У меня зарегены две странички ВК. Одна настоящая, другая - фейк. На меня смотрят с подозрением (коллеги, знакомые, бывшие одноклассники). Спрашивал лично парочку из них: кто-то считает пидорасом, кто-то что я темки серые мучу. Но никто из них не знает правду, и не узнает, надеюсь, никогда.
Свой секрет я не хочу раскрывать даже анонам, потому что дело обязательно приобретет огласку. На сукаче такое бывало, и не раз.
Но вот что я хочу - получить от вас совет: какую наиболее правдивоподобную версию можно придумать (и потом рассказывать всем), чтобы свести на нет любые подозрения в мой адрес. Чтобы создать ощущение, что я ничего не скрываю и занимаюсь абсолютно легальными вещами. Легальными вещами, которые можно сделать только с фейк страницы.
>>333952728 (OP) Ладно помогу тебе. Говори им что ты ролевик. В среде ролевиков принято иметь не только реал страницу, но и фейк страничку своего выдуманного персонажа.
>>333952728 (OP) У меня на фейке просто подписки на эро контент, косплейщиц и аниме Не хочу позориться перед коллегами и родственниками А вот тебе нахуя фейк нужен?
Свой секрет я не хочу раскрывать даже анонам, потому что дело обязательно приобретет огласку. На сукаче такое бывало, и не раз.
Но вот что я хочу - получить от вас совет: какую наиболее правдивоподобную версию можно придумать (и потом рассказывать всем), чтобы свести на нет любые подозрения в мой адрес. Чтобы создать ощущение, что я ничего не скрываю и занимаюсь абсолютно легальными вещами. Легальными вещами, которые можно сделать только с фейк страницы.