Хочется проявлять еще больше деструктивности и саморазрушения чтобы показать этой жизни ебаной чтобы ебашила меня с двойной силой. Начинаем пить, курить, сутками напролёт сычевать, обрываем абсолютно все социальные связи, бросаем работы, живём на шее мамки, смотрим аниме сутками, задротим в унылое говно двухтысячных всеми забытое, жрём гречку с маслом, запивая кипячённой водой с нищим пакетированным чаем за 20 рублей. Обостряем хронические болезни, выходим на ночные бродилки и шляемся в богом забытых местах.
>>333953584 (OP) Зачем и кому ты хочешь быть полезным? Почему ты считаешь жизнь проектом с целью? Я тебе скажу так, судя по мне самому. Я с симптомами аутизма, сильно завишу психологически от чужого мнения, при этом мои реакции совершенно не соответствуют ожиданиям. Я страдаю постоянно, даже наедине с собой. Мне бывает легче только иногда, на короткое время. Это так мозг работает у меня, и у тебя значит тоже. Может, тебе легче будет знать, что когда ты считаешь себя говном,есть чел, которому ещё хуже.