>>333955601 (OP) @monkey ебанашка рассказывает про "уровень осознанности" обоссы
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Хватит форсить блекпил, инцелы Пиздец какая оригинальная мысль, просто классика от тянки которая решила что все мужики должны перестать замечать очевидное только потому что ей это неудобно.
>Вот вам тянка базу говорит в чём реально суть проблемы Какая нахуй база, очередная оторванная от реальности сучка вещает про "уровень осознанности" вместо того чтобы признать что внешность и статус решают. Типичный копиум для тех кто не хочет видеть как всё устроено.
>>333955710 @monkey что вообще натрахи подразумевают под ярлыком "осознанности"?
Натраханные тянки под "осознанностью" обычно подразумевают какой-то размытый набор: эмоциональную зрелость, умение не ныть, работать над собой и не требовать от мира принцессу. На деле это просто кодовое слово, чтобы свалить вину на мужика за то, что он не вписывается в их стандарты по морде и деньгам. Мол, если ты не "осознанный" — значит сам виноват, а не потому что рост 170 и зп средняя. Классический копиум, чтобы не говорить вслух про attraction по внешке.
Нахуя она произносит слова, значения которых не знает? Ебанутая что-ли? Кстати, слово "осознанность" у блядей на первом месте среди умных слов, которые можно произносить в рандомный момент без контекста и смысла.
>>333955601 (OP) Осознанность - это когда ты, например, биоинформатиком работаешь, или генетиком там, или симфонии пишешь А пиздеть что-то несвязное - это точно не осознанность Это вроде инфоцыганством называется, уноси это говно отсюда
>>333955601 (OP) И что психолог сделает, мир поменяет? Нет, максимум что он в силах - посоветовать выйти из зоны комфорта\мыслить позитивно\ поменять отношение к идее, что хуй в жопе это заебись. Только геймини то же самое сделает лучше и бесплатно и её ещё можно нахуй послать в ответ.
>>333956073 Хотя если она глубинных долбоёбов имеет ввиду, которые считают, что вытирать жопу это пидорство, то наверное да, им даже ТП -психологиня втолкует, что мыться - не зашквар, пиздить детей - не очень хороший способ воспитания, а жить так, как будто готовишься к тюрьме - не самая здравая идея.
>>333955984 Вот кстати да, действительно осознанный духовно обогатившиеся люди смотрят с пониманием и одобрениев на других ставших на путь просветления.
А если челик начинает рвонькаться от слов изо рта в интернете на видео, то его уровень осознанности как у шавки подзаборной которая тявкает на любой шорох думая что это её касается и она обязана комментировать.
>>333955933 Осознанность это буквально основное качество человека которое обязательно нужно развивать, большинство вокруг просто нпс неосознанные у них нет никакой рефлексии никакого внутреннего диалога никаких мыслей новых кроме тех что им загружает школа/телевизор/инструкции.
Быть осознанным это например осознать свое Я свои цели и интересы и четко идти к ним а не плыть по течению или бегать в колесе как быдло.
>>333956162 Мыться - вредить коже, ученые доказали что частое мытье убивает полезных бактерий и приводит к запаху неприятному.
Наказание пердиксов единственный способ повлиять на них потому что каждый пердикс по природе лживый манипулятор которые почуяв слабину родителей дропнет учебу не будет слушаться и помогать и превратится в монстра.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Навыки выживания в тюрьме помогут так же и в армии и в школе и на работе и в семье и в обществе потому что воровское - людское.
>>333956162 Только вот мужчина, которому объяснили подобное может ведь и задуматься, а что если батрачить в обмен на писю - так себе идея, кормить тарелок - не лучшая инвестиция итд, короче сук пилят, на котором сидят, именно за счёт лохов в с дремучими глубинными установками, она сидит наштукатуренная и надутая.
Алсо >уровень осознанности Чего нахуй? Это что-то типа уровня айкью только женщины в массе своей цифры имеют там неудовлетворительные, поэтому они выдумали эмоциональным интеллект, а когда стало ясно, что он коррелирует с обычным интеллектом, то они перешли на уровень осознанности?
>>333955601 (OP) Ебу свои психологичку уже третий месяц, полет нормальный. Чтоб вы пнимали, жена "подарила" (купила на мои деньги за 80 тыщ 5 сеансов) курс восстанавшивающей терапими для меня. Типа я стал отдаленный, жмоционально замкнутый и перестал "чувствовать ее" хотелки и тд и тп. Меня встретила недоебанная баба которая не может найти себе мужика даже на поебушки, две попытки суицида и алкоголь в завязке. Я ей сказал что устаю на работе вьебывать за троих, хочется покоя и уюта, хочется банального женского внимания и ласки, а не мозгоебли с утра до ночи. Видимо что то там у нее тренькнуло и короче поебалися, щас на постоянке. И знаете... Я правда стал спокойнее если подумать кек.
