>>62864951 (OP) Это потому что стало легче заменять недовольных рабочих с уже сформированным классовым сознанием на вчерашних аульных жителей с буржуазным сознанием.
>>62865069 Проблема современных людей в том, что они думают, что они не угнетаемый пролетариат, а временно бедствующие миллиардеры. Когда у всех пробудится классовое сознание, тогда и прогресс опять начнётся. Маркс уже дал нам решение более 150 лет назад
>>62865166 >>62865179 Мне похуй на Россию, главное, чтобы социализм был. Если бы Германия стала коммунистической и напала на Россию я бы коллаборантом был и говорил по немецки
>>62865190 >>62865194 >>62865197 >>62865198 >>62865199 Как же у дебилоида горит, я безработный, а моя семья владеет бизнесом, но я хочу, чтобы другие люди тоже хорошо жили и работали по 4 дня в неделю 4 часа
>>62865210 Это обычная вниманиеблядь на опе, оп даже не знает что такое социализм.
Аноним ID: Глупый Вильгельм Фишер12/06/26 Птн 20:40:02#25№62865228
>>62864951 (OP) >коммитред >картинка узурпатора власти организовавшего террор, вернувший капитализм и оставивший вакантное место для срынемонархии до коммунистов не доходит в каком месте они проебались, или все так и задумано?
>>62865261 Ты реально глуп, тебя жаль. Проблема пролетариата в том, что они тупые, видимо образование стало недоступно в РФ и мы скатились к РИ. Я же всё таки капиталист как Энгельс, но когда время придет я отдам нажитое дедом
>>62865279 Что тебя так рвет, ты единственный вообще в этот тред отвечаешь. Да, я за левые идеи. Я бы скорее хотел плавный переход от социал демократии к коммунизму, а то меня бы ещё и убили при соц революции. Как же тебя пидарасит
>>62865386 Сралин толстый Сралин На рояле нам сыграет Двачеров он расстреляет И мочуху всю сошлет Арлекины и пираты Циркачи и акробаты Все сосут у Сралина Ебаный ты в рот!
>>62865387 >>62865395 Что за пиздец, ты даже со мной не споришь, у тебя крыша в полёте. Ты сначала какие-то картиночки отправлял потом начал меня вниманиеблядью без причины называть. Я ржу с тебя
>>62865223 >моя семья владеет бизнесом >хочет наступления социализма, где не существует бизнеса Интересно, узнай о желании пиздюка, его сдадут в детдом
>>62865511 И что такого, Энгельс тоже был капиталистом. Тем более мне 21 какой детдом
Аноним ID: Склочный Белый Рыцарь12/06/26 Птн 21:28:13#103№62865572
>>62865531 >был капиталистом >ни дня не проработал, несмотря на все попытки отца пристроить сыночку-корзиночку у себя на заводе >в итоге был выпизднут на мороз и вынужден сосать у карлы-марлы за койко-место Ты собственно только подтвердил мой тезис, вспомнив этого трутня.
>>62864951 (OP) Пидораш (хохол), твой социализм уже есть в Венесуэеле, Кубе и КНДР, хули туда не едешь или ждешь, когда рухнум (зелебоба) построит его в скотоублюдии (хохлостане)?
>>62865586 Еблан, там буквально социализм и даже близок коммунизм, буквально все, что есть в социализме: 1) Репрессии и убийства? Чек 2) Массовый голод? Чек 3) Грабеж населения? Чек 4) Бан на бизнес? Чек 5) Международная изоляция и репутация абсолютно тупых левацких дегенератов у всех адекватов? Чек
Алсо, твои гнилые тейки про неправильный социализм давно были обсосаны такими базовчиками, как Ежи Сармат и Убермаргинал, так что, степашечка, можешь собирать вещи и ехать, КНДР как раз границы открыл для степашек, будешь там сидеть в гулаге и жрать одну миску риса в месяц.
