Даже не верится, что хохлы это затерпят. Столько разговоров было что они типа не терпилы, чуть что на майдан. И теперь индусы в ТЦК, негры копают магилы для ВСУшников. А степашки бандеры просто сидят и терпят. Просто пиздец. Такое только в у. может быть
>>333959624 (OP) Ну так с индусами же бегает светленький ЛГБТарасик. Вероятно, эти индусы - его ёбари. Начали демонстрировать европейские опенмайндет прогрессивные ценности прям на улице. Скуфчики возмутились, сделали замечание, что как-то это нехорошо ебать пана Тараса в сраку прям в центре города и вот результат.
Похоже, мечта зелепыпы сделать второй дубай, как-то не взлетает.
А когда всякие полезные идиоты на майдане скакали, то думали как будет? И в евросовок вступят и дальше будут качать наци кейс свой? Не, друзья, так не бывает. Это если бы вы в таможенном союзе оставались то всем было бы похуй, только русских не трогайте внутри страны, а в остальном делайте чо хотите. С евросоюзом так не будет. Щас самых главных националистов могилизируют, а потом индусиков, пакистанцев, нигеров, а среди коренного населения ЛГБТ парад, аборт и счастливая семья собак и кошек.
>>333960175 Потому что жидня захватила весь европейский мир от вашингтона до китая, и уничтожает коренное население что бы не кормить его паралельно завозя рабов варваров которые должны их защищать, и у вас в стране такая же хуйня если не хуже, нам чурбанов завезли буквально вчера в размере нескольких сотен а вам целые регионы заместили
>>333959701 >Так там уже пол года паджиты из тцк ебут чубатых рабов. Когда пизда уже ? В ТЦК нету паджитов. Буквально только 1 пикчу с какой-то красной повязкой кидали, у которой происхождения даже толком нет. При этом видосов с тцк миллионы, но нигде нету индусов
>>333960348 >Лахтошваль обосралась запостив 2 треда и два разы однуи ту же заготовленую хуйню через копипаст а виноваты ХАХЛЫ!! Я написал текст из головы, а тебя хватает ток на нахрюк и перемогу картиночками. Потому что правда на моей стороне, а на твоей стороне ресентимент к русским и России. Как то так.
>>333959624 (OP) А могли бы принять русский язык государственным и сделать страну 2 наций. Буквально русский Тайвань, к ним уехали бы большая часть русских из рашки и они стали бы реально крутой мощной страной. Русские буквально проголосовали за Зелю за то, что тот не знал мову и тем самым выглядел как свой для многих на фоне Порошенко. Но тупая национальная говно буржуазия и тупые чиновники из совка которые с рашкой буквально один народ, решили дрочить как и рашка на "особый говно путь". Вместо логических и правильных действий. В результате рашка выбрала говно многополярное вместо вестернизации. А украшка выбрала говно версию вестернизации вместо базированной вестернизацией в стиле Трапма, и построения другой де-факто России для двух народов.
В результате все сосут хуй, и тех и тех ебут мигранты и наша надежда, что это говно версия рашки в виде украшки выебет рашку до стадии, что бы у нас пришли западники и начали строить уже нормальную страну, вступили в НАТО раньше хохлов и провели базированную вестернизацию, вместо говно многополярной хуиты. Что там будет строить у себя украшка уже похуй.
Тред возможно снесут как только ватники в нём окажутся в меньшинстве и их зачморят нахуй. В целом их на дваче ебут, от чего треды и сносят возможно.
Ссыте на ватный особый говно путь и на особый хохло путь. Две версии дерьма. Сильная украинская нация в принятии русских и русского языка, и союзе с будущей натовской Россией. Сильная Россия - принятие Запада и вступление в НАТО. Ватники ослабляют Россию и превращают её в рашку, хохло особый путь занимается тем же самым с украинцами.
>>333960356 >>333960366 Там и не может быть индусов, что бы туда попасть нао своих иметь в ТЦК и кучу бабла заплатить 20к бачей минимум, откуда в чуркосов такие бабки
>>333960376 Их не будет больше потому что они сюда хуй поедут, тут жопа и нет работы, тем более ЗП, они лучше в москву поедут >>333960375 Лахтошлюх твоя правда это +30 руб за два поста
>>333960426 Чел ты вообще про агитки Порошенко нихуя не знаешь? По этим агитка Зеля буквально считался агентом кремля нахуй. За Зелю голосовали так как посылали нахуй национальный украинский проект с дрочем на мову, в пользу как раз русифицированной Украины. Украину где никто никого не ебёт всякими национальными проектами и перестройками общества.
>>333960521 ты в Индии был? 1.4 миллиарда живут в жопе. На фоне Индии любой СНГшный свиностан это рай, а зелепидор и ко. предоставили все условия для заезда. Их уже дохуя, а скоро будут миллионы.
>>333960473 Пусть откроют границы для русских и введут русский как государственный, или как минимум уберут запреты на русский и русофобию, например можно выделять ватников в отдельный народ лол. И проблема с мигрантами будет решена.
А нахуя паджиты едут вообще в этот щитхол если у них на родине ЗПшки +- такие же и их страны ЕС принимают? К тому же может прилететь орешник или калибр в ебало
Мне порчок, очень потужный и патриотичный проплатил тыловую должность через связи когда запахло бусом рассказывал год назад что такое в принципе невозможно, потому что Украинцы Не Терпилы!!!
Порофлить с хохлов дегенератов это конечно святое дело, но на самом деле ситуация грустная, если задуматься. Геноцид белых людей идет полным ходом, в правительстве белых стран евреи, индусы и белые куколды новиопы любители мусульман. Пока белых людей массово перемалывают в мясной бойне, что русских, что украинцев, на их место миллионами завозят индусов, калказцев, таджиков и прочую коричневую биомассу >ряя хохлы не белые, славяне не белые Вот эту хуйню вам и западным гоям тоже жиды внушают. Разделяй и властвуй. Пока белые дурачки выясняют, кто из них более тру еблый, у кого глаз голубее, еврейское лобби делает свои делишки. А на самом деле славяне самые настоящие белые, возможно даже останутся последними белыми на этой планетке. Поляки или чехи какие нибудь, которые меньше всего подверглись жидовскому влиянию и впустили к себе не так много коричневых недолюдей. Ну а западные белые кукичи тоже вымрут, не от войнушки, так от провальной демографии
>>333960896 Чтобы эта хуйня прекратилась СВО и начали, но евросовок в очередной раз поднял ставки и эскалировал конфликт, накачал хохлов баблом и оружием, и позволил продолжать воевать, вместо переговоров, чем хунта моментально воспользовалась. Если бы не пидорас Макрон, Борис Джонсон и прочая мразь - был бы у нас уже мир и порядок, а сво на википедии значился бы 2022-2022. Но имеем что имеем. Назад дороги нет.
>>333960555 Прям как в совке чурка сталин посылал русских, белорусов и украинцев на передовую, а из кавказцев и прочих нацменов формировал заград отряды, что бы точно ни один белый не смог выжить, так и сейчас у хохлов, индусы тцкшники отлавливают белых на смерть. А все потому, что президент еврей.
>>333960896 В Британии на выборах 2026-го победила правая партия (Reform UK) А первый в мире триллионер (Илон Маск) поддерживает ещё более правую партию Британии которая тоже побеждает на локальных выборах с огромным отрывом (Resotre UK) Не говоря уже о больших анти-имигранстких протестах Во всех странах Европы начинает набирать популярность правые партии В Америке выйграл президент правак который судя по всему собирается снова победить в 2028-году. (Ну или по крайне мере Республиканцы если Трамп не будет избираться дальше) Который открыто признал белое замещение и выступает с активной позицией против незаконой иммиграции заставляя леваков течь Ничто ещё не поздно, надежда умирает последней
>>333960896 В нештурма степашек отправляет урус пыня со своей свитой из урусов. В целом, еще в ХХ веке прям труЪ защитники еблой расы не стеснялись отправлять своих арийцев в мясорубку за геополитические маняидеи.
