Двач, а почему реальное общение и дружба такое говно нахуй?????? Я в ахуе. Я вот всю школу в изоляции просидел. Играл в игры сюжетные, типо the walking dead 2, mass effect, и мне всегда казалось что дружба у нормисов это реально как приключение, ну типо как сюжет, совместный движ, вайб, атмосфера какая то история, взаимовыручка, невъебенные моменты. Ну типо сидишь а тебе говорят
>>Настоящий герой слав это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе...
И у меня было такое, дважды - в летнем лагере и в паре поездок Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами Я до сих пор поражаюсь нормисам которые могут получить эмоций от просто разговоров, которые суть бесполезны и ни к чему не приводят Диковинно все это. И ради этого местные аноны дегенераты хотят выйти на улицу, травку пощупать? это же говно При этом я помню как в 13 ездил бля в другой город по программе ( поездом ), как бля занимали целый этаж отеля, восьмером, под новый год целый месяц, базарили с девушками из соседнего номера по 14 часов в сутки ( она рыжая к тому же была ), вообще без границ; без дистанций, бля ссорились и мирились из за этого дружба ощущалась пиздец глубокой. И все как сюжет нахуй ощущалось. плюс вайб биошока инфинит какой то под закат ( ну там локаций похожие были по интерьерке куда нас водили, типо театра бля и бала ).
Другая такая форма социалки которая притягивает пиздец - это один околополитический движ. В котором я с 15 лет, постоянно друг другу день скидывалию. движ анархический, покрывали от полиций и давали вписаться
Неужели правда кому то может быть радостео от просто разговоров? разговоров нахуй??? как блядь
Ты пропустил самую веселую дружбу. Пока ты еще пиздюк. Мы летом с пацанами каждый день зависали. Строили плот, другое лето копали землянку. Зимой шлялись с горки катались. Самая крутая дружба до пубертата. Бабы все портят
Любое общение приводит к конфликтам, спорам и тряске
Если нет спора и конфликта то и общения быть не может, ты мне скажешь что любишь курить а я не стану с тобой спорить и скажу что тоже люблю курить, на этом все общение и закончится
>>333950523 ну мне 25, через два месяца еду к подруге в томск, ночую у нее потом к другой подруге в саратов, затем в екатеринбург и перевожу кореша обратно из саратова в томск и обратно. Четыре ночевки суммарно. Хз.
Странно я в 19 когда на вписки ходил нихуя никакого кайфа не получил, одна баба зажималась ко мне я сьебался роняя кал, а тут реально мне кажется интересное
>>333950743 Они просто свою тряску тщательно скрывают, если ты скажешь нормису "я верю в пришельцев" у него полыхнет жопа но ответит "да чел я тоже, круто чел лол ваще топчик чел"
>>333950347 (OP) >Я до сих пор поражаюсь нормисам которые могут получить эмоций от просто разговоров, которые суть бесполезны и ни к чему не приводят >базарили с девушками из соседнего номера по 14 часов в сутки
>>333950922 ну нормисы подлые шлюханы. они лучше будут конфликтовать с тобой за спиной и с каким то "поводом" но никогда не напрямую, внутреннего стержня нету.
Вообще конечно , самве глубокие дружеские отношения рождаются только там где бывпют и конфликты и резкость, максимальнт естественное поведение без социальной подстройки. Мы так общались как раз в поездке зимой в 13, за месяц поссорились 7 раз но эмоций и привязанности было масса, я даже помню как на кануне грустнул и сверстница ( рыжая как в артах по сталкеру ) взяза и обняла меня, невероятное чувство было, до сих пор помню досконально. а если бы мы вели себя диаломатично и избегали конфликтов таких эмоций не было бы
>>333951673 ну у нас не самое безопасное общение было. говориои всякую хуйнб, телесный контакт, зажимали друг друга, и химия максимальная + среда очень атмосферная и своьода
Нормисскотское общение же очень регламентировано - не показаться странным, не перегружать, не показать слабость, не выражать эмоций , не портить отношенич, следить за своим положением в группе и прочее
>>333951767 Эмоции то негативные, я бы предпочел молчать и ни с кем не спорить, молча бы лежал обнимал эту рыжую и все, а может и делали бы с ней всякое пока вы там спорите как правильно играть в машинки
Ну типо сидишь а тебе говорят
>>Настоящий герой слав это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе...
И у меня было такое, дважды - в летнем лагере и в паре поездок
Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами
Я до сих пор поражаюсь нормисам которые могут получить эмоций от просто разговоров, которые суть бесполезны и ни к чему не приводят
Диковинно все это. И ради этого местные аноны дегенераты хотят выйти на улицу, травку пощупать?
это же говно
При этом я помню как в 13 ездил бля в другой город по программе ( поездом ), как бля занимали целый этаж отеля, восьмером, под новый год целый месяц, базарили с девушками из соседнего номера по 14 часов в сутки ( она рыжая к тому же была ), вообще без границ; без дистанций, бля ссорились и мирились из за этого дружба ощущалась пиздец глубокой. И все как сюжет нахуй ощущалось. плюс вайб биошока инфинит какой то под закат ( ну там локаций похожие были по интерьерке куда нас водили, типо театра бля и бала ).
Другая такая форма социалки которая притягивает пиздец - это один околополитический движ. В котором я с 15 лет, постоянно друг другу день скидывалию. движ анархический, покрывали от полиций и давали вписаться
Неужели правда кому то может быть радостео от просто разговоров? разговоров нахуй??? как блядь