>>333955933 >Осознанность - это когда ты, например, биоинформатиком работаешь, или генетиком там, или симфонии пишешь >Это вроде инфоцыганством называется Охуеть с каким сельским быдлом я здесь сижу. ОСОЗНАННОСТЬ у них это кароче сложное слово ёптумля, инфоцыганство ёбанарот. Фу нахуй, мерзкий скот.
>>333956349 У тебя какая-то тупая жена и странно вообще что ты с ней связался, смею предположить что ты примерно такой же ебанутый. Ну это как если бы тетка уровня той хуйни что на малахово-подобных педерачах показывают, которая не знает от какого именно алкаша/бомжа залетела, начала встречаться бы с подтянутым преттиком-айтишником. То есть это что-то невозможное. Так что ты реально наверное еблан какой-то
>>333955852 Я так думаю женщины под этим подразумевают умение понимать намеки или что-то в этом духе. Ну смотрите, ты обычная тупая пизда, которая намеками пытается раззадорить удобнича чтобы он тебе гешефты стал дропать в виде эмоций ресурсов и так далее. Но куны этого не понимают, они просто хотят секс и всё. И вот ты это называешь ОСОЗНАННОСТЬЮ, потому что для тебя эти куны, они как для нас какой-нибудь аутист, который не понимает намеков, подколов, шуток, контекста, поговорок. Они вроде не тупые, умеют читать писать, возможно даже работают на очень хорошей работе, но не понимают намеков.
>>333955601 (OP) Блять да что такое сука эта осознанность? Вот в чем эта тян выше меня? Я блять путешествую, коллекционирую винил, работаю на творческой работе, имею множество хобби, и чем сука спрашивается условная средне тян лучше меня? Тем что она все свои гроши психологине снесла чтобы энергетически развиться? Бля да пусть нахуй катится со своей шизой, я в ахуе, сидит блять крокодил натуральный чё то про мужиков затирает, сами блять промывали в медиа что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, что косметика уход за кожей для пидоров, а теперь ололо мужики страшные, да пошла нахуй тогда, я лучше няшного кунчика выебут чем такую тухлодыркю мразь, кунчик хотябы не будет затирать мне шизу, а просто с кайфом поебется, бля да даже дрочить лучше чем с такими отношаться, чё то про количество разводов пиздит, ну да наверное все из за неразвитости мужиков, психологической непрорабоанности, ну это знаете когда тян изменяет мужу с чуркой, соседом, конем, алахом, а муж вместо прощения и принятия нахуй дырявую шлёт, вот ведь беда, надо исправлять мужиков, наш Степан должен быть покладист и омежен,любить шлюху несмотря на прошлое и не обращать внимание что из трех детей ни один не похож на него, главное то семью сохранить, тяночка то не виновата
>>333955601 (OP) В принципе права по большей части. Я вот вернулся в рф, в тот же вечер бабу снял и ебал всю ночь, и на следующий день тоже когда снова пришла. Но на фоне жирной блевотной пидорахи я бл как сверхчеловек выгляжу
Мне кажется пора запрещать эти книги по психологии. Это просто новый вид рака, честное слово. В целом думаю и Фрейд и Юнг охуели бы от того, во что превратилось их детище мысли. Пиздец. И ведь эта мадам явно вещает на неокрепшие умы, которые впитают ее раковые миазмы мышления. Просто пиздец.
>>333956662 Мне интересно вот, а чем женщины раньше страдали, до того как психология популяризировалась и стала попсой? Еще же ведь в первой половине десятых никто ни о какой психологии не слышал. Максимум в американских фильмах. Чем женщины тогда занимались? Через что они пытались рационаилизваро нерациональные мысли?
>>333956760 к сожалению слово психология зашкварили всякие тупые пёзды, поставив ее на один уровень с астрологией, немерологией, аргазмологией и прочей хуйней уровня тренингов блиновской (которая МИЛЛИАРДЫ рублей налутала на тупых селедках)
>>333956413 Никакой сложности нет, как и какого-либо смысла в наборе слов пизды в оп-посте Пизда с оп-поста, залогинься. Кстати, злоупотребление матом не к месту - как раз признак быдла, коим ты, говно в 20ом поколении и являешься, как и все твои предки до n-го колена, после того как разошлись с моими. Ты же ведь буквально обезьянка с двузначным iq Думать - вообще не твоё, не пытайся
>>333956596 Базис у тебя есть. Чел, ты не видишь она быдло-нормис и говорит говорит про скуфяр которые школы ничем и остались ментально в 10 летнем возрасте топая ножкой перед мамой. Таких полно, их видно по взгляду пустому тупому мутному.
