Аноним ID: Умная Ганхильда из Горсмура12/06/26 Птн 17:44:53#5№62864218
>>62864138 (OP) Принеси мне их программу где есть пункт о полной отмене цензуры и отправке всех работников роскомнадзора и минцифры в гулаг - проголосую.
Аноним ID: Буйная Умная Гретель12/06/26 Птн 17:59:55#6№62864318
>>62864218 Как удивительно, противник комми ратует за гулаги
В итоге вопрос о власти решится не на выборах, а в разборках между кланом какого-нибудь фсбэшника и военного. Простому рассиянену остаётся по силам только прятаться и бежать от очередной мобки. Голосуй, не голосуй, все равно получишь хуй
Это та самая программа, где первым пунктом гос регулирование цен? В этот раз постеснялись запостить. За вас же голосовать хотел. Анонасы, у кого шансы еще есть?
>>62865022 >против блокировок Только Яблоко и Новые люди.
Коммунисты против цензуры — это как пчёлы против мёда. Ленин первое что сделал запретил все независимые газеты, их не было до Перестройки, за самиздат сажали, иностранные голоса (мессенждеры тех лет с односторонним эффектом) глушили, за анекдоты сажали, Новодворскую кинули в психушку за стихотворение «Спасибо, партия, тебе», даже ещё при Горбачёве сидела.
Найс траленг. На словах мб. Но сходите проверьте, как они по всем блокировочным законам голосуют.
Аноним ID: Умная Ганхильда из Горсмура12/06/26 Птн 21:57:49#22№62865790
>>62865296 Ни у кого нет. Ну можешь по приколу за Яблоко или Новых Людей проголосовать, если уж совсем делать нечего. Все равно будет ~70 ядро, ~15 копрорф, ну и остальное по мелочи раздадут чтоб было.
>>62864138 (OP) Это так смешно, что далее не интересно. И я даже не про то, что коммунисты якобы против цензуры. А в целом про коммунистов в России. Коммунисты. В России.
>>62865790 Новые Ублюди вообще не понятные, партийно не голосуют. Какая-то компашка по интересам. Сердцем я за Яблоко (самый первый раз за них голосовал), но понимаю, что им не светит буквально ничего. Вот думал за КПРФ проголосить, но с этой программой они знатно обосрались (или обосрали).
Напоминаю, что скоро состоятся не выборы, а опрос лояльности к Партии воров и ее лидеру. Если подзалупа так против моего прихода на это мероприятие или убеждает меня голосовать в какую-то интернетную абстракцию, то я пойду и проголосую за другой кринж имеено через бумажный бюллетень. Пусть те, кто будут подтасовывать, знают, что совершают преступление. Пусть корячатся, зарабатывают себе пиздецому как семейка Симоньян или алкаголичка Памфилова.Я со своей стороны сделал все.
Аноним ID: Буйная Умная Гретель12/06/26 Птн 23:05:19#27№62866191
>>62864138 (OP) >Голосуем Поясняю Степашкам, что это значит на самом деле. На самом деле голосование = засвет своих документов для дяди военкома, чтобы он сверил списочки перед мобкой.
>>62865624 Ну во-первых финансирование начинается с 3%, с 5% порог в ГД для одного человека, с 7% для дележа мест согласно проценту. Во-вторых, не отказываться же от финансирования. таков закон, другие источники доходов партиям запретили законодательно, ровно в тот момент им надели ошейник на шею. чтоб условный Юкос не задонатил 50 мультов условному Яблоку. Именно в тот момент все правоцентристские партии (развивающие экономику) были озалуплены, так как бизнес не смог их больше финансировать, в ГД остались одни этатисты и коммунисты, с понятным и закономерным итогом для экономики. В-третьих, Новых людей я в рот ебал, и включил только потому что все считают, что они против блокировок 9да хоть даже на словах. хоть дискуссию поднимают в обществе). разумеется голосовать надо только за яблоко, единственная партия против войны.
Аноним ID: Нежный Капитан Вселенная12/06/26 Птн 23:37:53#31№62866355
Единственный правильный способ голосовать - это испортить бюллетень. И вы знаете что на нем писать.
КПРФ против блокировок интернета. Остальные не против.
Только КПРФ!