>>333952628 (OP) воняют, куча тараканов, требовательные, срут очень вонюче потому что жрут чипсеки и бургеры с колой, имеют болячки, любят пялится в комп а не общаться, могут зарезать во сне или уйти из твоего дома ничего не сказав
Нигде. Они хикки и не отсвечивают. В инетах еще с нулевых пишут в м.р. чтобы не палиться, ИРЛ заказывают еду на дом.
И самое главное - это работает исключительно в одну сторону, потому что мы, ментально, рыцари и хотим заботиться о беззащитной хрупкой девочке. Сычихе же НЕ НУЖЕН сыч, ей нужен тотальный нормис. С деньгами, машиной, хатой, немного быдловатый хам.
>>333952628 (OP) Попробуй представить где в виртуальном мире обитают такие, там и ищи, пытайся знакомиться. Просто так это получится не может, они по определению труднодоступны
>>333952628 (OP) >хочется ламповую сычиху Моя ламповая сычиха спустя 5 лет отношений изменила с каким-то додиком, с которым в дс познакомилась пока я жопу рвал на РАБоте, чтобы нас двоих прокормить
При этом была она забитой хиккой с инвалидностью по дурке, попытками РКН, травлей в школе и тд и тп Так что все эти "ламповые сычихи" это такие же типичные селедки, которым нужно лишь немного поднять самооценку и дать свободу действий
>>333953766 Ну да, как призналась, что она почти ГОД нахуй мне рога наставляла, разошлись, она уехала Инвалидность у нее не рабочая, так что скорее всего тянет этот хуй
>>333952628 (OP) > Анонч где найти пикрил? Заебал нормискот, хочется ламповую сычиху а не нормистян Ну, это на пиках буквально моя бестолковая сестра 19 лвл. Только ты от нее через месяц в ужасе сбежишь и станешь ТНН
>>333952628 (OP) Да сука, тупые вы долбаебы, сколько раз вам повторять - хикке тян не существуетисключения только полные шизухи которые из дурок не выпускают(поэтому они и могут считаться хикками >пок пок я наносек у меня хикке тяночка вместе хиккуем уже 10 лет Верю поверил нет
>>333954007 А тут тнн и не при чём. Просто все тянки социобляди. Им обязательно нужно куда-то выходить, просто сидеть постоянно дома как сычихи они не могут.
>>333953877 Да, да Мое ебало в этот момент было не имаджинируемо Собственно, я после нее больше ни с кем и не встречался по сути, если даже ТАКИЕ тян кидают через хуй, то что уж говорить об обычных сельдях? Не, у меня доверия к тянкам никакого, абсолютно Для меня это фантастические твари которых невозможно понять
>>333954256 Ну посмотри всяких тиктоков и рилсов от тянок. Я же уже сказал - хикке-тян не существует. Они все хотят социоблядствовать. >>333954269 >Ты скозал? Или на основании чего вывод такой? На основании их физиологии.
>>333953877 Я обеспечивал тянку с которой у нас были лишь редкие встречи аля fwb. И не только ее, а считай и ее дочь и сестру и родителей. А у нее был другой мужчина постарше, который ебал бесплатно как и когда хотел, о чем я знал и на что-то все равно надеялся. А тут анону давали целых 5 лет, на что жаловаться. За такой срок можно и наскучить друг другу.
>>333954457 Я тебе уже ответил откуда такие выводы. Такова их природа блять. У всех месяки не считая исключений, у всех циклы ебаные где несколько дней им немного (или много как они сами говорят) больно и грустно, а потом радостно-весело и хочется активно социоблядствовать. Можешь коупить что якобы всё не так и все они разные сколько угодно. Мне похуй.