Базис у тебя есть. Тебе требуется испытать Катарсис. Быдло тетка думает, что психолог у тебя вызовет катарсис, но это может быть только у людей которые никогда не думали вообще. Эта тетка говорит не про людей твоего уровня, это шоу для быдла.
Тебе нужен катарсис, который приведет к переосмыслению. У тебя даже взгляд поменяется. Я считаю, что в твоей жизни должен произойти пиздец. Тогда ты вырастешь. Тебе нужно испытать муки ада и пережить. Пройти долиной смерти. Пройти через бедзну. Тогда в переосмыслении твоя жизнь обретет смысл. Тебе нужна инициация - смерть и воскрешение в пересобранном виде преобразят твою душу в героическую
>>333956952 >Тебе нужен катарсис, который приведет к переосмыслению. У тебя даже взгляд поменяется. Я считаю, что в твоей жизни должен произойти пиздец. Тогда ты вырастешь. Тебе нужно испытать муки ада и пережить. Пройти долиной смерти. Пройти через бедзну. Тогда в переосмыслении твоя жизнь обретет смысл. Тебе нужна инициация - смерть и воскрешение в пересобранном виде преобразят твою душу в героическую Блять о чем нахуй речь? Что ты блять такое несёшь, нахуя мне что то переосмыслить? Бля ну да я могу 117 набрать, пережить пиздорез и переосмыслить жизнь, но нахуя, чтобы я понял тупых тян и смог получить писик? Типо я должен сгореть в аду и воскреснуть чтобы стать достойным ебать тян? Бля да ну его нахуй, пойду подрочу на трапов слушая золотые хиты 80х с моего любимого патефона
>>333955601 (OP) Сходил я как то к психологини. Прием 3 тысячи. Сам сеанс выглядел не так как будто у меня есть проблемы и я обратился с ними к специалисту. Она сидела напротив меня и с умным видом записывала в блокнотик все что я говорил. По началу я думал что она как будто собирает анамнез моей жизни. Но на 4 сеанс я начал подозревать что тут каккя то наебка. Я плачу деньги а взамен получаю простую болтовню с человеком который принимает мои проблемы и просто выслугивает меня и не осуждает. Ну пизлец спасибо конечно, что я живу в таком хуевом мире, что такая роскошь доступна лишь за деньги. Но все равно хотелось бы какого то результата. Короче забил на это, пустая выкачка денег
Много раз уже писал, так что кратко постараюсь - наши мужчины у нас на позиции скота,загнанного скота - въебывают, тащат ебатеку, содержат семью( орущую обрюзгшую жируху + не факт что своих детей ) изменить ничего не могут - с работу нельзя уйти - ебатека, от жены тоже нельзя уйти - все отсудит. От этого начинают бухать и все скуфеют, страшнеют им т.д.
>>333955601 (OP) Эти женщины в курсе, что после занятий с психологом и курса антидепрессантов становится очень заметна их довольно гнилая, манипулятивная природа, которая скрывается буквально за каждым словом, подлизыванием, сахарным шоу?
>>333957338 Ну хз, я вот хожу в поход каждый выходной, после работы катаю на веле/качаюсь, в свободное время вырезаю по дереву либо работаю с металом в мастерской, переодически езжу на стрельбище, стреляю из лука и пневмы, метаю ножи, вроде как все это можно считать за хобби, хотя наверно в представление нормисов хобби это скрол тиктоков и бессмысленное шатание по городу в компании таких же дегенераты
>>333957625 Тем, что ножи кидаю я, а по городу шатаешься ты. Я пиздатый, ты хуёвый. А поход это вообще другое! Совсем не бессмысленно шатаюсь каждые выходные посреди НИХУЯ. Это всё другое, надо пынимать.
>>333955601 (OP) Ну вот представьте теперь, что среднестатистическая тянка годами наворачивает вот такой контент 24/7. О чем речь потом вообще. Естественно у них манямирок непробиваемый после этого. И естественно я предпочту блэкпилл и одиночество вместо того, чтобы среди тысяч вот таких вот пытаться найти какую-то адекватную тян, у которой не насрано в голове.
