Ноги у меня воняют пиздец, я уже не знаю что делать. Вот я помыл ноги, побрызгал их антиперсперантом, надел чистые носки, достал из морозилки кроссовки положил их туда чтобы убить все грибки и бактерии, если есть, и спустя пару часов ношения от ног пасёт так, что из другой комнаты чувствуется. На вид ноги выглядят здоровыми, никаких пятем там хз, даже на ногтях. Что это за хуйня двач? Это грибок? Это древнее проклятие? Кто с таким сталкивался и как фиксил? Двачик помоги, пожалуйста.
Обычный гриб, додик Моеш копыта, но а ночь протираеш хлоргексидином, потом жирно мажеш клотримазолом, обязательно под ногтями. Днем с утра моешь и мажешь пастой темурова Ходить в этот период лучше в кроксах или шлепках чтобы их стирать в машинке чуть ли не каждый день
>>333955012 (OP) Купил на базаре стельки за 25рублей пара. Впитывают пот, ощущения атас. Плюс носки только хлопок. Возможно у тебя обувь из говняка синтетического.
>>333955012 (OP) Берешь тазик воды горячей, но терпимой для ног, наливаешь туда 100-150мл уксуса яблочного (я брал обычный 9% уксус) . Держишь там помытые ноги 15-20 минут Не дольше, спаласкиваешь простой водой и вытираешь чистым полотенцем ноги ( на ночь все это делай) и все. Сам так сделал и Пол года уже норм все с запахом.
>>333955704 просто блеен, ну конечно, то дрожжи, ноги пахнут из-за бактерии рода Notorious Maximus и эти бактерии умирают уже при -10, но только кроссовки мало, ноги тоже нужно было обработать холодом, так что не пизди
>>333955012 (OP) Нахуй ты носишь синтетическо-резиновые кроссовки которые У ВСЕХ АБСОЛЮТНО ВОНЯЮТ. Твоя обувь это исключительно КОЖАНАЯ И ЗАМШЕВАЯ, и носки из ХЛОПКА И ШЕРСТИ, а не из синтетики, умалишенный. /thread
Ноги у меня воняют пиздец, я уже не знаю что делать. Вот я помыл ноги, побрызгал их антиперсперантом, надел чистые носки, достал из морозилки кроссовки положил их туда чтобы убить все грибки и бактерии, если есть, и спустя пару часов ношения от ног пасёт так, что из другой комнаты чувствуется. На вид ноги выглядят здоровыми, никаких пятем там хз, даже на ногтях. Что это за хуйня двач? Это грибок? Это древнее проклятие? Кто с таким сталкивался и как фиксил? Двачик помоги, пожалуйста.