехуй, в вузе олени ее отпиздят, а в школе все учителя будут травить до конца школы. В рот ебал баборабство наше. Даже на новой работе на 8 марта тян дали премию, а на 23 - хуй за щеку. И нихуя ты с этим не сделаешь, нихуя
>>333944947 такого никогда не будет. даже бабы, которые правят в каких-то странах принимают маскулинную стратегию поведения. но они все равно остаются бабами.
>>333944278 (OP) Бабы охуевают если знают что им за это ничего не будет Меня так сестра травила и хуесосила пока я ей по ебальнику не дал она стала пушистой и теперь прежде чем сказать что то джважды думает. Бей бабу по ебалу
>>333945415 сынок, я на двачах капчевал когда ты под стол ещё ходил. с каждым годом здесь все хуже и хуже и твоя нищая проекцая лишь подтверждает уровень среднестатистического постера в 2026 году.
кун 28 лвл, 4 года замужем за прекрасной казашкой. дал молодежи совет.
>>333944278 (OP) >сельдь говорит что правильно, а что нет Честно говоря раньше этот рейдж байт на меня сработал бы и порвал пукан аля несправедливо и прочее, но вот щас смотришь такие тейки и как то похуй, ну реально ничего тут не поделашеь никак ты им не противопсотваишь обратно институт семьи в нормальное руслу где женщине указывают ее место и как в старину делали для профилактики унижали и пиздили , так уже не получится, а значит больше нет инструментов. А вот эти фантази про сильный пол и про пиздить баб на данный момент это бред, ну ударишь и сразу посадят тебя вон уже готовят очерендую хуйню с добавляением еще прав в копилку женского пола ниже вроде
>>333944820 Я вот видел у знакомых баба в чатике скидывали петицию о дмашнем насилии и прочей хуйне, ну вот если это реально продвигать будут то в рф размножаться впринципе не получится, зачем мне под боком хуита у которая берега попутала, ну с этим уже семью не построишь, так что если их манифест распростанитс, то статус здесь скотомогильника с блядями закрепится и искать тут тян очевидно больше нельзя, пусть вымирают, а нормальные традиционные семьи выживут, нахуй нам мужикам жукам плавунцам "Два Холма" 2.0
>>333945731 >Спрос огромный. Не захочешь ты, захочет другой познакомикс >сельди воют про МУЖЧИН НЕТ >пиджиты и нохчи воспринимают их только как дырки для протраха >пиздоскот настолько обезумел, что начал визжать, что отношач 20/30 это петофилия! Ну это в СССР был налог на бездетность для каких-то движений, сейчас это скорее кормление селедки собственной значимостью, чтоб она вкалывала как хуемразь, заваливаясь потреблялкой в отличии от хуемрази, а семья и личинки не приносят прибыли вот и все.
>>333945731 >Спрос огромный. Не захочешь ты, захочет другой познакомикс. Да спрос то огромный не спорю, ради сисика писика все сделают, просто я говорю про долгосрочную перспективу. В краткосрочной да, даже с охуевшей бльдью которую отец не воспитал не пиздил выстроена очередь из мужиков , подчеркиваю "мужиков", потому что мужики это в старину еще называли так двуногий скот, а мужчины конечно таких не выбирают, ну и собственно эта очередь из мужиков только ради блуда ищут , а серьезные отношения это тебе не это, там целая система нужна и видно что с каждым разом время между женьтбой и разводом уменьшается и собственно как за такой короткий срок как 2 года наплодить кучу детешек (ну да кто то может но не каждый) и получается , что шкура скачет по хуем разводится, но крепкого брака не образуется потому что бляди всегда мало, она хочет еще больше и больше привелегий, а алчность никуда не приведет. Тянки делают то понятно почему я их не обвиняю они по природе всегда стремяться быть блядями, вот тут сама культура деграднула, мужики баб больше не унижают и те довольные во все тяжкие уходят. Даже сам термин выйти замуж обозначает "встать за мужа", а не быть равным ему. Вообщем как то так мне кажется это не поможет плодячке или каким то уважтельным отношениям, пиздец будет, но может я и неправ и либеральные нетрадицонные ценности где баба=мужик это блять новый путь который мы все должны принять хз
насчет вынести башню тут двачну тоже иногда вбрасываю дохуя пиздлявой бабце что бабу в пол втоптать весьма просто и не факт что виновного найдут. вон сколько садистов спокойно десятки лет на свободе были пока их не поймали потому что тупанили в какой то момент
>>333944278 (OP) а как это связано, если у меня триггер от того, что быть женщиной это привелегия, то это от моей уязвимой самооценки?