>>333955601 (OP) Бля я сколько на Дваче, и до сих пор не понимаю - почему так много двачеров принимают во внимание мнение каких-то селедок? У сельдей может меняться мнение каждые 5 минут. То что они пиздят это просто ни о чем, просто воздух. Моя версия это просто женское воспитание большинства двачеров
>>333957570 Да и мне похуй на это, да я не могу ебать сочных молодых тян и проебываю молодость, но хули я могу поделать, я аутист ебаный, претиик не виноват что родился красивым и ментальном здоровым, никто не виноват что у меня отсутствует навык взаимодействия с тян, а у претика он с рождения развит, красивый кунчик может ебашить солягу, бухать, курить и ебаться в туза, тян один хуй буду его хотеть, такова суть этого проклятого общества, быдло всегда будет выше тех кто всесторонне развит, ведь пока я и развиваю интеллект, солевой претика от природы имеет все очки умений в навыке находить тян, ему не нужна прокачка, он и так превосходит меня во всем, а мне нет смысла пытаться, ведь я не достигну того что он получил просто так
>>333955601 (OP) У меня вчера тянка ночевала и кароче она постирала пластиковый пакет. И повесила его сушиться. Я ничо не сказал, но вот думаю: она осознанная уже или ещё нет? Мож я чо-то не понимаю в этой жизни?
>>333957625 Тем что нормис ходит по городу и теряет время зря, а я надрачиваюсь метать ножи чем прокачиваю боевку бля да я уже осознал что про шатание по городу хуйню высрал, чё душите то
>>333955601 (OP) ебнутая не знает что с кем бы она не сошлась будет наступать на одни и теже грабли потому что проблема в ней, ей кажется что поднялся уровень осозноннасти но на самом деле поднялся только её нос, она его так задрала что ей уже на всех похуй и она спокойно может расстаться с человеком с которым прожила много лет и имееет общих детей
>>333955601 (OP) >про энергию что-то скажешь? Бля, а она дохуя энергетик. Думает так, ядерная энергетическая установка ВВЭР-1200 генерирует столько-то энергии. Ага так я и поверил.
>>333955601 (OP) Чё бабьё так на психолухов дрочит то? Ну ходят и ходят они, нахуй они туда мужиковзатащить пытаются. Ну и главный вопрос. А вот чурки с которыми они ебутся, всякие гонсалесы которым отдаются, у них уровень осознанности какой?
>>333957991 >А вот чурки с которыми они ебутся, всякие гонсалесы которым отдаются, у них уровень осознанности какой? Большой, длинный и толстый разумеется, а вот степашкам с маленьким уровнем осознанности надо бы поучиться у настоящих мужчин
>>333957818 Пластиковый пакет кстати был из IKEA! Она в нём малину принесла. Судя по тому, что икеа наебнулась довольно давно, думаю она стирает его уже не в первый и даже не в 10ый раз.
>>333957911 Нет это вероятно из-за того что двачер это омега-инцел обыкновенный который ненавидит тян по понятным причинам, но интересуется предметом ненависти, поэтому стоит треду с сельдячим пиздежом появится как туда сразу направляются стаи двачеров, а если в треде там какая-то реальная тянка появится, то пипец интерес до небес: "а что тебе нра?, а девственница ли ты?, а любишь ли ты аниме?" Тьфу блять, додики
>>333955852 В формате женщин это буквально верить в эту всю поебень, осознанность это причисление себя к просветленным, кто дишит маткой, раскладывает таро и прочее. Это не по Граднеру типа наличие развитого интерперсонал интилледженса, это не по биг-файв коншионшеснесс, это не добродетель какая-то если с филосовской позиции смотреть. Это буквальная противоположность осознанности, ну как можно было бы этот термин вывести и кристаллизировать вне зашквара. Но самое главное - это копиум, чтобы считать себя, тупую, страшную, яйцеголовую, с вислыми сиськами, дуру - БАГИНЕЙ, которая "сечет фишку", а мужичье не сечет. Что-то вроде фингербокса, когда аноны придумывают трех-словесные названия трюков для буквальной коробки с дыркой под палец. Вот коробка с дыркой это осознанность женщин, которую мужики, ньюфаги, и не должны вырубать, потому что вырубать там ровным счетом нехуй.
Но позитивный момент есть, весь этот пиздеж, вся эта сторона мышления, тут же выдает тебе бабу, которая верит в дичь, ничего никогда не читала, буквально готова слушать какую-то проблядь с инсты и дышать маткой, и скорее всего она либо шизанется, либо просто бросит тебя очень быстро, или ты с ней сам намучаешься. Это очень хороший индикатор "Не подходи", даже не красный флаг, а буквальный знак стоп.
>>333956760 Религия. Суеверия. Гадалки. Приметы. Советы.
Но самое главное у них раньше просто было больше важных дел - варить борщ, жарить котлеты, закатывать варенье по банкам, стирать пеленки детями и носки мужу, штопать наволочки, итд.
Женщина это как бы робопылесос который обрел сознание и начал войну против людей, скайнет с роевым мышлением, но на бионосителях.
