Аноним ID: Смелый Директор Мордор13/06/26 Суб 04:19:50#3№62867112
>>62867097 (OP) Измельчали белые везде, а ведь бриташка (!) раньше вот эту хуйню под сапогом держала просто на уровне животных, что блять с миром случилось?
>>62867112 > что блять с миром случилось? Шлемы привили комплекс вины. Они не понимают, что маятник качнётся в обратную сторону, и никакие увещевания в гуманизме их не спасут
>>62867231 >>62867238 >>62867239 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>62867097 (OP) Эта чумазая дрянь и на Украину уже понаехала? Вапще пиздец. Чумазые Хамы не имеют душы. Вот повсюду и устраивают чечню-крута, ибо не имея душы и проявляется склонность к насилию и половая распущенность.
Средиземью настаёт пиздец, и не от войны, а от понаезда чумазой дряни. И Римский Папа молчит.
>>62867268 Вопщем, белую христианскую Уркраину помоят также как и белую христианскую Русь. И белую христианскую Германию помоят также как и белую христианскую Британию.
Хам и Антихрист побеждает благодаря вражеским властям белых христианских стран (все эти Путины, Макрон и Шольцы), ну и благодаря таким чернильницам с видосов.
Хохлухи, если уш вам так не нравятся вашы хохлы, дак найдите себе васпов: немцев, шведов, финов, французов, англичан, америанцев. Твиттер, Фэйсбук, где васпы водятся? Тама залогиньтесь и найдите себе таких же белых христиан как вы, но не падайте на уровень чумазых чурок. Это мусорные самцы. и народы мусорные. У васпов хоть паспорт престижный. А чо тебе может дать индус, или узбек? Самой то не противно с мусорным арабом помоиться?
>>62867097 (OP) Мне кажется это фейк. Если бы такое было массово реально, то РДК, Азов, Правый Сектор бы уже давно устроили бунт. Скорее всего, это вообще в России снято.
>>62867317 >РДК, Азов, Правый Сектор Кек, из 2014го пишешь? С подключением, после майдана всё это давно загнано под шконку, пересажено, а после 22го ещё и в мясорубках перемолото. Как и в одной соседней с Украиной стране.
>>62867346 РДК создан не в 2014, а после 2022 года и раскачался в 2023-2025. > загнано под шконку, пересажено На Украине, в отличии от р., свобода слова. Азов существует до сих пор в виде Третьей штурмовой и всего остального. Никого не посадили, все живы.
LOL Шлемы перекрывают Бэлфаст и опиздюливание shitskin'ов >>62854600 (OP) Вы каждый день будете эту хуйню сочинять?
Аноним ID: Истеричный Капитан Очевидность13/06/26 Суб 06:33:19#29№62867411
>>62867263 117 набрал уже? Едь на фронт, агитируй пацанов, потом вместе агитируйте хохлов и все вместе белой армией изгоните чурьё со своей земли. Можешь так? Нет? Терпи, урус.
>>62867346 Названия и вывески меняются, а суть остаётся. Власть на украине у нацистсвующих молодчиков, а не у президента и рады. По факту имеем, что выборы проходят, президенты меняются, а государственная политика остаётся неизменной.
>>62867097 (OP) Барнаулец, один случай ничего не доказывает. Шел бы ты лучше как обычно целовать ботинок своему тadжuкo-чeчeнcкoмy хозяину, а не то отпиздит.
Аноним ID: Романтичный Гарри Поттер13/06/26 Суб 06:39:33#32№62867427
>>62867423 Машки это вы пидоры фсбэшные, можете только скромных людей травить. Не перекладывайте на здоровую дырявые петухи.
Аноним ID: Романтичный Гарри Поттер13/06/26 Суб 06:40:21#33№62867430
>>62867427 Типа свинья крутая а я нет, ну тогда пусть тупорлые свиньи в погонах скидывают главпетуха.
>>62867263 >И Римский Папа молчит. Разве? >Понтифик прибыл на Канарские острова. Эта часть испанского турне посвящена в основном проблемам миграции. Лев XIV посетил порт Аргинегин — одну из ключевых точек прибытия мигрантов из Африки. Он призвал европейские власти создавать безопасные и легальные пути для миграции.
>>62867431 Очень даже отличается. Русские - развитыфй народ. Язык, калча, понятия, понты, онегдоды. А у чурок ни ипонтов ни онегдодов ни языка. Если не будет русских - и онегдодов не будет. А если чурок не будет - будет чище. Высокоразвитые народы надо защизщать, а отсталые - убивать.
