Внезапно мне позвонил ВЦИОМ. И я прям на себе эмпирически почувствовал то, о чем раньше рассуждал чисто теоретически.
А там "Здравствуйте, бла-бла-бла, ВЦИОМ, уделите нам несколько минут". А я на тот момент был в не слишком мне свойственной роли кабанчика, несущегося за трюфелями. Бизнес, бля, мотивация, нахуй. Задавали очень странные вопросы.
Почему? Для чего? Что делать? Уровень тряски рос с каждым вопросом
Кстати жил 35 лет в провинции 500км от Москвы. Телефон всегда был, до середины нулевых домашний, потом мобильный. Ни разу с опросами не звонили, ни мне, ни родителям, ни бабкам. Переехал в ДС 2 года назад. Звонили уже раз 7 с разными соц опросами, раза 3 ВЦИОМ. Телефон кстати зареганный на родную мухосрань. Может потому что у московских поликлиниках этот номер оставлял, на мос ру и карта тройки привязана. Но отвечать один хуй ни стал ни разу.
>>333956010 (OP) Тоже в последнее время звонил раз пять этот ваш ВЦИОМ, но у меня привычки болтать по телефону с незнакомцами нет, мало ли, не так пиздану ещё чего.
>>333956565 какое собтие за последную неделю запомнилось, к5акие политики вам известны, пойдете ли на выборы, за какую партию проголосуете, если начнутся митинги, будете ли участвовать
ну так в стране, где митинги запрещены, спрашивать незнакомого по телефону об этом то же самое, что спросить, покупаю ли я наркотики, что последнее украл или сколько человек вы убили за последний год.
>>333956668 Прогрев начался, хуле. >какое собтие за последную неделю запомнилось, Удары по чебоксарам >к5акие политики вам известны, Дохуя их. >пойдете ли на выборы, В рф нет выборов >за какую партию проголосуете, И партий неподконтрольных тоже >если начнутся митинги, будете ли участвовать Очень смешно, товарищ майор
>>333956010 (OP) Вот скажи, чего тебе бояться и кому ты блядь нужен, это обычный опрос населения и только. Ты ведешь себя так будто ты реально кому то там нуден чтр бы тебя за яйки сзватили и на долго скрутили.
>>333956010 (OP) >Внезапно мне позвонил ВЦИОМ Бля, мне эти пидоры почти каждый ебанный день звонят, заебали уже мое мнение выяснять. Я в начале отвечал нормально, но сейчас просто нахуй шлю либо вообще трубку не беру. Иногда вообще по несколько раз в день звонят. Больше всего меня бесит, что они молчат и ждут пока ты сам скажешь алло либо говорят алло и ждут твоего ответа, и уже после того, как ты дал ответ, они говорят, что это ВЦИОМ проводит опросы. Оставьте меня в покое, ублюдки, заебали звонить
>>333956010 (OP) Я помню в военкомате топил за навального и называл путина плохим человеком, которому надо бы в петлю прыгнуть, а в свободное время читаю мою борьбу. Было это в 2018. Получил свою Д-шку и не жалею. Я был невероятно уверен в себе, было огромное желание кидать зиги и кричать хайль гитлер. Словил такое состояние просветленности, что готов был к чему угодно.
А по теме - мне даже из днепровских колл-центров не звонили. Я никому не нужен вообще... Хоть бы кто позвонил, поговорили бы по душам, обсудили бы коллекцию гурятины
>>333957871 Мамке начали звонить со всеми, новыми на тот момент, хитростями после того как она повелась на объявление о поверке счетчиков, по которому ее развели на замену 3 из 4. Еще есть всякие объявления о проверке окон "от завода" и т.д. Вот тебе рабочая идея, как забайтить.
>>333956668 Тоже звонили на днях, опрос минут 10 занял. Были эти же вопросы, плюс оценка политики пыпы, правительства, отдельные вопросы по держиморде мишустину, просили перечислить позитивные и негативные события за последнее время, и мой эмоциональный отклик на них. И много вопросов про гойдусво и отношение к ним. Вопросы про информационную войну между РФ и Западом (с пояснением что это страны Европы, США не включены), считаю ли что война идёт, и какая из сторон побеждает. В общем самый рофловый опрос за последние годы.
>>333959968 Всегда говорю как вижу. Действия правительства не поддерживаю. Действия пыпы не поддерживаю. Считаю что РФ проигрывает в информационной войне. Считаю массовые митинги невозможными. Сам на них не пойду. От войны испытываю страх, усталость, разочарование. Такие опросы - одна из немногих возможностей донести мое мнение в папочке до пыпы, поэтому надо отвечать честно.
>>333961021 Раз такие вопросы задают, значит реально обеспокоены текущим положением дел, как минимум потому что есть риски расшатки стула под ними. При контрнаступе хохлов тоже обзванивали, интересовались отношением к происходящему.
>>333961073 Кстати плюсую мне когда звонили, я так же отвечал за исключением митингов.
Я ответил что пойду на УЗАКОНЕННЫЙ митинг, т.е. согласованный. Ща это вроде как пиздов давать не будут и криминала нет никакого, зато в отчётности у них наверное хоть что-то поменяется по опросу. Мол накал страстей и недовольства растет и все дела.
