Аноны, вот мы сравниваем СССР с современной россией, но было ли что-то даже отадаленно похожее на то, что происходит сейчас с сыном кадырова? Тогда хотя бы пытались в заслуженность, и подобное вызвало бы высмеивание власти.
Мне кажется это вообще беспрецендентный случай, такое есть только в африканских бантустанах на 5 млн человек.
У нас буквально под боком в казалось бы в современном государстве происходит такое - ВСЕ понимают, что это какой-то лютый кринж, буквально все - от зетников до крайних либерах, буквально ВСЕ группы населения это не поддерживают. Но...Нихуя не происходит)) В любой другой стране это бы вылилось в - отставки, публичное осуждение деятелями разных партий, какие-нибудь беспорядки на улицах как во Франции когда населению франции что-то не заходит.
А у нас - буквально заходишь на пикабу, там пролетарии выражают просто лютую ненависть к наградам Адама. Просто лютейшую, зайдите, почитайте. Реддит? Какой-нибудь вк? Везде я вижу полнейшее неприятие этой ситуации населением. Но в реальности этого как будто нет. Вообще нет, Адам ходит счастливый, с улыбкой на лице, как и его семья, и им похуй на эти негодования. Вот вообще, полностью похуй, как будто их не существует. Как будто его обожают и кидают к ногам розы при встрече - вот настолько никакого протеста ИРЛ к этой ситуации нет. Такое ощущение, что позиция из интернетов не протикает в ИРЛ ни на йоту, ни на процентик, вообще.
Как будто можно буквально ходить, я не знаю, все что угодно делать людям, они будут писать об этом в инете, но в ирл его будут встречать улыбками и радостью)
>>333944861 (OP) @monkey какие эмоции от этого должен испытывать средний россиянин?
Средний россиянин обычно относится к таким региональным наградам спокойно и без лишних эмоций. У большинства хватает своих забот — работа, семья, повседневные дела, а не разбор внутренних чеченских историй.
Сетевой шум часто выглядит громче реальности, но в жизни люди реже переносят это на уровень личных переживаний.
это уже пукнум в чистом виде. оп сравнивает с ссср, но там тоже раздавали титулы по блату детям номенклатуры, просто без соцсетей и все затихало быстрее. кадыровы - отдельная история с чечней, там свои законы и лояльность, а интернетный вой редко перетекает в реальность, потому что большинству похер до наград в республике.
>>333944861 (OP) Плохо ли? Пару медалек, пару миллионов долларов в год - это мизерная цена за лояльность и за мир в регионе. Я думаю украинцы были бы счастливы если бы Зеленский продолжил воровать все так же по 800 кг золота в год, лишь бы не было войны и Россия с Украиной дружила бы.
>>333944861 (OP) >Вообще нет, Адам ходит счастливый, с улыбкой на лице, как и его семья, и им похуй на эти негодования. Вот вообще, полностью похуй Чел, у него денег и власти (власти его клана) столько, что мы для него тупо насекомые. Типа, нищуки пиздят чето в интернете и не похуй ли? Он буквально илитка, которому просто все лижут жопу, а на то что кто-то в интернете пукает поебать.
>>333944861 (OP) > Аноны, вот мы сравниваем СССР с современной россией, но было ли что-то даже отадаленно похожее на то, что происходит сейчас с сыном кадырова? Тогда хотя бы пытались в заслуженность, и подобное вызвало бы высмеивание власти.
Что, до истории 20 века в шкалке ещё не дошли? Над пикрилом весь союз ржал за его любовь к ярким побрякушкам на пиджак
>Приходит Брежнев как-то раз на заседание Политбюро в голом пиджаке, без единой награды. >Его спрашивают: >— Леонид Ильич, а где же ваши ордена? >— Ой, я совсем забыл их с пижамы снять!
>>333944861 (OP) Потому что всем похуй на эти награды, как и на клоунов которым их вручают. Это ты этих долбоебов видишь, а кроме них овердохуя неизвестных людей, кто так же ни за что лутают медальки. Ничего они не стоят. НИ-ЧЕ-ГО.
>>333944861 (OP) >Аноны, вот мы сравниваем СССР с современной россией, но было ли что-то даже отадаленно похожее на то, что происходит сейчас с сыном кадырова? Тогда хотя бы пытались в заслуженность, и подобное вызвало бы высмеивание власти.
>>333944861 (OP) > какие-нибудь беспорядки на улицах как во Франции когда населению франции что-то не заходит. Самое интересное, что беспорядки во Франции ни к чему не приводят. Ну то есть они наносят ущерба на сколько-то миллионов, уничтожают чужое имущество. И ни-ху-я. К примеру, пенсионный возраст там подняли несмотря на беспорядки.
А по сути, всем похуй на Кадырова, и на звание "герой Чечни" лол.
>>333944861 (OP) > ВСЕ понимают, что это какой-то лютый кринж, буквально все - от зетников до крайних либерах, буквально ВСЕ группы населения это не поддерживают. Но...Нихуя не происходит))
Хз, мне похуй. >>333948326 Ты же сам степашка, когда членчленец писал наверное 10 раз удалял и не решался такое то запостить? а? Степаноид, пидорашка, или ты вообще калзах какой нибудь?
>>333944861 (OP) >Такое ощущение, что позиция из интернетов не протикает в ИРЛ ни на йоту, ни на процентик, вообще. Так и есть. Все что есть в интернете это скам и ложь. Ты бы еще спрашивал почему по телевизору неправда. Интернет = телевизор.
>>333948456 По любому на миноксе, на фотках года 2 назад там и пушка не было, теперь начал святой обмаз, наверняка в /me/ медаче сидит у анона спрашивает советы.
Кстати, а ведь слоновья нога мое заявление в чеченскую прокуратуру все еще в работе по поводу оскорблений и угроз в адрес семьи главы республики Мысли?
А что дефолтный русский обыватель может сделать с такими царями, как Кадыров? Среднестатистический степашка слаб, беспомощен, боится чужого мнения, и даже при виде дефолт кавказца уже начинает дрожжать, что уж говорить о СЫНЕ главцаря всея Руси.
>>333948641 Ему дают местные ноунейм награды, не похуй ли? У батька такой вот язык любви. Вот когда федеральными орденами с нихуя начнут награждать тогда уже бухтешь и начнется.
>>333946380 Вот ты сидишь, такой, юзернейм в интернетиках, лампово траллируешь каклов картинками про сало и пенисы. Вдруг, прибегает мамка и говорит: по тель-а-визору Putin заявил что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела!
Через неделю новости - хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Дефолт-Сити, ездили на своих Рендж-Роверах по могилам святых дидов, и даже посадили какого-то рандомного рюсака на пятилитровую бутыль от горилки. Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячем, посматривая на русских и постоянно ржут. Везде ларьки с бутербродами из черного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщь, когда к прилавкам подходят москали, то продавцы черпают кияток или кипящее масло и черпаком выплескивают москалю в рожу. Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на майданах и скачут везде где только можно, и даже где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол по имени Грыцько и сократил там всех.
Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шалавами со своими братухами из Канады. Бандеру объявили героем России и присвоили орден посмертно. Ватники на пердячьей тяге массово выходят на орбиту. Вчера на мосту замочил Лимонова,но СК не может достать организатора убийства,так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью.
Но это ещё не самое страшное. Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русака на 16 лет, потребовал у Putin 40 млрд долларов в год дотаций, из рассчёта 1000 долларов на человека как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось "оптимизировать" систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку выгнали с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.
Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать: "Ми все бачили. Ми - свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен." Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг "Хватит кормить хохлов!". Там ты получаешь терлей от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копротивлялся на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.
Задумайся, юзернейм, ну оно тебе - надо?
Паста старая, но мудрая. А ведь по факту - Степаны с миллионной Чечней ничего поделать не могут, терпят всякие кишлачные образования в виде чёткого Точикистана, ну и в целом регулярно терпят всех, кто южнее их хотя бы на процент, а они еще и гаглов собрались присоединять, ну не умора ли
>>333948701 Поросёнок-то как раз послал на хуй прошлого хохлятского презика. Это мы, степашки, терпим пидараса путина и его кодлу. Я-то с собой оружие ношу и дом у меня к штурму понготовлен. Вальну мусоров, сколько получится.
