У меня не зарегена страница вбыдлятне. Удалил еще года три назад. На меня смотрят как на ебнутого (коллеги, знакомые, бывшие одноклассники). Мега экстраверным не был никогда, но и не социофоб. Хотя сейчас начинаю себя таковым считать. Ибо у всех по миллион друзей на странице, а я не представляю, кого кроме человек 0-2 я смогу добавить.
Но хоть тут то есть такие как я?! Как вы с этим живете, что отвечаете.. Не возникает желание начать все заново, создать страничку, социоблядствовать?!
>>333951382 (OP) >Удалил Ограничил доступ сам себе. Действительно удалить там крайне сложно, удалялка у тебя не выросла. Плюс всё что можно спарсить оттуда спарсили.
>>333951478 Там уже в 2016 никто не сидел, только самые отсталые. Примерно те кто смотрит сейчас рутуб, не в состоянии установить глушилку dpi на самый дешевый сяоми за 1к.
>>333951382 (OP) Зарегал пустой аккаунт потому, что принудили в шкiле пару лет назад, использовал только для спроса д/з у быдлоклассников, потом забил хуй на неё. Думаю удалить как-нибудь. Почему быдлу так нравится этот сайт?
>>333951382 (OP) Из комы вышел? Какой вконтакт, он сдох давно. Там нет того, что было раньше, сейчас это дохлое говно. Все по закрытым группам и чатикам сидят.
>>333951382 (OP) >На меня смотрят как на ебнутого (коллеги, знакомые, бывшие одноклассники) Где ты, блять, работаешь и кто такие твои знакомые раз они сидят в вк? Им что 40+ ? - другого обьяснения у меня нет. Всему начальству и всем коллегам было всегда трижды похуй на соц.сети: есть твой номер - тебе позвонят и на этом всё. В телеге тебе напишут неравнодушные. В ватсапе рабочие вопросы и скуфы.
>Как вы с этим живете, что отвечаете. У меня никогда таких вопросов не стояло. Все есть в телеге и все могут написать в телеге. Вот, если тебя нет в телеге, вот, это тогда странно.
Но хоть тут то есть такие как я?! Как вы с этим живете, что отвечаете.. Не возникает желание начать все заново, создать страничку, социоблядствовать?!