Мне противно, што на мойном Имперском Коде, в кодировке Виндос 1251, и в МС-ДОС= СР=866 меня же помоят всякая отсталая дрянь.
Опять на Русь понаедут чурки понаедут со своих отсталых помоек - это больгше всево и противно. Опять отожрутся. Опять кинокомпов не наснимают. И опять обосрут Русь и предадут.
Опять понаедут на Русь подлецы, тупицы и бездари со своих окраин Империи - это больше всево и противно. Ни гордости, ни чести, ничаво у чурок нету.
>>62867427 Я беларус и пришел в этот тред унизить барнаульцев, озабоченных событиями в соседней стране. Не вам, любителям тadжuкo-чeчeнcкux хозяев, про это рассуждать.
>>62867487 А почаму у тебя наш флаг? Ты под ВПН штоле? Съеби из рунета.
РКН, делай всё по паспорту. Отменяй анонимность и бань все эти ВПН и прочее гавно, под которым пролезает в рунет всякая русофобюная сволочь. И никаво не бойся, РКН. Очисти рунет от скверны.
>>62867097 (OP) >Во Львове индусы начали нападать и избивать местных жителей > >Приезжим сделали замечание за то, что они громко себя вели. Но мигранты в ответ просто начали избивать местных.
>>62867412 >>62867358 Так а где они все, дорогие мои жители манямирка? Если бы всё было, как в ваших фантазиях, уже к вечеру бы дома и конторы, где работали паджиты, полыхали, сами уличные сруны в крови стояли на коленях, каялись и покупали билеты на родину. Где это всё? Где ваши бойцы за нацию?
>>62867554 Давно пора отменять анонимность и делать всё по паспорту. Мне дак очень интересно позырить на расовое ебало таво, кто помоит русских и Русь.
РКН, отменяй анонимность. Делай Двач по паспорту. страна обязана знать своих героев. Если скрывать нечево, то и бояться нечево. Боятся по паспорту только те у каво совесть нечиста.
РКН, бань всё гавно, которое в рунет лезет. И никаво не бойся.
>>62867097 (OP) Гитлера убили, чурок распустили, ну вот и получили мусорную дружбонародию.
Немца и амерканца уже не встретить, зато повсюду хохзлы и чучмеки. Ну вот и полдучаем вме5сто Айбиэмов и Мерседесов - подполье басмачей и бандеровцев.
Какиеп ни были хозхлы, но они расово-полноценные белые христиане. И мне противно што ихнюю Украину помоят черножопией также, как помоят чурками мою Русь.
Наступило время Хама и Антихриста. Именно поэтому любая чумазая нехристь получила право поднимать руку и открыть пасть на белово человека. Скорей бы Римский Папа.
Не осуждайте Черносотню. Не осуждайте Ку-Клукс-Клан. Не осуждайте Зондеркоманды СС. Это правильные пацаны с правильными идеями.
>>62867411 > 117 набрал уже? Едь на фронт, агитируй пацанов, потом вместе агитируйте хохлов и все вместе белой армией изгоните чурьё со своей земли. Можешь так? Нет? Терпи, урус.
Откуда вообще индусы в Украине, зачем их туда пускают? За это пацаны кровь мешками под пиздеевкой проливают? За это операторы дронов Мадяра с ума сходят от тысяч убитых ими оккупантов?
>>62867554 >>62867494 Я не nudopаwка, я беларус. >>62867516 Это по каким таким признакам ты меня выписал из беларусов, почему ты меня определил в eвpeи? >>62867509 Терпи, штопанный, всегда буду заходить в ваши загончики и унижать вас.
>>62867766 Буду я ещё ради тебя, лаптеногая nudopаwка, что там искать >>62867761 >>62867757 Как обычно, унылые антuceмuтcкue всбульки, никаких признаков что я не беларус не предоставили.
>>62867097 (OP) Пирамида украинского мира (в порядке понижения статуса): 1) Барин из Туманного Альбиона 2) Еврейские управляющие 3) Индусы 4) Собаки 5) Українці
>>62867097 (OP) >Приезжим сделали замечание за то, что они громко себя вели. Но мигранты в ответ просто начали избивать местных. При том хохлам светит могилизация, а индусам - оксанки.
Приезжим сделали замечание за то, что они громко себя вели. Но мигранты в ответ просто начали избивать местных.