>>333961011 Пыня у нас целователь коранов, лакец, фестиваль пловов, друг берлов лазаров и кадыровых. Он как раз потому и не заканчивает с хохлами быстро, потому что хочет, что бы это как можно дольше продолжалось и как можно больше русских и украинцев умерло
>>333959624 (OP) >Во Львове индусы начали нападать и избивать местных И в чем они собственно неправы? Хохлы должны находится в своем естественном положении - на кортах.
Так хахлы очкуют их позиции атоковать, яб со скуки семью перевёз бы, огород развёл, козочек завёл, а хуле ещё делоть А если хахлы начнуть атаковать, то Зеленскому придётся извенятся перед доном, за то, что его далбоёбы побеспокоили гордых ночхи
>>333961041 >Пыня у нас целователь коранов, лакец, фестиваль пловов, друг берлов лазаров и кадыровых А другой рукой лишил нацменов автономий, русифицировал их, а особо умные поехали по той же статье в гулаг как и рунаты.
>>333959666 >Пизда скоро паджитам Пизда тому, кто военнообязанный. Ты вишь у индусов обязанность помирать за усраинзе мир? Вот и тцк не видит. Пизда здесь исключительно тарабсне.
>>333959624 (OP) >типивий львив А почему не хуевый, как хохлы любят называть паблики про Одессу, Харьков и прочие восточные города? За цэ стоял майдан, после СВО паджитов будет еще больше.
>>333961211 >грустная ситуация вна усраине Да похуй уже. По началу мне реально было жаль усранину. Я даже хохлов не троллил. Но буквально месяц с начала сво прошёл и все увидели, кто такие хохлы на самом деле. И тут много раз писали то же самое. У меня никогда не было к ним ненависти или неприязни. Именно хохлы сделали так, что их стали нелюбить
>>333960639 >>333960521 Бля в самымх богатых штатах Индии зпшка на наши 40к рублей, в самых нищих 10к рублей, а самые нищие типа Бихара и Уттар-Прадеша и самые населенные, там пол-Индии живет. А еще есть еще более нищее Бангладеш с Пакистаном. Гарний чорнобривый хлопец з Хындустану приезжает во Львов и начинает лутать сразу в 5 раз больше денег, чем на Родине вообще без проблем (напоминаю, что мексы готовы идти в СШП через пустыни и терпеть пиздюли от реднеков и ICE за зпшку в 2 раза больше), плюс полюбе найдут ходы к местным чинушам и еще всякие маткапиталы с квартирами будут получать вообще нахаляву. Войны никакой на Западной Украине нет, это все касается щирых с востока, которых галичане гонят на убой. Напоминаю, что хохол Пыдоренко с Донецкой какой пропиской в какой-то момент вполне мог получить пулю в лоб на первом же блокпосту т.к. не знал, что вертолiт давно уже переименовали в гелiкоптер. Если Индусы даже галичан пиздят безнаказанно, то что уж говорить о хохлах, которые ниже по пирамиде украинского мира.
>>333961321 >Жаль этот потешный терпильный народец Жаль, что их ебальники нынче трудно даже представить. Не так они представляли финалочку, ни так. лол, блять
>>333959624 (OP) Умельцы, переделайте на хохлолад. Вавилон Зеленского, улица Степана Бандерi. Обязательно должны быть чеченец, турок, индус, еврей и цыган.
>>333961550 Никак, я наполовину русский, на полшишечки белорус, немного хохол, ну и еще какая-то дальняя бабка, очень дальняя, была из Дагестана. Сам выгляжу как русич
>>333959873 Ну так самых активных майданутых в первый год гойды ещё утилизировали, остались терпилы, которые по подвалам от тцк прячутся. Just as planned
>>333960567 >введут русский как государственный, или как минимум уберут запреты на русский и русофобию, например можно выделять ватников в отдельный народ лол Если бы не эта хуйня — никакого бы АТО и прочего СВО не было бы даже.Хохлам после майдана просто не надо было отменять региональные законы для русскоязычных регионов и устраивать русофобию с насильной украинофикацией.
>>333959624 (OP) Оксанки уже потекли от паджитов, теперь у узбеков с азерами внезапный конкурент появился. Бедные паджиты не знают что украинки спидозные ганарейный биомусор и опаснее Ганга в 1000 раз.
>>333959624 (OP) >Во Львове индусы начали нападать и избивать местных Что эти индусы себе позволяют? Хохлов имеет право долбить, только еврейский господарь!
>>333959624 (OP) А чего это уличные говноеды такие агрессивные? Я чет думал что гангоплывунцы одна из самых миролюбивых наций. По крайней мере по роликам от тревел блогеров такое впечатление сложилось.
>>333962399 Это они там, где ответка прилететь может миролюбивые, в принципе, как и все в общем. В нормальных странах они мирные, в куколдских типа дерьмании и мелкобритании они ебут местное население, просто режут нахуй.
>>333962483 Потому что раньше нипонцы были дохуя агрессивные, а потом их ядеркой успокоили. Не забывай, что они за Германию воевали во второй мировой, вот и поплатились. Хотя ядерка было перебор
Их просто стало больше и потому контент на видео пошел. Например хизбы насилова и резали хохлов только в путь, господа с которыми никогда ничего сделать было нельзя. Просто хизбов мало и это все можно было скрывать. Мигрантов же будет все больше, а если пройдет конец войны - то вообще ахуеть сколько их будет. Хохол это пиздец терпила.
>>333962550 Ну у них ролики в том году начали крутить по марафону с неграми, типа не важно какой цвет кожи лол, оксана раздвигай рогатку. а оксана и не против, главное чтоб не украинец
>>333962483 > японцы везде мирные Мирные люди, которые приезжают допустим в страну, где они не были. Туристы там, например. То есть они как бы в гостях, они это понимают. А негры и арабы в ценейропье, у них другая прошивка, они думают, что им все должны, прямо как хохлы, и творят хуйню.
>>333962585 >Я тарас. Нужно говорить "Я - Украинец". Какие пророчиские слова однако. Каждый индус, нигериец или ливанец может с гордостью заявлять Я - Украинец! И давать пизды хохликам дабы знали свое место.
>>333959873 >Даже не верится, что хохлы это затерпят. Столько разговоров было что они типа не терпилы, чуть что на майдан Ты угораешь? Сам майдан был под видом борьбы с корупцией и якобы производом власти, причем новая власть буквально сразу начала пиздить бабки и вывозить золото из нацбанка, забили хуй на все обещания, а потом еще хохлов ссаными тряпками разогнали с майдана. Тот же яйценюх на заборе распилил хуеву кучу бабла и никто из степашек даже не возмутился. А про произвол новой власти которая через ручных титушек-нацистов буквально убивала всех неугодных и говорить не о чем. Хохлы это платиновые терпилы и степашки которые отностительно нормальную украинскую власть променяли на жидовское ОПГ с ьоевиками-нацистами.
>>333959624 (OP) Хохлоскоту поделом. Помню в пиздючестве эти утырки пытались прессовать меня толпой, обзывали обезьяной узкоглазой. При том что я выглядел и вел себя максимально безобидно.