>>62865629 Как отличить пидорашку (хохла) коммуниста: он не читает Маркса и считает что везде "неправильные" коммунизмы Как отличить базовичка: он читал Мракса и других левых даунов, и прекрасно видит, что номенклатура, убийства, развал, голод и репрессии - это буквально основа любого социализма, идеологии воров и нищих бездельников. Алсо, Мракс писал про революционный холокост и что надо всех непрогрессивных выпиливать, что в очередной раз доказывает, что коммунизм и национал-социализм - по сути своей одно и тоже, как сам Гитлер писал.
>>62865665 Маня ты хоть понимаешь, что ты высрал. Почитай Маркса реально. И меньше смотри убермаргинала и научись иметь свое мнение. Изучи историю социализма, изучи про коммунизм в Каталонии и социализм в Чили. Ты не понимаешь о чем говоришь, ты полезный идиот на подсосе капиталистов
>>62865629 >ты даже видимо не знаешь разницы овцеёбов и ослоёбов по аль-Маркси, а это разные вещи, инщалла Разбираться в сортах, плес
Ку-ку, олень. Твои шизотеории недоучек 19 века проебались полностью в 100% случаев. В каждый сука первый раз. Они не работают. Потому что они шизо-. Они как и любой мозговой слизень живут в параллельной реальности. Верить в это говно = буквально ковырять в носу пальцем и надеяться на чудо. Просыпайся, Саня, ты обоссался
>>62865578 >социализм уже есть Социализм везде есть, пидараш, только его где-то больше, а где-то меньше. У хохлов сейчас больше социализма, а у Трампа вообще большевистская риторика, только по-английски: они все время упоминают классовый состав общества, в отличии от господ в рахофедерахии.
>>62864951 (OP) социализм возможен,а итнернациональный коммунизм нет потому что по марксу есть революционные расы и контрреволюционные.вам придется как нацистам уничтожить одну часть
>>62866189 >есть революционные расы и контрреволюционные.вам придется как нацистам уничтожить одну часть
Ты минусы уточняй, а то непонятно что ты хочешь сказать.
По Марксу революционные нации - это немцы, французы, а контрреволюционные, тормозящие историческое развитие, - это всякие славянские народцы и русские.
Уже где-то 200 лет прошло с тех пор. Выводы сам уже можешь сделать для себя, прав был Маркс тогда или нет.
>>62866299 >Выводы сам уже можешь сделать для себя, прав был Маркс тогда или нет. ну как бы что первых и вторых уже поуничтожали.если взять чурок и негров которых раскормили коммунисты то размножили контрреволюционных
>>62864951 (OP) Следующая ступень - это полная виртуальная реальность. Человечество уже живет считай в ней, в полном эскапизме книг, сериалов, игр, аниме и марвелоапараши. На реальность всем похуй кроме старичком типа Путина и Тампа с Эпштейном, все уже открыто, в космос не полетим, все уже изобретено, а что не изобретено это надо быть ученым в говне моченым.
>>62865442 так ты обычный многонацик который за истребление народов и чтобы у людей небыло выбора в каком теле жить кроме смешанного.почему тогда осушдаешь нормальных людей за нацизм против новиопов и неполноценных гибридов если сам нацик?
>>62866430 >если взять чурок и негров которых раскормили коммунисты то размножили контрреволюционных
Пидоран, ты сам первый начал пиздеть про контрреволюционные расы, но даже не понимаешь что это такое. С неграми вообще мимо, а первые контрреволюционные только те, кто из религиозных фундаменталистов.
Контрреволюционные - это только те, что активно мешают историческому прогрессу и пытаются все человечество загнать обратно в зад, чтобы все жили в говне, как и они.
>>62864951 (OP) У нас социализм если чё у меня в мкд баба живёт за хату не платит с начала нулевых хата в соц найме непоплата не является поводом для выселения
Аноним ID: Тревожный Морской царь13/06/26 Суб 01:45:35#131№62866849
>>62866817 Нейродрист говорит что Задолженность по коммунальным услугам является законным основанием для выселения из квартиры по договору социального найма. Однако лишиться жилья можно только через суд и при условии, что долг копился более 6 месяцев без уважительных причин, а муниципалитет предоставит другое помещение. Так что ктото пиздит...
