>>333954417 (OP) >стабильные отношения с порядочным парнем >терпеть такое Ты делаешь неправильные выводы. Я трахую милфу с юридического отдела в нашей компании. Так вот она говорит, что изменяет, потому что секс с мужем сухой.
>>333956918 А в чем подвох? Ты ночью пофантазировать решил а ирл сольешься или иы скуф смазочник 100+ и вес и лвл Я не знаю, у меня такое ток в фантазиях а ирл как то не с кем попробовать. Если только с тян, но ее ебать нужно будет, а тян не интересно почему то
>>333954417 (OP) >Тян готовы терпеть такое лишь бы не стабильные отношения с порядочным парнем. Слушай, ну у меня вот стабильные отношения, я порядочный парень, но жену я так примерно и ебу. За сегодня вот трижды отымел её в анус, спускал каждый раз туда же.
>>333957706 Для меня это звучит как другой мир, хоть сам и в дс2 живу, но как будто это на столько табу что об этом можно только фантазировать А в фантазиях волына это не проблема, как минимум мне легко представить что это возможно
>>333957993 Уверен я смог бы раза со второго или третьего байт типа вы скажете нет не сможешь, а я такой давай контакт потом пруфну и типа бам, появится возможность реализовать такую фантазию даже если у меня не получится полностью взять его в горло
>>333954417 (OP) Я то так не могу, слишком скромный, боюсь обидеть или сделать что-то не так. Как-то встретил первую и последнюю тянку которая понравилась, начиналось вроде неплохо а потом охладела и больше ругались чем общались. И среди длинного списка претензий то что я слишком неуверенный, а ей оказывается нравится когда ее берут силой. Мог наверное догадаться раз многие ее прошлые парни были верхними, но нет вел себя как хороший мальчик.
>>333957772 > порядочный парень > сует собственной жене в рот, в анус Слейвяне это все, тупик. Причем они даже не понимают, а чотакова. Не знаю, может уже со своими матерями в тюремные приколы играют, типа "а когда тебя ебали чо на жопе написали". А чотакова!