Иногда захожу сюда по старой памяти и ловлю себя на мысли, что будто вернулся в родной двор спустя десять лет. Дома те же, лавочки те же, а людей уже нет.
Помните старый двач? Когда ночью открываешь /б/, а там ламповый перекат из треда в тред. Когда фап-треды жили сутками и в них реально старались найти что-то красивое, а не просто закидывали доску мусором. Когда фембоев не воспринимали как государственную угрозу и не терли через каждые пять минут.
Но больше всего я скучаю по другому.
По тем тредам, где анон писал, что его бросила девушка. Или что он не знает, как жить дальше. Или что сидит один в пустой квартире и ему просто не с кем поговорить.
И ведь ему реально помогали.
Да, через мат, рофлы, подъёбы и зелёный текст. Но помогали. Незнакомые люди могли сидеть с ним до утра и разбирать его проблему лучше, чем некоторые друзья в реальной жизни.
А сейчас открываешь доску и будто попал на какой-то бесконечный конвейер. Одни и те же треды. Одни и те же постеры. Одни и те же набросы. Будто половина сообщений написана ботами, а вторая половина людьми, которые уже сами стали ботами.
Куда делась та атмосфера? Это я постарел и смотрю на прошлое через розовые очки или двощ действительно умер, а мы просто продолжаем заходить на его могилу?
Старички, расскажите, по чему скучаете больше всего.
>>333954283 (OP) Ну до 2019 года где-то реально норм было. Инцелшизы и ботоговна не было, треды реально были интересные и годные, хотелось отвечать. Сейчас сижу просто скрываю, лол. Дай бог за день на пару-тройку тредов отвечу. Двач умер, по инерции чисто захожу.
>>333954283 (OP) Так есть же телеграмм каналы и дискорд. Двач с 22 это наоборот такое место куда зайдут те, кому фембои или женственные парни не близки да и вообще необходимость иметь впн + тематика это хороший фильтр, чтобы не обновлять нулевую в поисках треда который сотрут как только начнете душевно общаться
Зашёл 20-ти летний школьник который себя взрослым почувствовал спустя 5 лет на дваче и ноет, что борда поменялась. Для меня двач это люди которые здесь сидели 15 лет назад, мне теперь каждый день ныть, что одни школьники остались? Люди взрослеют и у них появляется своя жизнь, никому из тех кто здесь нормальную активность создавал нынешний двач нахуй не нужен, времена меняются и вместе со временем меняются интересы. Пройдёт ещё 10 лет и вы превратитесь в те совковые залупы которые по СССР слюни с глаз пускают, когда у вас ещё хуй стоял вспоминать будете. Найди вы себе знакомства на старом дваче, сейчас бы ахуели в кубе, насколько шизофрениками стали люди которые когда-то казались интересными личностями. Вы ещё дети блять, забейте хуй на прошлое, у вас всё впереди, не надо придумывать, что раньше было лучше, это пиздёжь, раньше вам просто казалось всё ярче
>>333954283 (OP) Двач уже ОНОРМИСИЛСЯ максимально причем, того духа уже нет, его уже след давно простыл, и теперь это уже филиал одноглазников или вкашки мимо олдфаг с 2011 года тут
Рак. Рак убивающий /бэ. И отчасти само вымирание интернета: раньше было много сайтов, форумов интернет был децентрализован, а сейчас дай скоту пуксрак и срилсы и больше ничего не надо. Другая прослойка это рак, быдло биомусор, школьники, настоящие шизы, Хуесосы с 0 интересами, 0 кругозором с 0 харизмой, которые замирают б хунтой про жопича и его педрил, вниманиебляди, Аватарки, инцелы опуденцы. Это тот самый рак который по своей природе не может доставить, а когда нет доставки анон умирает. Тут все ещё сидят нормальные люди, но уже почти только в ридонли так как нет смысла писать
Сам уже захожу раз в неделю, единственное что удерживает это то, что двач мой единственный источние новостей и также прикольные пикчи, которые появляются все реже и реже.
Мда ребятки, скоро уходить. Только вот альтернатив вообще нет. Планирую читать книги и запилить эксперементальный нойз рок idm эмбиент альбом
>>333954283 (OP) >Старички, расскажите, по чему скучаете больше всего. Последний годный тред про гирю помню. Ну еще что-то может. А так уже в ридонли сижу. Захожу скрывать треды на нулевой по привычке. Иногда в музыкальный/ вебм. Кстати я с 13 года тут, помоему как раз тогда прикрутили вебмки на двач. И не было тик токов и вертикальных видео.
>>333958057 Вот смотрите, этому животному лет 25, оно здесь лет 10 уже сидит, кому этот кусок дерьма вообще нужен, всё что он мог это антураж создавать когда-то. Вы сейчас таких долбоёбов только игнорируете, а не общаетесь с такими
Иногда захожу сюда по старой памяти и ловлю себя на мысли, что будто вернулся в родной двор спустя десять лет. Дома те же, лавочки те же, а людей уже нет.
Помните старый двач? Когда ночью открываешь /б/, а там ламповый перекат из треда в тред. Когда фап-треды жили сутками и в них реально старались найти что-то красивое, а не просто закидывали доску мусором. Когда фембоев не воспринимали как государственную угрозу и не терли через каждые пять минут.
Но больше всего я скучаю по другому.
По тем тредам, где анон писал, что его бросила девушка. Или что он не знает, как жить дальше. Или что сидит один в пустой квартире и ему просто не с кем поговорить.
И ведь ему реально помогали.
Да, через мат, рофлы, подъёбы и зелёный текст. Но помогали. Незнакомые люди могли сидеть с ним до утра и разбирать его проблему лучше, чем некоторые друзья в реальной жизни.
А сейчас открываешь доску и будто попал на какой-то бесконечный конвейер. Одни и те же треды. Одни и те же постеры. Одни и те же набросы. Будто половина сообщений написана ботами, а вторая половина людьми, которые уже сами стали ботами.
Куда делась та атмосфера? Это я постарел и смотрю на прошлое через розовые очки или двощ действительно умер, а мы просто продолжаем заходить на его могилу?
Старички, расскажите, по чему скучаете больше всего.