Ты уже жывёшь при соцыализьме, ибо налоги платишь, и не только НДС, но и НДФЛ и другие какие есть. Коммунизьма пока нету, ибо нету сто% налогов. А социализьм есть.
>>62865572 >ни дня не проработал, несмотря на все попытки отца пристроить сыночку-корзиночку у себя на заводе >в итоге был выпизднут на мороз и вынужден сосать у карлы-марлы за койко-место Это тебе чмаргинал рассказал? Откуда инфа?
>>62865609 >Ежи Сармат и Убермаргинал Вот, собственно, причина почему любое обсуждение комми скатывается в тупой срач. Левак! Всегда помни, с кем ты споришь на двачах! мимо начитанный атлант
>>62864951 (OP) ОН тупица так и не понял что такое был социализм, кто его придумал и зачем. А почему? Праавильно… потому что ОП в жизни ничего не увидит и не поймёт, ибо говорящее животное.
Коммунизм/социализм это спецом выдуманные теории, как и христианство и прочие религии, для наёба таких как оп животных.
Суть социализма была убедить здешний скот что всё отныне общее, уничтожив собственника в стране, как класс в принципе. Чтоб сделав паузу в 3 поколения x/y/z получить породу, которая всё имущество в стране не считала бы своей собственностью… Чтоб выдержав паузу в 3 поколения, потом хапнуть себе всё имущество страны, рявкнув МОЁ, а здешняя фауна даже не рыпнулась, покорно всё отдав, ведь они на полном серьезе все эти заводы, шахты, недра, пароходы не считали своим.
Это была спецоперация для дегенератов, растянутая во времени, поэтому говорящий скот так ничего и не понял, продолжая мычать чепуху не имеющую ничего общего с реальностью…
Коммунизм диверсия поинтересней и посложней. Эт у нас чисто богоборческий проект. Жыдовский мудрец придумал теорию по наёбу здешнего скота, что бог и религия не важны, и что рай можно построить здесь, на Земле, и для этого даже не надо умирать… В итоге к моменту развала страны, здесь проживала уникальная порода говорящего скота, лишённая имущества и религии, которая не просто не считала всё в стране своим, но и была максимально труслива и покорна, тк перенеся акцент с души на тушку, звери стали очень бояться смерти, терпя любой беспредел, лишь бы сохранить свою тушку в неприкосновенности. И вот эта хуйня сегодня бродит по улицам наших мегаполисов, куда её загнали чтоб в самое ближайшее время утилизировать. И они понятия не имеют что происходит на самом деле, и в жизни этого не увидят и не поймут… потому что зве-ри… и это факт… как бы странно и обидно это не звучало.
>>62867726 >мимо начитанный атлант Ты про инфоцыганскую книжку Айн Рэнд? На меня она когда-то тоже произвела впечатление, правда, мне тогда 16 лет было. Но потом я познакомился с более интересной и серьёзной литературой, например, с Капиталом I тома Карла Маркса. Это было как-будто Морфеус дал мне красную таблетку. И теперь я больше никогда не захочу обратно в Матрицу.
>>62867876 Нет, мистер левак, я про Мизеса и Ротбарда. Айн Рэнд это бабёнка с недоебитом. Кроме меткого названия в её книжке больше ничего нет, нулевая ценность. Меня просто бесит, что дискуссию по поводу, как вы её называете - "политической экономии" скатывают в тупой срач малолетние дебилы, фанаты жопича пидорка, который в экономике полный ноль.
Аноним ID: Склочный Белый Рыцарь13/06/26 Суб 10:58:49#144№62868304
>>62867658 Это исторический факт, он не был никаким предпринимателем. Всем заправлял его батя, а он жил на его деньги, от чего у бати пиздец как горело и он его выкинул из дома. Один в один современное зумерье.
