не знаю, я не понимаю эту тему мне нравятся женщины с членом, а не пародии на женщин но футанари не существует, вот тут дрочишь и плачешь от безысходности
>>333948968 Капец а если у тебя будет сын и у тебя встанет на сына? >>333949058 > Было бы круто выебать девственника в задницу Поэтому именно девственник, недевственник недостаточно чистый для тебя?
>>333948853 (OP) богу помолиться, поставить свечку в храме, секс нужен, чтобы дети появлялись, а не для удовлетворения своих животных потребностей подумай о своей душе и своих предкпх, чтобы они сказали, если ты будешь так грешить?
>>333948853 (OP) для профилактики смотри периодически видео смазочника и как-то сойдешь с этой иглы. Я вылечился только благодаря смазочнику. Двач исцыляет.
>>333948853 (OP) Трахать девку с членом - это 146% что она не залетит. Девиация развивается скорее всего из-за проёбанной прошивки современных самок, точнее из-за подсознательного отторжения того психообраза среднетян. Няшный кунчик - это и дружок-удобнич, и половой партнёр, который не будет ебать тебе мозги. По крайней мере, во влажных маняфантазиях. IRL такого, конечно, не существует. Поэтмоу дрочи на картинки, не вини себя в этом. Это нормально.
>>333949385 думать что секс для размножения - как раз таки и есть животная потребность, человек настолько сознательное существо что способен видеть секс не как размножение а как получения удовольствия
>>333950990 Тому що всё в голове. Даже накопи ты 500к на няшную членодевку, выебав её, поймёшь, что дрочил вообще на другое. Ну то есть внешка важна, конечно, но начиналось всё с фрустраций, диссонансов где-то в подсознании.