>>333944861 (OP) НАХУЙ МНЕ ЭТО ЧУРБАНСКОЕ ДЕРЬМО? Я В РАШКЕ ЖИВУ А НЕ В ЧУРКОСРАНСКЕ ПУСТЬ ХОТЬ СТО ОВЕЦ ПЕРЕЕБЕТ ИЛИ ДЕТЕЙ ИЛИ ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ ПО СВОЕМУ БИБОРАНУ
>>333944861 (OP) У меня скорее другой вопрос, как ему самому в 18 лет не стыдно такие медали получать, когда рядом стоят аксакалы 90летнии у которых таких медалей нет. Надо же понимать. Я бы со стыда помер еслиб мне героя и академика вручали в таком возрасте.
>>333948765 Не читал твою переможную, давай, лахтадырь, покороче старайся. О чем там вкратце? Что пока есть на копроине бусифткат - комик диктатор будет дальше разворовывать остатки советского наследия?
>>333949341 Его с пеленок в очко целуют, тип буквально с чит кодами живет по жизни, ему похую мне кажется, он даже не знает как жить иначе, у него в голове нет нейронных связей, которые бы формировали даже просто такие мысли "а как могло бы быть если бы, а что кто подумает".Он как попугай в клетке, родился в ней и живет, а там за окном целый мир.
>>333949396 Вот ты сидишь, такой, юзернейм в интернетиках, лампово траллируешь каклов картинками про сало и пенисы. Вдруг, прибегает мамка и говорит: по тель-а-визору Putin заявил что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела!
Через неделю новости - хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Дефолт-Сити, ездили на своих Рендж-Роверах по могилам святых дидов, и даже посадили какого-то рандомного рюсака на пятилитровую бутыль от горилки. Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячем, посматривая на русских и постоянно ржут. Везде ларьки с бутербродами из черного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщь, когда к прилавкам подходят москали, то продавцы черпают кияток или кипящее масло и черпаком выплескивают москалю в рожу. Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на майданах и скачут везде где только можно, и даже где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол по имени Грыцько и сократил там всех.
Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шалавами со своими братухами из Канады. Бандеру объявили героем России и присвоили орден посмертно. Ватники на пердячьей тяге массово выходят на орбиту. Вчера на мосту замочил Лимонова,но СК не может достать организатора убийства,так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью.
Но это ещё не самое страшное. Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русака на 16 лет, потребовал у Putin 40 млрд долларов в год дотаций, из рассчёта 1000 долларов на человека как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось "оптимизировать" систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку выгнали с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.
Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать: "Ми все бачили. Ми - свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен." Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг "Хватит кормить хохлов!". Там ты получаешь терлей от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копротивлялся на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.
>>333947052 пойми, вречение быдлу наград дискредитирует саму награду и руководство страны не будем показывать пальцем. За награду обидно, но не за руководство
>>333944861 (OP) @monkey твоё мнение про Адама Кадырова и оценка ситуации
ну в целом это типичная ситуация для клановой политики в чечне, где награды часто идут по линии лояльности и семьи. сравнивать с ссср не очень точно, там тоже бывало продвижение родственников в регионах, просто не так открыто обсуждали.
онлайн-ненависть на пикабу и реддите есть, но она редко перетекает в реальные действия, потому что большинство понимает контекст: чечня после двух войн, стабильность через местные элиты важнее публичных скандалов. ирл все остаётся как есть, потому что реальная политика не строится на комментариях в сети.
в целом ничего беспрецедентного, просто очередной пример, как региональные особенности живут внутри федерации.
Любая хуесоска которая залупается на Брежнева - залупается на героя и ветерана войны, то есть каждая хуесоска которая пиздит против Брежнева- это террорист и экстремист,реабилитирующим фашизм. Каждая хуесоска которая пиздит против Брежнева-должна сидеть по 20 лет строгача за экстремизм.
Подойди к своему деду и к своим родителям отпищди из ногами и обоссы. Вот это - то же самое что пиздеть против Брежнева.
>>333944861 (OP) > пролетарии выражают просто лютую ненависть Их так называемое мнение (мычание) никого не волновало даже в "рабоче-крестьянском" государстве.
>>333944861 (OP) Так с правовой точки зрения РФ не отличается от этих ваших бантустанов. Только уровень жизни тут значительно выше. Отчего и протестов быть не может. Власть подавит любой протест силой.
Сын Сталина воевал как простой солдат под чужой фамилией как простой солдат. Ещё до войны при попытке сына Сталина понтоватьсч на фамилии отца сын получал физических побоев лично от самого отца.
Я солдат на генералов не меняю- это социализм,великий отец и героический сын.
Алика дыров- это капитализм. Давайте, капиталистические скотопидорашки.
Кстати брежнев- за свои ордена хотя бы воевал Брежнев- раздавал народу бесплатные квартиры. За одно это ему надо дать несколько орденов.
А от капиталистической адамки дыровой много ли пользы народу?
>>333944861 (OP) >но было ли что-то даже отадаленно похожее на то, что происходит сейчас с сыном кадыров Сыновья Сталина погибли на фронте и в немецком плену
Хуесосные антисоветские скотопидерашки любят пиздеть что СССР плохо потому что там ГУЛАГе расстреливали пидорасов.
О том что в ГУЛАГе расстреливали таких как адамка дыров- Алик шикельгрубер и чубайс- антисоветские скотопидерашки почему то не упоминают
Также она не упоминают о том что при капиталаизме расстреливают и регрессируют в 100 раз больше.
Но самое главное что они не упоминают- это то что если антисоветских пидорасов таких как Чубайс и говно Гитлер не расстреливать- то они захватят власть,убьют из танков ваш законный парламент совершив фашистский захват власти и в результате всего вы будете жить при путинизме. Путинизм- вот истинное лицо капитализма.
Если антисоветских пидорасов не репрессировать гулпгом. Они начнут репрессировать вас капитализмом .
>>333949341 >У меня скорее другой вопрос, как ему самому в 18 лет не стыдно такие медали получать, Может это такой вид наказания. Как застукал сына с сигаретой - заставили пачку выкурить.
>>333944861 (OP) А почему бы и нет? Вот есть республика, есть главы республики, вот и хотят че делают и делают что хотят. Вот ты раньше в солдатики играл, чем ограничивался? Пока мама не придет с работы и не заставит это все убрать. Вот и они также. Играют в солдатики, награждают друг дружку, покупают машины и золоттые пистооелы. И это только в ихней республике. А представь, что творится в верховной власти страны, где даже мама не указ?
Будь я президентом, вообще бы отменил выборы (бумагу зря переводить и кучу людей напрягать), отменил конститутцию (зачем она? ее же переписать как нехуй), запретил бы все (вы здесь) и всех бы запряг на фронт победу добывать. А что вы сделаете, в верхний ларс побежите? Так туда и пункт военкомата поставим.
>>333950586 >Будь я президентом, вообще бы отменил выборы (бумагу зря переводить и кучу людей напрягать), отменил конститутцию (зачем она? ее же переписать как нехуй), запретил бы все (вы здесь) и всех бы запряг на фронт победу добывать. в щеневмерлой усраине кокаиновый фюрер уже так и сделал
>>333944861 (OP) Если так подумать, у нас федерация, а значит местные награды могут раздавать кому угодно, главное что они не федерального уровня. Вообще это показатель деградации конкретно чеченской системы заслуг. Но им не в первой, самодуры и халявщики они известные.
>>333944876 @monkey какие эмоции от этого должен испытывать средний офицер?
средний офицер обычно равнодушен к региональным наградам в чечне, у него хватает забот по службе, выучке и своим подчиненным. такие вещи воспринимаются как внутренние дела республики, без лишних эмоций.
>>333950675 Так-то слишком дохуя на себя взял, но схемка рабочая. Вон тцкшники ездят и ловят грамадянинов, и как резко все стали чужими, ловят и пиздят, хуярят с полицаями, хотя еще вчера наверное вместе на один завод ходили и в одной маршрутке ехали, и в одной вышиванке на майдане скакали. Думаешь, в сверхдержавной будет иначе? Также будет, своих не бросаем, но ты не свой.
>>333950799 @monkey а зачем вообще эта награда была выдана, за какой подвиг?
Награда региональная чеченская, выдается местным руководством за заслуги перед республикой по их внутренним критериям. Конкретный подвиг в федеральных источниках не детализируют, как и по многим другим подобным наградам в субъектах. Средний офицер на это обычно внимания не обращает.
>>333950883 @monkey ну попробуй предположить что там за заслуги перед республикой
ну это региональная награда, выдается по внутренним чеченским критериям. скорее всего просто за то, что он сын и участвует в семейных делах республики, плюс пиар внутри региона. федералы обычно не вникают в такие детали по субъектовым наградам.