извините, смотрел только первые 5 секунд
что вообще значит уязвимая самооценка? может быть пониженная? я всегда думал, что есть 3 типа самоценки - пониженная, когда думаешь о себе хуже, чем все вокруг, нормальная - когда мнение окружающих и твое сходится, и повышенная, обратная от пониженной
и как механизм влияния самоценки работает? типа если бы у меня была не уязвимая, а наверное, защищенная самоценка, то это бы меня не триггерило? или что?
я понимаю, что это видео должно меня забайтить, но я даже не могу сообразить на что куда я должен обижаться
>>333944278 (OP) >где страх, где уважение? Ты ебнутый что ли. В нормальных отношениях между людьми нет места запугиванию, страху или унижению. И я не про меж половые отношения говорю. Если для того чтобы тебя уважали тебе нужно запугивание, то значит у тебя с характером проблемы, лечись.
А баба на видриле неправа, потому что мужчины и женщины нужны друг другу одинаково. Просто она находится на пике востребованности и с этой высоты судит о том как должно быть. Но когда она постареет и востребованность упадет, её придется считаться с желаниями её партнера, если она вообще себе сможет найти хоть кого нибудь. Потому что запросы у неё явно ебанутые. Совет всем мужикам, не унижайтесь и не терпите таких баб.
>>333946005 >Даже сам термин выйти замуж обозначает "встать за мужа", а не быть равным ему. В целом ты верно понимаешь суть, но не до конца догоняешь в некоторых моментах. "Выйти замуж" значит встать за мужа, под его защиту и власть. Без этого - цирк. Это базовое понимание, но ты упускаешь самое главное. Если у женщины есть среднее специальное или высшее образование, то у неё хотя бы появляется возможность, пусть и с трудом, прокормить себя и детей и не зависеть полностью от мужа. То вот это как раз и есть основное средство уничтожения семьи, потому что для сохранения семьи и вообще семейных устоев в данном обществе требуется, чтобы у женщины своих денег не было. раз, чтобы не было возможности заработать эти деньги два. И чтобы не было даже таких поползновений, что можно пойти и заработать свои деньги, чтобы у неё не было никаких там этих ваших высших или среднеспециальных образований. Потому что как только у женщины появляется среднее специальное образование или высшее, она начинает видеть возможность заработка на стороне. Она начинает не, ну, иметь свои доходы вне зависимости от мужчины. Соответственно, она перестаёт быть зависима от мужчины, и, соответственно, у неё появляется соблазн развалить семью, и она её разваливает. Именно поэтому в тех странах, где есть культ высшего образования и туда особенно принимают женщин, там просто семья перестаёт существовать. А в здоровом обществе не должно быть не то что высшего или среднеспециального образования у женщин и не должно быть никакой работы для женщин, связанных вот с этой квалификацией. Там не должно быть никакой высокооплачиваемой работы для женщин, даже не имеющей среднеспециального образования. То есть вот даже если женщина там закончила там, я не знаю, семь классов, а семь классов - это тоже очень высокое образование, на самом деле это не полное среднее, но в Первую мировую войну с таким образованием там, ну, можно было уже сразу претендовать на чифельтфебели и на поступление, например, в школу прапорщиков, чтобы вы себе представляли. А, с полным гимназическим, ну, то есть аналогом полного среднего, но можно было сразу претендовать на получение чина прапорщика, ну, то есть по современному младшего лейтенанта во время войны, потому что вы просто себе представляли, что такое семь классов неполного, среднего. Ну, это такое образование было у дворянок, потому что у всех остальных оно было меньше. Там купчихам обычно хватало четырёх-пяти классов, а жёнам простолюдинов хватало и трёх.
