Сохранен 24
https://2ch.su/b/res/333945364.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему у маньяков бывают поклонницы? А у бенди(вроде так его звали) вообще была целая куча,он даже р

Аноним 12/06/26 Птн 18:10:46 #1 №333945364 
Без названия - 2026-06-12T170759.671.jpeg
Почему у маньяков бывают поклонницы? А у бенди(вроде так его звали) вообще была целая куча,он даже ребенка сделать успел до того,как его обвинили.
Аноним 12/06/26 Птн 18:14:21 #2 №333945465 
>>333945364 (OP)
Дык бабам нравятся властные психопаты, это база вообще.
Аноним 12/06/26 Птн 18:14:38 #3 №333945476 
image.png
>>333945364 (OP)
Популярные потому что, пока маньяк не популярен, пока его не показали в тиливизере никто на него внимания не обращает

У всяких звезд эстрады типо шамана или киркорова тоже огромное количество поклонников тупо из за популярности, нормисы любят все популярное, все что в тренде и на хайпе

Будет на хайпе жрать собачье говно они будут жрать его и говорить что кто не жрет тот не шарит за движ
Аноним 12/06/26 Птн 18:17:29 #4 №333945557 
>>333945465
Только красивые, кому нужен психопат с внешкой славика курбатова?
Аноним 12/06/26 Птн 18:18:29 #5 №333945584 
>>333945557
У некрасивых преступников тоже есть тянки
Аноним 12/06/26 Птн 18:19:36 #6 №333945621 
>>333945364 (OP)
Бля недавно совсем на ютубе смотрел короче ролик про наших россиянских маньяков, которые получили пожизненное в Черном Дельфине и т.д. и короче прикиньте ИМ баба письма присылают переписываются с ними, приезжают потом к ним в тюрьму устривают встречи, и самое главное ЗАЛЕТАЮТ от них в этой же в тюрьме на одноразовой свиданке с маньяком! и оправдывают это тем- "нууу он хороший на самом деле, я его знаю как ни кто другой" причем этой шмаре похуй что это ебаный людоед убивший более 40 человек включая детей, пиздос я когда смотрел это просто в ахуе сидел
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 18:20:58 #7 №333945653 
>>333945557
Даже на уродов находятся тяночки, главное чтобы харизматичные были.
Взять хотя бы всяких лидеров сект — как правило какие то чмошники, но тяночки табунами шли за ними
Аноним 12/06/26 Птн 18:21:45 #8 №333945667 
>>333945621
Пиздец бабы ебанутые
Аноним 12/06/26 Птн 18:22:16 #9 №333945685 
>>333945584
И что? Значит не нашли никого получше, чем красивее мужик тем сильнее он возбуждает тянку

Так же как тебя возбуждает красивая тянка, ты когда дрочишь на них врядли задумываешься какой у тян характер, психопат она или нет, тебя только ее сочная жопа волнует, а тянку волнует большой сочный член
Аноним 12/06/26 Птн 18:22:46 #10 №333945692 
image.png
Даже пожилой маньяк Ткач смог заиметь тян, которая родила от него.
Аноним 12/06/26 Птн 18:24:03 #11 №333945717 
image
>>333945557
>Только красивые
Аноним 12/06/26 Птн 18:25:38 #12 №333945757 
первертные бдсм самки которым нравятся агрессивные самцы которые мечтают чтобы их насиловали
Аноним 12/06/26 Птн 18:26:26 #13 №333945784 
image.png
>>333945653
Не рассказывай сказки, у тебя копиум
У баб кстати есть нечто похожее "Мужики любят стерв! Внешность не важна! Я шальная императрица с харизмой!"
Аноним 12/06/26 Птн 18:29:19 #14 №333945863 
image
>>333945557
>Только красивые, кому нужен психопат с внешкой славика курбатова?
Махозистке, спасательнице, экзальтированной нитакусе.

