Где бабу угандошить? Живу в Липецке, всё заставлено камерами, но есть места и районы, где их нет. Но те, которые я знаю, редко ходят ночью, мне такое не надо. Оружие и суп не покажу, хуй вам а не диванон.
Ненавижу людей, особенно баб... И особо скуфьё... Все вообще. Я заебал терпеть.
Аноны, поищите по карте Липецка подходящие места для ваншота по тушке ночью. Чтобы без лишних глаз было и темно. Начните с Площади Победы - центр города.
Блять галку опа забыл ну и ладно. Подсказывайте там, а я вам пока ничего не буду отвечать, т. к. без галки. Галка не нужна, сделаю потом с PGP если хайпанёт моё дело.
Я вот думал что можно в своём подъезде кого-то навернуть. Но камера-то в домофоне, а на домофоне после чпокинга никого не будет, и это будет означать, что это сделал житель подъезда. С другой стороны, можно хуесоску в 100 литровку завернуть и оставить гнить среди выставленного барахла на этажах, надеясь, что долго и достаточно пролежит.
>>333957548 Как же похуй на тебя, я планирую это сделать в реалистичном ГТА5 РП сервере, всё в порядке. А тебя в ГТА5 РП я бы законсервировал в баррель и варил бы.
Как же охуенно от одной мысли что я кого-то превращу в фарш, вотру его в землю и его нормально собрать не смогут, могилы с его трупом просто не будет. гта5 рп напоминаю
>>333957877 Если буду молчать значит что я заснул, кек >>333957847 Остальных не трогай пидор. >>333957920 rosdonos - такой же сайт и контора как и спортлото, тебе на mvd.ru деген
И всё таки, если даже это ГТА5 РП, я бы мог вам показаться таким же няхой, а потом вас нарезать с каменным ебалом тесачком, не правда ли? Мб свои больные фантазии рассказать, за это УК РФ меня не накажет ;3с
Ненавижу людей, особенно баб... И особо скуфьё... Все вообще. Я заебал терпеть.
Аноны, поищите по карте Липецка подходящие места для ваншота по тушке ночью. Чтобы без лишних глаз было и темно. Начните с Площади Победы - центр города.