>>333953372 (OP) >самого значимого артиста 21 века проходит — Канье Уэста Настолько значимого, что я ниразу о нём не слышал. Видимо имелось ввиду важного для пориджей...
>>333953372 (OP) Я его фан ещё с 2007, альбом graduation. Жаль что невыездной из рашки, так бы слетал в грузию. В следующий раз, надеюсь к тому разу его не ёбнет моссад
>>333953372 (OP) Это пиздец какое дегенератстау, просто пиздец. Вспомните Джексона, Qween, Radiohead, просто пиздец в какой долбоебизм скатилась музыка.
>>333953372 (OP) >В ГРУЗИИ БЛЯДЬ На первом заседании парламента после Революции роз Михаил Саакашвили заявил, что у Грузии есть уникальный шанс для реформ, так как страна имеет «реформаторских президента, правительство и парламент». Жизнь показала, что Грузия этот шанс не упустила. Саакашвили к власти привела улица. У него не было обязательств перед властными группами, которыми обычно обременен политик, занимающий самый высокий государственный пост. К тому же высшее образование он получал в другой стране – Украине, – избежав тем самым влияния кругов, которые начинают формироваться в студенческой среде и воздействуют на чиновника в будущем. Именно «инородность» позволила Саакашвили за семь лет, что прошли после Революции роз, осуществить беспрецедентный поворот, не оглядываясь назад.
То, что Грузия смогла перейти в иное качество гораздо раньше большинства других стран бывшего Советского Союза, – ее огромный успех и достижение. Рано или поздно это все равно пришлось бы сделать. Причем от того, как рано это будет сделано, зависело судьба целых поколений – и это я говорю с горечью, прежде всего, за свою страну.
В ГРУЗИИ БЛЯДЬ. А у нас так и будет шаман и прочие одобренные партией?