Двач, обязан ли я любить своих родителей? Я просто понимаю, что мне они вообще не нравятся как люди,
Аноним 12/06/26 Птн 23:10:07 #1 №333954616
Двач, обязан ли я любить своих родителей? Я просто понимаю, что мне они вообще не нравятся как люди, я к ним никаких положительных чувств не испытываю. Щас ходил прогуляться, воздушная тревога подрубилась, и мать звонила раз 10, а у меня беззвучка стояла. Позвонил ей, услышал маты, типо я долбоеб, трубку не беру. Говорит, что в такое время гулять нельзя. Тип волнуется. А мне похуй. Я ей так и сказал, что мне все равно, хотелось в душе сказать, что отъебись. И в остальные моменты, когда она жалуется на что-то или даже плачет – мне похуй, у меня даже брезгливость появляется. Один раз у нас скандал был и я ее толкнул, она уебалась об шкаф, и начала рыдать. Никакой жалости, батя мне пизды дал. Все как-то примитивно, уродливо, не как порой в кино и тем более аниме, когда ты с родителями лучшие друзья. И ведь эти люди по сути единственные, кому хоть сколько не похуй на меня, никого больше у меня нет. И я еще и обязан с ними взаимодействовать регулярно, потому что с моей днище зп неудобно одному жить все время. Это пиздец угнетает. Щас эта истеричка опять орет уже по другому поводу на младшего брата, потому что у них впн отъебнулся, а он им нужен, лол. А ведь в детстве я мог плакать в кровати, когда она уезжала, и я молился, чтобы с ней ничего плохого не случилось.