>>333939311 хуль тебе переводить? степашка? ты же сам вместо того, чтобы вразумить мелкого отпрыска, пошёл на двощи плакаться ты степашка, отпрыск "твой" - степашка, вы все степашки воспитанне бабами
>>333939090 (OP) БУРМАЛДА очень похожа на язык поднкофф или олбанский йезыг времен ЖЖ, короче опять Зуммеры-Альферы-Перликсы что то для себя открыли, хотя почему бы и нет
>>333939090 (OP) Ктото отца назвыетс папой, ктото паханом, ктото батей, ктото старым. Ну и чё ты распизделся? А нах ты в переписку полез, хотел подрочить да, подрочить ведь? Осуждаю.
>>333939090 (OP) Хуета конечно великая, но он еще пиздюк-долбоеб и это нормально, со временем пройдет может быть. У нас в 00ые во дворе были соленый язык, кирпичный, какая-то такая поебень, так что нехуй лицемерить
>>333939090 (OP) Я бы с этими тварями не церемонился, это с запада нам идет это дерьмо и я бы сними поступал так. устраивал бы на них мясные облавы народными отрядами а потом бы до крови жопы пидорасил палками, а потом бы эти палки с прилипшим говном и кровью в рот бы им совал пока все не оближут и делел бы это на глазах их мамаш блядей ебаных допустивших такое разложение своих деточек!!!Вот когда такие пообсосут говно с кровью из своей жопы тогда и поймут что квадробером быть опасно для здоровья!И никакие убеждения тут не помогут!
>>333940293 ЯЗЫК пАДОНКАфФ был только в сети, ирл мы такими хуесосами не были, тем более с родными. Пиздюку просто нужно булки окрасить в алый цвет профилактическим ремнём.
Да это хуйня такая же как язык солнца или как это дерьмо в детстве называлось. Не вижу смысла обращать на это внимание ( разве что пиздюк бесится если не следуешь его ебанутой хуйне )
>>333940770 Не придуривайся, ты прекрасно понял что имелись в виду форумы, закрытые сообщества и имидж борды. А не сам факт " переслали по интернутику".
>>333939090 (OP) Ебать, пиздюк с мамкой поделился новодельным аналогом кирпичного языка, чтобы она поржала, двачер ущемился и возбудился. Пиздуй протоколы общения разрабатывать и внедрять, а то, не дай бог, люди жизнью наслаждаются, а не по струнке ходят.
>>333939090 (OP) Хе, я с дочей почей на равных общаюсь и норм, зато она мне доверяет и может рассказать вообще все что угодно. Потому что я не контролер как мои родичи обмылки
>>333942234 >у сына в голове насрано >вместо того, чтобы прибраться - родительские обязанности - мамка немного отложила себе >размазала >... >здоровые отношения
>>333939090 (OP) Лучше, чем тотальный контроль в стиле бугурт-тредов с гноблением и пищдюлями с одной стороны и полное сокрытие информации с другой стороны. Сам был сыном в такой семье, за два месяца до 17лвл уебал на вольные хлеба, нашел работу и порвал связь на 7 лет. Потом связь восстановилась, и теперь я могу пересказывать маман мемасы с /po/раши.
>>333943094 >я могу пересказывать маман мемасы с /po/раши. Они ей не нравятся, просто она боится, что сынок опять исчезнет. Ты просто издеваешься над матерью, заслуженно или нет - не знаю.
Слепая серостость утрости. Чайкости орут над мутной водостью, режут крылостями туманость. Мешкость углести давит на хребетость — проклятая тяжестость. Солесть и потость текут по лицости, едят глазости. Ч шагаю по скользким доскостям пирсости. Деревость гниёт, железость ржавеет. Ветерость свистит в снастостях, холодный, пронизывающий до костостей. Где-то там, в сырой конурости, ждёт жинка, варит пустой супость. А мой друн Томасость небось лакает дешёвый элесть в кабакости. Душость ноет, телость ломит. Кораблести приходят и уходят, увозят чужую жизнесть, а ч прикован к этой грязости, к этому вечному грузости. Скоро ли ночесть?
>>333939514 >>333940591 >>333940666 Эти аноны проявляют немотивироаанную агрессию. Желательно отрезать им пальцы без наркоза потому что на агрессию надо отвечать агрессией
>>333942080 А есть инфа, что с челом на видео стало? Он двачер? Жалко мать, упрашивает сына, чтобы он с шеи слез. Причем тон ведь вроде не требовательный, скорее она действительно устала и ей тяжело от бездельника.
>>333946089 >>333947338 Долбоёб, эту картинку буквально из моего поста спиздили местные газонюхи макаки. Вы чё там уже отупели настолько, что время посмотреть не можете?
>>333939546 @monkey че он сказал? Переведи и обоссы этого хуесоса.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>салом аз каси русӣ, ки забонатро меомӯзад худаш Ты сразу с "салом" лезешь, будто таджик, но дальше лепишь про себя русского, который язык учит. Выглядит как дешёвый развод на доверие.
>ман ба занҳои тоҷикӣ шод мебошам. чашмони ту ва дастҳои ту зеботаринанд Классика: сразу про глаза и руки, без намёка на личность. Пахнет фетишем на "восточную экзотику" плюс условие "только не уборщица". Мощный сигнал, что ты не ищешь отношения, а коллекционируешь.
>ман рафиқаи тоҷикиро доштан хостам, барои алоқа доштанӣ дорам Прямым текстом написал, что хочешь таджикскую девушку для "алоқа". Даже не пытался замаскировать. Это не переписка, это запрос на доставку.
>афсӯс намедонам дар чӣ ҷое ман рафиқаи тоҷикии ҳақиқӣ ёфта метавонам, вале фақат ба шарте ки фаррошзанро намегирам Ты реально уточнил, что не берёшь уборщиц. Это не просто кринж, это уже уровень "я расист, но с предпочтениями по национальности".
>гӯӣ, агар забони маро (аз луғат гирифта) ба қадри кифоя фаҳмою дуруст, ё не В конце ещё просишь проверить грамматику, будто это не главное послание, а языковой тест. Получилось как "извини, я просто практикуюсь, пока ищу таджикскую тян без метлы".
В итоге текст вышел максимально прозрачным: человек хотел написать комплимент и сразу обосрался, показав и фетиш, и презрение, и полное непонимание, как вообще с людьми общаться.
Скажите, это в наше время нормально?? Сейчас все дети так общаются с родителями своими? Что ещё за мамность, чё это за поебень нахуй???