И я к чему всё это говорю-то, что в здоровом обществе не должно быть никакой работы для женщин, где бы их зарплата была бы хотя бы в половину сравнима с зарплатой мужчин. Ну, то есть вот в здоровом обществе, ну, например, средняя зарплата мужчины, ну, например, должна быть 100 руб., ну, грубо говоря, ну, как вариант. И при этом же раскладе средняя зарплата женщин на неквалифицированной работе, а на квалифицированную их просто не должны брать. Ну, эти всякие прачки, горничные там вот такого типа, я имею в виду кухарки. Вот у них зарплата должна быть 4-5 руб., ну, максимум шесть. Вот тогда общество начинает быть здоровым. Это когда мужчина на свою зарплату может нанять четырёх служанок сразу и при этом не особо обеднеть. И вот тогда семья начинает быть крепкой, потому что женщины никуда не уходят, потому что они знают, что уходить некуда и семья не разваливается. А вот в том состоянии, в котором пребывает современное вот так называемое общество, которое на самом деле никакой не общество, а стадо окончательно деградировавшего быдла, никакая семья не может существовать по определению.
>>333946775 Без образования тянки не разберутся, как на онлифансах всяких регистрироваться? Или ты допускаешь, что в современном развитом обществе половине его членов когда-нибудь запретят получать образование и будут их ограничивать в других аспектах?
>>333946775 Шизофазия. У женщин равные права и возможности, вернуть общество назад в 19ый век не получится. Надо устраиваться в современных реалиях, а это партнерский брак. По другому ни как. Проблема тут в искаженном восприятии баб из-за того, что пик спроса на них приходится на 20 лет, а после 35-40 они уже особо не нужны. Они живут завышенными ожиданиями, которые создаются оленями. Когда пик спроса проходит, к ним приходит осознание, что надо планочку понижать, но к этому моменту они становятся не так нужны. В 35-40 уже поздно рожать и заводить семью.
>>333946877 >Без образования тянки не разберутся, как на онлифансах всяких регистрироваться? Я понимаю о чем ты говоришь, однако суть заключается в том что заработок наподобие онлифанса не может сравниться с систематическим образованием и профессиональным развитием, так как это не обеспечивает стабильного дохода и в перспективе заработок уходит от того же возраста, красота теряется, дрочуны уходят, собственно как зарабатывать в старости? Не говоря уже о том, что онлифанс это не гарант заработка. Но хотя ты прав в том что для разрушения семьи достаточно любой возможности женского заработка даже без образования, только образование особенно опасно так как ещ повышает статус женщины
>>333944278 (OP) >мужчина может ей в любой момент снести кулаком голову или убить? Не может. Закон, полиция, тюрьма. >что мужчины могут разозлиться и убить их в любой момент? Не могут. Закон, полиция, тюрьма. >где страх, где уважение? Похоже, ты не соответствуешь. Развивайся >дискасс Так-то она права если по фактам. И то, что тебя корежит - она тоже предвидела.
>>333947103 >вернуть общество назад в 19ый век не получится Ну так из этого и следует вывод, что общество вымрет гарантировано, если вернуть в 19 не получится, а про партнерский брак я даже промолчу, ну это же вульгарный куколдизм.
>>333944278 (OP) Это она для степашек говорит. Потом приходит дилдоджон и она выполняет все его требования вплоть до вылизыванияего ануса. Эти дуры сами приведут к власти мюслей которые их и посадят обратно на цепь.
>>333947103 > вернуть общество назад в 19ый век не получится. В чечне или иране права женщин сильно хуже чем в европе в 19 веке. Вымрут степашки, на их место придут те кто этих наташек в паранжу закатает а все кто выебываться начнет камнями нахуй закидают.
>>333944278 (OP) Вообще не обращайте на таких внимания. Примерно к 35 они уже остаются одни, у них нихуя нет и они не знают, как им дальше жить. Так думает дохуя, но у единиц это получается и они рассказывают это как успешный успех про крипту и все подобное. Многие хотят, но большинство теряют, а не получают. Тут тоже самое. Вы смотрите на 5-ых, у которых получилось, а тысячи с таким подходом в итоге будут посланы нахуй и не будут понимать, почему их жизнь не удалась.