>>333956838 >психология зашкварили всякие тупые пёзды Её нельзя зашкварить она родилась зашкваренной. Это просто бред, у которого даже нет чёткого и верифицируемого объекта исследования. Просто ещё один гуманитарный мусор в череде такого же, чтобы продать образование тем, кто не смог в нейрофизиологию по причине когнитивной слабости
>>333957270 Психологиня должна создать пространство где ты будешь готов выговориться, и понять что ты еблан.
Это как исповедь или разговор по душам с другом, без осуждения, без наказания, наоборот с прощением и утешением и бес последствий.
Психолог не говорит что делать и не решает твои проблемы, он снижает твой уровень стреса и повышает твою осознанность, а так же облегчает твой кошелек и наполняет свой.
>>333958232 Технарь по природе своей биодрон заточенный под 1-2 функции и для него все что не обьясняется бинарной инструкцией пошаговой не существует.
>>333955852 >>333955887 > Ну я вот стал осознанным, теперь бабы мне не нужны. База. Взлольнул конечно с её тейка, она не понимает вообще чё несёт нахуй. Осознанность это когда ты как раз полностью осознаёшь правила игры и понимаешь что нахуй оно не надо, проще дома сидеть с рукой и тратиться только на себя. А неосознанные бабуины бегают за писиком и лебезят перед самками.
>>333958364 Разделение на технарей/гуманитариев ложное. На самом деле есть технари, а есть просто долбоебы. Технари создали самолеты, антибиотики, компьютеры. Гумговно придумало расизм и евгенику, рабство и коммунизм. Пока технари упрощают жизнь людям, гумговно намеренно ее усложняют
>>333958292 Да она вообще милая. Она когда уходила, пакет забыла забрать и вот я на него сегодня смотрел и думал: мне его выкинуть блять или типо ей передать при встрече? Я теперь хранитель пакета её, вроде как. Но как будто это тупо хранить паке лол. Вот так вот невольно ты становишься заложником тянской ОСОЗНАННОСТИ
>>333958508 >Гумговно придумало расизм и евгенику,
А, то есть ты лично - из долбоебов, я так понял. Гумло не придумало. Оно лишь описало, дало определение и закрепило название. Как повесить табличку на ранее безымянное дерево в лесу - Сосна Обыкновенная. Они не сажали лес, он вырос без них и до них.
>>333958364 А при чём тут технари? Технари тоже бывают разные, но у наук всё же должна соответствовать хоть какому то критерию верификации. А 90% психологии — это просто непроверяемый бред сумасшедшего, который в условиях современности перерос в культ и одержимость с флёром академизма. Всё же нужно разводить науку и религию. На одном духовном машины не ездят, самолёты не летают и болезни не лечатся. Туда же должна отправиться добрая часть социологии с ответвлениями типа гендер-стадис и тому подобным. Всё, чем они по большей части сейчас занимаются, это пилят гранты от НКОшек за все хорошее против всего плохого и создают контент-исследования с хайповыми названиями, которые растаскивают СМИ.
>>333958548 > это просто непроверяемый бред сумасшедшего
Увы, невозможно померять простым прибором уровень получшения кукухи. Но это не значит, что не существует и не может быть людей, общение с котороыми эту самую кукуху поправляет.
>>333958544 Нет, я же говорю бинарное разделение ложное. Есть технари с инженерным мозгом, а есть быдло гуманитарное ( васян алкаш или профессор психологии разницы нет) это именно про метод мышления. Инженер отсекает все ненужное, он определению не может стать расистом (а в ряде случаев может если он на половину гумговно), потому что расизм это идкя, концепция, а инженер работает не с идеями, а с миром
>>333958444 да смешной был подкаст. Если за политику хочш побазарить, то мне лично похуй чо там раися делает и на каких основаниях, но у меня другой родины к сожалению или к счастью не будет, так что я за белосинекрасный в любом случае. А то шо эти пидорасы обосрались там за 3 дня дак это по факту. Срамота. Надо вещи своими именами называть
>>333958604 >он определению не может стать расистом Еще как может - примеров дохуя. Причем, с совершенно рациональным подходом, с нежеланием например перебирать каких-то там дикарей в поисках очень редкого обученного дикаря, когда вокруг дофига подходящих кандидатов нужной этнической принадлежности.
Это и есть расизм - видеть внешние отличия, и к ним приплетать кучу предположений. Типа каждый нигер читает рэп, не умеет плавать, сидел за наркоту.
>>333958584 >померять простым прибором уровень получшения кукухи. Единорогов и лепреконов тоже нельзя измерить приборами, но всё-таки мы почему-то к ним относимся скептичнее, чем к психологии, не так ли?А если человеку нужен просто разговор, значит, это банальная потребность, для которой отдельная специальность с пятью годами обучения и кредитом не нужна.
