Сохранен 20
https://2ch.su/b/res/333954616.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, обязан ли я любить своих родителей? Я просто понимаю, что мне они вообще не нравятся как люди,

Аноним 12/06/26 Птн 23:10:07 #1 №333954616 
17812949807045668564625196787413.jpg
Двач, обязан ли я любить своих родителей? Я просто понимаю, что мне они вообще не нравятся как люди, я к ним никаких положительных чувств не испытываю. Щас ходил прогуляться, воздушная тревога подрубилась, и мать звонила раз 10, а у меня беззвучка стояла. Позвонил ей, услышал маты, типо я долбоеб, трубку не беру. Говорит, что в такое время гулять нельзя. Тип волнуется. А мне похуй. Я ей так и сказал, что мне все равно, хотелось в душе сказать, что отъебись. И в остальные моменты, когда она жалуется на что-то или даже плачет – мне похуй, у меня даже брезгливость появляется. Один раз у нас скандал был и я ее толкнул, она уебалась об шкаф, и начала рыдать. Никакой жалости, батя мне пизды дал. Все как-то примитивно, уродливо, не как порой в кино и тем более аниме, когда ты с родителями лучшие друзья. И ведь эти люди по сути единственные, кому хоть сколько не похуй на меня, никого больше у меня нет. И я еще и обязан с ними взаимодействовать регулярно, потому что с моей днище зп неудобно одному жить все время. Это пиздец угнетает. Щас эта истеричка опять орет уже по другому поводу на младшего брата, потому что у них впн отъебнулся, а он им нужен, лол. А ведь в детстве я мог плакать в кровати, когда она уезжала, и я молился, чтобы с ней ничего плохого не случилось.
Аноним 12/06/26 Птн 23:12:39 #2 №333954679 
Мне даже сладко представлять, как они найдут мой труп, когда я решусь наконец прекратить эту позорную жизнь. А ведь смотря художку сценарии, где родители переживают смерть своих детей, у меня какой-то отклик вызывают, но не в реальности. От нее я оторван, она не соответствует моим идеалам.
Аноним 12/06/26 Птн 23:22:17 #3 №333954929 
Ладно, похуй 🤐
Аноним 12/06/26 Птн 23:23:01 #4 №333954945 
Почти сейм. Замечал ещё, что если образ жизни меняется с червепидорского думскроллинга и онанизма на нормальный для мозга (режим, физо, питание, сложная деятельность), то пробуждается реальная эмпатия, а не просто потому что тебя в детстве заставляли говорить спасибо, и ты боишься переступить через ту прошивку
Аноним 12/06/26 Птн 23:24:40 #5 №333954985 
>>333954616 (OP)
Родители это челы которые просто зотели поебаться а потом решили что «станут родителями» просто по факту того что родился ты. Нихуя они не знают и не умеют и только делают вид что что то понимают.

Вырастай и съебывай от них, считай не повезло со спавнпоинтом, бывает.
Нет, ты не обязан их любить, это не делает тебя плохим человеком.
Ты сам решаешь кого любить и если не чувствуешь этого к родителям то не заставляй себя.

Ну ты пон короче
Аноним 12/06/26 Птн 23:26:43 #6 №333955028 
>>333954985
Ну мне мать так и сказала, что я по залету получился, а моего брата они хотели. Ничему меня не учили, жили в нищете. Щас брата водят по репетиторам, комп ему купили, в музыкалку записали, у меня ничего этого не было. Хотя все равно ему приходится как и мне в однушке жить без личного пространства и терпеть мозгоебство мамаши с перепадами настроения.
Аноним 12/06/26 Птн 23:28:32 #7 №333955077 
>>333954616 (OP)
У меня наладились отношения с родителями спустя полтора года как я переехал от них.
А в детстве все мои друзья были только из фурри ролевок, тогда как родители постоянно закатывали скандалы из-за грязной тарелки или недостаточно протертой пыли или что я за их кошкой говно СРАЗУ не убираю типа не хожу и не принюхиваюсь. Короче треш.