>>333963084 Русские появились до татар и до хохлов. Татары ахуеть как ненавидят хохлов и в целом только в 2015м рядовы татар научили различать хохлов и русских. Татары выступают на одной стороне с хохлами только потому как считают киевский режим слабым и видят в нем возможность сепарации Крыма +куска херсонской области в Турцию. На украине же вообще хизбут тахрировцы вроде Умерова, просто выблядки которые насилуют и режут обычных хохлов и никто им не указ. Буквально весь сок, ибо из Крыма их выпервла ФСБуха.
>>333963145 С одной стороны оккупационная администрация нато, с другой Россия. Украины нет ни в каком виде, да и похуй, это была страна говна. Мимо украинец.
>>333963269 Меня не интересуют гражданские войны русских и че там было. Меня интересует только моя украина и на ней русские появились до татар и хохлов.
>>333961211 >>333961240 В смысле сами? Пыня планомерно рушил отношение с Украиной. Вмешивался в политику, подсаживая своих марионеток, отжимал территории, финансировал вооружённые бандформирования. В любой нормальной стране попытались бы защититься от этого. Ничего из этого не секрет и отчасти даже признавалось самим пыней. Меня удивляет, что до сих пор это кто-то оправдывает. Видно забыли уже всё.
>>333959624 (OP) Не ну я понимаю пизды от чеченцев получить они все борцухи и психи ебаные, кучкуются вечно в банды и их ещё пыническое государство защищает. Это прям рейд боссы. Но от паджитов получать пизды.... Воистину униженный кокольский род.
>>333963411 РФия правопреемница СССР в отличии от усраины. Усраина даже не преемница украинской сср по факту. Тот кто долги платит, тот и регалии получает. Хохлявые лохи из-за жадности отказались от всего включая яо. кек Попустись там уже степахен.
>>333963416 > Пыня планомерно рушил отношение с Украиной Нет, во времена Тимошенко, если ты тогда уже был старше пяти лет, всё было нормально. Вся проблема в одебилевшем зеле. Ему же предлагают мир, он отказывается. >подсаживая своих марионеток Мировая практика для крупных стран. Ничего личного. А разве в Америке такого не бывало?) >Меня удивляет, что до сих пор это кто-то оправдывает Я всегда буду за страну, в которой я живу. И живу не плохо, есть своя квартира, дача. Плохо что ли?
>>333963459 А Иван Мазепа вместе с Карлом 12 тоже против "завезённых" русских воевал? Малоросы потом и кровью защищались от ляхов, свынь, потом и кровью, нахуй.
>>333963641 Конечно ты терпила, пидорашка (пидорашка), за счет твоих налогов херсонские хохлы, которых ты так ненавидишь, получили жилищные сертификаты в Подмосковье
>>333963691 Это на самом деле в будущем лет через 10 станет лучшим шоу в интернете зоонаблюлать за жизнью хохлов с индусами. Буквально народ говномидас и народ говноед будут уживаться в одной сране.
>>333963659 >быть страной-посредником между РФ и Европкой получая ништяки от транзита от двух сторон или >стать страной тараном которую запад кинул подыхать против России, проебать 2/3 населения, промку, стать големом на подсосе у запада Самое хуевое что хохлов по факту спросить забыли, за них все решили.
>>333963573 >всё было нормально Уже было ненормально. >предлагают мир, он отказывается Там всё не так было. Это была та стадия, в которой пыня доебал уже вообще всех. Всем было понятно, что нормального мира быть не может. Страну либо разорвут по частям, либо либо сделают полностью подконтрольной кремлю. Прогнуться под РФ в этой ситуации для Зеленского было политическим самоубийством. Ему зеля так и сказал, что я мол не могу на это пойти, иначе вам придётся вести переговоры с другим президентом. Ну то есть его либо народ либо элиты (а скорее первые при поддержке вторых), сместили бы. >Я всегда буду за страну, в которой я живу. Это уже другое дело. Я редко слышу аргумент, да мы какую-то хуйню сотворили, но я всё равно со своей страной. Обычно я слышу утверждения "они сами виноваты". Как раз на такое я и ответил вообще-то.
>>333959666 >терпильный Масквабад. Ох я бы поспорил, особенно на фоне всяких Бриташек. На фоне огромной интернациональности, у нас охуенный мир дружба и жвачка. Не знаю че там Москвичи делают с обезьянами из третьего мира, но они ведут себя довольно смирно.
>>333963741 Пиздеж полная они сами этого желали и желают ещё. Возможно это и неэтично подначивать умственно отсталого прыгать в колодец, но по факту это его решение, плюс никто его умственно отсталым не считает.
>>333963723 >херсонские хохлы Это те самые хохлы, которые уже даже для хохлов не хохлы? Я просто запутался в лоре усраинского мира. Дамбасята вроде официально с крымскими выписаны из хохлов, а херсонские еще хохлы чи шо?
>>333963741 Спросить то забыли, но поражает количество хохлов которые это поддержали. Но тут хохлы не уникалы, в РФ тоже горы либералов которым норм. Просто подорвало мою веру в человечество.
>>333963459 Так русские это современное название, степаш, раньше они назывались русинами, русами, велико и малоросами. Напомни почему житель Галиции Иван Франко плевался когда его называли украинцем?
>>333963750 >Всем было понятно, что нормального мира быть не может Вспомни самое начало. Мы сели за стол переговоров, всё бы тогда и закончилось, если бы лохматый бориска не прилетел на своём велосипеде из мелкобритании и не запретил Зе заключать мирное. Или я обманываю? >Страну либо разорвут по частям Вряд ли, Украине бы осталась вся земля западнее днр и лнр, а войны бы не было. Не думаю, что ляхи или румыны с серьёзными ебальниками претензии на украинские земли кидали, а Пц больше этих областей нихуя и не нужно было. Просто остановить кровопролитие, между одним народом. >да мы какую-то хуйню сотворили Хуйню сотворили и там и там, теперь эту кашу вместе хлебать. Берём ложки побольше и кушоем
У украинцев было обычное пост-советское правительство в лице Януковича и Азарова. Это была самая обыкновенная тихая СНГ-шная гавань.
Вопрос к украинцам - а в чём был смысл всё ворошить? При чём таким образом, как майдан. Этот дед (Янык) был диктатором или чё? Я думаю, на фоне того пиздеца, который пришёл после него он просто святоша.
А теперь во Львове индусы избивают галичан, в стране пизда из которой Украина никогда уже наверное и не выберется, территории оттяпаны, бывшие братья злейшие враги, мужское население катастрофически убавилось и можно продолжать до бесконечности. Ещё и нас, россиян, втянули в свои майдановские разборки. Просто пиздец.
>>333963822 Нет, это Пукман рассказал. Сказано же, что я в вашем свиносабачем лоре уже запутался. Вы по пять раз в день псиоп себе в штанивы заливаете и уже хуй пойми шо там да как.
>>333963762 Долбоёбов депортируют ещё на уровне фильтрации. В отличии от некоторых соседей, у нас нет квот. Т.е если у соседей нехватка прохождения беженцев, они массово и без проверок запускают всякий сброд. У нас же, каждый человек проходит "анальную" проверку. Особенно после Крокуса и звонка на яйца одного из терроров.
>>333960378 Вестернизация - хуйня без задач. Россия в этой парадигме всегда остаётся аутсайдером. Вон имперашка сраная была вестернизирована и плелась в хвосте цивилизационном. СССР забил хуй на запад, и создавал своё, криво косо, но своё. Сейчас Россия снова в орбите запада, и опять аутсайдер, странное совпадение
>У украинцев было обычное пост-советское правительство в лице Януковича и Азарова. Это была самая обыкновенная тихая СНГ-шная гавань. Ты тут явно несешь хуйню, потому что режим Януковича уже тогда был прогнившим коррупционным болотом с откатами и семейными схемами, а не какой-то идиллией. Называть это "тихой гаванью" — это просто попытка приукрасить полное бездействие и воровство.