Пикрелейтед одним фактом своего существования обнуляет все тейки блэкпиллеров. Внешка 0/10, полная противоположность всех этих луксмаксеров с набитыми скулами. Это даже не двачер, а какой-то бомж пропитый. Однако у чувака был целый гарем, причём из богатых баб, которые его содержали. Потому что он не просто маньяк, он отбитый сука наглухо поехавший.
Аноним 12/06/26 Птн 18:31:02 #15 №333945905 
>>333945621
Может они так ненавидят людей что специально залетают чтоб родить нового маньяка, ещё специально чморить его будут чтоб точно моральным уродом вырос и фрагов наделал.
Аноним 12/06/26 Птн 18:31:36 #16 №333945920 
>>333945465
>>333945621
>>333945667
На дваче бытует мнение, что тянкам нравятся всякие плохие парни, хулиганы, быдланы, уголовники и т.п. А когда сами тянки говорят, что им нужны добрые и заботливые парни, это мол пиздёж. Я вам сейчас поясню в чём тут дело.
Суть в том, что в глазах тян, привлекательность мужчины делится на две составляющие:
1) Поддержка - "хороший парень".
2) Сила - "плохой парень".
Тян говорят публично и осознанно, что им нужен парень, который их любит, дарит подарки, уважает, понимает и т.д. Но в тоже время у них есть подсознательная часть, которую многие тян даже не осознают и это притяжение к сильному мужчине.
"Сила" в данном случае, это многофакторная черта, которая для разных тян может значить разное, но всё это обобщается в типичные мускулинные черты мужского характера. Такие, как самоуверенность, самоуважение, уважение других людей, высокое положение в обществе, таланты и навыки, физ. сила, лидерство, популярность и прочее.
И эта "сила" является более важным фактором. Она важнее, чем всё остальное. Именно поэтому, когда претти бой Славик задаривает ЕОТ подарками, пишет ей стихи и выполняет все её капризы, оказывается, что ебёт её в итоге Ероха с кривым ебалом, который умеет играть на гитаре и подрался с каким-то бомжом по пьяне. Он более "сильный".
И нет, тянкам не нравится, когда их унижают и пиздят. Просто "сильный" быдлан, привлекательнее чем добрый "слабак". Поэтому они терпят, плачут, но продолжают встречаться с быдлом.
Чего на самом деле хотя тян, это сильного мужчину, который добрый по отношению к ним. Им нужна защита, чувство безопасности и чувствовать, что о них заботятся. Идеальный мужчина будет идти впереди, преодолевать все трудности, и прочищать ей путь в жизни.
Для примера, если тянка говорит, что хочет пойти куда-нибудь на ужин, и ты начинаешь спрашивать у неё "Хочешь сюда?", "Хочешь туда?" и так далее, это проявление слабости, ты ищешь её одобрения и надеешься на неё. Это слабость. Чего она хочет, это чтобы ты сказал "Одевайся, поехали" и на вопрос куда, ты должен отвечать "Тебе понравится". И самое главное, ты должен выбрать место, которое ей реально понравится (показав, что знаешь её вкусы). По сути, они хотят, чтобы ты делал выбор за них и делал его хорошо. Показывая себя решительным и понимающим.
И опять, нет, не нужно быть мускулистым альфачом с челюгой и бить всем морды и отстаивать свои права всегда. Им важно не то, чтобы ты каждую неделю бил один ебальник, им важно чтобы ты при необходимости мог набить кому-то ебальник. Важен потенциал.
Если вы с тян сидите на лавочке в парке и к вам пристал какой-то бомж, тянка не хочет видеть, как ты просто встал и увёл её от проблемы. Она хочет, чтобы ты при этом показал себя сильным, например увёл её и потом сказал "Разбил бы ему ебальник, но не хочу тебя кровью пугать".
Тянки в этом никогда не признаются. Потому что многие сами не понимают или же не говорят, потому что это звучит некрасиво, как "придёт кто-то более альфовый и я свалю от тебя". Но это всегда внутри них.
Почему тянкам, внезапно, начинает нравиться кун у которого появилась девушка? Потому что это добавило ему "силы" и статуса. Потому им и проще простить измену куна, и именно поэтому они видят свою измену чем-то не настолько плохим, как это видится кунам.
Почему многим тням нравятся уголовники? Потому что они "сильные" и тянка думает, что если сможет его влюбить в себя, он будет к ней добр.
Почему много разводов? В том числе, потому что муж начинает исполнять хотелки жены, делает всё для неё и в итоге отдаёт ей руководящую роль в отношениях, отдаёт свою "силу" и любовь у жены внезапно пропадает.
Многие слышали истории про "тян ебёт мозги", это очень часто своего рода проверка на то, прогнёшься ты или нет. Часто это происходит неосознанно, просто интуитивно тянке начинает казаться, что ты даёшь слабину.