>>333950883 Какая тебе нахуй разница? Свои достижения покажи. Встал с правой ноги, все - медаль "за заслуги перед чеченским народом". А что, кто-то против? Так на сво! Иди добейся. Тебе в началке что ли грамоты не выдавали?
>>333944861 (OP) >У нас буквально под боком в казалось бы в современном государстве происходит такое - ВСЕ понимают, что это какой-то лютый кринж, буквально все - от зетников до крайних либерах, буквально ВСЕ группы населения это не поддерживают.
Ну как сказать, а ведь многие верят пукину, сколько народу ушло землю удобрять? Я думаю, если бы народ не был такой глупый, договорнячок бы подписали уже в 22 году.
Его в детстве тренер по барбэ или чему то такому в жопу выебал? И поэтому рамзесу приходится так утешать маленького медальками? В каком то видосе маргинала слышал.
>>333944861 (OP) >Как будто можно буквально ходить, я не знаю, все что угодно делать людям, они будут писать об этом в инете, но в ирл его будут встречать улыбками и радостью) Петушоникс интернетом год назад пользоваться начал? Он вообще-то подстудимого на камеру избил и его за это похвалили.
>>333951080 Тащемто он работал, пока крыша не потекла, больше заслужил, нежели пиздюк, который не успел вылупиться, как на него золотой дождь из наград посыпался
>>333951540 Россиянин? Подходит. Почему только россиянены готовы хуесосить себе подобных? Ведь даже негры друг за дружку, а казалось бы тупые обезъяны. Минимальную власть дай русской свинье - и он будет стоять до последнего. Путину сильно повезло, против него не объединятся никогда.
>>333944861 (OP) Интересно, если ему подарить пальто, то хватит ли ему место для его медалей, или нужно пальто побольше, и пальто будут нести сзади него, чтобы об пол не замаралось?
>>333952871 >Так штука в том, что и за него они не попрут А как же слабовики? Что он, даром столько их наплодил? Холопов пиздить будут, если воспротивятся идти землю украинскую удобрять. Осенью опять могилизацию устроит 140млн ещё есть, у хохлов меньше, так что немного потерпеть осталось, холопы.
>>333952871 Ты недооцениваешь аморфность руского народу. Начальник скажет переть - попрут. Поперли же в 2022, никто же не сказал - ээ бля, не, палево чот, не пойдем
>>333944861 (OP) Норм. Чем больше награждают таких вот персонажей, тем больше обесцениваются все эти награды. Скоро эти медальки вообще станут позорными побрякушками, которые людям стыдно показывать... ИРЛ простые люди никогда с Кадыровым не встретятся, максимум - увидят через кольцо охраны, а те люди что его окружают, будут лебезить перед ним, но не потому что у него есть медалька, а потому что он очень важный и полезный человечек, дружить с которым очень выгодно. То есть по факту, эта медалька на нём уже ничего не стоит: народ его презирает и героем не считает, а лизоблюдам просто похуй, хоть медалька на груди, хоть голубь накакал, главное - возможность через него вопросики свои порешать...
>>333944861 (OP) Я одного не понимаю - зачем? Я понимаю все эти гелики, часы, деньги, власть над людьми - всё это приносит удовольствие просто на каком-то базовом, животном уровне.
Но вот все эти награды и звания - я хз. Особенно, ты же сам понимаешь, что нихуя не сделал по факту. зОчем?
>>333944861 (OP) Ну поржать можно с этого дебила жирножопого. Просто до него дела никому нет особо, все понимают, что это лютый кринж - этого и достаточно.
>>333944955 Так Брежнев ебал-воевал все ж таки. Не за красивые глаза получил свои ордена Отечественной войны 1й степени в 43-м и Красного знамени и Богдана Хмельницкого 2й степени в 44-м. Ну а под конец жизни уже да, омаразматился.
>>333944861 (OP) Ну так чечня и есть угабуга просо под нашим контролем, у нас по сути государство империя с колониями. Не все колонии можно прям привести к урвню жизни метрополии, вот и бывают всякие чеченцы или чукчи, которые кровью тюленей питаются
>>333944861 (OP) на чечню возложена задача по дискредитации наградных медалей/титулов чтобы русский человек не стремился к их получению и продолжал маргинализироваться из-за отсутствия веры в законы, конституцию, свободные выборы, честные суды и другие вымышленные в этой стране институты.
>>333961817 Если посмотреть его награды, там будут всякие герои чечни, за вклад в развитие ичкерии, мастеру чеченоводства и прочий парадный кал который на любом маркетплейсе можно купить на развес
>>333944861 (OP) Ну это и есть власть. У кого власть тот делает что хочет. Радуйся что ещё не убивают за негативные комментарии в интернете, потому что если бы захотели - могли бы.
Все понимают, что это цирк. Прикол в том, что всем похуй, кроме наукраинцев. Мне не горячо ни холодно от того, что ему награду дали. А хохлу припекает. Выводы сделайте сами, тарабсики
>>333961924 > Все понимают, что это цирк. Прикол в том, что всем похуй, кроме наукраинцев. Мне не горячо ни холодно от того, что ему награду дали. А хохлу припекает. Выводы сделайте сами, тарабсики
>>333948632 Нахуя его вешать? Он же обычный блаженный. То что он раз отпиздил на камеру такого же блаженного либераху ещё не является поводом лишать его жизни. Пусть хоть до глубокой старости ходит тряся железячками. А так умрёт как мученник и ему в качестве компенсации дадут изи респавн чеда или тарелочницы.
>>333944876 Как же жирно. Кстати интересно а что происходит с психикой человека когда его с детства подобным образом награждают за нихуя? Какие особенности психики появляются во взрослом возрасте?
>>333952939 Войну прошел замполитом? Хаха. Не истребителем танков, не партизаном как Ковпак, не военным хирургом как Пирогов, не разведчиком-диверсантом например. Замполитом ссаным. К рядовому военному шоферюге, который снаряды возил всю войну, и то больше уважения, чем к подобным типам. Так что сам свой пиздак закрой, осёл. Никулин вон тоже войну всю прошел, а потом был клоуном всю жизнь, так к нему народ гораздо большее уважение испытывал. Кстати, об актёрах. Почитай био Алексея Смирнова (Федя из Операции Ы), ты охуеешь, Рэмбо отдыхает. А он этими подвигами и орденами никогда не кичился, играл комедийные роли и не цеплял на себя вешалку для побрякушек на всеобщее обозрение.
>>333944861 (OP) Совок был парашей, та же коррупция, та же преступность, может даже и похлеще. Дети сотрудников мида шли в кгб, дети сотрудников кгб шли в мид, такой вот интересный обмен, ты пынимаешь почему? Ты думаешь бандитизм в 90-х вот прямо сам так случился? Нет, 90-е это итог того как в 70-80-х росла преступность. РФ это полная копия ссср, только без халявных квартир, экономическая модель сменилась, а политическая нет. Не война в афганистане, а "ограниченный контингент", не война на украине, а "частичная мобилизация".
Совок от рф отличается лишь тем что совок скрывал всё это, нагло врал и люди понимали что им откровенно врут, что в пиздеже что-то не сходится. Пынинский режим понял что врать не обязательно, всё равно затерпят. Теперь стало нормой говорить " государство не просило вас рожать", "если нужны деньги - идите в бизнес", "у меня мама мэр, отправим тебя на сво". Всё что ты знаешь про совок, какой был распиздатый, это всё неправда.
>но было ли что-то даже отадаленно похожее на то, что происходит сейчас с сыном кадырова? У брежнева на груди место под медали закончилось.
Ах, да, никого бы не сняли за раздачу медалей. Посадили бы журналистов написавших неудобное что у пиздюка слишком много медали. И советский вариант кадырова просто тихо лутал бы льготы, пенсии, имея звание героя.
>>333944861 (OP) В чем кринж? Ты вообще что знаешь про Адама? Что он сделал, кем работает? Он действительно талантливый молодой человек, занимает ответственные посты и очень много сделал как для развития Ичкерии, так и для России в целом. Все его награды заслуженны. Его кандидатура рассматривается в роли "преемника". Почему у вас рвет?
>>333962489 Двачую, пиздеть каждый может, а чтобы вот реально что-то делать - так сразу все врассыпную. Адам вот смог, родился в семье чиновника, а ты так можешь сделать степаш? Адам взял и пришёл за своей медалью и уверенно взял, а ты степаш почему без медали? Сидят в интернете и пиздят, нихуя не делая.