>Вопрос к украинцам - а в чём был смысл всё ворошить? При чём таким образом, как майдан. Этот дед (Янык) был диктатором или чё? Твой вопрос звучит как наивный бред человека, который не вникал в суть. Майдан не про "диктатора", а про накопившуюся усталость от вранья и продажности, а ты тут пытаешься свести всё к личной оценке одного деда.
>Я думаю, на фоне того пиздеца, который пришёл после него он просто святоша. Это уже чистая отсебятина без фактов. Сравнивать одного коррупционера с последующим хаосом — не аргумент, а просто удобный способ оправдать бездействие и не видеть реальных причин.
>А теперь во Львове индусы избивают галичан, в стране пизда из которой Украина никогда уже наверное и не выберется, территории оттяпаны, бывшие братья злейшие враги, мужское население катастрофически убавилось и можно продолжать до бесконечности. Ты перечисляешь последствия как будто это случайность, а не прямой итог тех событий, которые сам же описываешь. Фраза про "никогда не выберется" выглядит как дешёвая истерика без анализа, а не трезвый разбор.
>Ещё и нас, россиян, втянули в свои майдановские разборки. Просто пиздец. Тут ты сваливаешь вину на других, игнорируя, что Россия сама делала выборы и шаги. Эта фраза — классический способ переложить ответственность и закончить на эмоции вместо сути.
Он в целом прав по сути. Майдан реально развалил относительно стабильную постсоветскую конструкцию, привёл к войне, потерям территорий и демографической яме, а теперь ещё и к такой хуйне как драки с индусами во Львове. Янукович конечно не был святым, коррупция там была, но на фоне того, что пришло после, выглядит как тихий вариант.
Втягивание России в это тоже чистая правда, без майдана ничего такого бы не началось. Основная ошибка поста разве что в том, что он слишком мягко говорит про "тихую СНГ-шную гавань" – там и до майдана были свои проблемы с олигархами и Западом, просто не в таких масштабах.
>>333964045 >Майдан реально развалил относительно стабильную постсоветскую конструкцию, привёл к войне, потерям территорий и демографической яме, а теперь ещё и к такой хуйне как драки с индусами во Львове Макакыч базирует
>>333963790 >>333963800 Потому что буквально народ со средним iq в 78 пунктов. Им говорящие головы из телевизора сказали что европка это хорошо, а россия это плохо. Они буквально как обрыжки-либерахи без своего мнения, а обработка шла еще с 80х годов на украинство и прочую хуйню. Справедливости ради все же большую часть украинцев все же спокойное но пассивное большинство, оно с легкостью могло быть пророссийским, но сама РФ забила хуй на поддержку предпочитая договариватся с олигархатом вроде медведчуков и пинчуков, вместо жесткого давления на хохлов с необходимостью защиты русскоязычного населения и принятия соответствующих законов в конституцию, а после переворота и явного антирусского правительства устроить грузинский сценарий который воодушевил бы всех русских.
>>333964173 Я имею ввиду что там прям кондовые русичи, что хорошо по-русски говорят. Там ещё рукастых Петровичей много, хату тебе с нулины могут на изи отстроить.
>>333963905 Сейчас я тебе расскажу, как украинец которому на момент майдана уже было 23 года: >а в чём был смысл всё ворошить? Считали что хуже уже быть не может, а было ухево намного лучше чем сейчас, но энивей хуево >При чём таким образом, как майдан. Русни в стране больше кто русня а кто нет определяет только полит позиция. Демократическим путем притазить нато к власти просто не выходило. >Этот дед (Янык) был диктатором или чё? Нет, он был терпилой. Но на тот момент телевизор обьяснил, что он диктатор. >Я думаю, на фоне того пиздеца, который пришёл после него он просто святоша. По телевизору обещали ебейший уровень жизни после победы майдана, а все кто говорил обратное - вата промытая киселевым.
>>333963849 Первоначально украинцами называли на западе униатов — хуесосов которые приняли грекокатолическую веру вместо православной. >>333963897 >врети Ясно. >>333963977 >русины не русские Очнись, ты серишь. Русины это как раз таки русские и есть, просто видоизмененное польское название русских. Даже в польских источниках Окраина упоминается в качестве топографического названия как причерноморье или дальний восток, но само население было русскими(русинами)
>>333961338 >богатых штатах Индии зпшка на наши 40к рублей, в самых нищих 10к рублей Лол, так если по курсу гривна/рубль выходит, что зп у них от 20К грывень, а это уже неплохая зп и для хохла, пусть и околоднища. Но вроде индусам и платят больше, чем автохтонным
>>333964414 Если бы цитата была реальная, не было бы никаких трудностей в том чтобы принести скриншот дневника с записанной рукой Ивана Франко цитатой, с указанием страницы,даты и места.
>>333964424 >А в Рашку только А кто тут месяц назад про завоз индусов пищал? Опять переобулись, страна перефорс? Разница в том, что в РФ индусы работают дворниками и доставщиками, как те же узбеки и таджики, а на украшке они в тцк отлавливают микол. Уай биллля
>>333964384 >Работа по сoставлению толкового словаря русского языка началась в 20-е годы. Основную роль в этом деле выполнял Дмитрий Николаевич Ушаков. Составление словаря Ушаковым продолжалось длительное время – с 1928 по 1940 год. Ну это типа если бы сейчас какие нибудь транслесбиянки чернокожие инвалиды составляли словарь.
>>333964267 >Считали что хуже уже быть не может, а было ухево намного лучше чем сейчас, но энивей хуево В смысле хуже быть не может? Всегда может быть, особенно, когда ты пытаешься выбесить к хуям соседа, который в несколько раз больше тебя по всем абсолютно показателям. Это же базовая логика, для хохла должна быть абсолютно ясна и понятна что на богатого соседа лезть нельзя.
>>333959624 (OP) Чому хохлы недовольны, завозить паджитов это передовые практики западного барина, к которому они в братушки набиваются. Вообще конечно забавно как хохлам бошки вымыли - в совке их было под 45 лямов, жили себе с крымом, драмбнбассом, луганском, без войнушки, белым населением и без долгов. Билингвами, кстати, что позволяло им свободно пиздеть с 250 млн других людей на планете. Украинская элитка ездила на чорных волгах и жила на украинских дачах. Сейчас их 25 лямов, второй язык старательно вытирают, долгов на 2 века вперед, замещают чурками и утилизируют в мясорубке в попытке вернуть территории, которые Совок дал бесплатно. Украинская элитка летает на частных джетах и чиллит на багамах. Но спроси любого щирого патриота - он тебе расскажет про кровавый совок и швятого европейского барина. Ничего же даже в бестолковке чубатой не щёлкнет при этом.
>>333964499 Я не схоронил, но тут уже много было. Не имею привычки сохранять всякий шлак, что бы хохол не думал о себе, а русскому просто похуй на хохла. Иначе я обязательно бы сохранил и потом повсюду скидывал. Но мне ПО Е БАТЬ
>>333964267 >Демократическим путем притазить нато к власти просто не выходило. Блялол, вот да, это и впрямь вся суть! Даже обоссаная, прожидовленая и промытая хохлоина 2013 года не хотела реально ни с кем воевать и проглотила бы таможенный союз, ибо только 3.5 студента булькнули. А вот вашим американским хозяевам от этого сильно пекло, что уже 20 лет усилий, а ленивые хохлы всё никак. Решили форсировать события, а вы и не против, лол.