Минут 20 где-то пиздели в общем, жаль что потом методы опроса изменили ну и вообще конечно народ всякими статьями политическими запуган, толку от такой статистики нет, но все же
В целом если лишка не пиздеть, то можно адекватно отстаивать позицию против власти и Пыпы лично (ну он е есть сама власть) против ЭСВЭОУ, ну и прочей пиздорезки. Чтобы портить стату и отдалить развитие пиздорезки, мобки, ограничений и т.д. ну лучше уж так чем совсем нихуя, прав нет все равно
>>333961073 в таком случае могут поставить на контроль и пусть в рядах первых. там вопросы странные, типа адрес округ, проживаете ли вы по прописке или нет
>>333961186 Ну и ладно, все равно планомерно подхожу к заведению трактора. Перспективы тут туманные. С начала гойды сменил профиль с маркетинга на айтишку, подтянул ингриш, и сейчас уже тяну на мидл девопса. Даже если качество жизни в условной Сербии останется тем же, зато не будет вечно висящего страха очередного пиздеца в виде мобки, очередной сво, дрона итд. Мир такой большой и интересный, а мы годами лишь терпим. Заебало.
>>333956668 > если начнутся митинги, будете ли участвовать Хаха, да есть такой вопрос. Перед этим ещё "насколько вы считаете вероятным митинг в вашем регионе".
Я раза три участвовал, политиков всех хуесосил в ответах. Про митинг говорил, что очень вероятно и обязательно пойду участвовать.
Кстати у ВЦИОМа сайт хороший, там можно таблички по опросам посмотреть, у них не только про политику, там ещё какие-нибудь опросы про инцелов могут быть.
>>333961091 Рейтинг доверия к президенту ведётся уже десятилетия. Я так понимаю это вопрос, который они задают вообще практически всегда.
Меня последний раз спрашивали про завершение войны и переговоры. Типа, "какие результаты войны вы бы сочли приемлемыми для России" и спектр ответов от полной капитуляции России до полной капитуляции Украины. Я тогда обрадовался, подумал что реально к договорнячку движемся.
>>333961186 > в таком случае могут поставить на контроль и пусть в рядах первых. На какой контроль? Что это значит? К тебе потом домой постучат и спросят "Эээ биля, ты чо сказал, что Путина не поддерживаешь?" Ты еблан? Хуею с трясунов
>>333957552 Потому что им нельзя первый раз отвечать. У них мало актива, все сбрасывают - теперь ты их любовь и надежа, только тебя там и обсуждают между собой. Тебя и одного мужика с Кирова.
>>333956010 (OP) Мне звонят, я всегда отвечаю по схеме да да нет да. То есть ответ на первый вопрос да, на второй да на третий нет на четвертый да и так по кругу.
>>333962943 Подожди ка, ты на вопрос ответь, а не про своё хобби рассказывай. То есть там, где отменили выборы есть свобода, а не чистая диктатура с целью удержания власти любыми способами? Там, где идёт бесконечная война как с соседом, так и со своими же бывшими регионами, считай со своим же народом, там свобода? Не совсем понимаю
>>333956010 (OP) За последние годы звонили раз 5. Я как слышу сразу трубку кидаю. Мне есть о чем поговорить или если я жду курьера, или с мошенниками, но мошенники мне к сожалению за последние лет 5 звонить перестали, только ботозапись с бабой одна и та же, но с ботами то хуле говорить?
>>333956010 (OP) Звонят это хуйня, ко мне доебались на парковке лично ИРЛ. Ну я думаю, хуй ли не ответить. Читает она вопросы с телефона, ну там одобряете ли, довольны ли и т.д., я заметил, что мои ответы переспрашивает, а некоторые вопросы даёт прочитать с экрана, тина ответов дохуя, выбери сам. Заметил, что в углу зелёная хуйня светиться (это на Андроиде индикатор работы камеры или микрофона). То есть она переспрашивала, чтобы чётко ответ моим голосом записать, а давала выбирать самому, чтобы моё ебало на фронталку снялось. На вопрос нахуя она записывает, сначала сказала, что никакой записи не ведётся, потом, когда ткнул, что микрофон и камера активны слепила отмазку, что это для того, чтобы проверять реальный ли я человек (нет блядь, робот терминатор). В общем, мне сразу перехотелось быть против Пыпы, и я стал ватным, что твоя телогрейка. Поддержал пыпу, захотел свошников в депутаты и сам бы пошёл, да не берут.
>>333959515 >Вопросы про информационную войну между РФ и Западом (с пояснением что это страны Европы, США не включены) На барена-то пидорахи ссут залупать. 🤣
А там "Здравствуйте, бла-бла-бла, ВЦИОМ, уделите нам несколько минут". А я на тот момент был в не слишком мне свойственной роли кабанчика, несущегося за трюфелями. Бизнес, бля, мотивация, нахуй.
Задавали очень странные вопросы.
Почему? Для чего?
Что делать?
Уровень тряски рос с каждым вопросом