Моя пятница такая, что я сижу и жду, когда мне напишет тянка, чтобы сводить меня на свиданку. Но она нихуя не пишет и что-то мне подсказывает, что уже можно и не ждать. А утром ездил в соседний город на покатушки, дождь лил ебейший, хотя на камере как будто пара капель всего.
>>333946752 Да хуй с ней, че за машина? Блять я без корыта уже три года, сука все в хату в лошил, 6 лямов и 1,5 ремонт, но теперь думаю китайца бррять лол, ибо все эти говнопригоны доверия не внушают.
>>333947062 Ну заебись. Рад за тебя, свою машина это каеф, можно просто под дождиком погонять и станет лучше на душе) Я про реально хотел хату урвать с говнорементом, но в пиздец каком охуенном месте, пока убеждаюсебя что оно того стоило, хотя я знаю что стоило. Добра тебе и любви взаимной, хотя эта такая хуй не обессуть)))
>>333946257 (OP) У меня квасок потому что не пью второй год и всем советую, похудел на 40 кило, помолодел по ощущениям лет на 15, давление нормализовалось и чувствую себя охуительно как физически, так и морально. Но я проработанный еще, у вас может не получится так же кайфовать от по сути просто нормального состояния ума и тела.
>>333947730 Вкусно базарю, там на самом деле целый ритуал, сыр, грудинка копченая, перец, помидоры ошпаренные, лук и кинза, кароче эту хуйню надо готовить все же, но даже разогретая она пизец вкусная. Пользуйся.
>>333948026 Диета просто в отсутствии обжорств под пиво по вечерам и выходным. Аппетита такого сильного нет без бухла. Я вначале особо не думал об этом, хотел просто оздоровиться и заебало как вот этот >>333947158 по полведра ссанины каждый день в себя вливать. Потом заметил что вес уходит и начал уже осознанно поменьше есть всякого мучного и по вечерам, то есть по сути если не хочешь есть - не ешь, и все. Поначалу когда еще тряска была то пил много безалкогольного пива, кваса, всяких снеков чисто для дофамина чтобы жизнь так сказать серой не казалась, но постепенно это сошло на нет, щас безалкоголку не покупаю вообще, квасок вот иногда беру и то он хуйня сладкая химическая говна, водичка самый заебись.
>>333948106 Прокачивал осознанность, но я это давно практикую, разумизм так сказать. Ктото скажет коуп но коуп это и есть основная техника психопрактик типа кпт и прочего. То есть просто отслеживаешь свои мысли и задаешь себе вопросы. Вот например начать можно - нахуя я пью полведра ссанины каждый ебаный день, чтобы потом дристать, мне было хуево, жирный отечный хуй с давлением и перспективами на подагру и отьеб суставов? Также про зависимость много читал и смотрел видосы всякие пацанов на ютубе кто помогает и просто для общего развития, как работает система зависимости и так далее. Оно и в целом интересно, синька убивает интерес, ты просто сидишь как хуй и заливаешь мозги, и все похуй. А нахуя заливаться если можно и так на все похуй?
>>333948243 Да ты охуел. Кто пидораха то? С чего такой вывод, типа в сшп такого не было)) Или ты из тех кто пездит что все рухнум? Хотя сами живут лучше чем я в вашем возрасте?