А ещё вам телевизор не объяснял какие условия будут в евроассоциации, и почему именно Януковощ от неё отказался. У меня каждый раз тяга пожалеть тупых хохлов, но потом я вспоминаю про визги про "русню" и прочее, и понимаю, что наверное вас всё ещё мало ебали, раз хватает наглости огрызаться.
Вместо того, чтобы покаяться за свою дегенеративность и необучаемость. Собственно по тебе даже видно, что ты жалеешь только о том, что страна обнищала, и превратилась в гулаг, а не за то, что хохлы натворили.
>>333963416 >финансировал вооружённые бандформирования Охуеть. Пидор ты черноротый. У нас люди сначала с голыми руками против хахлятины выступили. Пыня, пидор, до последнего тянул с ихтамнетами.
>>333959803 На первом ИИ, кста. Понял по изменчивому козырьку, но как правдоподобно. А как доказать если на человека нагенерят как он идет с ЛЮБОВНИЦЕЙ и скинут жене? Хуй отличишь. Можно брак разрушить.
>>333964643 Народ-педик От слова «педкий» (наиболее вероятно): В староукраинском языке слово «педкий» означало «толстый», «пухлый», «тучный» . Фамилия могла закрепиться за человеком с крупной комплекцией или крепким телосложением и, согласно историческим данным, встречается еще в казацких реестрах с 1571 года . Больше всего носителей этой фамилии сегодня проживает в Житомирской области
>>333964157 И вот это тоже, к сожалению, чистая правда. РФ почти не пыталась серьёзно влиять на политику Украхи и накал промывания. Более того, Пыпа даже терпел это все нулевые до оранжоидов.
Есть, конечно, оправдания, что страна была слабее, а в тот момент и вовсе мрияли в нато и ес, но реально, РФ вообще не ведет серьёзную внешнюю политику. И откровенно говоря, тоже играет против русских.
>>333959624 (OP) > перемога индийцами > Титов: В РФ в 2026 приедут работать 40000 индийцев Спецпредставитель президента РФ Борис Титов анонсировал приток в Россию трудовых мигрантов из Индии. По его оценкам, такой приток способен частично закрыть дефицит рабочей силы Теорема пидорана не даёт сбоя
>>333964712 Да-да, а потом появились какие-то вооружённые отряды явно с боевым опытом и захватили административные здания. Кому-нибудь другому эти сказочки рассказывай.
>>333964488 >В смысле хуже быть не может? Это главная идея 2012-2013го года - что сейчас мы на абсолютном дне и хуже уже стать просто не может. Потому нужно сделать хоть что то, ибо в худшем случаем все будет так же как и есть. Я этот форс от российских либералов тоже помню - в 2016-2018м.
> который в несколько раз больше тебя по всем абсолютно показателям. Сосед это вонючая бензоколонка у которой нет летающих ракет и вся тенхика проржавела. Сосед нихуя не сделает, потому как русня это генетические рабы и сделать могут что то только с сапогом Сталина в жопе. Пыпа же не Сталин и быстро зассыт от одних санкций, а если не зассыт - то сила современной армии нато настолько велика, что десяток леопардов легко дойдут до Москвы. форс десяти леопардов до Москвы это вообще украинский мемас начала нулевых который форсился как показатель слабости России
>>333965030 Ну, может не скатиться мгновенно в истеричную шизу и людоедство? Я-то знаю что к чему, я из Крыма, но большая часть россиян реально не понимала с кем имеет дело, лул. мимо
>>333964939 >Да-да, а потом Вот-вот, свиноскот. Именно что потом. Сначала появились массовые протесты по всему востоку, а уже потом появились ихтамнеты поддержать всё это.
Хохлы, кстати, тоже всё прекрасно понимали, и именно поэтому они ввели не армию, а волонтёров из нацбатов, чтобы кошмарить собственное население вне закона. Т.к. большая часть ребелов именно что и была ополченцами из таких же хохлов.
>>333965030 Тебе лет 15? Я общался с нормальными украинцами и у них нет ненависти к русским. А на двач зайдёшь и начинается >Рящька, уиии, пиримоха, резать москалей Нет причин для ненависти. Если среди хохлуты эту ненависть не проплачивают. За что я должен ненавидеть украницев? И наоборот? Я лично с украиной не воюю, как и подавляющее большинство русских
>>333965131 Думаю что эти аналогии не имеют ничего общего с реальностью, а реально желающие смерти идут и воюют, а не визжат ЩОВЫРОБЫТЕ, когда индус из организации мастербека по команде еврея тащит их на сметь под, чё у нас там сейчас, константиновкой.
>>333964936 >талоны на бензин Свинота как всегда живет в своем манямирке. Сначала виртуально уничтожили все нпз и нефтяные терминалы что экспорт нефти даже вырос, теперь виртуально зныщилы все бензовозы и заправки на всем юге России, а до этого виртуально взяли Крым, ЗАЭС, дошли до Белгорода, Курса и Москвы. Интересно, Покровск в вашем манямирке еще держится?
>>333965141 >Я общался с нормальными украинцами и у них нет ненависти к русским. Да? А Крым они тоже признают русским и каются за то, что их страна кошмарит других хохлов? Или за то, что хохлы массово посмеялись над смешной акулой? Или это другое, вы об этом не говорили?
>>333965166 Раскрой глаза. Заходишь почти в любой тред, листаешь и НЕОЖИДАННО непонятный антироссийский пук. Конечно начинается срач. Не провоцируй срач, не получишь струю мочи в ебало
>>333965131 Что-то не читал и не слышал от советских граждан тейков про отпиливание голов ножовками немцам, или радости от смерти немецких детей, или желания выпустить кишки и повесить на заборе. А вот нинацистов, которых ебут незащо, очень даже.
>>333964691 Янык не собирался входить в ТС. Ассоциация с ЕС это на 99% заслуга Яныка. Просто в какой то момент ЕС сказали, что для подписания нужно провести ряд экономических реформ внутри Украины - а там был полный пиздец, особенно для сельхоз хозяйства. Янык сразу же встал в позу и сказал - давайте вот этот момент обсудим и выбьем у ЕС экономические поблажки. Тут вылез пыпа и сказал, мол зачем вам этот ЕС, вам профитов там мало. Давайте я вам кредит дам если денег нету.
Тут и начался майдан под лозунгами - "АРЯРРЯРЯРЯРЯРЯ ПЫПА ПОДКУПИЛ МАРИОНЕТКУ ЯКУБОВИЧА, УКРАИНЦЫ ХОТЯТ ЕС ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!" Это при том, что янукович не отказался от вступления в ЕС - просто ходел выбить из еврокуков условия получше.
Поражаюсь насколько оболгана и обосрана история каких то 12 лет назад, литерали 1984.
>>333965187 >А Крым они тоже признают русским А мы не о политике общаемся. В этом и отличие хохла от украинца. Украинец не скатывает всё в политоту. Смекаешь?
>>333965206 > НЕОЖИДАННО непонятный антироссийский пук. Пидорашка любую жалобу на положение дел в парахе сразу же выписывает в антироссийскую пропаганду я ору нахуй.
>>333965180 >уничтожили все нпз >экспорт нефти даже вырос Логично же, не? Перерабатывать нечем, а скважины то качают, приходится отправлять сырье как есть без пепеработки и перемогать хохла этой цифрой
>>333965249 Ну то есть ты аккуратненько так обнимаешься за свиньёй, старая не касаться пятака или жопы, и представляешь себе что это человек? Российский Крым это не политика, это реальность. Если для контакта реальностью нужно поступиться, то что это за контакт такой.
>>333965228 Что значит оболгана? Ты просто написал подробности, которые не противоречат мне. А ЕС очевидно бы не прогнулся под требования Яныка, ведь именно поэтому его скинули. Т.е. он бы подумал-подумал и пошел бы обратно, т.к. тут денежку дают, а там нет.