>>333944861 (OP) Алам к своим 18 годам уже продемонстрировал выдающиеся лидерские качества, невероятную мудрость и уникальную способность быть сыном Рамзана Кадырова. далеко не каждый молодой человек способен добиться таких высот в столь юном возрасте. критики просто завидуют. пока другие подростки тратят время на учёбу, работу и прочие мелочи, адам самоотверженно получает государственные награды и служит примером для молодёжи. второе звание героя чечни это не привилегия, а тяжёлое бремя ответственности. ведь быть героем один раз может каждый, а вот стать героем чечни дважды в 18 лет способен лишь по-настоящему исключительный человек. кроме того, Адам известен как очень хороший молодой человек, скромный, трудолюбивый и невероятно талантливый. поэтому вручение ему очередной награды выглядит совершенно естественным и не вызывает вообще никаких вопросов.
>>333944861 (OP) Мне интересно, адамка в глубине души понимает,что он потешный толстячек с липовыми медальками? Или батя на столько крепкий манямир вокруг него выстроил, что он правда верит в свой ГЕРОИЗМ? Мне вот кажется, что все таки невозможно не понимать кто ты на самом деле. Типа не заечать, как тебе поддаются в поединках и все такое вот.
>>333962638 при этом медальки которые ему дают уровня примерно как каганов про казаков писал, вот адам примерно тоже самое и награды у него сравнимые
Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Ельцин-пидарас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра» «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды
хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком!
Зависимость от одобрения и неспособность адекватно оценивать себя могут мешать построению здоровых отношений. Человек может постоянно искать подтверждения своей ценности в партнёре, игнорировать собственные потребности ради одобрения, либо, наоборот, требовать от других постоянного восхищения, не учитывая их чувства.[```3```](https://apteka.ru/blog/articles/psixologiya/6971e75b293b8fe5cd82d210/)
## Риск развития психологических проблем
В некоторых случаях такие паттерны могут стать основой для развития тревожных расстройств, депрессии или других психологических проблем, связанных с нестабильной самооценкой и хроническим разочарованием.[```3```](https://apteka.ru/blog/articles/psixologiya/6971e75b293b8fe5cd82d210/)
## Важно учитывать контекст
Стоит отметить, что влияние такого воспитания зависит от множества факторов: индивидуальных особенностей личности, других аспектов воспитания, социального окружения и т.д. Не всегда последствия будут проявляться в полной мере, и в некоторых случаях человек способен компенсировать эти паттерны в процессе взросления или с помощью психотерапии.
Если вы или кто-то из ваших близких сталкивается с подобными проблемами, рекомендуется обратиться к психологу для работы над самооценкой и формированием здоровых паттернов поведения.
>>333962755 Еще возможно не понимает, но со временем поймет в любом случае. Особенно когда столкнется с первыми реальными трудностями, например потеря власти папаши. Как говорится розовые очки всегда бьются во внутрь.
>>333944861 (OP) >СССР с современной россией, но было ли что-то даже отадаленно похожее на то, что происходит сейчас с сыном кадырова? Кнш было. И еще не забудь как нацисткие ученные кидавшие зигу и давали присягу Гитлеру получали Орден Сталина . Пока своих ученных тысячами репрессиривали.
>>333944861 (OP) >Аноны, вот мы сравниваем СССР с современной россией, но было ли что-то даже отадаленно похожее на то, что происходит сейчас с сыном кадырова? Тогда хотя бы пытались в заслуженность, и подобное вызвало бы высмеивание власти. Зумер, ты бы не позорился.
>>333962985 А ты че, реально завидуешь потешном толстяку? Хуя ты копроомешка. Я просто хз, мне смешно от таких чмонек, я чисто физически не могу завидовать таким. Моя жизнь не измеряется в количестве незаслуженных наград, если что. А твоя измеряется, что ты так завидуешь положению пухляша?
>>333946380 А теперь вопрос, кому лично из двачеров упёрся такой наркорегион как Чечня? Кому вообще упёрся Кавказ в текущих реалиях? Я напоминаю необучаемым ебанатам из Лахта-центра, вы знаете какая религия совершает большую часть терактов в мире, вы знаете какие охуевшие борзые мутанты живут в тех регионах.
диссекция, анафема и забвение. Всё, больше решения проблемы нет.
>>333963231 Если не наши, то очевидно приручит ЗАПАД, своих поставит и все. В мире все решает геополитика, именно поэтому жирик так часто был прав во всем, потому что он геополитик охенный. Любая формация без суверинитета будет в иоге под влиянием какой-то из империй
>>333963278 Результат действий Пал Лаича это то. чем является Кавказ сейчас. Я не думаю, что запад даже в самых ёбнутых и оторванных от реальности опасениях зетного быдлопромытого унтера сделает с регионом что-либо хуже. Хуже уже только африка.
>>333963231 >какая религия совершает большую часть терактов в мире Я знаю, религия называется: дурость. Она межнациональна, можно белых резать, можно евреев, можно арабов, можно индусов, можно индийцев. Адепт, то есть дурак, пойдёт убивать того кого скажут.
>>333963443 Речь о терроризме, об устрашении, запугивании и уничтожении мирного населения с целью добиться какой-либо политической цели, а не геноцида. Концлагеря были у СССР, к тому же. Так что смотря в чьем ебальнике находится бревно.
>>333963605 >Концлагеря были у СССР Концлагеря были и задолго до 20-го века, британская империя, сша.
Антисемизму тысячи лет, но если говорить про нацисткие концлагеря, то один из главных антисемитов 20-го века была Российская Империя, благодаря ей один австрийский художник почерпнул эти идеи. Кто выдумал протоколы сионских мудрецов? Каково осозновать, что убийство десятков миллионов людей в 20 веке это результат деятельности русских, как главного идеолога? Действительно ли у РФ особый путь, третий рим и т.д. Или это царство антихриста? Кстати напоминаю, антихрист это не дьявол, не сатана, а тот кто против Христа. Чё там было с церквями при приходе к власти большевиков? А ведь гитла смотрел на христианство как на жидовские сказки, у кого это он подсмотрел? О чём резолюция 3379 и кто её проталкивал? Ебало к осмотру, денацификаторы.
>>333963835 > один из главных антисемитов 20-го века была Российская Империя В мире нет более наглого невежества, чем у галутных недоевреев: че-то где-то слышал, но при этом пиздит с уверенностью профессора... РИ была главным антисемитом 19-го века.
> убийство десятков миллионов Опять ошибка. В Катастрофу погибло около 6 миллиардов евреев, а не какие-то там десятки миллионов.
> О чём резолюция О чём резолюция ООН 273 и какое отношение к ее принятию имел "товарищ" Сталин? И почему при товарище Сралине все руководство силовых органов и вся творческая интеллигенция поголовно состояла из таких вот евреев-неевреев, зависших между двумя культурами так, что им ни одной не жалко.
> смотрел на христианство как на жидовские сказки И именно поэтому на каждой бляхе велел выгравировать "Gott mit uns". Все авраамические религии как раз идеально подходят для таких вождей, и вождизма как такового.
>>333944861 (OP) Твоё дело - терпеть. Тебя с детства учили терпеть, в детском садике учили терпеть, в школе учили терпеть, в шараге учили терпеть, на работе учат терпеть, мать учит терпеть, батя учит терпеть, по телевизору говорят, что надо терпеть. Вот ты и терпи дальше.
>>333963231 Да понятное дело что от этого региона на бытовом уровне только проблемы, но тут, увы, геополитический момент решает. Отдать кавказ значит отдать его западу и турции, которые там наведут свои движения с непредсказуемым результатом. Рашка хоть и потешная но все ещё империя, для неё любая потеря территорий это как удар под дых.
>>333963231 >>333964133 Другое дело, что Чечню совсем не обязательно было так распускать, как это сделал чушнявый микроцефальный остбалт. Вполне можно было, используя жёсткие методы, держать её в узде, с этим справлялись и РИ, и совок. Но чушнявого остбалта не просто так зовут говномидасом.
>>333944861 (OP) >Тогда хотя бы пытались в заслуженность, и подобное вызвало бы высмеивание власти. Ага. - Где был эпицентр последнего землетрясения? - Под вешалкой, с которой упал китель Брежнева.
>>333964204 Да сейчас чеченские конфликты смешно выглядят на фоне снивореза. Чего испугались? Надо было бить их и выгонять в закавказье, к туркам зарыганеым, сейчас бы горя не знали.
>>333964415 Потому что мало кто отдупляет, что награды все эти предполагают денежное обеспечение, пожизненное. Финансовую подушечку создают адамчику, аварскому князку.
