В тред призываются аноны шлюхоходы. Как вы шлюхоходите с постоянными блокировками интернета и белыми списками? У меня через мобильный интернет грузятся только белые списки, впн не подключается, в тг не зайти и с шлюхами не списаться. Покупать кнопочный шлюхофон, симку и созваниваться с шлюхами с сайтов в поисковике?
>>333944386 Новая симка будет на мое имя, но если пробивать телефон, то там не будут высвечиваться у кого как я записан, может быть, шлюхам и не нужно меня будет не перед кем палить, но все равно как-то их отделить хочется от основного телефона
>>333944476 Ага, вот я не знал и теперь на меня отзыв от девах висит, что я де часто отказываю им, страшненьким, но плачу немного компенсацию. Хз, забить на эту хуйню или нет.
>>333944808 Ну я более менее договариваюсь. Там просто написано что я могу отказать, поэтому предлагаю предоплату. Один раз прислала лицо, чтобы я сразу решил. Ну один раз суперняша заблочила без разговоров, да.
>>333944576 >теперь на меня отзыв от девах висит, что я де часто отказываю им, страшненьким Пиздец бабы охуели, теперь, оказывается, надо и ШЛЮХ ебать не тех, которые нравятся, а всех подряд (при том, что они почти всегда выкладывают не свои фото). Ебанулись уже вкрай совсем.
>>333945709 Жизнь. Я просто приспосабливаюсь к имеющимся условиям (минимизирую брызги говна, пока ищу ту самую). Но и я накатаю на них всю правду, в своём закрытом комюнити ходоков, чё они думали.
>>333946817 Но по ощущениям реально, процентов 5-10 достойных женщин без говняка в голове, которым не жалко всё отдать. А обычно какое-то потребительско-ревниво-капризное отношение, садли.
Как вы шлюхоходите с постоянными блокировками интернета и белыми списками?
У меня через мобильный интернет грузятся только белые списки, впн не подключается, в тг не зайти и с шлюхами не списаться.
Покупать кнопочный шлюхофон, симку и созваниваться с шлюхами с сайтов в поисковике?