Сука, почему тян-зумерши такие тупы? Почему они такие инфантильные, шумные, бесящие?
На счёт кунов не знаю, никогда не замечал, да и не общался. Но вот тнусы, это пиздец. Почему они могут выглядеть ахуенно в свои года, но вести себя просто как ебучие дети 12лвл? Есть пару живых примеров. Живу с со своей тян и у неё есть младшая сестра. По виду хорошая ухоженная тянучка, в шкалке доучивается на золотую медаль вроде, но в повседневности это ахуй, инфантильный ребёнок. На днях приезжала к нам погостить: смеётся во всю голосину; если чё-то не нравится, то говорит высоким ором; какая-то ебанутая манера речи, будто всё знает, а мы ебланы неотёсанные. Но при всём этом, когда нужно было с ней проводить время и развлекать, то предложить поиграть в настолки и в консоль. Это был сущий пиздец. Как же до неё долго заходили правила той или иной настолки, даже самой примитивной. Как же долго доходила информацию как и на что нажимать на геймпаде (дуалсенс от пс) - вот просто, как будто десятилетнему ребёнку дали джойстик и сказали разбираться. Второй пример, это уже моя сестра. Та старше на год сестры моей тян, но симптомы практически все те же. Только та ещё курит, любит побухать на каких-то левых мероприятиях и лишилась девственности, о чём радостно рассказывает моей тян, а моя тян мне и говорит какая та ебанутая.
Почему так? Я не хочу показать каким-то дедом, но ЧТО ВЫРАСТИТ из подобных тян? Кассирши в Магнитах? Но хотя учитывая аномальную привлекательную внешность, могут и становиться тарелочницами. Тут уже не знаю чего хуже.
>>333948039 >воспитывают с позицией что им все должны У сестры моей тян было немного не так. Мою тян воспитывали пиздец жёстко: не пускали к кому-либо в гости, гулять разрешали ровно до восьми, заставляли примерно учиться, за курево или бухло грозились оторвать голову. Сестра тян же почему-то росла в райских условиях и ей уже спокойно разрешали куда-либо ездить, гулять до позднего времени, ничего не говорили про учёбу в шкалке. Хотя бы плюс ей, что не начала курить или бухать, не говоря уже о шкалке или девственности. Моя же двоюродная сестра изначально росла в пиздец каких райских условиях. Там и "принцесса" для бати, и ебанистические дорогие подарки на дни рождения с новым годом, и каждую неделю поход в какие-либо заведения. Кроме шуток, даже немного завидовал, так как тогда был полным нищуком.
А вообще, я могу сказать что они все такие. Хуй забей. Тебя ебёт? Добро пожаловать в наш мир зумеров где каждый друг друга наебет. Раньше просто у людей не было столько возможностей хуйнёе мается.
>>333947943 (OP) Чел, из них вырастет ровно, что должно. А именно, инкубаторы для производства человека. Я бы переживал, если бы на месте сестры брат был. А так, похуй + похуй. Они ничего кроме писека и сисека, а так же заботы о потомстсве давать и не обязаны.
>>333947943 (OP) Брат, ты не дед и не один такой. Это реальная проблема поколения, особенно заметная у девчонок-зумерш. Они часто выглядят охуенно (благодаря косметике, уходу, фильтрам и генетике), но мозг и поведение — как у гиперактивного 12-летнего ребёнка с TikTok в голове. Разберём по полочкам, почему так.
### Главные причины 1. Смартфоны и соцсети — главный виновник. Gen Z выросли с 8-секундным attention span (исследования Microsoft и другие). TikTok, Reels, короткие дофаминовые удары вместо глубоких игр, книг или реального общения. Мозг не тренируется на сложных правилах, долгом фокусе и скуке. Настолки и геймпад — это же не скроллинг, там нужно думать, терпеть и учиться. Отсюда "долго доходит". Экранное время по 7+ часов в день — норма, префронтальная кора (ответственная за контроль, планирование, взрослость) развивается медленнее.
2. Гиперопека + позднее взросление. Родители (особенно в более-менее нормальных семьях) ограждают от ответственности, ошибок, реальной жизни. Нет работы с 14-16, меньше самостоятельности, чем у предыдущих поколений. В России это тоже заметно: зумеры меньше рвутся во взрослость, перекладывают решения. Психологи называют это "поздним взрослением" — инфантилизм как адаптация к комфорту и отсутствию жёстких требований.
