Не иметь длинные ногти. Ногти это уродство и непрактичность, напоминают ведьм и горгулий. Длинные ногти это детектор белоручки которая ни бетон не замешает, ни жопу себе нормально не вытрет, не оставив куски говна под ногтями
Восхищаться поклеенными танчиками или еще какой рукодельной ебаниной. Прям говорить "аноннейм ну ты талант, мастер на все руки". Даже если анонейм гвоздь забил в стену - вознести это до полета Гагарина в космос
Не давать поводов для ревности - т.е. никаких скрытых хихиканий, быстрых убираний телефона, пиздежа с другими мужиками
Не смотреть часами тиктокопарашу или шортсы. Можно скролить дващ, ибо дващ это база
Уметь готовить, а не быть доставкоблядью. Приготовить тот же суп, пирог, салат - не требует навыков профессионального повара
Не покупать всякую ненужную ерунду типа бигудей для лобковых волос или светящейся расчески
Не верить в пропаганду и гороскопы
Читать книги, желательно сложнее попадунцев и гари потера
Уметь играть в сосноль или варкрафт3 по локалке, ибо онлайн для быдла, и то скоро онлайн рухнум окончательно чебурнетнувшись
Следить за порядком
Не иметь блядские партаки, ибо партак - признак долбоебины
По сути ничего невозможного или заоблачного. Где такую найти? Нигде, нет таких сука.
1. У тебя должна быть своя квартира, желательно дорогая и роскошная как типо Москва-сити 2. Ты должна быть богатой и зарабатывать около 500к или 1 лям рублей, ну если ты способна на большее то это даже хорошо 3. У тебя должна быть машина и ты должна быть моим личным водителем чтобы вести куда угодно 4. Ты должна быть моделью чтоб привлекать тем самым аудиторию, я считаю это эффективный способ пиара отношений и любви 5. Ты должна быть пикми, няшей альтушкой или косплеершей. Что-то 1 из 4. 6. У тебя должна быть аудитория от 3 миллионов подписчиков и выше 7. Ты должна сократить количество своих друзей. Вдвоём будет веселее и наши друзья не понадобится, если только для временного сотрудничества. 8. Ты должна увлекаться аниме и комиксами поскольку это будет наше любимое занятие 9. Тебе будет запрещено пользоваться мной в разных соц сетях для пиара, пиарится ты будешь только на моих аккаунтах и тем самым с помощью себя я тебя популязирую так как я сильнее тебя в медиа сфере интернета 10. Ты должна быть от 18 до 23 лет. Милф не люблю ибо они больше жизни повидали и тем самым они уже старые 11. Ты должна обязательно быть за здоровый образ жизни, я не воспринимаю всякие сигареты, кальяны и т.д. Никаких татуировок ибо ты должна быть полностью чистой и за ЗОЖ 12. Ты должна иметь цветные волосы. Без цветных волос ты не будешь интересной мне, ведь я люблю когда всё яркое и заметное 13. Ты должна за мной ухаживать и обеспечивать чтобы со мной нечего не случилось
>>333948168 >когда познакомиться с тнёй было значительно проще Это когда такое было? закончил школу в 2007, для тянок в самом лучшем случае был невидимкой
>>333947007 (OP) Имеет тот тип красоты, который я способен оценить лучше большинства.
Рост 170+ (детей иметь не собираюсь, но мало ли как обстоятельства сложатся, чисто эстетически похуй на рост).
Имеет хорошую генетику, не страдает никакими заболеваниями, требующими серьёзного лечения, не имеет склонности к ним.
Энергичная и когда надо пробивная, но не социально-активная. Неспособна долго находиться среди нормисов, но не боится их.
Имеет ряд своих специфических безвредных странностей и привычек, уважает мои.
Вынослива, не боится труда, но не карьеристка и не трудоголичка. Обеспечивает полностью себя и хотя бы частично меня, не считает это поводом для ЧСВ. Уважает мой труд, способна брать на себя проблемы юридически-бюрократического характера.
Фетиш только на таких как я (и особенно на меня лично), чеды, ерохи, удобничи итд не интересуют.
Всегда пишет и заводит разговор первой, не испытывает от этого неудобств.
Не имеет таких качеств как обида и злопамятность.
Уважает моё право на фетиши, не стыдит меня за них, имеет либидо равное моему, или совсем чуть-чуть повыше.
Из приличной, немного интеллигентной семьи, которая уважает её выбор и готова помогать морально и немного материально. Не мажорка, но и не профессиональная нищая в 3 колене.
Не страдает излишним эстетством, посевдоинтеллектуальностью и прочими ЧСВ-факторами, но и не быдланка и не скучная нормиблядь. Со сдержанным интересом относится к контркультуре.
Не интересуется явным слопом типа сериалов и зумерской музыки.
Любит кошек, собак не любит, или хотя бы безразлична к ним.
