Как же я своих родителей-уебков ненавижу, вы бы знали. Выблядки высрали меня в этой ебучей дыре, сами нищуки в долгах, меня тут за человека не держут даже и не дали нормальное образование получить, щас в депрессии уже десять лет и не могу делать вообще нихуя.
Батя забухал на работе и позвонил мне, нихуя не слышит и говорит как даун умственно отсталый, все переспрашивает по три раза. Типа переживает что я без него в разъебанном хруще не справлюсь и кошечек не покормлю, ага. В блок кидаю этих уебков, заебали, я их из блокировки выпускаю потому что надеюсь что они звонить мне будут о чем-то важном только а они мне мозг ебут этим бухими разговорами. Суки блядь, как же я их ненавижу.
>>333948070 Меня с братом просто отец дропнул, уйдя с долгами хуй знает куда. Живу с мамкой и бабкой, бабка заебала, мамка душит будущее. Хотя бы с мамкой повезло, но есть проблески тирана. Пизда короче нам всем итт.
>>333948962 Мне пару дней назад захотелось сжечь квартиру потому что отец мне в истерике выбил дверь, поэтому до сих пор везде раскидана ожежда и рядом стоит мой запас легковоспламеняющихся химикатов. Одежда нужна чтоб на нее химикаты вылить и поджечь.
Но, я пока не буду все-таки выпиливаться потому что умереть можно в любой момент, а это уебанское несчастное существование мой единственный шанс на сознание. У меня есть кое-какие накопления чтобы съебаться из этой дыры перед тем как я умру, всегда была мечта выбраться отсюда, хотя бы ее осуществлю перед кончиной.
Ладно я пойду в говнотечке поплаваю чтоб расслабиться а то до сих пор калит этот звонок ебучий, уебки блядь сука. Спасибо всем анончикам что ответили в мой долхлый тред, если что-то у меня спрашивать будете я не отвечу потому что я иду плавать. Мать со мной не живет так что этим вечером хотя бы в одиночестве расслабиться смогу без этого алканавта вонючего.
Батя забухал на работе и позвонил мне, нихуя не слышит и говорит как даун умственно отсталый, все переспрашивает по три раза. Типа переживает что я без него в разъебанном хруще не справлюсь и кошечек не покормлю, ага. В блок кидаю этих уебков, заебали, я их из блокировки выпускаю потому что надеюсь что они звонить мне будут о чем-то важном только а они мне мозг ебут этим бухими разговорами. Суки блядь, как же я их ненавижу.