>>333953783 Вообще такую не помню. Николь Кидман, Джулию Робертс помню, хотя весь этот слоп романтический всегда бесил, да и весь остальной по большому счёту. Одна только озвучка в стиле того долбоёба с вебмки, который голосом дедпула сельдь пытался склеить уже бесила. До сих пор кстати не знаю кто такой дедпул, кроме как герой какого-то слопа со всратой озвучкой и некий наркобосс, перед которым извинялся Майкл Наки\Ильдар Джарахов
>>333954107 Всё, что я смотрел с перечисленными я смотрел не по своей воле, не целенаправленно и отрывками т.к. по ТВ частенько смотреть было настолько нечего, что врубали что-то наименее мерзкое\душное и шли своими делами заниматься. В таком формате может и смотрел.
>>333954335 > Как же пориджи ведутся на фотошоп > Как же пориджи ведутся на макияж > Как же пориджи ведутся на фильтры > Как же пориджи ведутся ... Ой, та ладно.
>>333953909 > Как в 28 можно быть старее чем в 38? Ну так в Дубай переехала. Парочка портопоти - и как новенькая. Ещё и говорит нет мексов и нигеров безопасно. А в США ездит только за ПИЦЦЕЙ.