Фемки кричат про токсичную мусколинность, но как только ты перестаёшь вести себя, как мужчина, у них сразу пропадает интерес к тебе. Этого никогда нельзя делать. Кун с "силой" может иметь тян или не иметь, но кун без "силы" никогда не будет иметь тян.
Почему тян говорят, что "нормальных парней" нет. Потому что большинство парней выросло соевыми слабаками. Физическая сила уже не так нужна, каких-то высоких скиллов в профессии уже мало кто имеет, статус и уважение в обществе получить трудно, отцы не учат сыновей самоуважению и характеру, вот и получается, что выбирать им приходится или из быдла или из редких идеальных уверенных в себе и добрых парней.
И ещё всё это создаёт искажения в головах и кунов и тянок. Тянки часто думают, что раз им нравятся "сильные" мужчины, то парням нравятся "сильные" женщины и начинают хвастаться тем сколько у них было парней в прошлом и какая у них успешная карьера, не понимая, что для кунов это всё отталкивающие черты.
Точно также, парень хочет понравиться тянке и спрашивает у неё, чего ей хочется, дарит ей заботу и любовь, потому что это то чего хотелось бы ему, но тянка видит только слабака и унижающегося перед ней неудачника.
По сути куны делятся на 4 фракции в глазах тян:
- Сильный и добрый - это идеал.
- Сильный и грубый - быдлан, но хотя бы от него течёт.
- Слабый и добрый - френдзона. Иногда можно дать, если эмоциональный момент или использовать ради денег, ебясь на стороне.
- Слабый и грубый - это уже какие-то озлобленные инцелы и шизики, которые не уважают ни себя не тянок. Невидимки для тян.
Обобщая вышесказанное и раскрывая некоторые моменты, что мы имеем? Чтобы нравиться тянкам нужно:
1) Быть не грубым, а сильным. Иметь характер.
2) Быть в её вкусе внешне (часто опционально).
3) Иметь впечатляющую характеристику. Что-то, что выделяет тебе среди серой массы. Будь то какой-то особый скилл, особый стиль, выделяющаяся черта или гора мышц. Опять, часто зависит от интересов самой тян.
4) Показ этой черты. Важно показать, что эта черта приносит тебе уважение других, т.е. признание и статус. Не так важно настолько это малая аудитория, важно чтобы другие показали ей, что ты достоит уважения.
5) Проявление интереса. Естественно, важно показать тянке, что она тебе интересна (не как подруга). Опять, не так важно, настолько сильно ты это показываешь, главное чтобы она понимала это недвусмысленно.
6) Самоуверенность. По сути одна из важнейших черт, которую ты должен показать. Ты должен видимо любить себя и ожидать, что тебя будут любить за то, кто ты есть. Тянкам важно, чтобы ты источал самоуверенность.
7) Защита. Тянкам важно чувство защищённости. Физической, финансовой, эмоциональной и т.д. Не нужно быть качком, достаточно иметь перцовку и показать, что ты готов её применить. Не нужно быть богатеем, главное показать, что ты можешь обеспечить её всем необходимым. Не нужно быть терапевтом и подушкой для слёз, главное показать что ты эмоционально стабилен, умеешь переносить трудности и можешь поддержать.
Вывод:
Тянкам нравятся хорошие плохие парни. Нужно быть собой и при этом уверенным в себе, а также всегда показывать тян, что твои желания и твоё мнение главенствуют, но при этом ты учитываешь и её желания/мнения. А также показывать, что её безопасность и счастье для тебя очень важны.
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 18:33:12 #17 №333945956 
>>333945784
>У баб кстати есть нечто похожее "Мужики любят стерв! Внешность не важна! Я шальная императрица с харизмой!"
Отчасти это правда, лол.
При виде недоступной королевы у некоторых активируется инстинкт охотника — похуй что это посредственная жируха крокодил, главное что есть интерес ее завоевать и завалить в постель.
Аноним 12/06/26 Птн 18:34:48 #18 №333946018 
45fcdb1s-960.jpg
>>333945956
У меня при виде ЛЮБОЙ тянки активитруется режим тряски, и врубается инстинкт СКОРЕЕ БЕЖАТЬ ДОМОЙ, ГДЕ БЕЗОПАСНО.
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 18:42:10 #19 №333946196 
gf2spkjo.jpg
>>333946018
Ты просто маленький еще, не дорос до тяночки.
Аноним 12/06/26 Птн 18:43:41 #20 №333946235 
13bac3cbae20c167.jpg
>>333946196
Чел, мне 36 уже...
Аноним 12/06/26 Птн 18:52:36 #21 №333946480 
>>333945863
Так он запугивал вот и все, говорил что нужно с ним сексом заниматься это такое послушание особое
Ты считаешь что они от него текли? Реально?
Аноним 12/06/26 Птн 18:53:22 #22 №333946509 
1342740197984.png
>>333946018
>>333946235
Сейм анончик.. мимо 37 лвл
Аноним 12/06/26 Птн 18:55:52 #23 №333946570 
pepe2.png
>>333946509
Инцелибат кастирует не столько физически, сколько личностно