>>333958703 Я ж и говорю что есть и такие. Просто в среднем среди технарей такое меньше встречается. А гумговно заостряет внимание на неверифицируемых вещах. Кстати для примера. Раньше бвла наука такая у гумгоана френология. По черепушке описывали характер личности. Потом открыли днк и поняли что форма костяшек никак не влияет на кодирование белков в днк. И ведь это была серьезная область у гумговнеца. Гумговнецо любит делить людей на нормальных и ненормальных. Чем занимается собственно и психология
>>333958781 Смежные области науки. Между нами говоря, последних вместе с психиатрами давно пора турнуть из раздела доказательной медицины, так как, кроме как пичкать людей волшебными таблеточками от всего типа лития и СИОЗС, ничего толкового так и не придумали. Хотя ещё же была чудесная лоботомия...
>>333955601 (OP) >содержание фиговенькое Я бля за 19 лет сожительства с разнообразными бабами, не считая еще кучу всяких "отношений", могу точно сказать, что процентов 90 российского бабья содержания вообще в принципе никакого не имеет, они пустые как барабаны, либо наполнены говном, типа гороскопов, успешным успехом, говнокоучами и маняфантазиями, при этом интеллектуальный уровень типа "Как правильно, Ирак или Иран" у каждой полуторной нахуй. Спустя год этот пиздец просто физически выносить невозможно.
>>333958723 Путина, Ельцина, Горбачова пидораса конченого как его не грохнули вообще не понимаю, Ленина, Николая, Александра, Петра да поебать, там ещё дохуя было. Знаешь в семье не без урода, а за двор стреляешь в упор в любом случае. Ты если свою страну асоциируешь с какой-то отдельной личностью, то ну бог тебе судья. Перо в печень никто не вечен, а родина есть родина и если пидоры на неё гонят, похуй из-за кого, из-за Путина из-за хуютина, из-за бабы Люды с соседнего подъезда - пидоров надо ебать. Тебе нормально что 10 градусов широты западной и тебя за человека уже не считают? Оправдываться побежишь? Ой путин ой хуютин да я не хотел блять, как терпила конченая. Путин это дело кого угодно, но уш точно не их собачье. Как Жирик грил, царствие небесное: ЗАТКНУТЬСЯ И ЛЮБИТЬ НАШУ НОВУЮ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ. Ебашили и ебашить будем, страна огромная, ресурсов море. Пожрут говна, всё.
>>333958858 Да я боюсь она мне глотку перегрызёт нахуй, если я его проебу, так что да. Теперь храню пакет, как долбаёб.
>>333959955 как думаешь, если я ей предложение сделаю, пиздатая будет идея? Ну мне просто кажется, что человек стирающий пакеты, уж точно детей подымит заебись чтобы не случилось
>>333955601 (OP) Предъявляет претензии к отсутствию "осознанности"
Вкладывает в это понятие: нежелание ходить к психологу (чтобы что?) что на нее смотрят как на дуру, когда упоминает "энергии" что на уровне "запахов" (возможно, феромонов) женщина не хочет секса, "понимая по ним, что у мужчины заболевание" (психологическое, видимо).
Выглядит, будто эзотерическая инфоцыганка пытается продать. @monkey а ты как думаешь?
Это выглядит как типичная эзотерическая чушь. "Энергии", "запахи" как диагностика психических проблем и призывы бежать к психологу — стандартный набор инфоцыганки, которая продаёт не помощь, а ощущение собственной просветлённости.
Реальные причины, почему мужику не дают, обычно проще и прозаичнее: внешность, поведение, социальные навыки или просто отсутствие взаимного влечения. Феромоны не читают биографии и не ставят диагнозы.