3. Биология + культура. Девочки эмоционально/социально часто развиваются быстрее мальчиков в подростковом возрасте, но сейчас это маскируется. Соцсети усиливают performative инфантилизм: писклявый голос, громкий смех, драма, "я всё знаю" — это работает на внимание. Красивой тянке прощают всё, потому что внешка даёт буст в социальном статусе. Парни-куны тоже часто инфантильны, просто ты меньше общаешься или замечаешь по-другому (игры, мемы, отказ от ответственности). Но у девчонок это громче и эмоциональнее.
4. Образование и среда. Золотая медаль в школе — это часто зубрёжка + лояльность системе, а не глубокий интеллект или зрелость. Много тревоги, перфекционизма, но низкой resilience. Плюс — культурный сдвиг: быть "милашкой", эмоциональной, шумной — норма в их тусовках.
Твои примеры классические: громкий ор, манера "мы ебланы", проблемы с правилами — это дефицит исполнительных функций мозга. Сестра, которая бухает и хвастается потерей девственности — типичный coping через adult activities без взрослой головы.
### Что вырастет? Не все станут кассиршами в Магните. Часть — да, с выгоранием и "quiet quitting". Красивые — пойдут в SMM, инфлюенсерство, модельки, тарелочницы (OnlyFans/телеграм), контент. Некоторые подрастут к 25-28, когда жизнь пиздюлей навешает (работа, отношения, дети). Но база слабая: высокий риск тревоги/депрессии, проблемы с долгосрочными целями, зависимость от валидации.
Не все такие. Есть зумерши адекватные, начитанные, с дисциплиной — обычно из семей с жёсткими рамками, без планшета с 5 лет или те, кто сам вырвался в реал (спорт, хобби, работа). Но тренд очевидный: поколение с ослабленным "внутренним взрослым".
Что делать тебе: не нянчиться с сестрой тян лишний раз, ставь границы, предлагай реальные активности без экранов. Своей — тоже, если бесит. А вообще — это не "суки тупые", а системная хуйня от цивилизации: изобилие, технологии и защита от естественного отбора в развитии. Раньше 16-летние армии водили и семьи кормили, сейчас в 20+ "ребёнок".
Выбирай тех, кто хотя бы пытается расти, иначе через 5-7 лет будешь жить с вечной тянкой 12 уровня. Удачи, брат.
Пиздос, был бы я преттиком, такие зумерши бы возле меня вились. Вот это была бы жизнь, я бы вновь себя молодым почувствовал в свои 25 лет. Сукааа, за что!?
На счёт кунов не знаю, никогда не замечал, да и не общался. Но вот тнусы, это пиздец. Почему они могут выглядеть ахуенно в свои года, но вести себя просто как ебучие дети 12лвл?
Есть пару живых примеров. Живу с со своей тян и у неё есть младшая сестра. По виду хорошая ухоженная тянучка, в шкалке доучивается на золотую медаль вроде, но в повседневности это ахуй, инфантильный ребёнок. На днях приезжала к нам погостить: смеётся во всю голосину; если чё-то не нравится, то говорит высоким ором; какая-то ебанутая манера речи, будто всё знает, а мы ебланы неотёсанные. Но при всём этом, когда нужно было с ней проводить время и развлекать, то предложить поиграть в настолки и в консоль. Это был сущий пиздец. Как же до неё долго заходили правила той или иной настолки, даже самой примитивной. Как же долго доходила информацию как и на что нажимать на геймпаде (дуалсенс от пс) - вот просто, как будто десятилетнему ребёнку дали джойстик и сказали разбираться.
Второй пример, это уже моя сестра. Та старше на год сестры моей тян, но симптомы практически все те же. Только та ещё курит, любит побухать на каких-то левых мероприятиях и лишилась девственности, о чём радостно рассказывает моей тян, а моя тян мне и говорит какая та ебанутая.
Почему так? Я не хочу показать каким-то дедом, но ЧТО ВЫРАСТИТ из подобных тян? Кассирши в Магнитах? Но хотя учитывая аномальную привлекательную внешность, могут и становиться тарелочницами. Тут уже не знаю чего хуже.