Переезд решает
Аноним 12/06/26 Птн 23:29:10 #8 №333955085 
На брата мне правда тоже похуй, он на 11 лет меня младше и он дженерик альфикс, а не няшная сестричка, которая ко мне ластится. Нахуй он мне нужен? Одна польза – будет ухаживать за предками если что, когда вырастет.
Аноним 12/06/26 Птн 23:29:39 #9 №333955092 
>>333954616 (OP)

> воздушная тревога подрубилась

Где ты гулял, дружище? Что за город.
Аноним 12/06/26 Птн 23:29:59 #10 №333955105 
>>333955092
Крем
Аноним 12/06/26 Птн 23:30:07 #11 №333955108 
>>333955028
Да, личное пространство это топ
Аноним 12/06/26 Птн 23:47:25 #12 №333955513 
Ну ты нуждаешься в острой сепарации от родителей.
Это может даже не переезд, а когда родители перестают полностью влиять на твою жизнь и на твою личность. Когда ты сам несешь ответственность за свою жизнь.
Родители безосознательно тебя к этому подталкивают.
Аноним 12/06/26 Птн 23:50:56 #13 №333955588 
>>333955513
>>333955108
>>333955028
>>333955105
>>333954616 (OP)
Все дело в том, почему плачет мать и "надоедает" и тд, она тебя любит просто по факту твоего существования. Ребенку никогда не понять любовь родителя, она просто есть и безусловна (т.е. без условий тебя просто любят, любым, но при этом хотят для тебя лучшее по их усмотрению). Любить ты не обязан, но с говном мешать тоже такое себе, потом можешь пожалеть, когда они помрут.
Аноним 13/06/26 Суб 00:12:20 #14 №333956061 
>>333955588
Если её «любовь» проявляется через тотальный контроль, постоянную эмоциональную агрессию и срывы на меня из-за того, что я не сделал какую то мелочь что вот она буквально начинает орать какой я хуевый и забирать у меня телефон или пк (которые не она покупала) чтобы типа я вообще безрадостно сидел. То пошла она на хуй.

Я помню Перси Джексона читал мне нравилось так она за то что я ей «поясничаю» забрала мои книги и типа вернет через три дня типа я наказан так. Понимаешь, дело не в пк и телефоне типа вредно а чтоб реально лишить тебя того от чего ты получаешь хоть какую то радость.
Аноним 13/06/26 Суб 00:15:32 #15 №333956138 
Когда-нибудь у тебя будут свои дети, и ты поймешь, что за них ты переживаешь больше, чем за себя. Но сейчас ты этого не можешь понять. Поэтому ты создал тред.
Аноним 13/06/26 Суб 00:24:13 #16 №333956357 
>>333956138
В какой момент мне должна прийти в голову мысль орать на детей и самоутверждаться за их счет?
Это же так здорово упоение чувством контроля…
А если не слушают то можно и бить ммм, я же мать и мне можно «воспитывать» так своих детей.

Как же классно быть матерью, нормибыдлу не понять
sage[mailto:sage] Аноним 13/06/26 Суб 00:29:49 #17 №333956459 
>>333954616 (OP)
Ты психопат и дегенерат.
Аноним 13/06/26 Суб 00:33:57 #18 №333956547 
>>333954616 (OP)
Помню с матерью постоянно срался лет до 16. Потом бабка померла, мать купила себе в йобатеку хату и уехала, а я один жил несколько лет. Потому-что доучивался в школе, а потом просто по инерции жил уже после окончания учебы. Потом мать продала ту хату чтобы закрыть свою ипотеку, а я переехал к ней с условием что часть новой квартиры отойдет мне.

Незадолго до этого мы с ней сцепились намертво, когда она в очередной раз попыталась забрать у меня провод от пекарни из-за очень плохой учебы. Собственно, это думаю переломный момент, ведь я тогда дал действительно сильный и существенный отпор, буквально повалив ее ебалом в паркет и вышвырнул затем из комнаты как тряпичную куклу, со словами "не лезь в мой мир, я в нем живу и ты никогда не сможешь этого понять". Буквально так и сказал.