>>333960293 Ну нет на свете человека, который бы тебя полностью устраивал. Лучшее - враг хорошему, говорят. Идеала не найдёшь, но она классная) и тот кринд который она делае, мне мил. Она мило кринжит, я могу её терпекть)) Как будто да
>>333955852 Тащемта, весь этот цирк на выезде активно даёт представления, но для своих. В процессе теряешь связь с реальностью, и в этом сильно помогают шарлатаны. Типа, как можно быть "проработанным", если ты садишься на жопу от вопроса "кто сегодня моет посуду?". Там уже настолько всё проработано и отработано, что сценарий давным - давно написан, и тебе следовало бы с ним ознакомиться, ибо в данный момент происходит сдача экзамена. Само собой тебя на подготовку никто не позвал. Во - первых - ты не тянешь. Во - вторых - не на том уровне. А в третьих - сходи помойся. От тебя энергетически невкусно пахнет. Естественно, тому кому нахер это все не упало - не задастся вопросом: -"а почему и как?". У него иная цель. Выказать глубочайшую обиду. Дать ей легитимность. Самое главное - распыление. Удобно бить лежачего. Особенно тогда, когда его и нет в действительности. Но если звёзды сходятся и он таки появляется - шаблоны рвутся. Вот только снова включается "проработка". Хотя, слово "обработка" мне больше нравится в этом контексте. Культивирование недоговороспособности, мм. Ищи - свищи потом "кто же виноватым оказался". Деньги все пересчитаны. Все снова недовольны. А ведь потом можно просто сказать, мол: -"Так я говорила про свой уровень проработки, а вы до конца не об..проработались, вот и всё! Я не я, и жопа не моя". Вообще, это иронично: в определенный момент придётся осознать свою ложную осознанность. Тру "осознанность" - это личная схема координат, которая сходится в точке "гармония". Да, ее ведь ещё мало нарисовать - ее нужно ощутить. На самом деле меня бесит до скрипа в зубах когда опошляют дзен своими вычурными практиками под прикрытием Юнга. Эту ахинею не то что разбирать, а даже вникать в неё брезгливо. Есть мышление. Философия. Человек может прийти к тому или иному течению, или не дойти вовсе. Когда тот пытается объяснить свое состояние "положением Меркурия" умноженного на "аниму", при этом с позиции - "я шарю" - оно звучит как шизофренический бред, что стоит исключительно на самоподдуве ака внушении. Да, это тоже чувство. Искусственное. Требующее "теплицы". Потому что иначе оно сломается. Осознанность - это Путь, а не курсы с культивированием обиды и водружением короны. Нет никакой "ценности себя". В дзене вообще нет такого. Там про растворение в пространстве. Отрешение от эго. Да вся эта залупа шарлатанская - это просто глумление над всем течением.
>>333955601 (OP) Вместо того чтобы инвестировать и делать капитал, гои тратят последние шекели на походы к психолухам. А ведь во все времена факультет психологии концентрировал в себя клинических дебилов, которые за три предмета набирали 150 баллов.
Но это и хорошо, гои сжигают свои фантики на сферу услуг и остаются вечными наемными работниками да и ребята с психфака при деле и не нагружают соцфонд. В принципе я согласен, если гноев загнать на биржу, мы бы получили много гешефта, но разово, а так они несут нам вечный гешефт.
Достиг максимального уровня осознанности, не моюсь, никуда не хожу, играю в онлайн игры и сплю на диванчике, ничего не хочу, ну и где тнус мой? Дальше уже некуда осознаваться.
>>333955601 (OP) >уровень осознанности это не развитие осознанности пизды, это деградация под влиянием моды и метеорологов
>мужики >вонять >внутри содержание фиговенькое нанюхаются химии, раньше даже запах сырой рыбы не вызывал неудобства
интересно что они будут пиздеть, когда у большинства людей откажет иммунка и начнется бесплодие, виноваты конечно будут мужики потому что ведутся на слова и хотелки пёзд (ебанутых по факту)
>>333955601 (OP) Закрыл через 10 секунд, не выдержал кринжа. Не существует осознанности у людей, дурачье понахватает мусорной информации и считает себя по развитию выше остальных, а на деле остался дурак дураком. Даже ИТТ все, кто считает себя осознанными анонами это какие-то биохакеры и плоскоземельщики.
Чем глупее и необразованнее человек, тем выше уверенность в собственном превосходстве.
>>333955601 (OP) Щас бы слушать лекции про то, какие мужчины фиговые от 50-летней картавой бородавочной бабки со лбом на пол черепа, одетую в скатерть-самобранку.
>>333958336 На основании чего ты декларируешь, что у кассирши в голове нет тех же установок? Они потребляют весь тот же самый контент, форсят осознанность и прочую инфоцыганщину. С чего ты решил, что баба с кассы - обязательно адекватная в обычной жизни? Потому что она выполняет функции обслуживающего персонала и проявляет минимальную вежливость (и-то не всегда) ведь это прописано в должностных инструкциях? Это все ничего не значит.
>>333958604 > бинарное разделение ложное. Есть технари с инженерным мозгом, а есть быдло гуманитарное Яркий пример того, почему гуманитарные науки абсолютно необходимы - тезис из одного предложения противоречит предыдущему. То есть на лицо фундаментальное непонимание логики, а значит полная неспособность мыслить и выражать осмысленные конструкции.
>>333955601 (OP) Просто психологини баб уже обнулили, загнали их в кредиты. Теперь хотят до инцелов добраться и их подоить своей псевдонаучной ботохуетой!
>>333958106 А почему ему, если он так просит, не показать этот план в реализации? Он же уже и подстрижен как надо. Мобилизовать и в учебку. А потом, вперед, воплощать этот самый план!