>>333948220 Достаточно было немного держать себя в форме, не быть грязным жирничем с прыщами. У однокашников с более менее презентабельной внешностью тоже всё было в порядке при общении с тнусами
>>333948447 >Достаточно было немного держать себя в форме, не быть грязным жирничем с прыщами. Во, началось. Кто бы сомневался, что ответят в духе ПРОСТО. >У однокашников с более менее презентабельной внешностью тоже всё было в порядке при общении с тнусами Бред ебаный. Ни одна школьница не станет встречаться со школьником.
>>333948447 Этого мало. Шкальницы текут от ерох и косплееров бабуинов, чуя пиздой альфасамцовость. Это потом они узнают что миром правят бабки и текут уже от счета в банке или толстого бумажника. даже если ты чед 2 метра но не можешь создать вокруг себя орел крутизны - придется довольствоваться пикрилом, т.к. курс пизды побил все рекорды в матриархатской скотоублюдии
>>333950052 хаха, если тебя можно победить пиздой, то такова твоя цена. и собственно это цена 80% хуеносцев. которые тебя еще и ебать не будут/не могут.
>>333947007 (OP) Таких, как ты описал - полным полно. Но есть два нюанса: 1) Такие тянки не для тебя, и не для таких, как ты. 2) Среди таких тянок очень много бывший поблядух, которые на излёте молодости решили стать нормальными, и подыскивают себе постоянного кукича. Мемы про "ты у меня третий" вот как раз от таких тянок исходят. Для чмони-хикканчика это таки отличный вариант, потому что гулять они к этому моменту действительно перестают. Но ему каждую ночь придется засыпать с мыслями, что её ебали всю молодость так, как ни в какой порнухе не ебут, а для него у неё всегда голова болит.
>>333947007 (OP) Так Гарри Поттер это ахуеть какая сложная книга. Там к 5 тому уже лор так раскручен что без бутылки не разберёшься, не говоря уж о 6 и 7.
>>333950465 >ты ищешь себя с пиздой Факт. Я в душе не ебу как сельдь будет радоваться доте или еще какой ебанине. Не они канеш радуются на стримах, играют там, но это типичное женское лицемерие уровня симуляции оргазма. Не донатили бы симпы - ни одна баба не играла бы в игрульки. Их потолок - симс или пасьянс у скуфобабок
>>333950540 Да ты угораешь. Я лет в 16 когда читал, ловил фейспалмы от богов из машин и роялей. Лор начал худо-бедно прорисовывать аж в пятой книге, где авторка наконец стала прописывать систему управления, бюрократию, кумовство, коррупцию, долбоебизм властей. Показала что все персонажи - уебаны и идиоты. Но дальше она скатилась во все те же пидростковые сопли и разборки кто о ком думал. Если бы гп писал мужик уровня мартина - это был бы ебовый гримдарк с заебатым лором в сотни персонажей и событий
>конееечно не нужна, совсем. тян они же не нужны. потому столько биопроблемных тредов и плача, что нет писечки. потому что они не нужны. Ты просто повторяешь очевидную хуйню, будто биопроблемы возникают от отсутствия тян, а не от того что кун сам не может выстроить нормальную жизнь без нытья. Плач в тредах идёт не потому что "не нужны", а потому что ищут готовую мамку вместо того чтобы самому шевелиться.
>конечно , ведь тян это не человек, как она может радоваться тому же что и хуеносец, как её может ражовать дота, танки или днд. Полный бред. Тян точно так же может дрочить на доту или днд, как и любой кун, и утверждение что она "не человек" выглядит как дешёвая попытка оправдать собственную неадекватность. Разница только в том что большинство тян не тратят на это всю жизнь и не ноют потом в /soc/.
>ты смотришь на людей зарабатывающих деньги. уверена куплинов безумно рад играть в очередную инди хуету. Куплинов зарабатывает на том чтобы играть в хуйню и комментировать, а ты это выдаёшь за аргумент что тян не может радоваться играм. Смешение понятий уровня школьника: деньги не отменяют удовольствия от игры, и тян может получать кайф от того же без необходимости монетизировать хобби.
>>333950766 Ну я в 6 книге уже потерял нить повествования когда началось раскручивание кто выебал мамашу дарклорда, кто кого когда кинул и вот это всё. Там надо блокнотик рядом держать и записывать разве что. Судить строго авторшу за всратый лор не стоит потому что причина такого опухания лора - внезапный коммерческий успех в арифметической прогрессии, которого она не ожидала. Она изначально хотела простенькую сказку, а вышли игры престолов С сагой о ведьмаке похожая история. Я не смог собрать воедино все арки сюжетов. Полнейшая наркомания.
>Не иметь длинные ногти. Ногти это уродство и непрактичность Ты реально думаешь, что это критерий, а не просто твоя личная фобия. Большинство девок с нормальными ногтями и без них не станут с тобой даже здороваться, когда услышат про "горгульи".
