Сап ночной. Почему большинство выглядят в 30 лвл как солидные дядьки а я всё еще выгляжу как шкет-подросток в свои 30? Хуй знает даже радоваться или страдать, с одной стороны можно козырять тем что не оскуфел, но с другой стороны заебался выглядеть как подросток с которого нехер взять.
И говоря выглядят солидно, я не имею в виду одежду, а скорее ЛИЦО и в целом комплекцию. Тоже хотелось бы так же, а то выглядеть в 30 подросток - это уязвимо как-то будто, всегда тряска когда в магаз иду ночью и прохожу толпу подростков, чувство что подойдут и доебуться, подумав что я их одногодка или всего лишь чуть старше...
>>333957532 На фотках да, видно по лицу что я поебанный жизнью, последний раз фоткался в позапрошлом году. Но всё равно ебучая подростковость ощущается как на лице так и в целом комплекции и дрыщеватости.
>>333957602 Я не знаю своего роста анон, ну не мелкий прям, но и не шпала. Плечи не широкие и руки тонкие пиздос. Стиль обычный, спортивные штаны поло и футболка, так и хожу летом, если холодно то ветровку накидываю чёрную. Невзрачно, в глаза не бросается и не слишком подростково вроде.
>>333957361 (OP) Радуйся...Соседу 60,в 55 по сокращенке какой то вышел на пенсию,выглядит на 27-33,лол...В ~50умерла жена,долго они срались до этого,теперь водит девок 25-35.Подгорает у всех дедов ДОМА!!1
>>333957687 да ты ебанутый, никто в здравом уме не хочет скуфеть, цени то что имеешь, вообще я сомневаюсь что это так, попробуй в чат рулетке поспрашивать насколько ты выглядишь, может в манямирке живешь
>>333957361 (OP) Мне 26, выгляжу как 19 летний поридж-пидарас, а иногда смотрю новости про 18 летних разбойников и на своих сверстников, то вижу быдло-кочек бородатых и лысых дядек за 30
Когда лежал в дурке, к нам в палату залетел 192 см широкий кочка из ПДН за драку с охранником который меня был младше на 6 лет. Ему было 14. Он жрал за троих, недоеденные пайки других шизов ебашил только так, свой хлеб я ему отдавал потому что его не жру, а он только радовался. Пиздец себя ребенком на его фоне ощущал
>>333957361 (OP) 30-летний неженатый дед. Помню, постоянно в детских лагерях дрался из-за своего смазливого женского ебала. Я еще и высокий глист. Сейчас выгляжу сильно младще своего возраста. Недавно по работке надо было встретиться с руководством одного ВУЗика, на проходной какие-то тетки стали на меня пиздеть, мол хули я на физру не пошел, лол. Иногда приходится ходить в госпараши на разные совещания, когда пропуск выписывают, постоянно принимают за практиканта.
Минус - кабанчики всякие на первый взгляд не воспринимают всерьез. Плюс - бывает, что зумерши подкатывают.
>>333959422 >Рано женился - рано оскуфел. Женщина вытягивает молодость у мужчины. Этот шарит.
Так же было ты главное следи чтобы после 40 лет не превратиться в развалину и о боже не разжиреть так что едвали сможешь ходить э, не говоря уже о беге на длинные дистанции чтобы хоть как-то калории жечь от того что сожрал. Это путь трудный и долгий путь в дюнах.
>>333957361 (OP) >а я всё еще выгляжу как шкет-подросток Одододо конечно. Не пизди себе, ты выглядишь как тридцатилетний дядька с задержкой в развитии.
>>333959760 На работе коллега новый со мной знакомился. Выглядит как молодящийся нетолстый скуф, одетый под Дудя или еще какого-то репера из 2016. Его первый вопрос: "Сколько ты думаешь мне лет!!!". Надо быть нетоксичным, поэтому мыслено скидываю немножко и предполагаю, что нуууу 29?
Оказалось, что никакие не 29, а 28!!! Причем он еще и обиделся. Потому что все мои ровесники и ровесницы говорят малышу, что он выглядит как малолетка 20лвл. Видимо, угадывают желаемое число по его подростковому прикиду. Эх не дано мне быть социоблядью.
Есть сеймы? Пикрандом.