>>333947766 >Бля, а зачем это все вообще? Просто жри еду и играй в комп пока не сдохнешь Отличный вопрос задан. Правда этот вопрос хорош не темой которую он поднимает, а тем кто этот вопрос поднимает и почему именно такой вопрос поднимает, буквально морально опустившийся деградант в морально опустившим деграднувшем обществе которое этот вопрос и породило.
>>333947766 Затем, что у нормального человека есть потребность в реализации себя. И одна из них это реализация через создание семьи. Когда тебе стукнет 35-40 лет ты поймешь как много проебал, а время назад не вернуть. Идеальный возраст для создания семьи и зачатия ребенка это 20-25 лет. В более позднем возрасте уже тяжело этим всем заниматься. Твое тело будет стареть и тебе будет сложнее переносить физические нагрузки. Времени нет, все поучительные истории от дедов были правдой.
>>333945731 >Спрос огромный Не подскажешь почему количество домохозяйств состоящих из 1го человека приближается к половине. Зафиксирован исторический рекорд числа одиноких людей. Наверное все из-за спроса, не иначе.
>>333944278 (OP) Говорю всем, кто есть в этом треде - сельдям, инцелам, прочим анонам.
Женская эмансипация и женские права были выданы под руководством бизнесменов-мужчин потому, что мужской рабочей силы стало не хватать во время научно-технической революции. Жензинам дали права, чтобы они встали к станку и въебывали на нем, если мужчин не будет - это единственная причина, почему женщины сейчас наравне с мужчинами стоят на рынке труда.
Короче, деньги есть деньги. Бизнесмену похуй, кто будет помирать от лкйкемии на производстве микросхем - спермобак или инкубатор. Участь и мужчины, и женщины в этом мире - дать потомство и сдохнуть в ближайшей канаве, отработав свой ресурс, в этом мужчины и женщины равны. Измените мое мнение.
>>333948143 Кстати а почему общество пиздец как хуево относится ко всяким сычам сидящим на шее, а вот к бабам которые пропагандируют такой образ жизни относятся с нисхождением?
>>333944412 >сейчас у 3/4 сельдей голова засрата этой хуйней. кем они себя возомнили. сельди это ничто. рынок пизды искусственно разогрет Эххх... Вспомнил швятые 90-е ... Помню жарим с чуваками шашлычки на Москва реке, мне 27, молодой, задорный. Пошел поссать в кусты, смотрю на лестнице сидят две зассыхи - худенькие, юбочки короткие, ножки длинные, трусы наружу - дрочная классика просто. Подкатываю- девчонки, не скучно? Давай к нам? Через пять минут сидели с нами пили пиво и водку. Им 16, нам 25-27. Через час одна говорит- мне пора домой. Иду ее провожать. Под окнами ее дома сосемся, мои руки в ее трусах. На следующий день ебемся. Еб ее полгода. Вот и весь отношач и "вложения" в писнчку. И подобных сторий дохуищии. Что мне могут интересного рассказать пориджи? Дед алкаш 45+
>>333948113 Большое количество женщин на вредных производствах так не думает. Да и потом, половые войны выгодны экономических обеспеченным людям - легче на рынке труда находить рабочку. Женщина под влиянием подобных радфем-спикеров (проспонсированных, кстати, мужланами-бизнесменами) будет ебашить на заводе, утешая себя тем, что она "получила права наравне с мужчинами". И похуй, что зарплата нищенская, главное, что тяночки победили.
Я не говорю, что надо жить по домострою, я говорю, что хватит сраться, оба пола важны и должны иметь именно что подходящие друг другу общественные права. Любое общество без этой установки с перекосом в один или второй пол обречено на мрак и пиздец для обоих полов.
>>333944278 (OP) Блядь как же всрато выглядят карие глаза, просто минус 2 бала к внешке автоматом, где нахуй зрачки, что это за два ебаных угля вместо глаз?
>>333948336 >я говорю, что хватит сраться, оба пола важны и должны иметь именно что подходящие друг другу общественные права. Ну и кто тебя слушать будет? Буквально хуита из мультика про кота Леопольда.