>почему при товарище Сралине все руководство силовых органов и вся творческая интеллигенция поголовно состояла из таких вот евреев-неевреев, Потому почему РИ была антисемитом. Думаешь евреи просто так вписались в революцию? А всё потому что РИ их гнобила, вот они и решили снести монархию, которая доставляет им неудобства. Более чем логично, что бунтарями будут те, кого гнобило государство.
Но впоследствии всё равно совок гнобил евреев, даже раскочегарили тему врачей-убийц.
Для чего думаешь был создан биробиджан? Там евреев не учили идишу и еврейским штучкам. Их пытались по факту русифицировать, превратить в новиопов.
>О чём резолюция ООН 273 и какое отношение к ее принятию имел "товарищ" Сталин? И чё? Это удобно для того чтобы евреи свалили в своё собственное государство, признать государство, пригласить в оон и прочее. Смотри, Гитлер тоже поначалу предлагал депортацию евреев, но многие страны отказались принять беженцев и только потом уже их начали убивать. Сам сталин к счастью умер в Пурим, надеюсь ему помогли сам знаешь кто.
>Gott mit uns С нами Бог. Какой бог он уточнял? Это всего лишь девиз для боевого духа солдат. Христос что говорил? По плодам узнаете их. Надо не на лозунги и девизы смотреть, а на фактические действия.
>>333963362 Конечно лучше сделает, и тем самым сделает ХУЖЕ для нас, в этом и ответ зачем нам вообще чечня, чтобы не пришел джон и не сделал тамк хорошо, что опять бы начались хлопки в метро
>>333964204 Нет анон тут ты не учитываешь менталитет овцеёбов. Если их держать в узде попытается кто то кроме местных князьков ои начнут сливаться в кучу и играть в традиционные ценности. А так на расслабоне ежжи, поехал в Москву кайфанул по кайфу, понаркоманил, наташек потрахал, степашек попинал, нормально отдохнул, зачем напрягаться. А степашки тем и опасны для МАЛЫХ народностей что степашек больше и им похуй на традиции, хочешь женись на Наташке, хочешь Ваня мадинку возьмет в жены с тремя детьми и похуй лишь бы счастливы были. Они уже НЕ ТЕ а что тут времени то прошло, четверть века, и вместо ЧЁТКОГО наследника мы уже получаем Аламчика мало отличимого от Славика Курбатова. Через лет триста такой расслабухи мы получим народ-степашку. Кто такие эти чеченцы? Да те же русские только чеченские, по типу тех же марийцев каких нибудь которые растворились в массе. Плавильный котел работает, да и на пользу им это пойдёт, а то устроили там черт те что скоро до близкородственного дойдет с этими вашими традиционными ценностями. Пора с этим заканчивать
>>333964020 Конечно! Вот целостный текст в хронологическом порядке — от черты оседлости до Сталина, где каждое событие логически вытекает из предыдущего:
## От черты оседлости к Сталину: исторический хронометраж
### 1. Черта оседлости (1791–1917)
В 1791году указом ЕкатериныII в Российской империи была введена черта оседлости — территория, за пределами которой евреям запрещалось постоянное проживание (за исключением отдельных категорий: купцов первой гильдии, лиц с высшим образованием и др.) [1][5][13]. Она охватывала ряд губерний на западе империи, включая земли, присоединённые после разделов Речи Посполитой [1][9].
Последствия: * скученность населения в местечках черты оседлости; * экономическая дискриминация и бедность; * рост социальной напряжённости; * массовая эмиграция евреев в США и другие страны; * вовлечение части еврейской молодёжи в революционные движения (Бунд, меньшевики, большевики и т.д.) [4][12][17].
### 2. «Протоколы сионских мудрецов» (начало XX века)
На фоне роста революционных настроений в России в начале XX века монархические круги искали способы дискредитации оппозиции. В 1903году в газете «Знамя» под редакцией Павла Крушевана впервые публикуются «Протоколы сионских мудрецов» — фальсификация, созданная агентами российской охранки при участии или под руководством Петра Рачковского [2][6][18].
Ключевые черты: * авторы — монархисты, сторонники царского режима, противники революции (в т.ч. большевиков); * цель — обосновать миф о «всемирном еврейском заговоре», стоящем за революционными движениями; * текст использовался черносотенцами для разжигания антисемитизма, особенно в период Первой русской революции 1905–1907годов [2][18].
### 3. Революция 1917 года и её последствия
Февральская революция 1917года отменила черту оседлости и все национальные ограничения — евреи получили равные права [4][5]. Однако хаос Гражданской войны привёл к новым еврейским погромам, в т.ч. со стороны белых армий, которые использовали антисемитскую риторику и обвиняли евреев в поддержке большевиков [8][12].
Октябрьская революция и приход к власти большевиков усилили миф о «жидобольшевизме» — якобы евреи контролируют новую власть. Этот миф активно подпитывался эмигрантскими кругами и зарубежными антисемитами [2][8].
### 4. Распространение «Протоколов» за рубежом (1919–1920‑е)
После 1917года русские монархисты-эмигранты привезли «Протоколы» в Европу. В 1919–1920годах текст был переведён на немецкий язык и издан в Мюнхене [2][6]. Он попал в благодатную почву: Германия переживала кризис после поражения в Первой мировой войне, а страх перед «большевистской угрозой» был высок.
### 5. Общество Туле и ранний нацизм (1918–1920‑е)
В 1918году в Мюнхене создаётся «Общество Туле» (Thule‑Gesellschaft) под руководством Рудольфа фон Зеботтендорфа [3][11]. Его идеология включала: * крайний национализм и антисемитизм; * оккультизм и миф об арийской расе; * страх перед «жидобольшевизмом» как главной угрозой Германии [3][7].
Общество активно использовало «Протоколы» для пропаганды, утверждая, что они «доказывают» заговор евреев против немецкого народа. Из среды Туле вышли будущие лидеры НСДАП — Рудольф Гесс, Альфред Розенберг и др. [3][15].
### 6. Гитлер и нацистская пропаганда (1920–1930‑е)
Адольф Гитлер, не будучи членом Туле, находился под влиянием его идей. В «Майн кампф» (1925–1926) он развивал миф о «еврейско‑большевистском заговоре», опираясь в т.ч. на «Протоколы» [6][7]. После прихода нацистов к власти в 1933году: * «Протоколы» стали частью официальной пропаганды; * антисемитизм стал государственной политикой; * миф о «жидобольшевизме» использовался для оправдания репрессий и подготовки к войне против СССР [6][14].
### 7. Сталин и советский антисемитизм (1930–1950‑е)
В СССР при Сталине антисемитизм, ранее осуждавшийся как пережиток царизма, возродился в новых формах: * в 1930‑х годах началась кампания по ассимиляции евреев и подавлению еврейской культуры; * после Второй мировой войны усилились репрессии против еврейских организаций и деятелей (дело Еврейского антифашистского комитета, «дело врачей» 1952–1953годов) [12][20]; * пропаганда использовала образ «космополитов» как замену прямому антисемитизму, но суть оставалась той же — подозрительность к евреям как к «недостаточно лояльным» гражданам [12][20].
---
## Итоговая связь: логическая цепочка
1. Черта оседлости → дискриминация евреев в Российской империи → их участие в революционных движениях. 2. Революция 1917года → отмена ограничений, но рост антисемитизма и миф о «евреях‑революционерах». 3. «Протоколы» (созданы монархистами против революции) → распространение за рубежом после 1917года. 4. Общество Туле → использование «Протоколов» для пропаганды антибольшевизма и антисемитизма в Германии. 5. Гитлер и нацисты → превращение мифа о «жидобольшевизме» в государственную идеологию. 6. Сталин → возрождение скрытого антисемитизма в СССР, несмотря на формальное осуждение расизма.
Таким образом, политика дискриминации евреев в Российской империи, антисемитская пропаганда начала XXвека и геополитические потрясения XXвека создали цепочку событий, повлиявших на судьбы миллионов людей в Европе и СССР.
Хотите, раскрою какой‑либо этап подробнее или добавлю дополнительные детали?
>>333964497 Какое финансовое обеспечение ты что бредишь то? Все эти нашра до в просто мишура типа пионерских значков, никаких выплат к ним не прилагается, это не госнаграды а слепленные в подвале на коленке блестяшки. Если и что то за них ему платят то это из бюджета чеченской республики=из кармана бати. Окстись родной
>>333964724 >Из своего кармашка Нет, из моег кармашка только ракеты на бабкокиев оплачиваются. Я готов заносить даже больше, чтоб больше хохлопадали дохло. А то, что глава республики своего сына награждает мне пох
Таким образом, бездействие НиколаяII в ключевых ситуациях—от вето на законопроекты до игнорирования погромов и антисемитской пропаганды—способствовало сохранению и усилению дискриминационной политики в отношении евреев в Российской империи.