Или в твоих деталях что-то так принципиально важное?
>>333965180 >а у нас захлов в Севастополе В Питере начали ограничивать продажу бензина. На всей сети АЗС «Татнефть» продают не более 20 литров АИ-95 и АИ-92 на один автомобиль. Ранее ограничение ввели на АЗС «Киришиавтосервиса»: отпускают топливо до 50 литров. @bankoffo
>>333959624 (OP) Русских уничтожают и с одной и с другой стороны конфликта, заменяя на всяких обезьян, а они только и делают, что радуются, что таких же русских как они так уничтожают и заменяются с другой стороны, а когда им показывают тоже самое, но с их, они кричат, визжат, брызжет слюной и голосят: "А У ХАХЛОВ/РУСНИ ХУЖЕ!". Воистину ебанутое братское тупорголовое тупорылое. Самые страшные русофобы - это русские(хохлы тоже русские).
@monkey
Ну в целом миграция везде превращается в головную боль, когда приезжие начинают беситься без последствий. А вот это все про "русские сами себя уничтожают и радуются" - типичная паранойя, которая игнорирует реальные причины вроде политики властей и демографии. Русские как раз чаще всего первыми замечают такие косяки, а не визжат от счастья.
>>333965266 >положение дел Полька пустой, ракета кончился? Задристышь чубастый, я как жил, так и живу. Ничего не изменилось. Ну кроме того, что всё улучшают. А для вас КСО уже в диковинку. Одебилели
>>333959624 (OP) Я не буду срать политотой Как черномазый, который худее и ниже кого-то пугает, тем более пост совка? Вы че ебанулись? Там одного лысого хохла бы хватило там, а чёрный челкастик дрыщ всех распугал
>>333965270 Так они и нефтеналивные терминалы уничтожили на 128%... Помнишь гучну перемогу про усть-лугу? А сейчас замеморихоллено, потому что не вписывается в повестку. Не говоря уже о том, что вроде как общий смысл всех этих попыткок в терроризм в том, чтоб лишить Россию доходов. А доходы только растут. Ну что ты будешь делать? Общией посыл не сходитя, приходится пытаться перемагать частностями.
>>333965235 >первым стал переводить стрелки >тяфкает, что другие переводят стрелки Народ перефорс воистину заслуживает усовершенствованные модели герани
@monkey почему Мыколы терпят сначала от тцк, а потом от индусов? Они же кичились тем что свободный народ
потому что их миф о свободном народе всегда был пиздежом для внутреннего употребления и западной аудитории. на деле тцк работает как рабовладельческая контора по указке сверху, а индусы просто воспользовались тем, что местные уже привыкли молча глотать. никакого реального сопротивления нет, только нытье в сети.
>>333960237 Этот прав. "План" у глобалистов один по обе стороны этой "не войны". Истребляют коренных завозят черноту. Пока белые ни одумаются и ни поймут что не в ту сторону воюют - их так и буду пускать в расход разная мразота, прикрывая все это красивыми лозунгами про "патриотизм".
>>333965228 Историю еще с 2014 году начали переписывать, буквально сразу после майдана на ютубе начали тереть неудобные видео с расстрелом сотни степашек, а потом комунальщики все деревья спилили чтобы не видно было следов от пуль когда кастрюлям стреляли впсину. Оригинала одесских событый, вернее полного стрима уже тоже не найти нормального.
>>333965090 >большая часть россиян реально не понимала с кем имеет дело Понимали ещё как. Я из Ростова и мне даже не нужно было в хохлостан ездить, чтобы сложить 2+2. Это было видно даже в интернетах тех лет. Если на где-то появлялся какол, то тут же всё было засрано язвительными картинками, гомоеблей, политшизой, пикчами с квадратными-ватниками итд. Вконтакте тех лет весь в оранжевых сообществах переплетённых с нижнеинтернетовской хтонью. Ну и, само собой, всё это велось из всяких Львов, Ровно, Ивано-Франковсков итд. К 2014 я, человек далёкий от политоты, уже сам поехал на Донбасс и вступил в ополчение. Хорошая работа, хохлы. Молодцы.
Кто реально нихуя не сёк, так это столичная/питерская соя, которая жутко испугалась, ущемилась с войны, релоцировалась итд. Но это было просто схлопывание их манямирка и результат узкого кругозора. Ебанашки, хуле.
Почему зеленский не разрешил выступить шаману на красной площади нп день роиссии? Почему пришлось прервать 23 летнюю традиции, роиссии больше нет, она все?
Вопрос тупой, зеленский вообще не решает ничего по красной площади и российским праздникам. Это внутреннее дело россии, а не украины, так что традиции никто не ломал по его указке. Миграционные проблемы везде похожи, но тут явно попытка свести к политике без фактов.
>>333965301 Да блять, мне похуй откуда человек, лишь бы он человеком был, а не свиньёй ебаной. Неужели ты правда думаешь, что на украине одни мрази? Есть там и те и другие. И у нас так же, есть нормальные, а есть либерашки, которые в лифтах ссут от обиды
>>333965323 Если говорить про очевидное, то свиней в ЕС не примут вообще. Ну или может франция/гермашка/голландия оттуда выпадут и порося примут к тёплую компанию ко всяким грециям, ага. СРазу после турции. Поэтому все эти драмы совершенно не основаны на реальности. мимо.
Краткий дайджест по событиям, случившихся на 404 за неполные пять лет. В рубрику не вошли гигаприкопы, столбования громадян и утопленники Тисы. Теперь ещё индусы. Есть ли предел украинскому скотству? Дно никогда не будет пробито.
>>333965363 >ты можешь не знать что твои друзья-хохлы пишут в интернетах вне твоего общения. Могу не знать, а может и не пишут. В любом случае учитывая способность людей к диалогу уже понятно, что они не полные дегенераты
>>333965443 >своей земли Им эту "свою" землю дал совок, который они обосрали и валяли в говне всю свою незалежность. Помогли избавится от гнетущего совкового наследия. Что не так?
>>333965443 Приедь в Крым, скажи крымчанам что это "земля хохлов". Обратный билет можешь не покупать. Или подразумевается что это земля зеленского и его хозяев? Мастурбеков-арамахий и умеровых? Чья?
>>333965270 >приходится отправлять сырье как есть >запрет на экспорт топлива и продуктов переработки нефти со стороны государства Кстати в казахстане тоже такой запрет приняли, по твоей логике там тоже все нпз уничтожены? >>333965345 Охуеть, перекупам-темщикам запретили скупать весь бензин и разгонять панику. Че сказать то хотел?
>>333965450 Это значит, что все святые западные страны, т.е. ЕС и США приняли факт, что Крым русский практически с самого начала. В переговорах он даже не упоминается.
Другое дело, что они всё ещё хотят помурыжить РФ за это санкциями, но все давно всё понимают.
Талоны на бензин в нормальных условиях не нужны, топливо продается на заправках без всяких ограничений. Если где-то ввели рационирование, то такие талоны выдают местные власти или через работодателей по специальным спискам. В остальном это пережиток дефицита, который давно не актуален.
>>333965502 Согласно рисунку на дваче, ты пидор, а я ебал твою мать. Отношение к реальности в обоих случаях идентичное. Отучаемся воспринимать реальность по надписям на заборах.
>>333965529 От того что какой-то группировке или территории выдают оружие они что становятся народом, государством? Давай сейчас каждого сепара или революционеры считать легитимным
Мне в крыму срочно нужно, он же российский, как заправиться по братски?
