Призываются челы выше 182 см. Вы тоже не представляете себе как можно жить с ростом ниже 182? При одной мысли что мой рост 178 я просто впадаю в панику. Я каждое утро просыпаясь говорю судьбе спасибо что мой рост 183. Мне очень повезло. Потому что у отца был рост 168, у матери вроде тоже около 168 может 170
193, хз вообще не думал об этом. Единственное, что меня бесит это то что постоянно башкой о что-то стукаюсь и ветки деревьев (ими блять вообще не занимаются) в родном городе постоянно передают мне привет
>>333951746 (OP) Я где то 185-187 хз, последний раз измерял рост в шкалке в 2002 году. Вокруг меня 95%+ населения жалкие карланы и чмошники, что думеры, что думеры, что миллениалы. Какие то выблядки-гномы, хуесосы и ничтожества. Одним словом - человеческий мусор.
>>333951746 (OP) >Я каждое утро просыпаясь говорю судьбе спасибо что мой рост 183 Мне кажется ты карлик-пиздабол, потому что я о таких вещах вообще не думаю, это как быть большехуем и думать о мелких пенисах. Зачем? 187
ОП аут, который либо реально карлан 165 который напридумывал себе хуйни, либо поехавший шиз, который нихуя из себя не представляет и шизит на тему роста, думая что это как-то роляет (кроме кадрёжки тухлых лдв-шных помоек), и дроча на рост является шпалой с пустой башкой и фантазиями уровня блэкпилл-зиготы.
>>333955356 >кроме кадрёжки тухлых лдв-шных помоек Литералли единственный смысл жизни как таковой, как бы. Всё остальное в этом мире это коуп, чтобы сублимировать отсутствие этого
Вы тоже не представляете себе как можно жить с ростом ниже 182?
При одной мысли что мой рост 178 я просто впадаю в панику. Я каждое утро просыпаясь говорю судьбе спасибо что мой рост 183.
Мне очень повезло. Потому что у отца был рост 168, у матери вроде тоже около 168 может 170