Плодить детей - плохо. Иметь отношения с пиздоскотом - плохо. Ходить на РАБоту - плохо. Курить и пить - плохо. Аниме - говно. Ходить на блядки, кататься на машине, быть в шумных компаниях - говно. В чем я не прав? + дополняйте.
>>333948592 Кривляния, пищящие звуки, культура извращения и ноготы, тупые сюжеты про маняфантазии от чего люди начинают бесноваться и выть что жизнь кал а вот в ониме есть тян и можно ебацо, аниме это маркер дегенерата, когда тебе 30 лет, а ты всерьёз фанатеешь по нарисованым разноцветным ебальникам от трусонюхов.
>>333948683 Ну тебе же приятнее если тебе ответят чем просто проигнорируют, ты же уделил минутку на написание этого текста и разгадывание капчи, думай.
>>333948655 >маркер дегенерата >ноготы >нарисованым Ну ты родного языка не знаешь инб4 хохол, например, а пытаешься в какое-то там мнение. А аниме не смотрю, да.
>>333948471 (OP) Хуйня. Есть только реальность без права выбора и обиженные на обезличенную беспристрастную судьбу лошки-человеки, коих 99,99%. Ты кстати тоже быдло-нормис.
>>333948720 Я раньше тоже смотрел анимцо, потом сидел и страдал от того что я не могу быть крутым анимешным кунчиком с крутыми абилками и силой и пафосом, а обычный сыч нищуган. >>333948733 А ведь по егэ по русскому у меня была 4,ну я и позорище. >>333948753 Почему? >>333948787 Апу ответит за это
>>333948655 Хочешь сказать нужно обязательно фанатеть? Я же сказал чтобы просто расслабиться аниме как раз подходит
Ну ты конечно можешь быть ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ 24/7 всегда думать, думать, решать математические задачи, но тогда тебя ждет дикая тряска и суицидальные мысли
>>333948903 Я же сказал, аниме это говно, вызывает только негатив во мне, это зрелище предназначено только для дебильных подростков, остальные кто это смотрят больны.
>>333948896 >А вот почему так? Неужели плата за ум, столь высока? Почему человеческий мозг такой дегенерат ебаный?
Потому что чем больше мыслей тем больше беспокойств и путаницы, беспокоишься и суетишься о многом значит будешь много трястись и страдать, сам же запутаешься в хаосе который в уме происходит
>>333949061 Сидишь дрочишь науку - страдаешь. Смотрю анимцо, дрочу на 2д ебальники - тоже страдаю. Не делаю ничего из этого - страдаю. Как этот орган называется?
>>333948843 >Ну ты конечно можешь быть ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ 24/7 всегда думать, думать, решать математические задачи, но тогда тебя ждет дикая тряска и суицидальные мысли Это не так. Наоборот, первое, к чему зачастую приходит, так сказать, пробуждающийся ум это уныние и упадок. Т.н. нигредо.
Ты страдаешь потому что у тебя копиум, иллюзия собственного величия поэтому всех вокруг и все вокруг держишь за дерьмо, один ты самый лучший мамин пирожок
>>333949479 Результат опытного наблюдения. Большинство людей, упивающихся мыслями о том, что познание ведёт к несчастью это подростки, юноши, которым открылся чудный мир идей.
>>333949774 Нет к несчастью ведет мысленный мусор, когда вместо того чтобы жить в реальности, в данном моменте, ты живешь в своих мыслях и фантазиях причем негативных
Иметь отношения с пиздоскотом - плохо.
Ходить на РАБоту - плохо.
Курить и пить - плохо.
Аниме - говно.
Ходить на блядки, кататься на машине, быть в шумных компаниях - говно.
В чем я не прав? + дополняйте.