В Крыму, как и везде в России, бензин продаётся на обычных заправках без всяких талонов в штатном режиме. Если где-то ввели ограничения, то это местная история и решается через местные власти или работодателя по спискам. По-братски там обычно не работает, просто езжай и заправляйся как все.
>>333959624 (OP) Бля, хохлы, капитулируйте уже нахуй. Это ваш единственный шанс сохраниться. Вы не в ту сторону воюете. А лaxтoдыpым членосовосам и прочим злорадствующим - если украшка превратится в индопакистанию, то эта хуйня будет под боком России, и будет создавать проблемы именно России. Эту ебаную черноту пускать сюда нельзя.
>>333965266 >Следит за каждой жалобой >У самого страна закрыта и обнесена забором плюс людей вылавливают, как животных с улиц >уиииииииии а что там в рашке пидорашке Ебало хохла с каждым годом всё забавнее, но он орёт.
В Крыму бензин в штатном режиме на обычных заправках, без талонов и по-братски. Если где-то ввели ограничения, это локальная история, решается через работодателя или местные списки. Езжай на любую АЗС и заправляйся как все.
>>333965548 Ты о том, что РФ контроллирует Крым. Для этого не нужно мнение никаких стран вообще. Это просто факт. Даже если вообще все страны включая РФ будут считать Крым украинским, но пока войска РФ там стоят - он Российский. Но когда спрашивают про признание, то это уже не вопрос о стратегической обстановке. Это вопрос о политической позиции. И вот позиция практически всех стран - это то что Крым украинский.
>>333965634 Они не нейтральные, в том-то и дело. Это такой же скам, как и среднеазиатские чурки, понимаешь. В западных интернетах уже общий консенсус, что индусы - мрази, это мы ещё не поняли.
>>333965658 >на месте Если карту до масштабов солнечной системы отдалить, то вообще всё в точке. А если головой думать, то территория неплохой европейской страны освобождена. > Киев за три дня где Спроси своего пендосского хозяина, это их слова.
>>333965658 >на месте точетесь Топчемся, тарабси, топчемся. По головам ваших детей. А потерь нит)))))))))))) Просто четверть украшки теперь российская. На месте, лол
>>333965668 Политическая позиция на публику, и реальное отношение к предмету это разные вещи. Ты тоже говоришь, что очень любишь Пыню/Зелепыню, когда ты в компании слабовиков со злыми глазами. А за глаза ты всё понимаешь.
Договорнячок уже просто узнаконит это и не надо будет притворяться.
>>333965691 >Так крымчане сами регулярно помогают хохлам Ты это видео видео, за которое его задержали? Там проблема в том что он непуганный дебил. В Крыму даже традиционные два процента говна не наберутся заукраинчиков, потому что все как бы понимают с чем имеют дело.
>приезжим сделали замечание >во Львове >йододефицитные во Львове просто сделали замечание Как там говорят... Вiримо? А что там их белый друг пытается объяснять полиции?
>>333965692 Что значит "не нейтральные" и "скам"? Черепомерянье какое-то, где определённые народности говно просто так сами по себе. Но даже это не делает их "не нейтральными". >>333965709 Ничо, мне с ними не обниматься, мне на их гигиену похуй.
>>333965757 Вынужденная мера. Такие обстоятельства. Право сильного не знаешь? Какая разница, хрюкаина, Финляндия или Республика Саха? Как американцы отвоевали свое право на существование? Ток хрюкаина не омерика и время не то. И вообще Владим Владимыч лучше весь мир сотрёт чем обосрется
>>333965795 Тебя что-то смущает? Слова ООН теперь значат не больше, чем слова на заборе. Как и заявления международного уголовного суда, которому США пригрозили санкциями, если они не заткнутся. Они заткнулись.
>>333965814 >Что значит "не нейтральные" и "скам"? Черепомерянье какое-то, где определённые народности говно просто так сами по себе. Прекрасно ты понимаешь, что это значит, клоун ебаный. >Но даже это не делает их "не нейтральными". Они нейтральные по отношению к конфликту с Украхой. У них свои интересы и этот интерес - выбивать бабло любыми способами, так же как прочие чуркомигранты, и криминалитет у них такой же.
>>333965876 Если ты к кому-то в своём манямирке обращаешься, эти запросы не обязательно отправлять в интернет. Засунь палец в жопу, зажмурься и ответ от твоего "безногого" придёт к тебе сам, такой как тебе хочется.
>>333965691 >крымчане Мизерный процент недовольных всегда будет в любом государстве, даже на твоей усраине каждый день всяких зрадныков бутылят. К тому же не стоит забывать про откровенную хохляцкую спящую агентуру которая после 2014 года заезжала в РФ, получала гражданство и притворялась русскими, при этом ведя активную диверсионную и разведывательную деятельность, а порой и просто терракты совершая как убийство дочери Дугина которое совершила хохлуха.
>>333965927 Так а в чем не пр-во выражение про три дня? Ой, хрюкаина же не сама оборонялась, а с помощью 999 стран и их дотации, как будто она бы не пернула за три дня пр 1х1
>>333965926 >после 2014 года заезжала в РФ, получала гражданство и притворялась русскими, при этом ведя активную диверсионную и разведывательную деятельность
>>333965891 Нет не понимаю. Ну то есть я понимаю что ты дурачок, у которого нет никаких достоинств кроме выскакивания из "правильной" пизды, и ты пытаешься оперировать этой категорией, но никакого конструктива это понимание не привносит. >У них свои интересы и этот интерес - выбивать бабло любыми способами, так же как прочие чуркомигранты, и криминалитет у них такой же. Ужас какой! Ну и есть сосут кроме из ЕС и устраивают на остатках украине какой угодно криминалитет на самом деле ты НИХУЯ не знаешь про криминал, разборки индусов это детская площадка по сравнению с украиной Нам от этого только лучше.
>>333960237 Зачем жидам уничтожать население завозя индусов? Логичнее было бы расплодить евреев и заменить всех местных, сделать планету-израиль.
На самом деле дело не еврееях, дело в капитализме, есть люди безпринципные которым важно лишь своё обогащение. Исторически людей пичкали всякой ядовитой хуйнёй, знали последствия, но было похуй, деньги шуршат и заебись. Людей травили циклоном-б, а их золотые зубы переплавляли в слитки.
Ввоз индусов это результат того, что олигархат выдоил народ, нищий народ не хочет плодится, народ в перманентной депрессии и с вопросом "а куда я бабу приведу, в арендованый клоповник чтоле?". Вот и приходится завозить индусов, да и опять же индусы дешевле, они как уже готовые рабочие единицы, а вот если своих детей растить, так это надо социалку, медицину, лет 20 подождать пока пиздюк вырастет и по итогу скажет что шли бы вы нахуй, за копейки работать не буду. Поэтому индусы дешевле и надёжнее, будет возбухать про права - депортация. Бизнес ищет где подешевле, чтобы максимизировать свою прибыль, местных лохов не осталось, приходится везти из индии Сейчас бизнес срося с государствами. Впрочем, когда он не срастался?
>>333965030 А какое простой Иван город Тверь имеет отношение к войне? Его не спрашивали и никаких выборов не было. Именно что возненавидели вообще всех русских - кто съебал, кто выходил против войны, и даже оппозицию. Те же совки, когда зашли в Германию, не устраивали геноцид в отмеску, а хохлы в самом начале уже извелись в говно.
>>333965973 Че ты на визг сорвался? Снова врети? Хочешь сказать что СБУшники не запускают своих шпионов в РФ чтобы они жили возле всяких аэродромов и докладывали о каждом взлете?
