всю жизнь меня буллили за то что я был жирным, серьезно, не помню когда у меня вообще не было живота или пухлого лица. теперь я решил пока молодость окончательно не проебана изменить себя я похудеть сейчас я вешу 78 при росте 174, цель 65 кг. голодаю вторые сутки, сбросил 1.5 кг. голод чувствуется но желание измениться сильнее чем голод. по плану голодать минимум неделю, а потом питаться рад в день пока не похудею до 65 кг.
>>333949458 (OP) Просто рассосутся все мышцы и чут чут жира. По итогу будешь выглядеть как жиродрищ. Всё равно через n-ое количество дней сорвёшься и снова будешь жрать, как свинья ебаная, после чего придёшь к тому же весу что и раньше, только с более высоким процентом жира
>>333949458 (OP) блдь. для кого они там ЦЦ+ тир. для сыкух 15-18 летних ?
иди гугли как мужчины выглядят и по каким текут.
всю жизнь имел такую форму примерно. по молодухе был подтянутый. сейчас более поскуфел. 34 года. ебал всегда и малолеток. и моделей. и милф. и женщин. и рспшек. даже сестру сводную выебал по пьяни .
все эти скини-типа красавчики. чисто для поклонниц айделов кей поп. знаю что говорю.
заходил в паб/клуб и просто у смазливых поцов с бабками уводил баб и обжимался сосался с ними прям у них из под носа.
потому что бабы хотят рядом медведя. защиту, хотят чтоб он вонял, хотят чтоб его другие самцы боялись. хотят чтоб им женщины завидовали. хотят чтоб другие недосомцы понимали что это он ее ебет а не они
эти твои ЦЦ+ чисто на 1% женщин. и то он окажется истеричкой и тянка разочаруется и забудет о таких.
теперь я решил пока молодость окончательно не проебана изменить себя я похудеть
сейчас я вешу 78 при росте 174, цель 65 кг.
голодаю вторые сутки, сбросил 1.5 кг.
голод чувствуется но желание измениться сильнее чем голод.
по плану голодать минимум неделю, а потом питаться рад в день пока не похудею до 65 кг.