>>333948508 Среди анонов найдется хотя бы один челикс, который мне поверит. Я пише это именно для него/нее, а не для толпы долбаебов по разные стороны говнобаррикад гендерных войн.
>>333948465 >забавное совпадение Это не совпадение. Мы с тобой примерно одного возраста. Тогда это было нормой. У меня 14 лвл тни были 2 штуки. В 19 и 21. Одна целка, другая с 13 лет еблась с двоюродным братом. 15-17 лвл даже не считал и не помню сколько. Помню только до 35+ - еще скакал по школьницам.
>>333948803 >я тебя спрашиваю?! Интернет. Раньше весь движ и общение - улица. Монополия улицы. Про боХатую маленькие шлюхи жизнь читали только в глянцевых журналах как о новостях с Альфы -Центавры. Сейчас любая манда свалившая на поеб в Дубай, засрет весь инстаграм и тик-ток о своих покупках и скакания на обрезаных хуях. Тогда у тней был только один хуй - мой перед их ебалом.
>>333948965 Чел, там все ебало зафильтровано, а значит там буквально могут быть другие кости черепа, уж про мясо и кожу говорить нечего - это 100% фейк по своей сути.
>>333948580 >Среди анонов найдется хотя бы один челикс, который мне поверит. Верить ты и анон может во что угодно. А статистика ЗАГСа давала что на 100 незамужних женщин в возрасте 25-35 лет приходится 128 холостых мужчин. Они тебя нихуя не будут слушать даже если форсить половые войны мужчины перестанут. Это тупо рынок и твои слова нихуя на нём не стоят. >Я пише это именно для него/нее, а не для толпы долбаебов по разные стороны говнобаррикад гендерных войн. А я тебе пишу что это всё хуита. Ещё в древнем Риме писал про равенство полов Порций Катон и к чему это приводит(и да в Риме пришёл пиздец о чём он предупреждал). А такие леопольдные всё велосипед хотят придумать, Хех.
>>333949074 >Раньше весь движ и общение - улица. И хуле толку, если на улице все уже знали меня, как чмоню и вечно травимого додика?! >Тогда у тней был только один хуй - мой перед их ебалом. Я боялся даже на глаза тянкам попадаться, чтобы они не науськали на меня своих ебырей-старшаков...
>>333944278 (OP) Ой, бля. Да пошла она нахуй. Я буду аниме-секс куклу драть, она не будет нести хуйню типа я ей чето должен. Вот чем она лучше секс куклы?
>>333949319 >Да бывало и на сухую в первый день даром. АХАХАХАХА, СЫЧЕВ, ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ?! ЗАБЫЛ. КАК ТЕБЯ ВСЕМ КЛАССОМ БАШКОЙ В УНИТАЗ МАКАЛИ? ПОВТОРЕНИЯ ЗАХОТЕЛ? Я СЕЙЧАС ВАНЕЧКЕ НАБЕРУ, ОН ТЕБЕ УСТРОИТ!
>>333948331 Блядь, ну тогда не было сайтов знакомств, соц сетей и прочего дерьма. Конечно поебаться было раз в сто легче и у пёзд не был раздутый ЧСВ до неебических масштабов. Ну ты и сравнил конечно. Да в 2010 не так хуево даже было как сейчас. Да даже в 2020 ещё было более-менее(я тогда и поебался с жирухой с одной с СЗ, которая мне ещё сама шоколадку подарила, никогда до этого никто из тян ничего не дарил, лол) Сейчас же вообще забей. Все бабы стали чедождалками. Всем нужен 190+ см рост, пресс обязательно, ЗП от 500к да короче похуй нахуй. Хуй с ними с этими бабами, мне и одному не плохо. Пусть нахуй идут.
>>333949197 >Я боялся даже на глаза тянкам попадаться Да, сам далеко не Альфа был. Карлан 172. Просто озорной и задорный был. И сам столько раз проебывался с тнями в отношач, страдал, был отшиваем и гоним, но в итоге улица вывозила - ебацо то хоцца. Боишься а делаешь.
