Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины над ширью пашен и полей и у берез и тополей. Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат, и пусть вам скажут их сыны, хотят ли русские войны.
Не только за свою страну солдаты гибли в ту войну, а чтобы люди всей земли спокойно видеть сны могли. Под шелест листьев и афиш ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж. Пусть вам ответят ваши сны, хотят ли русские войны.
Да, мы умеем воевать, но не хотим, чтобы опять солдаты падали в бою на землю грустную свою. Спросите вы у матерей, спросите у жены моей, и вы тогда понять должны, хотят ли русские войны.
Орк не хотеть война когда умирать орк или когда орк слабый после прошлый война. Мы не хотеть война... сейчас.
Буквально это, как оказалось. Письков до последнего повторял- "какая война, ебучие вы еврокукуки тупые?" И этот стихопиздежь даже процитировал, вроде бы,
>>62864789 (OP) Россия представляет одну из немногих стран, где, с одной стороны, ценность человеческой жизни практически не растет с течением времени, а с другой стороны, правительство ответственно за большее число жертв среди собственного населения, чем любые внешние войны и катаклизмы. По числу разрушенных нами самими же архитектурных памятников, уничтоженных произведений искусства, книг и документов нам вообще нет равных в мире. Защита государства объявлялась высшей ценностью во все времена — даже тогда, когда любая логика указывала на то, что власть заслуживала свержения, а режим — демонтажа.
Из-за революции, сталинских репрессий и военных потерь Россия в ХХ веке недосчиталась 90-100 миллионов человек. Это больше, чем все население нынешней Германии, полторы Великобритании, полторы Франции.
>>62864789 (OP) > Хотят ли русские войны?.. Да, хотим. Хотим тотальной войны, на полное уничтожение всего и вся. Весь мир в труху. Не жили — нечего и начинать.
>>62864789 (OP) Каэш хотят. И пидора хотят в жопу выебать, и Америке кирдык там негры @ сматрити барыня Оуэнс, и один народ с украинцами @ всех хохлов вырезать, и много другой хуйни. Ебанутым нет покоя
А ещё они хотят весь мир превратить в руцге и одновременно визжать как неруси власть захватили Набиуллины Хуснуллины и с недавних пор (((Путин)))
Да, потому что народ-пидор, народ-гной. Все, что было создано этим народцем - это царепараша, совок и скотоублюдия. Ничего лучше создать эта хуета не может. Поэтому вечно хотят дать всем пососать из-за своей ущербности.
Но по итогу сосут сами. Такова судьба бесполезной русской хуйни.
>>62864789 (OP) Хотят ли скуфиксы войны? Спросите вы у "Сатаны" У "Посейдонов" с кораблей и у "Пионов", "Тополей". Спросите вы у тех солдат, что Пузика сон сохранят, и у богатой у вдовы, хотят ли скуфиксы войны.
>>62864789 (OP) Лично я дак всегда за войну. Просто щитаю што Путин ведёт её неправильно.
Сутки - катюшы. Сутки - пехота. В Воскресенье концерт Газманова. Вот как воевать надо: Киев брать и режым свергать, а не деревни с пролами хуярить.
Так всё устроено, што чем чаще страна воюет и побеждает, тем в ней богаче олигархи, громче артисты и развитее народ. Ну а те кто ссыт воевать или проявбывает, у тех и олигархи тощие, и артисты неизвесные, и народишко отсталый.
Дак вот я хочу што РФ всегда воевала, и поддержывала статус развитова пипла, ждырных артистов и громких олигархорв. Штоп РФ пиздила всех даже за самый мелкий косой взгляд. А вы, писуписты, идите нахуй со своим писупизмом. Ваш писупизм кроме отсталости и унижений ничаво полезнава не даёт.
Путин, не сотанавливай войну прока не сверг Зеленского и не поставил своево. Не позорься сам, и не позорь народ и армию перемириями и прочим гавном. Коли влез - то до победы. Нету сил - зови меня,только не позорься миром с этой мусорной отсталой помойкой.
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские войны.
Не только за свою страну
солдаты гибли в ту войну,
а чтобы люди всей земли
спокойно видеть сны могли.
Под шелест листьев и афиш