Уебищное оглавление, понимаю.Мысли еще сумбурные в голове, я их пока еще нащупываю.Скорее эмоции даже.
Короче, анончик, я понял сейчас пиздец важную и печальную вещь.
Секс и, наверное, еще более важно - отношач, это практически один из самых важных социальных конструктов, которые человек должен усвоить еще подростком.
Если ты выпадаешь из этого движняка по тем или иным причинам - ты нахуй выпадаешь из жизни вообще.По сути становишься социальным маугли - то же что "японский хиккикомори" - в сущности, великовозрастный, инфантильный дебил.
Детсад, школа, шарага/универ, армейка, или даже работка - все это тоже конструкты, позволяющие сформировать личность, но все это честно говоря хуйня в сравнении с доступным сексом и отношачем.

Это настолько разноплановая вещь, что я не ебу даже какой стороны жизни это не касается.

Если брать строго самую примитивную физиологию - любой уролог подтвердит, что без стабильного секса вероятность развития застоев в тазу, простатитов-хуитов, ранней импотенции и других болезней возрастает в разы.

Если брать стороны психики - тут вообще пиздец, ведь по тому же Фрейду мы все в принципе ебучие бабуины, у которых подсознание только и думает о ебле.Подавленность сексуальности - лови неврозы, перверсии и другие сбои в башке. Нет доступа к сексу с подросткового возраста, или в лучшем случае перебиваешься шлюхами раз в месяц?
Лови вскакивания по ночам в холодном поту, спонтанную длительную хандру - которую сейчас модно называть депрессией, проверяй по 500т раз выключил ли воду в кране, и другая знакомая каждому второму двачеру поебота.

Личностная сторона?
А какая нахуй личность.Есть стандартные этапы развития у любого живого существа.Отношения с противоположным полом - часть инициации, обретения взрослости, принято так в любой культуре, вплоть до каких-нибудь племен в ебаных джунглях.
Прошел испытание на мужественность и получил бабу.
Если у тебя этого не было, ты застреваешь в некотором промежуточном состоянии.Ты вроде не ребенок.Но вроде и не взрослый, потому что трахи, отношения - это что-то чуждое, что-то что делают ДРУГИЕ люди не экране, какие-то дяди и тети.
Это не про тебя.
Двачеры это осознают какой-то частью сознания, и иногда пишут в шутку "А секс это точно не выдумка?"
Действительно.
Вот и разглядывают анончик картинки с колобками, смотрит вебемки, воюет с кем-то в сети.Ребенок великовозрастный, хуле с него взять.Он если и работает где-то, что удивительно, работает он хуевей чем мог бы, если бы был взрослым.

Социальная сторона?Оооо, анончик, тут самое сладкое.
Ты фактически пропускаешь мимо себя огромный пласт всей мировой культуры.Вся мировая музыка, кино, литература, другая нетленка - все славит любовь.
У тебя никогда не было ничего похожего, поэтому для тебя это белый шум.Ты не можешь как Стрыкало сидеть на лавочке и вспоминать историю первой любви, потому что у тебя ее тупо не было
Можешь называть это биопроблемами.Опять же детская самозащита.Как бы ты это не называл, это ты частичка этого мира, а не наоборот.Крути факи, топай ножками, если ты плюнешь на общество - общество утрется, если общество плюнет на тебя - ты захлебнешься - опять же фраза одного из анонимусов.
С недостатком винтиков внутри своей личности ты все дальше отдаляешься от общества, потому что ты "странный".Это самоусиливающийся процесс.Сначала у тебя нет ебли, потому что ты не вписался.Потом ты еще больш не вписываешься, + у тебя другой бекграунд, потому что не было ебли.
Однажды наступает точка невозврата.

В конце концов, у тебя вообще особо нет мотивации куда либо двигаться, тк не ради кого, не ради чего - не забывай, человек существо социальное.Поэтому и энергии бороться и что-то менять особенно взять-то и неоткуда.Замкнутый круг.

И какой из всего этого дерьма можно сделать вывод?
Животные просто забивают выделяющихся, странных особей.
Тюкают клювами.Бьют камнями или лапами до смерти.
У людей "гуманизм".
Они просто делают тебя социальным инвалидом, лишают доступа к базовой человеческой потребности, и ты все равно никогда не встроишься в общетсов.Но будешь жить чтобы работать на эту систему.
Охуенно.Более садистичной хуйни вообразить трудно.
Аноним 12/06/26 Птн 19:08:37 #24 №333946909 
photo.jpg
Проблема (единственная нахуй) большинства омежек в плане найти РАБоту и съехать от мамки - это СТРАХ. Страх осуждения, страх непринятия, страх стыда, страх унижения. От него идет лень, отсутствие желаний, пассивность, нерешительность, социофобия, низкая самооценка и прочее, вы и сами знаете.