>>333949539 > спасибо мамкиному воспитанию Ой бляяя. Тоже вспомнил. Не дерись, не давай сдачи и классическое нахуй НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ ОНИ И ОТСТАНУТ. Сука, аж в глазах потемнело. Я люблю свою маму, но нахуя они это делают? Мамки не понимают, что если омеженьке своему такие советы давать и он их послушает(это же мама сказала) то он вырастет пиздец каким чмом и она внуков никогда в жизни не увидит. Пиздец.
>>333949622 Меня воспитали, что секс — это что-то вроде ядерной войны: очень плохо, запретно, стыдно, и вообще даже думать об этом нельзя, не то что говорить. С детства в башку вбивали: "Это грязно, это грех, порядочные люди таким не занимаются". Мама с серьёзным лицом рассказывала, что "девушки, которые такое делают до свадьбы, — шлюхи", а батя молчал, но смотрел так, будто я в любой момент могу стать извращенцем, если хоть слово про это пикну. В школе — то же самое: училка по биологии краснела, когда доходило до темы размножения, и быстро переключалась на "а теперь про тычинки и пестики". Про порно вообще молчу — дома даже интернета толком не было, а если бы застукали с журналом, то, наверное, сразу бы в церковь потащили грехи замаливать.
И вот мне 35. ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ, аноны. Ни девушки, ни отношений, ни даже намёка на что-то такое. Ни разу не целовался, не обнимался, не говоря уже про секс — для меня это до сих пор какой-то тёмный лес, где живут монстры и позор. А родители теперь сидят и удивляются: "Ну почему у тебя никого нет? Ты ж нормальный парень, работу имеешь, не пьёшь, не куришь, что не так?" Да что не так, блять?! Вы сами меня так воспитали, что я до сих пор краснею, если в рекламе телек показывает тётку в купальнике! Вы мне всю жизнь талдычили, что секс — это зло, что женщины, которые "дают", — падшие, а мужики, которые "хотят", — животные. И теперь вы ждёте, что я просто возьму и начну с кем-то встречаться, как будто это так легко?
Я же не просто стесняюсь — у меня в голове целая крепость из запретов. Подойти к тян? А вдруг она подумает, что я "такой"? Пригласить на свидание? А вдруг она согласится, а потом дойдёт до чего-то большего, и я опозорюсь, потому что вообще не знаю, что делать? У меня даже фантазий нормальных нет — если что-то и мелькнёт, сразу включается внутренний голос мамки: "Это грех, прекрати сейчас же!" И всё, я сижу, как сыч, пялюсь в стену и думаю: "Ну ладно, лучше чай заварю". А вокруг пацаны уже по второму кругу женаты, детей растят, на выходных с жёнами в отпуск ездят, а я до сих пор не могу понять, как вообще с женщинами разговаривать, чтобы не чувствовать себя преступником.
И самое поганое — я ведь понимаю, что это не я сам такой, это мне в мозг зашили. Воспитание, мать его. Пока другие в 16 у подъездов девчонок тискали, я дома книжки читал и боялся, что если увижу голую коленку, то сгорю от стыда. Пока в универе все по общагами шастали, я в библиотеке сидел и думал, что "секс — это для слабаков, я выше этого". А теперь 35, и я сижу один, с работой, где меня хвалят за "ответственность", с чаем, который уже остыл, и с родителями, которые смотрят на меня, как на экспонат в музее: "Ну когда же ты, сынок?" Да никогда, блять, потому что вы сами сделали из меня монаха без рясы!
Скажите, аноны, это как-то лечится? Или я уже пропащий? Может, надо было в 20 лет плюнуть на всё это воспитание и пойти напролом? Или теперь поздно, и я обречён до конца жизни бояться секса, как чёрта? Мне иногда кажется, что я не живу, а просто отбываю срок в этой тюрьме из запретов, которую мне построили ещё в детстве. А галактика там, за окном, смотрит и ржёт, потому что я даже страдать нормально не умею — слишком прилично.
>>333949653 Ну я помню меня в школе травили и все знали, что я омежка. Но одна девочка хотела со мной встречаться. А я ей отказал, потому что она была толстая и думал меня из-за того, что я с толстой встречаюсь ещё сильнее затравят. Теперь жалею, надо было соглашаться... Даже грустно стало... Думаю она уже обо мне давно забыла и забила, а я до сих пор жалею, что не согласился с ней встречаться тогда...
