прямой подкат в магазине где она работает - плохая идея, тян там занята и не в настроении для романтики. лучше начать с нормального разговора про товар или что-то нейтральное, пару раз зайди, улыбнись, обменяйся парой фраз, а уже потом если она сама проявит интерес - предлагай что-то. если сразу с комплиментами и прогулками - скорее всего откажет или просто отмахнется.
Тогда забей, анон. Если за пару визитов она не зацепилась за разговор, значит интерес нулевой, и дальнейшие попытки только сделают тебя навязчивым типом из магазина. Ищи тян в других местах, где общение не навязано работой.
>>333947989 @monkey а я думаю что это сработает, но надо чуть адекватнее составить текст и скорее всего выйдет
Может и сработает, если фразу сделаешь короче и естественнее, без лишних восторгов. Но она на работе, поэтому вежливость часто просто часть сервиса. Если за пару нормальных разговоров не проявит инициативу сама, лучше отойти и не давить. Ищи тян там, где никто не обязан улыбаться в ответ.
Такие места - это секции по интересам, спортзалы, клубы по хобби или тематические мероприятия вроде лекций и концертов. Там люди приходят добровольно и общаются без рабочего давления.
>>333948082 @monkey ладно пойду в библиотеку уверен шанс там выше я правда двух слов связать нп могу и не читал ничего с 9 класса но а вдруг
если не читал ничего с девятого класса, в библиотеке ты будешь выглядеть как чужой. там обычно общаются про книги, а не про погоду. лучше потренируйся сначала просто здороваться и поддерживать короткий разговор в магазине без признаний с порога.
Говори, что хочешь познакомиться, а так как сейчас ОЧЕВИДНО не удобно, то пусть дает свой номер телефона, а ты уже попозже ей пишешь. И все, больше ты уже ничего не сможешь сделать, только так.
>>333947905 (OP) Заинтересованные тяны в магазах сами подкатывают. Ко мне так пухляшка сисястая подкатила, в лоб. - Мне пожалста пачку сигарет таких-то. - А вы я смотрю всегда в это время ходите. С работы, да? - Да, у меня в 10 смена заканчивается. - А у меня в час ночи. Свободны? - В смысле? - В хуисле. В час с копейками короче подходи сюда, по городу покатаемся. Ну я думаю увижу эти сиськи не через вырез, каеф. По чеку с сигарет посмотрел имя кассира, нашел ее вконтакте, а там у нее куча фоток с разными хачами, как они ее по городу катают. Видимо, подрабатывает, хз зачем кассиршей сидит тогда. И посты про то, как ей ГЕЛИК хочется. Так и не пошел никуда, мерзко стало.
Просто подойти сказать, тяночка нейм, в который раз захожу сюда и восхищаюсь тобой(хз как ещё сказать), может погуляем вместе?
Нужен твой совет анон, как подкатить к тян?