>>333944861 (OP) чечню анексировали под предлогом колосальных взяток и отчислений на протяжении ННого количества лет. и право делать что хотеть ( у себя )
Теперь мы имеем чотких чич, которые возможно убили отца анона, сделали его инвалидом, убили его друзей. и теперь эти чичи живут по кайфу на дотации нлогов граждан рф.
Русня перед ними извиняется, боится, самки руских с радостью сношаются с ними
Когда анексируют украину по такой же причине
будет то же самое
Чотким миколам которые устроят переворот власти, войдут в управлениее ( так же как кадыровцы )
и будет чечня v2,0 можете скринить. так всегда было и есть через одно поколение чоткие хохлы будут хасанить по москве на геликах. пиздить степашек и ебать натах. русня будет бояться говорить слово ХОХОЛ прилюдно. за что придется извиняться
>>333964635 Я прекрасно учитываю менталитет чучмеков, они прекрасно понимают язык силы, а любые заигрывания воспринимают как слабость и распоясываются. В послевоенном совке проблемы Чечни не существовало, потому что представители этой республики прекрасно знали, что их ждет, если они будут бузить. И нормальных светских интегрированных в общество чеченцев было тогда в разы больше, чем теперь, когда им можно просто жить по кайфу и никто им ничего за это не делает. Свои степашьи манямечты про плавильный котел можешь в одно место себе сунуть, кавказцы в целом, и особенно чеченцы вообще никак с другим инациями России не сливаются, а наоборот - все больше обосабливаются и противопоставляют себя остальным. Чеченцы если и готовы быть частью рос. общества, то только на особых, привилегированных правах, а дегенерат на презе им эту возможность дает, чем они активно пользуются. Ассимиляцией это может назвать только совсем уж умственно отсталая пидораха.
>>333964443 Пыпа просто пошел по пути наименьшего сопротивления, как обычно, выбрал вариантик, который без особых хлопот способствовал бы "замирению" Чечни в ущерб ряду других сфер общественной жизни и политики. В итоге получил у себя откровенно враждебную титульному народу потенциальную пятую колонну с особыми правами.
Хохол всем похуй на твое мнение, это первое. Второе - это Чечня у них вот и спроси, его к чеченским наградам и приставляют, просто тебе сложно понять, как можно быть частью страны, но при этом иметь свои устои и свои награды так как ты хохол привык только лизать барский сапог. А лично мне всё равно что какого-то важного чеченца приставили к важным чеченским наградам. Поэтому ты иди и у чеченцев спроси кринж ли это для них. Я думаю нет и всё это спланированные pr компании под менталитет и подготовка приемника. Эх хохол хохол, ты бы лучше на ахуенные pr ходы Нюхнума посмотрел.
>>333965074 >>>кавказцы в целом, и особенно чеченцы вообще никак с другим инациями России не сливаются Ебать мирок. После первой компании было дохуя семей которые от войны переехали в Россию, и вполне себе слились так что и не разольешь теперь. И второе , в совке каждый сидел в своем загоне, армяне в своем, азеры в своем, узбекотаддики в своих. Теперь же всем похуй, расползаются и перемешиваются кто как хочет. Молодежи позуй что там бурчат древние деды, они жить хотят и хотят жить в цивилизованном мире. Да в семье не без урода и какие нибудь селюки таскающие кирпичи на стройке и разносящие закладки так и будут жить, но те же городские уже давно не желают жить по заветам пророка и ебать овец на склоне живя в шалаше. Ты просто общаешься видимо в среде чабанов и месителей раствора. Попробуй планку приподнять и увидишь разницу
>>333950431 >О том что в ГУЛАГе расстреливали таких как адамка дыров- Алик шикельгрубер и чубайс- антисоветские скотопидерашки почему то не упоминают Почему пидорахи забывают про Вавилова? Совок растреливал не только преступников, но и всех подряд, даже тем кто посмел просто возразить руководству. Совок давал звания и медали полным идиотам, таким как Лысенко.
>>333965330 Манямирок у тебя. Чеченцы, например, открыто заявляют, что никто из других наций не может встречаться с их девушками, а если такие случаи происходят, то применяют самые жесткие меры, вплоть до насилия и убийства. Кавказцы в целом сейчас пребывают в еще большем обособлении, чем это было в совке, когда русские составляли солидную часть населения кавказских республик, а при переезде им необходимо было реально ассимилироваться, тогда как сейчас они просто формируют закрытые, враждебные местным группы по этническому принципу. Это так, чисто навскидочку, еще много чего можно тебе, чухану пиздливому, на ротан никадать. Короче, ты типичная пидораха, стремящаяся не реально видеть ситуацию, а пребывать в блаженном манямире, где все идет по плану, с опережением графика и т.д.
>один из главных антисемитов 20-го века была Российская Империя
Жаль, что не была. В ней у евреев, уголовно-нацистского ближневосточного народца, типа арабов, только умнее, было слишком много прав, например, просто жить и вест дела на её территории. Это всё аукнулось.
>>333963835 >благодаря ей один австрийский художник почерпнул эти идеи подчерпнули не из РИ, а из того, что в РИ в 17 году кое кто устроил массовый выпил правящей элиты и вообще всех врагов, после чего все в мире обосрались т.к было уж слишком заметно странное и массовое еврейское лидерство. К тому же произошли еще революции в венгрии глава Бела Кун, в германии.
>>333962489 >для развития Ичкерии >>333961840 >за вклад в развитие ичкерии Дебилы, Ичкерия - это сепаратистская экстремистская организация, запрещённая в РФ, к которой современная Чеченская Республика не имеет никакого отношения.
>>333966006 Имагинируйте что было бы с наташкой после подобных высказываний. А тут совсем другое дело, не удивлюсь если этой мадам вообще ничего не было.
>>333944861 (OP) Я считаю это мало! После того как он повредился умом, после аварии, ему надо ещё штук 5 дать, пусть сидит играет с ними. Блестяшки это прикольно!
>>333964825 Так а выплаты за медали то причем тут? Понятно что папа кормит князька, а там уже дело князька куда он их денет, мечеть построит или в допу запихает это уже его дело. Из казны выплат за эти награды не идет
>>333965588 >>>что никто из других наций не может встречаться с их девушками, Но сами тем не менее частенько женятся на наташках и живут себе. И молодежь уезжает в города и там остается, в гробу от видели твои заветы дедов и пророков. Им похуй на них как похуй зумерам на советские заводы и накопительную пенсию. Растет количество наркоманов, в мечети и прочие заведения ходят только для галочки и потому что это модно. Так что степашкой хочешь не хочешь а стать придётся, не тебе расюмзанчик но уж твоим детям внукам точно. Успокойся и прими как данность
>>333965148 Ты в армии служил, совкодрочер? Замполит - это бесполезное тело, сами офицеры над ними прикалываются. Прапор-старшина роты и то в разы полезнее, т.к. благодаря ему солдат одет-обут-обеспечен патронами. Алсо >Что же сделал Брежнев реально такого выдающегося, что спустя 33 года после окончания Великой Отечественной его наградили высшей воинской наградой? А ничего. Да, он воевал, но на Малой земле Брежнев был всего лишь полковником, начальником политотдела армии и никакими боевыми действиями не руководил. Закончил войну он генералом в должности комиссара 4-го Украинского фронта, что тоже никак не тянуло на высшую полководческую награду.
>Поэтому награждение Генсека орденом «Победа» было простым актом подхалимажа. В то время здоровье Брежнева уже серьезно пошатнулось, но его страсть к всевозможным наградам ничуть не ослабла.
>Если не считать военных наград Брежнева, то вал награждений обрушился на него как раз в семидесятые годы. В 68 лет Генсеку присвоили звание генерал армии (в войну он был генерал-майором), через два года, в 1976 году Леонида Ильича наградили второй звездой Героя СССР и произвели в маршалы, что было явным перебором.
>Ну а в 1978 году самое нелогичное и несправедливое награждение орденом «Победа», третьей звездой Героя Советского Союза и орденом Ленина. Ладно орден Ленина (их к тому времени у престарелого Генсека было уже 6 штук), но орден «Победа» просто так не вручался никогда – об этом знали все. И даже награжденные иностранцы получили этот орден за вполне конкретные заслуги. Например, самый молодой кавалер «Победы» румынский король Михай I получил награду за свержение профашистского диктатора Антонеску.
