Как строится бизнес рыбца? Он браконьер? Сам ловит и коптит или просто барыга, скупает у браконьеров? Надо бы разобраться, деньги я там думаю, крутятся нехилые.
>>333954853 (OP) схема у пузца очень тёмная, говорят, что даже сосунка Лёху уже давно закаптили и заменили другим Лёхой, чтобы никто секрета старой ляльки не узнал
>>333954853 (OP) >Надо бы разобраться Эта вечная жажда нищих пидорашек считать чужое бабло. >>333954853 (OP) > у браконьеров ряяяя наваравале!!! Раконеры!!! Не ты точно пидораха глубинарная. Ты живешь в стране где природных ресурсов жопой ешь. ловля даже промка оформляется в полпинка, на видео обычная промысловая рыба. Но пидораха сразу себе придумала что это незаконно и браконьеры.
>>333955131 Да, конешн. Древний дид с интересами в виде рыбалочки и водочки, владелец бизнеса и катера будет сидеть тут на форуме с колобками и с тобой долбоебом сраться. Ты уже вконец обдвачевался, Алешенька?
>>333955096 >Ты живешь в стране где природных ресурсов жопой ешь. Но бизнес прогарает , а здесь какие то темные схемы. Зарплату рабочим платить . Рынок сбыта явно не такой большой , тем более ему снйчас запрещено заниматься предпренимвтельской деятельностью. В Отзывы об его бизнесе херовые мягко говоря. Почему его не закрыли? Связи такие большие наверно. Откуда бабло береться ? Где рынок сбыта на такую дорогую рыбу?
>>333955349 Начем с того что мне самому 47 лет сам до сиз пор хуею. Но прикол то в том что я с 13 лет за клавиатурой и от нее зависим как соска от солей. А такие вот мужички любители жить с уханием и еду ломатями стругать, для них форумы подобные аиб, это что-то уровня "чиволять?". Такого разве в тематику занести может, но уж точно не в б. >>333955367 Мальчик, поищи себе клоунов исполняющих свои прихоти в другом месте. Например в зеркале. > Тогда перестану плохое писать. Да пиши ты что хочешь, всем похуй, чайлд зависимый от сторонних мнений.
>>333955463 >Мальчик, поищи себе клоунов исполняющих свои Все ясно >Да пиши ты что хочешь, всем похуй, чайлд зависимый от сторонних мнений. Да мне похуй на твой магазин. Как раньше не замечал так и не стану,надеюсь правоохранительные органы заинтересуются.
>>333955540 Ты анусочтец. С фиксацией на возрасте. Я сыч своего поколения, ботан, гик, задрот. Который у компов возился когда это был примерно как в бабские шмотки рядиться. Выродок своего времени. В том числе я поэтому тут и загораю А рыбец этот ваш это такой тип мужчин которые из приницпа не будут тусовать на форумах. Вот тикток им и придумали чтобы мозг не напргягать, печать там осваивать, регаться, и пр. Кнопицу нажал и готово, снимай, сыпь своим успехом и достатком по миру. Вот как раз такое подобные персы любят ой как. Речь не про возраст шла, а про тип мышления и мировоозрения. У меня трое есть таких знакомых, которые меня до начала 20х заебывали регулярно вопросами уровня "а как ворд запустить и что это такое апще а то мне на работе сказали зюзюмэ сделать а я рот ебал этих твоих кампутирув и что это такое зюзюмэ эти ваши нахуй то". И это нихуя небедные кстати люди
>>333955696 Я тож старый дед и заметил тенденцию: иногда вот прорывает, серьезно что-то отвечаешь, а спустя какое-то время стыдно-глупо становится, что сорвался и с пиздюками в интернете попробовал как с нормальными людьми говорить. Интересно, у тебя так же?
>>333955696 >Который у компов возился когда это был примерно как в бабские шмотки рядиться Типа наряжание в бабские шмотки делало тебя буквально самым крутым чуваком во дворе? 86гр, комплектор был сколько себя помню, инет - с середины девяностых. Самые крутые пацаны во дворе были готовы дать мне в жопу просто за возможность погамать в какой-нибудь голдэн экс или игру про тома и джерри (забыл название) - это говно у других даже донди не появилось.
>>333955869 Не, мне вообще похуй. Я ж от сычизма излечился тем что отвествественно стал нести бремя долбоеба отбитого, которому нести хуйню и в говне валяться это как дышать. >>333957080 Не, ставило на тебя клеймо "ебанько странное, скорее всего мимо дурки случайно проскользнул, возможно даже пидор"
Надо бы разобраться, деньги я там думаю, крутятся нехилые.