>>333944580 (OP) Разговаривает о вкусовщине типа музыки, фильмов и прочей хуйни. Считает себя дохуя умным, так как знает, когда группа "Рыготина" выпустила свой знаменитый хит "Говно быка"
>>333944580 (OP) Панически боится драк и конфликтов, при этом везде и всегда буквально автоматически, на уровне рефлексов строит из себя грозного, опасного и уважаемого.
>>333944580 (OP) >1. Ходит в пляжной майке по центру города. Потому что быдлу жарко. ЛЕТО @ В ГОРОДЕ СТАБИЛЬНО +25 @ ХОДИШЬ В СВИТЕРЕ И ШУБЕ, ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ОП-ЕБЛАН ЭТОГО ТРЕДА С ДВАЧА НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ БЫДЛО, ХОДЯЩЕЕ В ПЛЯЖНОЙ МАЙКЕ @ ПЕРДАНУВ С ПОДЛИВОЙ, УМИРАЕШЬ ОТ ПЕРЕГРЕВА
>>333945041 Быдло, с длинными рукавами в жару даже лучше будет, хотя бы пот впитает, а так голая рука будет обтекать. Главное хлопок, но длинный рукав как раз лучше.
Потому что это реально выглядит по-быдловски и никто не хочет так выделяться в городе. Раньше могло прокатить, сейчас одежда стала более аккуратной даже в жару, плюс все носят нормальные футболки или поло. Пляжная майка осталась для пляжа или дачи.
>>333944580 (OP) Такую майку носить значит быть уверенным в себе, потому что если у тебя проблемы с фигурой, руки спички, гинекомастийные сиськи, то всё будет вывалено на всеобщее обозрение. Особенно если майка белая
>>333945018 >Не получил высшее образование Не получил, ебу тех кто получил, в том числе буквально ебу кандидата химических наук, проблемы? >что оно не нужно Мне - не нужно, врачам и инженерам нужно >в РФ плохая вышка Факт. Отвратительная, ну хотя бы по причине первого пункта. Когда имею дело с свежевыпустившимися ебанатами, плакать хочется от непроходимой тупости и непрофессионализма долбоёбов, потративших 5, а то и 6, лет жизни на какую-то хуйню вместо реального опыта.
>>333944580 (OP) Я щас на вечерний променад надел лук колхозника - кепка, футболка, шорты, барсетка, носки и шлёпки, и мне сука с самого себя смешно что даже настроение поднялось, иду, улыбаюсь, понимаю что выгляжу как селюк, и сам с этого проигрываю))
>>333945041 >В ГОРОДЕ СТАБИЛЬНО +25 На деле ниже 30 не опускается даже по утрам Начальство визжит, что у вас дресскод и надо носить рубашки с плащ-палатками Сам ездит на мерсе с кондеем даже поссать а в офисе единственный кондей у него под столом чтобы секретарше жарко не было
>>333944580 (OP) Двощую. Быдло тупо не может просто снять с себя майку и ходить как свободный человек. Казалось бы, ну, жарко - разденься. Нет, быдлу почему то важно, что о нем подумает другое быдло. Лично я хожу плавательных трусах по городу без футболки и мне похуй. Точнее не хожу а гоняю на велике. Есть сеймы?
>>333948110 Так ты долбоеб жирный просто. Надеваешь большую майку, длинные свободные шорты/широкие джинсы из денима и босоножки и становится намного лучше в плане потения. Ой майка мокрая? Ну и поебать, можешь запасную в сумку кинуть. Тебе, как жиробасу, надо беспокоиться за натирание лях и наличие платка чтобы ебало вытирать не рукой - остальное изменить без похудания не сможешь сможешь какой-то залупой, закупоривающей потовые выходы, но пот твое главное преимущество перед говном тощим - эти дауны хуевый теплообмен имеют и не могут нормально на жаре находиться как ты
>>333948385 Книги не читают только те кто слишком тупой что бы запоминать и понимать. Собственно тупые люди и есть быдло а я привел однозначный критерий для демаркации
>>333948500 Нет, быдло это те, кто делают всякую бесполезную хуету не понятно, с какой целью. Ещё было часто пиздит на ровном месте, потому что ты явно не читаешь нихуя, иначе бы ты не был такой безграмотной хуетой.
>>333948605 >всякую бесполезную хуету не понятно, с какой целью Кстати да молодец что напомнил еще критерий быдла в том, что оно во всем ищет пользу. Потому что быдло суть мещане. А делать имеет только то что полезно само по себе и не несет выгоды. Ты бы хоть никомахову этику прочитал, там как раз про это, быдллан.
>>333948510 Мне на настойки продукт жалко - бухаю очень редко и обычно делаю как раз компоты, водка же чисто сахар жрет, при этом не имеет вкуса хотя тут может ковид постарался, до него не баловался таким а часть вкусов до сих пор отсутствует, если делать по нормальному и соответственно кратно дешевле хорошего виски и тем более рома. Как по мне это лучший вариант для замеса т.к. не убивает изначальный вкус безалкогольной добавки и не имеет последствий в виде отходняков как от дешевого пойла
>>333948768 Где аргумент даун? Ты знаешь вообще что такое аргумент? Вот кстати еще признак быдла, мыслит стереотипами и не может выйти за пределы парадигмы
>>333948864 Какой аргумент, долбоеб? Ты в одном предложении ставишь в описание 2 взаимоисключающих параметра. Даже если ты изначально опечатался, после прочтения моего комментария и последующего пука со своей стороны должен был это заметить, чего не произошло
зы: вообще эта штука для жары всегда у меня вызывала вопросы. у меня есть кофточка в сетку из готичной молодости. и она ощущается теплее чем толстая хлопковая футболка.
Как же я в ахуе с того, что они повсюду, особенно среди "рождённых в ссср", достаточно ему быть рождённым в условном 1990 году и высока вероятность, что он сказочный олень.
>>333951066 Главный признак быдла - строить из себя быдло, при этом бояться малейшей эскалации или конфликта, в общем всего, что является неотъемлемым атрибутом быдла.
>>333951184 И как твоё утверждение >Главный признак быдла - строить из себя быдло, при этом бояться малейшей эскалации или конфликта, в общем всего, что является неотъемлемым атрибутом быдла. соотносится с моим >Главный признак быдла - ему не похуй, что о нём подумают другие. ???
1. Ходит в пляжной майке по центру города. Потому что быдлу жарко.