Аноним ID: Склочный Белый Рыцарь13/06/26 Суб 11:41:50#145№62868465
>>62868005 Она никогда не писала про "политическую экономию", она написала про крах совка и он произошел. У нее в книге крушение потерпел поезд, а в реале чернобыль, после чего и там, и там государство обмякло. ЧСХ о капитали и атланте всегда рассуждают те, кто это не читал, оттуда и приходится выслушивать всякую хуету.
>>62868304 >Это исторический факт Исторический факт - это то что твою шлюху мамашу выебал бродячий пес и родился ты, остальное твои выдумки ил выдумки твоего протыка, чьи фантазии ты пересказываешь
>>62864951 (OP) Если думать, что социализм наступит сам собой, просто надо потрепеть - ничего не наступит. Точнее, придёт фашизм. Он уже на пороге. Как показала история, Маркс ошибся, когда говорил, что на смену капитализму придёт коммунизм. Как мы сейчас видим, на смену капитализму приходит неорабство, которого в истории ещё не было. С тотальным сокращением населения. С суперкастовой системой, где если ты родился плебеем, патрицием тебе никогда не стать. И с ГМО-служебным человеком, который выведен для обслуживания аристократии и даже не способен думать о каких-то изменениях.
>>62868465 Ты, я смотрю, даже мой пост осилить не сумел. Куда тебе рассуждать про политику и экономику, перхоть. А высер Рэнд - это фанфик уровня жирух-яойщиц, deal with it. Когда перестанешь быть ебланом, начни читать Ротбарда. У него есть АРГУМЕНТАЦИЯ, а не маняфантазии про супер сплавы и волшебные долины с бесконечными ресурсами.
Аноним ID: Склочный Белый Рыцарь13/06/26 Суб 13:22:47#149№62868985
>>62868985 >батя его еще наследства лишил, живи с этим Кого? Ротбарда? В первый раз слышу. Пиздец, вот об этом я и говорю. Какие-то малолетние недоумки, рассуждают о политике и экономике. Не удивительно, что уровень дискурса тут ниже плинтуса.
Аноним ID: Склочный Белый Рыцарь13/06/26 Суб 13:33:33#154№62869061
>>62868607 >Как мы сейчас видим, на смену капитализму приходит неорабство Ничего не приходит, просто капитализм в его конечной фазе возвращается к своему естественному виду, какой был в конце 19го начале 20го века до возникновения СССР и получением большинством невиданных до этого прав и свобод. Сейчас все эти права и свободы забираются буржуями обратно.
>>62868738 Так у Ротбарда аргументация сводится к тому, что применять насилие к кому-то без чужого согласия это аморально. Буквально весь фундамент его теории сводится к тому, что люди должны признать, что государство это аморально, а добровольный рынок это морально. Другое дело Фридман.
>>62869157 Китайцев она привела к анальному доминированию над пиндосами. Ну и? Опять обосрался тупое еврейское. Вьетнам тоже неплохо стал жить. А капиталистическая российская помойка ступень в порашу.
>>62869110 К теории ротбарда надо скинуть только одно спекулянта миллиардера который успел всех задавить и где здесь выгода для простых людей, даже гениев?
>>62869191 С чего ты взял, что миллиардеры читают Ротбарда? Даже по Марксу теории анкапа были бы сказками, т.к у левых государство это и есть система для создания ультрамиллиардеров. У Ротбарда кстати государство это тоже виновник в создании миллиардеров. В этом моральные анкапы и левые схожи, они во всем обвиняют миллиардеров, государство и требуют революции.
>>62869157 Пахом пытался обсуждать сереьзные вопросы но тупой пидор герой епифанцева не привык думать над такими. Кто виноват что история чел-ва это куча дерьма? Пахом что ли. Если нам ее все равно разгребать. Епифанцев тупой бык которого любой петух путин возьмет в оборот выдав себя за настоящего мачо.
>>62869175 В рашке нет капитализма, здесь 30 лет правит леворадикальный экстремист БЛМ-щик , антибелый расист, подсос китайских коммунистов и любитель ислама и мигрантов-мусульман пыня.