Есть тут аноны, у которых много родственников? Что интересного узнали, изучая генеалогию? У меня ничего интересного. Максимум - черт пойми какого родства (очень дальнего) родственники-евреи с Урала.
>>333955470 (OP) Прадед в начале 20го века имел своё хозяйство в деревне, на него батрачил весь посёлок. Но все честно, зарплаты жителям платили как надо. У них даже был трактор (или комбайн, не помню точно) привезенный из Америки. В начале 20го века. Это что-то на уровне личного джета в наши дни. Потом пришли красные и всё естественно разъебали.
Во время вв2 - 1 дед был в контрразведке, в СМЕРШе. его брат - тоже в рядах РККА. Брат попал в плен, после войны освободили. Но за такую хуйню и деда уволили из контрразведки.
Другой дед был инженером-авиаконтруктором. Придумал как оптимизировать самолет (кажется Ту-134, не уверен в модели), так что бы в него влазило +2 пасажирских места. Казалось бы немного, но авиакомпании такая оптимизация за год принесет миллионы прибыли. Деду дали премию в 200 рублей. В США за такую иновацию ему бы выплатили сотни тысяч баксов минимум и назначили ведущим конструктором.
А я просто долбоеб, сижу дома и в игры играю сутками.
>>333955470 (OP) Никогда этим не интересовался. Практического смысла не вижу. Мне это ничего не даст. Родственников в том поколении, чтобы смело претендовать на паспорта Израиля или Германии у меня нет точно.
>>333955470 (OP) Что у меня очень много родственников по горизонтали (типа бромные) моего возраста и некоторые из них угадают по фембойству или тоже нормально относятся к фурри Что инцест это не прям плохо
Что ты границы государств это параша ебаная и большинство клало на них хуй и переезжало еще давно
Что в семье были родственники брат и сестра которые жили как пара, никогда не имели детей, но они были помолвлены и она даже фамилию меняла, хотя была ему двоюродной сестренкой.
Что родственники далеко не все близкие тебе люди и у них бывает очень очень много разного с тобой от идеологии до вкусов или нравов и воспитания
Что у нас есть доминантные гены хуйни которую я не назову, которая проявилась почти в каждой семейной ветки и это смешно, типа мелочь, а забавно, считай реально родня.
Что нет смысла общаться со всеми ними и нужно их также просеивать так как часть даже изначально не хочет общаться и думает ты денег хочешь.
Что есть ветка семьи из РФ которая не осуждает меня за то как я живу и я получил признание которое никогда бы не получил от своих родителей
Что моя еот мне пятиюродная (вроде) тетя, а чел со спортивной секции оказался мне троюродным братом по ветке с которой никто из семьи не общался
Но почему у меня тонкая шея, тонкие запястья, андрогинная внешность и длинные ноги я так и не понял, это устойчиво у большинства моих родственников по линии мамы, но причины не нашел.
>>333955790 >Родственников в том поколении, чтобы смело претендовать на паспорта Израиля или Германии у меня нет точно. Ебать ты лох. ладно, у меня тоже нет
Если мы живём одновременно то родственников у нас примерно одинаково плюс-минус парочка поколений. Даже если ты младенец а я старик. А ищо спокуха ботяра давай улепётывай со своими опросами лол
У меня ничего интересного. Максимум - черт пойми какого родства (очень дальнего) родственники-евреи с Урала.