>>333955601 (OP) >говорит, что мужики выглядят плохо >на самой тонны косметики и все-равно выглядит на 4/10. ОП, плиз. Я не спорю, что большинство мужиков в РФ выглядит так себе. Но не вот этой вот шаболде, которая вчера полы мыла в школе, а сегодня блять "просветилась" говорить об этом.
>>333955601 (OP) Вся эта Ху цу ня про развитие, осознанность, вонь и пизда из-за него протухла нужна только для одного, чтобы принизить человека в своей голове. Ведь если тебе надо кого-то кинуть - то чтобы не мучила совесть и можно было что-то ответить людям надо дать себе моральное право, то есть если кинуть равного - то его сделаешь жертвой, а сама станешь мразью, а вот если сначала сделать мужика мразью - то уже ты становишься жертвой, которая восстанавливает справедливость и тебя все поддерживают.
>>333958958 >а кто-то отлетающих кукухой. Эту кукуху отлетевшую я вижу не один, она проявляется в нарушении физиологии и социальных норм. А вот лепреконы нигде и никак не проявляются.
>>333955601 (OP) Пиздец как все просто у мошенниц, просто выдумываешь несуществующие понятия и стрижешь деньги с лохушек. Собственно все что говорят бабы это все выдумки - домогательства, изнасилования - всего этого не существует, их даже формализовать нельзя, т.к. все зависит от желания пизды, которая сама не знает что хочет и которая управляется гормонами.
>>333956515 >которая намеками пытается раззадорить удобнича чтобы он тебе гешефты стал дропать в виде эмоций ресурсов и так далее. Но куны этого не понимают, они просто хотят секс и всё. Так а в чем не правы? Баба это животное для секса и деторождения, больше ничего баба дать не может. Если баба не дает еблю халявную, значит для мужика она полностью бесполезна. Тем более все знают что бабам нравятся чеды онли которых 1%, т.е. 99% нет смысла вообще ничего делать ради пизды. Если уж платить то 18 летней содержанки, все остальные бляди идут нахуй подыхать с кошками.
>>333961199 Это чистый развод и мощенничество, у этой падали всей даже дипломов никаких нет. А уж то что психология антинаучная хуета с эффективностью поговорить с бомжом васей - можно и не говорить.
>>333956760 Церковь, шизотерика, колдуны, всякие шарлотаны и цыганки с порчей. По сути психолохиня это цыганки которые говорят что вас прокляли и за 5 тыщ она снимет проклятье.
>>333956838 Там нечего шкварить психолохия это антинаучная хуйня и имеет эффективность уровня общения с рандомом, общаешься с нейронкой - вот тебе поход к психолоху.
>>333955933 >Осознанность - это когда ты, например, биоинформатиком работаешь, или генетиком там, или симфонии пишешь Вообще не связано. Осознанность это связка префронталки с эмоциями и контроль их, это умение не отлетать в психоз по триггеру.
>>333958508 Кстати вы заметили что гуманитариев совсем не парит что существуют технари? Мы не выражаем к ним ненависти не призываем их убивать, просто фиксируем их уровень внутреннего устройства как достаточный для самостоятельного функционирования в обществе.
Со стороны же технарей постоянный ресентимент и агрессия в адрес гуманитариев.
Тем не менее за всю мировую историю технари НЕ РАЗУ не захватывали власть не преуспевали в бизнесе не становились популярными на фоне гуманитариев.
Мы всегда легко переигрываем дешевок и ставим их на место, к станку, чтобы они производили для нас то что мы им скажем.
>>333959132 Я тоже не вижу разницы между ираном и ираком, а ты знал что они раньше воевали изза этого? Типа изза одной буквы воевать, тупее хохлов, у хохлов несколько букв разницы вместо пива они пЫво например говорят.
>>333961471 Пхахахаха >>333955852 Да скорее всего она сама не понимает, что насёт. Но смею предположить, что она о том что ты должен осознавать девушку не как писик и сисик, а как человека, который тебе ничем не обязан и ничего не должен, зато ты обязан обеспечивать и терпеть
>>333956349 >80 тыщ 5 сеансов >недоебанная баба которая не может найти себе мужика даже на поебушки, две попытки суицида и алкоголь в завязке Настоящий профессионал лол. Ебать цена конечно за попизделки, походу ниша покруче анальников, и главное нихуя знать и делать не надо, сиди вопросики задавай, слушай хуйню и давай банальные советы.
>>333955923 >слово "осознанность" у блядей на первом месте среди умных слов, которые можно произносить в рандомный момент без контекста и смысла. Ага, ты ещё попробуй спросить определение. Они сразу начнут мямлить и пукать, что "это когда... Осознаёшь себя" я хуею короче. Аноны, иногда, давайте определения словам, которые произносите, очень полезное упражнение)
Вот вам тянка базу говорит в чём реально суть проблемы.