Сколько вообще нормисы общаются? Я так понимаю, что социоблядство занимает какое-то колоссальное количество от их жизни. Все советы по поиску тян в общих компаниях или среди друзей друзей....Я социализировался с полного нуля лет 10 и один хуй ощущаю себя хиккой.
1)Сколько у тебя приятелей - просто тех с кем ты можешь в одно компании тусануть? 2)Сколько у тебя друзей - тех кому ты можешь ночью позвонить, попросить о помощи. Кому доверяешь. 3)Как часто в месяц у тебя происходят общественные мероприятия: дни рождений, новые года, выезд на шашлыки, на концерт, в клубасики, вписочки... 4)Сколько у тебя социальных хобби: начиная от настолок и кончая серфингом. Ну чтоб ты в компашке единомышленников регулярно куда-то ходил заниматься чем-то. 5)Сколько друзей и приятелей у твоей родни? Если ты с ними общаешься. Они сами были социально активны? 6)Норм ли тебе твоя половая жизнь?
>>333953799 (OP) >1)Сколько у тебя приятелей - просто тех с кем ты можешь в одно компании тусануть? 3 >2)Сколько у тебя друзей - тех кому ты можешь ночью позвонить, попросить о помощи. Кому доверяешь. 0 >3)Как часто в месяц у тебя происходят общественные мероприятия: дни рождений, новые года, выезд на шашлыки, на концерт, в клубасики, вписочки... 1 >4)Сколько у тебя социальных хобби: начиная от настолок и кончая серфингом. Ну чтоб ты в компашке единомышленников регулярно куда-то ходил заниматься чем-то. 1 >5)Сколько друзей и приятелей у твоей родни? Если ты с ними общаешься. Они сами были социально активны? 0 >6)Норм ли тебе твоя половая жизнь? нет
>>333953799 (OP) >1) Нуль. >2) Нуль. >3) Нуль. >4) Нуль. >5) Дохуища, они все социально активные, у всех по миллиард баб-срак в родне, куча друзей, знакомых и знакомых знакомых, накопленных за десятилетия от школы и вуза до разных работ, на которых они батрачили. В кого я уродился полным асоциальным шизом, я не знаю. >6) Не норм. Она отсутствует всю мою жизнь.
>>333953799 (OP) >1)Сколько у тебя приятелей - просто тех с кем ты можешь в одно компании тусануть? Человек 40-50. >2)Сколько у тебя друзей - тех кому ты можешь ночью позвонить, попросить о помощи. Кому доверяешь. 5 >3)Как часто в месяц у тебя происходят общественные мероприятия: дни рождений, новые года, выезд на шашлыки, на концерт, в клубасики, вписочки... Ну этож не каждый месяц. Но это буквально как обязанность. Типа нельзя отрываться от коллектива. Так-что в среднем 2. >4)Сколько у тебя социальных хобби: начиная от настолок и кончая серфингом. Ну чтоб ты в компашке единомышленников регулярно куда-то ходил заниматься чем-то. Вообще ноль. Ну турпоходы, но по сути это раз в год и ближе к прошлому пункту. >5)Сколько друзей и приятелей у твоей родни? Если ты с ними общаешься. Они сами были социально активны? Со всеми двоюродными братьями я как приятель считай. Конечно у каждого своя компашка. >6)Норм ли тебе твоя половая жизнь? Конечно. Но я не ебака терррист, а просто есть тян одна.
>>333953799 (OP) 1)Сколько у тебя приятелей 4 2)Сколько у тебя друзей 2 3)Как часто в месяц у тебя происходят общественные мероприятия 0 4)Сколько у тебя социальных хобби: начиная от настолок и кончая серфингом Вообще примерно 3: действительно настолки, инди геймдев и масштабный моделизм. Но я не социализируюсь по ним, в соло ебашу. 5)Сколько друзей и приятелей у твоей родни? Не общаюсь с родней, неинтересно 6)Норм ли тебе твоя половая жизнь? С одной стороны, секса у меня нет. С другой, антидепрессанты убили моё либидо, и это лучшее, что происходило с моей жизнью за последние 15 лет.
>>333954984 А как ты в соло настолки то ебашишь? Я вот неиллюзорно заполнял анкетки днд за нескольких персонажей и водил партии дома один. Но я то - поехавший.
>>333955090 Ну у меня был период активности, вкатил жену и ебашил с нею. Даже в клубы ходили, но быстро поняли, что это нахуй не нужно. Потом наигрались и забросили. Сейчас просто правила и обзоры читаю, иногда свои попиливаю ради процесса, а не результата (потому что получается монотонное говно, да и похуй). По НРИ кстати есть вполне официальные соло-системы и приключения!
>>333953799 (OP) >1)Сколько у тебя приятелей - просто тех с кем ты можешь в одно компании тусануть? Я очень общительный и могу тусануть в большинстве незнакомых компаний, так что приятелей 1-2, а компаний, по факту, много. >2)Сколько у тебя друзей - тех кому ты можешь ночью позвонить, попросить о помощи. Кому доверяешь. 1 друг и мама >3)Как часто в месяц у тебя происходят общественные мероприятия: дни рождений, новые года, выезд на шашлыки, на концерт, в клубасики, вписочки... От нуля до сколько захочу. Я не отмечаю день рождения своих родственников, я не отмечаю день рождения своих знакомых, если мне нужно поехать на шашлыки или на концерт - я просто беру и еду. Мне не интересны большие скопления людей, они меня напрягают если честно. >4)Сколько у тебя социальных хобби: начиная от настолок и кончая серфингом. Ну чтоб ты в компашке единомышленников регулярно куда-то ходил заниматься чем-то. Ну из настолок у меня есть дюна, серп со всеми дополнениями, шахматы, ур, дальдоза, нарды, карты, но я предпочитаю игры на компьютере, мне хватает единомышленников в стиме. >5)Сколько друзей и приятелей у твоей родни? Если ты с ними общаешься. Они сами были социально активны? Много, пара десятков человек друзей, ну и знакомых до кучи. Я общался с некоторыми, но мне они не интересны. >6)Норм ли тебе твоя половая жизнь? Не жалуюсь, у меня три тян.
Мимо ваш няшный Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме.
Сколько вообще нормисы общаются? Я так понимаю, что социоблядство занимает какое-то колоссальное количество от их жизни. Все советы по поиску тян в общих компаниях или среди друзей друзей....Я социализировался с полного нуля лет 10 и один хуй ощущаю себя хиккой.
1)Сколько у тебя приятелей - просто тех с кем ты можешь в одно компании тусануть?
2)Сколько у тебя друзей - тех кому ты можешь ночью позвонить, попросить о помощи. Кому доверяешь.
3)Как часто в месяц у тебя происходят общественные мероприятия: дни рождений, новые года, выезд на шашлыки, на концерт, в клубасики, вписочки...
4)Сколько у тебя социальных хобби: начиная от настолок и кончая серфингом. Ну чтоб ты в компашке единомышленников регулярно куда-то ходил заниматься чем-то.
5)Сколько друзей и приятелей у твоей родни? Если ты с ними общаешься. Они сами были социально активны?
6)Норм ли тебе твоя половая жизнь?