>>333954594 >Такова их природа блять. Ты скозал? Все ещё не обьяснил откуда такая инфа, а в то что у тебя овердохуя партнеров было для таких заявлений я не верю
>>333954698 >На пикрилах - чучело, которое надо спасать, и потом дропать. Меня такая устраивает, нормистян за двач и черный юмор не понимает и содержать её не надо
НАЧАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С "ХИККИ-ТЯН" @ В ДЕНЬ ЕЙ НАПИСЫВАЮТ ПО 10 ЁБЫРЕЙ @ ЖИВЁТ НА ИХ ДОНАТЫ @ Т.К ТЫ САМ СЫЧ ДУМАЛ ЧТО ОНА ДЕВСТВЕННИЦА КАК И ТЫ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЦЕЛКУ ЕЙ СБРОСИЛ ЧОТКИЙ МАГА ЕЩЕ В 13 НА ЗАБРОШКЕ @ МЕСЯЦ НАЗАД ДО ТЕБЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ДЕПРЕССИВНЫМ ЧЕДОМ С 20 СМ ХУЕМ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕБЁТ МОЗГИ ПРОСЯ ВНИМАНИЕ @ ПОСТОЯННО ШАНТАЖИРУЕТ РКН @ ПОСТЕПЕННО ТОЛСТЕЕ
>>333953003 Что лучше, купить нормальный рабочий ноут в днс (с переплатой) или найти на мусорке раздавленный жизнью старый нетбук времен медведева и пытаться его восстановить (не выйдет) покупая на ебее детальки по цене нового.
>>333955687 Давай ты просто отдашь мне все свои деньги и время жизни на меня перепишешь лет пять, ты в итоге получишь то что все равно неизбежно - выгорание и разачарование, а я получу подкормку за годный совет избегать биомусора в жизни.
>>333952628 (OP) Ага, что б няшиться под пледиком и ничего не делать? Без проблем, но будь готов к тому, что через месяц-узнаешь про её групповухи в прошлом, как её по кругу все ебали, как парней меняла каждую неделю, и как веществами упарывалась. И полито всё это будет соусом из идиотских оправдании, типа это не она виновата, а всякие там биполярные расстройства и вообще она не понимала что делает и ей манипулировали. Это я вещаю из своего опыта, а он охуеть какой большой да, мне все равно никто не поверит, и вот такие серые мыши - самые блядские бляди, причем простые бляди даже лучше, те хотя бы честны перед собой. Щас набегут кукичи с мантрами, что у них тяночка-то не такая. Ну и пусть такие и дальше верят в сказки про то, что он у неё третий.
>>333955932 >>333955944 НУ БЫЛО И БЫЛО, да? А кроме шуток - вообще никаких проблем. С такими можно весело погонять в дотан, потом ебать её в сракотан. Но в отношашки с такой особой лично я не пойду.
Ну я нашел Пришлось учить готовить, мыться, помогать сдерживать истерики. Убираться начала только когда ребенка заделали и она до усрачки испугалась что он что то в рот засунет. Теперь от крайности к крайности, дома эталонная чистота и дрочь за любой фантик
Познакомились когда я ехал с дневной смены в час ночи, а она с круглосуточного пакеты тащила и они порвались
>>333952628 (OP) самое странное это что сычи хотят себе альт герл дотерш да еблан это именно что альт герл сычиха когда сами являются самыми что ни на есть нормисами с единственным отличием в том что сидит на дваче и играет в игры или ээээ проггер во
А теперь давайте нахуй определимся с понятием "нормис", ежжи: человек у которого всё ок. Это начинается с материального, офк. Потом уже начинает играть роль моральный компас. Если вы, черти, росли трусливыми крысами, и теперь с машинами-квартирами и ВНЕЗАПНО хотите себе ниибаца альтуху-развлекуху - идите лесом. Раньше надо было быть открытыми, честными, страдать и тащить за добро и ненасилие. В какой-то момент захотели бы випилиться нахуй от происходящего, ну а потом вам бы выдало суперспособность хватать за яйца таких как вы с полуслова, но это если бы да кабы.
>>333956594 да братан вот это чуханочка няшненька которая за тотоно шарит и прочие вн альтушка это же бимбо унитаз который в черное одевается по типу парадокси а я просто хочу такой же бимбо унитаз который в черное одевается и шарит за аниме но чуть чухавенький
бля вы как тянки с их i love nerd boys, где nerd boy это типичный чад но с книгой и в очках
>>333953709 Вот этого господина двачую. Встречался с несколькими сычухами в разные периоды жизни, обе были крайне нестабильны, требовательны и в итоге перескакивали на другой хуй. Вкладываться в них - это трата твоих ресурсов, анон. Они не ламповые, не способны любить и по возможности будут ебаться со всеми, кто им напишет в нужный момент.