Но откуда берётся этот страх? А его вдалбливают ваши же мамашки. Гиперопекающие, тревожные, контролирующие, тиранизирующие, подавляющие, шизофреногенные. Если почти на любе ваше действие и проявлении инициативы ваши мамы вмешиваются и реагируют на это отрицательно, с осуждением, страхом, негативом и т.д. - значит вас и вашу волю подавляют. Если ваша мать не дает ничего вам самому делать спокойно, навязывает свои желания и поучения, игнорируя ваши желания и мнение (или негативно реагируя на них) - ВАС ПОДАВЛЯЮТ.
Поэтому не удивляйтесь почему вы чмоня бесхребетная и не можете съебаться от мамки.

Я сам такой же. Я много лет ХОЧУ и НЕ МОГУ съехать, а все потому что мне ДИКО страшно устраиваться на РАБоту, контактировать с людьми, проявлять свои же желания и волю, да я даже сам не знаю чего хочу по-настоящему, потому что мои желания моментально гасятся о желания других людей, а страх осуждения и чувства вины не дает отстоять свое мнение и права, даже просто выразить их спокойно и твердо. Будто у тебя и нет такого права. На попытку выразить свое мнение и желание - стоит блок в виде страха, вины, обиды, стыда, люди это чувствуют и просто дают вам пизды (ментально). Вы всегда в проигрышной позиции (как жертва ибо в вас много страха) и вас таким сделала ваша ебанутая мать, которая скорее всего выперла батю или тоже превратила в тряпку и каблука.

Вы скажете - да хуле там, собрал манатки и съехал, делов то. Нет анон, это доступно нормисам, но никак не аутистам с переебанной напрочь психикой как у вонючки из Игры Престолов с выученной беспомощностью и Стокгольмским синдромом. Даже если я чего то сам делаю - нет ощущения подкрепления, что я молодец, ощущение будто ничего не произошло или заслуга вовсе не моя или мне повезло просто. Вы как будто даже себе и не принадлежите, не чувствуете свои эмоции и желания, не чувствуете самого себя и своего Я, ваши границы напрочь отсутствуют.
Это поистине страшно, вот что такое быть ребенком у шизофрегенной нарциссичной матери которая видит вас как свое продолжение, как бездушный предмет который можно юзать как хочешь. И конечно же она на любое обвинение начнет обвинять вас - "как же так, я тебя растила воспитала одевала, а ты такая не благодарная тварь, хоть бы раз спросил как у меня дела чем помочь и так далее".
Любовью там и не пахнет, такие рожают себе рабов "для себя". Такие еще особенно любят собак. Это реальное чудовищное преступление по отношению к собственному же ребенку, но никто за это преступление кроме вас жертв не ответит. Даже детдомовские дети намного счастливее вырастают и менее травмированные, чем дети таких чудовищ.
Круг замыкается тем, что вы не можете принять себя и ситуацию, потому что у вас гигантское перманентное чувство стыда и страха просто за ваше существование, следовательно и другие рандом люди вас не принимают - травят, унижают, отвергают, смеются, обманывают. Как бы негативные чувства вашей матери переносятся на вас и вы даже если начнете вылезать из домика и контактировать с людьми - буде выходить кринж, люди будут чувствовать ваш негатив и непринятие и реагировать очень плохо на вас. Потому что у вас на подкорке мозга, подсознания, вшита намертво негативная установка - сделал сам как хочешь - это плохо, ты плохой, нельзя так, мама лучше знает как надо. Надеюсь вы поняли. Да если найдется добрый человек с сильной энергией который захочет помочь вам и улыбнется - вот прикол, а ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ как на это реагировать, кроме как молчания и внутреннего непринятия и стыда за то, что вы не засуживаете такого хорошего отношения. Вы на все реагируете стыдом и непринятием. А даже если вы каким-то чудом приняли чужую помощь без опасения и подвоха, стыд будет вас разъедать за то, что мол вы как собачка у него, а в другую роль вы и не годитесь, не научили. То-то же так много любителей фемдома развелось, всё это от воспитания таких мамок, но одно дело дрочить на маняфантазии, другое когда ты не знаешь, как жить эту жизнь, как выживать в этой реальности, где ты буквально хуже и ниже всех.
comments powered by Disqus