>>62866593 (OP) На что, на что, а на войнушку пыня денег не жалеет.
Аноним ID: Угрюмый Морской царь13/06/26 Суб 11:03:09#5№62868328
>>62866593 (OP) ну очевидно что с этого кормится уже гигантская орава всяких тимуров ивановых и их количство и аппетиты только растут. а количество взятых малых токмачек почему-то не растет при этом. странно впрочем кто я такой чтобы сомневаться в курсе партии, раз пал лаич сказал что мы побеждаем каждый день значит так оно и есть
>>62866593 (OP) Как же сейчас охуенно быть каким нибудь генералом или полковником, или директором оборонного заводика. Тебе бабло просто в наглую запихивают и ты им давишься. Можно целый коттедж отстроить чисто из пачек банкнот вместо кирпичей. Возможно это даже последний рывок воровства перед тотальным обнищанием и закрытием проекта "Рашка".
Вопрос только на что бабки то идут? Развития БПЛА нет, каких то крупных штурмов с участием техники нет, зениток для сбития бпла нет. Аналога Старлинка нет, хотя он опять пяткой в грудь бьет и говорит что есть, во вчерашней просьбе/критике челика с передовой. Пыпа уже совсем ахуел и лично пилит бабки? А расходы блять БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ВСЕ 3 ГОДА.
Аноним ID: Щедрый Доктор Осьминог13/06/26 Суб 12:19:47#18№62868635
>>62866593 (OP) >65млрд в день 13к хороших двухкомнатных хат в сутки,за 1000 дней можно выдать хаты 13м хсемей или 40м хохлов если брать 1 ребенка на семью гори в аду пыня и р. ублюдки,поддерживающие его
>>62868353 Не факт. Ты большую часть должен отстегивать воякам, чтобы закрывали глаза на качество твоей аналоговнетики Если не будешь делиться - прикопаются на приемке, и будешь за свой счёт переделывать свой аналоговнет пока не останешься без бабла. Потом суд и отжим заводика под правильного кабанчика, а ты в тюрячку или в окошко
>>62869878 >а теперь хотя бы понятно на что они тратятся Могли бы просто подарить их Бантустану какому-нибудь. Тоже было бы понятно, на что потрачено. Только пользы чуть больше было бы
меня в 22-23 с подобных мыслей очень сильно накрывало, сейчас разве что апатию чувствую по этому поводу; появление такого немеренного числа денег значит лишь, что подготовка к броску пыньгуста '22 велась чуть ли ни сразу после 2014, думаю точно после поднятия пенсионного возраста... населению этих проклятых земель они бы не достались никогда