В целом, сколько я помню свое детство, я всегда воспринимал мать не как близкого человека который сможет меня защитить, сколько самый главный источник угрозы и опасности из-за постоянного физического и ментального насилия, т.к. мать меня пиздила по поводу и без, и это все при том что она не была алкоголичкой, наркоманкой, а просто дохуя работала и постоянно срывалась по поводу и без. Да и в целом я ребенком был не особо желанным и рожденным по залету, тоже можно понять. Постоянно было ощущение того, что я даже дома в полной не безопасности если она в квартире.

Впервые пытался давать отпор еще с 12.
К нам тогда двоюродных выпиздышей притащили, а у меня на компе была спираченная копия майна версии мезозоя. Ну естественно из-за срача я спрятал ее и не давал им. Мать хотела, чтобы я показал им где оно установлено, но я отказался. Тогда она принялась хуярить меня мокрым полотенцем. Я решил, что пойду до конца и терпел, покрывая ее всеми возможными ругательствами, проклиная и желая им всем смерти. А потом просто выхватил орудие пыток и попытался в ответочку. Получилось посредственно, слабо, но получилось...

Ирония в том, что сейчас я до сих пор живу с мамкой, мне 24, она обеспечивает все мои хикканские хотелки и мы вообще не сремся.
Ну, типа, вот вообще.

Не знаю даже, почему так получилось.
И угрозы я от нее не ощущаю. Наверно, потому-что при желании мог бы довольно легко убить ее, ведь мои физические данные так то сильно выше среднего.
Но зачем резать курицу, которая сама несет золотые яйца?.. Мне эта фраза из какой-то игры намертво въелась в голову. Мать в моем понимании - объект, который представляет ценность, пока имеет функцию. Следовательно, она должна находиться в добром здравии и функционировать нормально.

Такие дела.
Аноним 13/06/26 Суб 00:38:51 #19 №333956631 
>>333954616 (OP)
>Двач, обязан ли я любить своих родителей?
Нет, не обязан. Ребёнок любит своих родителей в младенчестве, детстве и взрослом возрасте. Только юность здесь выпадает.
Не любишь - не люби, но постарайся хотя бы иногда поберечь своих стариков. Может они и неправы иногода, может быть ты бываешь неправ. Но кроме них тебя в этом мире никто не любит больше. И они не вечные, чел.
Аноним 13/06/26 Суб 01:38:06 #20 №333957901 
Только от такого биомусора, как твои родители, могло родиться такое говно, как ты.
Подумай об этом.
Ты такой, какой ты есть, только благодаря тому, что заложили в тебя в детстве. Ты пиздюком впитывал всё, копировал своих родителей. Другого пути нет. И сейчас твоё отношение к матери, твои чувства к матери - это механическая программа, которую ты, дурашка, воспроизводишь бездумно. Ты это буквально твоя мать. Не в прямом смысле, не возбуждайся только. А как результат влияния.
И будь у тебя мозгов чуток, ты бы это понял, посмотрев на себя со стороны. И не высирал бы сюда своё говно о том, почему я обязан любить маму, если она у меня провод от компа забрала. Ебать, проблема, лол.
А мог бы изменить свою жизнь, не оглядываясь на прошлое, попробовать стать самим собой. Состояние полноценного человека не может зависеть от других, он самодостаточен, любовь к кому-то исходит изнутри него, если в нем есть любовь, он готов ей делиться, если нет любви - тогда ему нечего дать. Любовь - это только давать, без требования чего о взамен.
Я не люблю свою мать - это значит, что у тебя сепарация не завершилась. Понятно, что тебя не долюбили в детстве. Судя по тебе, там есть к чему предъявлять претензии. Но прикол в том, что каждый человек должен состояться самостоятельно. Твои родители дали тебе жизнь, блять все, больше тебе ни в чем никто не обязан. Выживай сам. Ты увидел в себе огрехт родителей и побежал исправлять сам все, что не устраивает. Запишись к психотерапевту, лучше к нескольким, потому что подходы разные. Задача - чтобы тебе указали направление, по которому ты будешь двигаться дальше. А дальше сам, они тебя не исправят, только ты сам можешь изменить себя.
comments powered by Disqus