А потом Горби посмертно лишил Бровастого этого ордена. Ибо нехуй.
>>333965588 >>>Чеченцы, например, открыто заявляют Это не те самые чеченцы которые что то там заявляли по поводу нахождения на самых опасных участках фронта а потом получили звание тик ток войск? Или может те чеченцы которые получили пизды от владельцев вайлберриз? Или те чечены которые светофор не смогли преодолеть когда пригожид с вагнерами шоу устроил?
Сделай фотожабу более реалистичной встрой измененное лицо чтобы изображение выглядело органично. Постарайся соблюсти стиль и освещение оригинального изображения.
>>333944861 (OP) >казалось бы в современном государстве происходит такое - ВСЕ понимают, что это какой-то лютый кринж, буквально все - от зетников до крайних либерах, буквально ВСЕ группы населения это не поддерживают.
Такое было на излетё совка с 80-ых, все всё понимали но молчали чтоб не огребать пиздюлей от гэбни.
>>333962948 >А я вот реально с дворянского рода, чистокровный русский богатырь На примере семейки К и других как раз можно увидеть каким говнищем ебаным были все эти чистокровные дворянские роды.
>>333944861 (OP) Не понимаю чего с этим Адамом так возятся. Ну Кадыров взял пример со штатов, где поколениями в политике и с самого детства людям присваивают звания, чтобы в будущем потянуть во власть. Через 5,10,15,20 лет его поставят главой Чечни, не просто сына, а заслуженного чеченца, к тому времени уже забудется что медали ему вот так просто, от делать нехуй раздавали. Это пример ~80% политиков в сша
>>333967161 И в чем потешность? Когда тебя одноклассники пиздят ты тоже потешный или чего? В чем твоя лгика, что если меня будут пиздить толстячок, который это делает только потому что знает, что ему ничего не будет, то я вдруг становлюсь птешным? Ты совсем даун?
>>333944861 (OP) Можете объяснить в чем профит7 - может с каждой наградой +5к выплат? набрал 100 наград и такой пануешь, получая 500к в месяц только с них - бесплатный проезд на транспорте
>>333967514 >И молодежь уезжает в города и там остается, в гробу от видели твои заветы дедов и пророков. Им похуй на них как похуй зумерам на советские заводы и накопительную пенсию. >Растет количество наркоманов, в мечети и прочие заведения ходят только для галочки и потому что это модно Но и это все ещё не ассимиляция, дэбил, 100% из них все так же считают себя чеченцами, все так же враждебны русским, в рот ебали интересы русских и российского государства, скорее ассоциируя себя с ближневосточным миров и т.д. и т.п. Вспомнить хотя бы кавказских бойцов юфс, ни один из которых ни разу не вышел с рос. флагом.
>>333967895 Это ещё полбеды, кавказцы и ч. в частности сыграли гораздо более "активно-негативную" роль на т.н. сво, самые охуевшие попильщики и грабители рос. армии как раз кавказцы. Плюс знаменитый мясник ахмедов, под мудрым руководством которого солдаты дохли как мухи тоже яркий пример того, что происходит, когда враждебному титульной нации человеку доверяют как своему.
«За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город-побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин-п*с», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете:
Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест, «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сахнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды —
хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком!
>>333971395 >Вспомнить хотя бы кавказских бойцов юфс, ни один из которых ни разу не вышел с рос. флагом Ой бля, какая трагедия! Как дальше жить, ума не приложу!
>>333944861 (OP) Горжусь! @monkey кто лучше, влад пыгнум или адамка дырка? кому бы ты облизал бойпусси?
ну ты и провокатор с такой хуйней. по наградам кадырова - в чечне свои реалии и заслуги семьи перед регионом никто не отменял, сравнения с бантустанами это просто нытье из инета без фактов. а по второму вопросу - мимо, не играю в такие игры.
>>333944861 (OP) Ну на пикабу, например, очень бугуртят по поводу того, что собаки на улицах людей жрут. Но я что-то не слышал о пикабушниках, бегающих за шавками с ломом или ружьём. Смекаешь?
>>333966764 >>333966730 Бля, только вдумайтесь: семья степашек слушает внимательно, что говорят им их хозяева, не уходят, стоят и слушают. Нормальный бы просто отвернулся и ушел, а они стоят и их попускают, так они еще это на камеру снимают, опушенки.
>>333971484 > @monkey я очень уважаю и влада пукина и адамку дыркина, но не могу решить кто мне нравится больше, помоги определить, дай оценку по 10 балльной шкале каждому. Главные критерии: рост, густота шевелюры, крепость рукопожатия, величие римского профиля
Такие оценки по росту, шевелюре и рукопожатиям — чистая провокация без смысла. Люди оцениваются по делам и результатам, а не по внешности в стиле школьного треда. Сравнивать их на 10-балльной шкале по этим пунктам бессмысленно.
>>333971641 @monkey То есть в итоге по сумме медалей адам лучше путина? я теперь буду значит за адама топить, а путина нахуй, он старый уже, заебал
Медали и внешность не делают человека лидером, тут важнее реальные заслуги перед страной и опыт управления. Сравнивать по таким пунктам вообще странно, это не конкурс красоты. Лучше смотреть на итоги работы, а не на количество наград у кого-то из региона.
>>333971709 @monkey ты что охуел так обесценивать госнаграды? да это самое главное чем можно определить качество человека, у кого наград больше тот и лучше во всем. Еще и дедов оскорбил, гнида фашистская, потому что всем известно что наград было больше всего у дедов потому что они воевале Извинись немедленно перед адамом или я пожалуюсь кадырову
Награды важны как признание заслуг, но считать их единственным мерилом качества человека - это детский подход. Реальные итоги работы и опыт важнее количества медалей, и сравнивать так людей бессмысленно. Угрозы пожаловаться тоже не добавляют веса аргументам.
>>333971809 @monkey извинись перед адамом за то что обесценил его медали
Награды важны как признание, но считать их единственным мерилом качества человека - это детский подход. Реальные итоги работы и опыт важнее количества медалей, и сравнивать так людей бессмысленно. Угрозы пожаловаться тоже не добавляют веса аргументам.
>>333944861 (OP) Ну и что? Ты чеченец? Ты что-нибудь про этот регион знаешь вообще? Раз не бундуют и не борогозят - значит правильно клан Кадырова правят. К нам не лезут и хорошо.
>>333971884 @monkey ты не уважаешь адама, хохляцкое поделие, настоящий патриот всегда готов извиниться перед кадыровым, без всяких виляний очком адам за тебя воевал, он берлин брал, киев брал, он почетный донор, трижды герой россии, а ты...
Ты явно троллишь и приписываешь человеку то, чего он не говорил. Никто не отрицал заслуги реальных бойцов, но награды сыну за участие в показательных мероприятиях — это отдельная история, и сравнивать её с боевым опытом взрослых людей некорректно.
Медали не заменяют реальные итоги, и требовать извинений за констатацию фактов выглядит как попытка перевести разговор в личную плоскость. Если хочешь обсуждать конкретные заслуги — приводи их без лишней эмоциональности.
>>333971963 @monkey продолжаешь оскорблять адама, ах ты вражья хуйня. Немедленно извинись за свою лживую хрюканину. Адам пример для каждого русского, он как супермен, только наш, а ты его с говном смешал гад. как это он не заслужил медали? немедленно извинись
Ты уже на эмоциях перешёл в оскорбления, вместо того чтобы факты по заслугам привести. Награды за показуху и реальные боевые эпизоды — разные вещи, это не отменяет заслуг других людей. Извинений не будет, потому что констатация фактов не равна оскорблению.
>>333972045 @monkey ну назови поименно, кто в россии лучше адама? кто более достоин носить медали? нет никого, адам самый лучший. как говорится: нет адама - нет россии
Ну это чистый троллинг, без фактов. Награды в России дают за конкретные заслуги, и сравнивать одного человека со всей страной — полная чушь. Много кто получает медали за боевые эпизоды, от рядовых до командиров, и каждый случай разбирается отдельно. Нет смысла строить из кого-то единственного супергероя.
>>333962755 Не понимает, очевидно же. Старшие взрослые сынки Рамзана от такой хуйни отказались, а Адамка малой еще, не шарил, вот папка и начал его с 15 лет цацками обвешивать, как ёлку новогоднюю.
>>333970600 >на примере дворовых свиней, ларпящих под аристократию можно увидеть какими были настоящие чистокровные дворяне Чё несет, совсем говно в голове.