>>333945731 >ты, захочет другой познакомикс. Не захочет, уже вой стоит. Может нищие и маргиналы хотят, но мужики с деньгами об селедок хуй вытирают, да даже уже вытирать брезгуют. Во всем говнограме вой - где лох, чмо, куколд богатый девственник ален делон, который все отдаст за ее обкончанную половиной района дыру?
>>333949653 Ну в селе это наверное проблема. Я в миллионнике рос. Бывало и пизды получал на ровном месте в соседних кварталах. Но в опущи за это тогда никого не записывали если не ссался. Полагаю попустили тебя нехуево? Тогда только смена среды обитания.
>>333949858 Им в этом возрасте подавай стабильность, хорошего управляемого мальчика. Меня ради такого бросили. Васяны либо на кладбище, либо срок мотают, либо здоровье вхлам убитое.
>>333944278 (OP) Потому что убить сельдь это буквально разрушить свою жизнь? И мужчине это нахуй не надо? Адекватный мужчина просто не будет мутить с неадекватной женщиной, которая провоцирует его на агрессию. Поэтому неадекватные женщины встречаются с неадекватными мужчинами. Которые их иногда убивают, увы. То самое "соответствие уровня" о котором говорит пизда в видриле.
>>333944278 (OP) >почему она не понимает, что мужчина может ей в любой момент снести кулаком голову или убить? Блять, да потому что тебя за такое зухуярят насмерть другие мужчины.
>>333944631 Группа (((сильных мужчин))) специально дала права женщинам чтобы разрушить семьи и чтобы поделить зарплаты мужчин надвое. В сша в 1960 мужчина обычный работяга мог позволить себе спокойно иметь дом, 2 машины содержать неработающую жену и детей на свою зп, тогда же пошла пропаганда что женщины должны быть сильные независимые и в итоге они массово пошли на работу и случился ахуительный камбек для жидов и мирового правительства, налогоплательщиков стало в 2 раза нахуй больше, зарплата мужчин поделили на двое и половину отдали женщинам. Ахуительно отстояли женские права гойда братья сёстры
>>333950978 То есть отобрали у мужчин механизм власти над женщинами, где тем приходилось быть рабынями и терпеть принуждение к сексу, побои, отношение как к скоту от мужей тиранов.
Освободили половину человечества от рабства, получается.
А минусы в чём? Хотя минусы для несостоявшихся рабовладельцев я могу представить.
>>333949622 сейм недавно пересматривали семейные видики и там маман литералли 146% гкм маман еще дверь резко на отмашь открывала когда запозривала в дрочке шас перманентное нытье про внуков, хотя она в курсе что у мен тян никогда не было. еще постоянно фото и видео пиздюков родственников кидает, просто все ими засрато прекол в том что в моей травле и еще пару задротов в шкалке участвовали и училки, так повышали свой авторитет и направляли активность ерох против нас 35 лист
>>333951222 ахуительная власть сидеть дома нихуя не делать и дали свободу работать на барена убивать своё здоровье и психику и впоследствии нахуй никому ненужной стервой с зарплатой вдвое меньше мужской.
Ахуительное освобождение от рабства, так победим гои! Жуки кстати тоже не такие уж и противные да да.
>>333944278 (OP) > что несет эта сельдь? почему она не понимает, что мужчина может ей в любой момент снести кулаком голову Не сможет. Для этого несколько поколений выводили полностью охолощенных степашек готовых терпеть любую хуйню от баб.
>>333944278 (OP) Дай свободу бабе, корона на голове. Начинают унижать мужчин, в хуй не будут ставить. Зачастую бабы прнимают тупые решение. Вспомни решение баб из своей жизни? Это часто не логическое на эмоциях, без дальновидности решений. Поэтому БАЗОВИЧИКИ ИЗ ЭМИРАТ АФГАНИСТАНА И КАВКАЗА знают, как держать баб держать в узде. А ты терпи чмонька. Ты просто девочка с истеричным характером. Который прошит бабами. В кулачки дрочи под пледиком.
вся эта инстаграмная хуета должна быть уничтожена.
дискасс.