>Восхищаться поклеенными танчиками или еще какой рукодельной ебаниной Это не идеал, это ты хочешь бесплатный комплимент за каждую хуйню. На деле такие тян быстро устают от роли вечной болельщицы твоего ничтожества.
>Не давать поводов для ревности Ты описал не тян, а бездушный робот без телефона и друзей мужского пола. Реальные люди общаются, и если тебе это режет, проблема в твоей паранойе, а не в ней.
>Уметь играть в сосноль или варкрафт3 по локалке Бля, вот это уже полный пиздец. Ты ищешь тян, которая шарит в доте по локалке в 2026 году. Такие либо вымерли, либо вообще не существуют вне твоих фантазий.
>Где такую найти? Нигде, нет таких сука Сам написал ответ на свой же вопрос. Такие тян не водятся, потому что ты собрал список из взаимоисключающих пунктов и личных загоонов.
>>333951023 Ведьмак просто куколдские фантазии сапожника, никому не нужные пока игорь не взлетел (конкретно пейсак 3 который я дропнул заебавшись от каличности геймплея и кинца) держу в курсе а игорь потов - ну да, сказка для одноклеточных, набрасывали на нее этаж за этажом, ничего не стыковалось, разваливалось и закончилось просто наотъебись. А уж за внезапные смены правил про палочки на дуэлях - авторше ебало надо обоссать, так не пишут сюжеты, подгоняя события под удобство написания. >кто выебал мамашу дарклорда, кто кого когда кинул и При этом 70% 6книги состоит из пиздостраданий и американского пирога на минималках. И это на фоне нарастающего пиздеца и террора вольдемарта в обоих мирах который где-то там на десятом плане
Искренняя относительно умная хикковатая листва со спокойным меланхоличным характером. Внешка - не быть жирной мразью. Все. Че вы там за свитки пишете по 50 пунктов?
От бабы кроме пизды ничего не надо, да и пизда заменяется огромным количеством механических устройств. Жрать можно приготовить самому, попиздеть можно с /bратьями, менять свой распорядок жизни подстраиваясь под бабу не нужно. Если бы баба поебалась и выключилась - тогда да. И молчала бы всегда. Вот это идеал. Но тоже такой себе
>>333947007 (OP) Я вот смотрю на одну знакомую парочку и все что от тян надо, это хорошо выглядеть и быть ментально зависимой от мужчины. А дальше может быть бесконечный список редфлагов, рсп, шлюха, алко, беды с башкой, расставания - но ты знаешь что она всегда вернется обратно с искренними извинениями. И так уже 8й год подряд.
>>333952454 Если физ уродств нет то это не всратость. И даже всратость решается правильным макияжем или в особых случаях - пластикой. А хуевый внутренний мир и потреблядство не пофиксишь ничем
>>333952454 хз как там на самом деле канеш, но сис, многие просто себя не любят, стоит полюбить себя и сук наконец-то что-то делать для себя и сразу же всраткой быть перестанешь.
>>333953351 >стоит полюбить себя и Перевожу на человеческий: стоит начать краситься и при этом изображая из себя стесняшу даже если ты пересосала километр хуев - и сразу же находишь удобнича степашку, которого в перспективе можешь погнать на нештурм
>>333954136 Это аос, он же треугольник, где если взять оленя с ошеломлением - можно было неилюзорно опиздюлиться прямо ирл в клабике, ибо олень ебал там всех
Суть такова:
Не иметь длинные ногти. Ногти это уродство и непрактичность, напоминают ведьм и горгулий. Длинные ногти это детектор белоручки которая ни бетон не замешает, ни жопу себе нормально не вытрет, не оставив куски говна под ногтями
Восхищаться поклеенными танчиками или еще какой рукодельной ебаниной. Прям говорить "аноннейм ну ты талант, мастер на все руки". Даже если анонейм гвоздь забил в стену - вознести это до полета Гагарина в космос
Не давать поводов для ревности - т.е. никаких скрытых хихиканий, быстрых убираний телефона, пиздежа с другими мужиками
Не смотреть часами тиктокопарашу или шортсы. Можно скролить дващ, ибо дващ это база
Уметь готовить, а не быть доставкоблядью. Приготовить тот же суп, пирог, салат - не требует навыков профессионального повара
Не покупать всякую ненужную ерунду типа бигудей для лобковых волос или светящейся расчески
Не верить в пропаганду и гороскопы
Читать книги, желательно сложнее попадунцев и гари потера
Уметь играть в сосноль или варкрафт3 по локалке, ибо онлайн для быдла, и то скоро онлайн рухнум окончательно чебурнетнувшись
Следить за порядком
Не иметь блядские партаки, ибо партак - признак долбоебины
По сути ничего невозможного или заоблачного.
Где такую найти? Нигде, нет таких сука.