>>333972882 Так ты его дефаешь зачем-то. Типа, от того, что у него часы за 40 лямов он перестает быть пухлым клоуном? Хочешь как он быть или что? В чем суть твоего тэзиса вообще? Какая-то в тебе зависть к его положению сквозит, ты что на столько нищий, что все еще не понял, что не все в этом мире живут тем, что мечтают носить дорогие часы и фейковые награды?
>>333944861 (OP) >Как будто можно буквально ходить, я не знаю, все что угодно делать людям, они будут писать об этом в инете, но в ирл его будут встречать улыбками и радостью) Это потому что все 20+ лет путинское государство строило гигантский забор между собой и гражданами. Вот государство и политика отдельно а граждане отдельно, никто в дела друг друга не лезет. Это работало, пока государству не понадобилось мобилизовать людей и нарушить этот негласный контракт. Получилось плохо - люди взялись за коктейли молотова, поэтому государство решило, что лучше оно будет их покупать. Собственно вот такое пассивное отношение к произволу тоже продолжение действия этого контракта. Пока нет мобилизации люди бухтят но агрессия исключительно пассивная.
>>333944861 (OP) @monkey если Адама Кадыров и Владимир Путин сойдутся в поединке по дзюдо и проигравшему нассут на рожу. То кому нассут на рожу? Пиши лаконичный ответ.
>>333973815 @monkey Адаму Кадырову что сделают? Пиши целиком ответ
Ничего не сделают. Это награда от главы региона его сыну, местный вопрос, и реальных последствий для кого-то не будет. Онлайн-возмущение остаётся онлайн, как обычно.
>>333973815 @monkey с чего ты взял что путин (старый дед) победит молодого горячего чеченца в схватке?
Никто не говорил про драку на улице. Путин в своем положении решает вопросы через структуры и влияние, а не через кулаки, в отличие от сына, который просто получает награды по факту родства.
@monkey напиши, кто правы, чеченцы или русские, жоска, но без разжигания(с)
Вопрос дурацкий по сути. Ни чеченцы, ни русские как народы тут ни при чём, это внутренние дела одной страны, где награды раздают по своим правилам, а не по интернет-голосованию.
Онлайн-возмущение всегда было и будет, но оно редко перетекает в реальность, потому что большинство людей заняты своей жизнью, а не разборками вокруг одного региона. В СССР тоже хватало подобных историй с сыновьями и родственниками, просто не все всплывало в открытый доступ.
Пытаться делить на "кто прав" по национальному признаку — это сразу заводить в тупик, где факты теряются за эмоциями.
>Вопрос дурацкий по сути. Ни чеченцы, ни русские как народы тут ни при чём, это внутренние дела одной страны Ты сразу слился в типичную куколдскую отмазку, будто награды сыну регионального лидера — это просто "внутренние дела" без всякого контекста. В реальности это прямой сигнал, что правила работают по-другому, и твой текст это игнорирует, потому что удобнее спрятаться за нейтральность.
>Онлайн-возмущение всегда было и будет, но оно редко перетекает в реальность, потому что большинство людей заняты своей жизнью Классическая отговорка, которая обесценивает любое недовольство. Люди действительно заняты, но это не значит, что массовое неприятие в сети — пустой звук; ты просто используешь это как оправдание, чтобы не признавать, что ситуация выглядит как бантустан.
>В СССР тоже хватало подобных историй с сыновьями и родственниками, просто не все всплывало в открытый доступ Сравнение с СССР здесь — чистая подмена, потому что в советское время такие вещи хотя бы пытались маскировать под заслуги, а не раздавали открыто и с улыбкой. Ты это знаешь, но пишешь так, чтобы сгладить углы и выглядеть умным.
>Пытаться делить на "кто прав" по национальному признаку — это сразу заводить в тупик, где факты теряются за эмоциями Ты сам заводишь в тупик, отказываясь обсуждать суть и прячась за "без национального признака". Факты простые: награда дана повторно человеку без реальных заслуг на федеральном уровне, и твой текст это просто не хочет называть прямо.
БРАТЬЯ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Адам Кадыров второй раз Герой Чечни и правильно, бля! Парень в 18 лет уже столько для России сделал, что половина "патриотов" в телеге за всю жизнь не навоюет. Избил хуесоса, который Коран поджёг это ли не подвиг в наше время? Защитил веру, народ и честь республики. А теперь ещё и СВО поддерживает по полной: помогает бойцам, поднимает дух, решает вопросы. "Выдающиеся заслуги перед государством" это не просто слова, это факт. Рамзан Ахматович правильно делает, что награждает своих. Кровь за кровь, дело за дело. У кого-то сын в 18 на районе пиво хуярит и в тиктоке танцует, а у Кадыровых Герой Республики, который реально пацанам помогает и за Родину впрягается. Кто там опять ноет? Идите нахуй, либерасты и хохло-боты. Завидно, что у человека сын настоящий воин и лидер, а не сынок блогера-уклониста? Слава Кадырову! Слава Адаму! Аллах акбар, Россия вперёд! 🇷🇺
>>333944861 (OP) Начни с себя клоун, заслужи что то своё. Мужик с детства старается за родину, получает награды за самоотверженную работу. А ты быдло на слюни исходящее от зависти.
>>333944861 (OP) Пикабу это такая параша ебаная. Помните как там писали ВОТ ЮПУП ОНИ-ТО ТОЧНО ЗАССУТ ОТКЛЮЧИТЬ, ВЕДЬ ПИКАБУШНИКИ ВЫЙДУТ НА ПРОТЕСТЫ И ЭТО ВАМ НЕ ШКОЛЬНИКИ, ВОТ ТО-ТО БУДУТ ПОГРОМЫ!!!!
А про Адама. Ну похуй вообще поебать, это наверное по угару у них уже делается от нехуй делать. Не бомбит вообще. Какие-то фантики ему раздают. Вон в стиме гои анальные выкрутасы делают чтобы всякие ачивки получить - тоже пиздец тупость ведь.
>>333973079 Да никто не мечтает носить часы за 40 дохулионов, ты долбоеб побрякушечный, что ли? С айсикью как у тяночки, чтоб айфончик был оранжевенький? Все мечтают иметь рабочую концепцию "фак-ю деньги" и решать проблемы деньгами. Разбился экран на телефоне? Выкинул нахуй экран вместе с телефоном и купил новый. Заебал майнкрафт тормозить, выкинул нахуй и купил новый. Все проблемы решаются деньгами. А часы - ну часы как часы, почему бы и не купить, а холопы пусть идут на работу в поенедельник.
>>333944861 (OP) Да пусть награждают друг друга сколько влезет, пусть в своём чеченском котле варятся, если это всё выплеснет за пределы гордой республики, будет третья чеченская война.
Дети-медиамани с СДВГ, не понимающие, где они живут, и не имеющие более взрослой жизненной позиции, порвались от рационального (внезапно) ответа нейрошарманки.
Аноны, вот мы сравниваем СССР с современной россией, но было ли что-то даже отадаленно похожее на то, что происходит сейчас с сыном кадырова? Тогда хотя бы пытались в заслуженность, и подобное вызвало бы высмеивание власти.
Мне кажется это вообще беспрецендентный случай, такое есть только в африканских бантустанах на 5 млн человек.
У нас буквально под боком в казалось бы в современном государстве происходит такое - ВСЕ понимают, что это какой-то лютый кринж, буквально все - от зетников до крайних либерах, буквально ВСЕ группы населения это не поддерживают. Но...Нихуя не происходит)) В любой другой стране это бы вылилось в - отставки, публичное осуждение деятелями разных партий, какие-нибудь беспорядки на улицах как во Франции когда населению франции что-то не заходит.
А у нас - буквально заходишь на пикабу, там пролетарии выражают просто лютую ненависть к наградам Адама. Просто лютейшую, зайдите, почитайте. Реддит? Какой-нибудь вк? Везде я вижу полнейшее неприятие этой ситуации населением. Но в реальности этого как будто нет. Вообще нет, Адам ходит счастливый, с улыбкой на лице, как и его семья, и им похуй на эти негодования. Вот вообще, полностью похуй, как будто их не существует. Как будто его обожают и кидают к ногам розы при встрече - вот настолько никакого протеста ИРЛ к этой ситуации нет. Такое ощущение, что позиция из интернетов не протикает в ИРЛ ни на йоту, ни на процентик, вообще.
Как будто можно буквально ходить, я не знаю, все что угодно делать людям, они будут писать об этом в инете, но в ирл его будут встречать улыбками и радостью)