>>333966020 Может потому что весь западный блок накидывает деньги, танки, снарягу, самолёты? И почему они же они накидывают? Ах да, потому что иначе сельской параше без производства буквально нечем обороняться против ядерной державы с почти полным советским наследие? >>333966046 Американцы толком никогда не воевали. Учи историю. Когда они "воевале" это был сырьевой континент без людей типа Африки и помогали им чуть ли не только тёплыми словами
>>333966047 Как вообще земли относятся к снижению тарифов и цен, даун? Россия обретает земли, хохлы проебывают земли, США с ЕС и вовсе на месте топчится, но во всех странах одинаково растут цены, инфляция разгоняется, тарифы растут. может причина не в землях?
>>333966020 Потому что нет цели победить украину. Война нужна для оправдания скреп, устрашения населения и замены русских. Так бы давно уже ТЯО использовали лол.
>>333965980 Причина рвонька, клоуняра? Ты что, сам получурка, что обиделся за братьев меньших, или что? Или просто слабоумный блевачок, игнорирующий неприятные особенности других народцев? >Нам от этого только лучше Нет, не лучше, потому что нам нужна вся Украина, без чурок. А криминалитет индусов меньше, потому что их самих меньше. Но это уже меняется. И Россия на своей шкуре и так видит к чему приводит завоз мигрантов.
>>333962884 Эти 2 скуфа, а там их вообще 3, по-моему, спокойно бы замесили паджитов в мясо, если бы у них было хоть на миллиграм тестостерона и собственного достоинства. Но как абсоютно правильно и единогласно постановили ИТТ: хохлы — вонючие терпилы. Ноудискас.
>>333966017 >Зачем жидам уничтожать население завозя индусов? Индусы это раса рабского скота. Ну т.е. буквально. Они мелкие, слабые и тупые, и готовы лебезить перед еврейским барином, вот за это их и завозят. Они будут обслуживать евреев, тогда как хохлы этих евреев в прошлом резали, и вообще славяне как рабы непослушные и склонные к протестам.
>>333966047 Я другое хуйло доширачное. Мне никак не помогают. Но они помогают русским людям, которые вынуждено жили на этой земле под хохлятско-нацисткой оккупацией.
>>333966085 Освобождение донбасса (почти совершено, плюс взято сверху). Демилитаризация (выполняется через депопуляцию, армиюб украина уже собрать не может) Денацификация (лидирующей идеологией на украине стала бусофобия). И так далее. Норм в целом.
>>333965859 Про киев за три дня говорили ваши барены, не так ли? Или ты сейчас принесёшь кусочек видео, вырванный из контекста, когда ваших баренов ваши русские хозяева процитировали?
>>333966154 >Ты что, сам получурка Я жёлтый земляной змей. Ты там определись с кем тебе приятнее разговаривать, я, может, подыграю. >Нет, не лучше, потому что нам нужна вся Украина, Ну, 117 и бери всю, я не против. >И Россия на своей шкуре и так видит к чему приводит завоз мигрантов. Относительно тебя это приводит к повышению качества населения.
Бля, а ведь индуинизация украины это перемога. Теперь на украине будет жить простой индийский раджешь город бангладеш и нам не нужно больше с ними ругаться. Коренное население украшки вымирает
>>333966275 >Ты там определись с кем тебе приятнее разговаривать Т.е. тебе стыдно признаться, пынимаю. >Ну, 117 Крым чей? >Относительно тебя Хуя свинособака на захист индусов поднялась. Неудивительно, что западные страны превращаются в говно с подобным менталитетам к своим же. Хотя да, ты же не признался кто ты. Может ты вообще к русским отношения не имеешь, и в том и разгадка.
>>333966437 Ну ты же знаешь, что это не так. Что Украина это просто буфер, в которую вкинули чтоб она просто была. А причина в чем, что россея не охуевала и не лезла в остальной мир. Сдадут Украину = сдадут восточную Европу минимум. Поэтому мы лучше вкинем абрамсов, чтоб россея мать не охуевала. Дадут слабину значит будет россея лезть везде. Поэтому сами хохлы там на третих ролях
>>333966380 Опять же паджитам будет легко ассимилироваться. Из своей вонючей помойки, переедут в хохлятскую вонючую помойку. Разницы практически не заметят.
>>333966337 >Но в Крыму почему то украинских шпионов и диверсантов оказывается гораздо больше, чем в любом другом регионе. Это тебе так кажется по ощущениям или потому что у тебя есть инфа лично от пирожка Буданова по количеству заброшеной в Крым агентуры? Хотя по логике ьам действительно может быть дохуя агентуры, потому что хохлы все хотят вернуть Крым а значит им надо знать про каждый пук на полуострове и нужны наводчики для ракет и дронов, но еще сама специфика полуострова не позволяет быстро сьебатся или спрятатся, к тому же блокпосты и проверки позволяют выявлять хохляцкую агентуру.
>>333965371 Обыкновенно. Индус в своей Индии прошёл жернова, закалился в уличной жизни и сральных улицах, нашёл в себе смелость поехать в воюющую страну, где летают ракеты и працуэ ППО, с мыслью, что там будет лучше, чем дома. А пан ебаный хохол не переплыл тису, не устроился в тыловики, он может только визжать "защо".
Запомните, русочки. Лишь тогда хохлы становятся на колени, когда барин растягивает ширинку! Это народ не сломать! Индусы будут наказаны горловой техникой укранцев!
>>333966193 Никто перед жидами не лебезил больше за всю историю, чем белые. С Карла Великого, который дал им уникальное право заниматься процентом и Восточной торговлей до сегодняшних дней Трампом, который костьми ляжет за Израиль. Ни один паджит не пойдёт против своего клана/рода/региона. Они хуже жидов в этом плане. Всегда выберут своих
>>333967375 Ты сам сейчас на свой вопрос и ответил. Все обычно сдаются или договариваются, когда пиздец очевиден. Но 78 iq каколды не из таких. До последнего хохла, а там с индусами договоримся. лол
ХОХЛЫ, ПОЧЕМУ ВЫ ТЕРПИТЕ, КОГДА ВАС БУСИФИЦИРУЮТ? @ АХАХА, КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ!!! @ ХОХЛЫ, ВАС ПРИЕЗЖИЕ ПАДЖИТЫ В ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ УНИЖАЮТ, ПОЧЕМУ? @ АХАХА, КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ!!! @ ХОХЛЫ, КОГДА ПО ВАШИМ УЛИЦАМ ПРОВОЗЯТ ТРУПЫ ВАШИХ СОЛДАТ, А ВАМ ОРУТ - "НА КОЛИНА, СУКИ ЙОБАНИ!", И ВЫ ПОКОРНО СКЛОНЯЕТЕСЬ, ВАМ ЭТО ВООБЩЕ НОРМ? @ АХАХА, КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ!!!
>>333967549 Перед жидами лебезили только правители, и то всегда имевшие с этого большую копеечку в ущерб народу. И то, больше сотни раз их изгоняли из Европы. В Америке тоже на жидов косо смотрели до того, как те не подделали местную Библию(Скофилда), которую читали все необразованные реднеки.
Я же говорю о любом представителе недонародца в принципе. Индусы перед всеми будут лебезить и стелиться в подобострастно азиатской манере, типа как Китайцы век назад. И да, любой паджит кинет своих, если выгода будет больше. Просто им и не надо это делать. Никто из жидов не мешает пуджитам завозить целые семьи и отравлять производство и код говном. А если понадобится, то сдадут, так же как это делают местные чурки.
>>333967952 Тоже этого не понимаю. Со стороны хохлов можно только сказать "мы были неправы, памахите!11", но чёт до сих пор я ни одного хохла такого не видел. Чё с ними не так, ебать. Дегенераты чубатые.
>>333967952 Украинские военнослужащие избивают и издеваются над студентами из Индии. Об этом заявили индийские граждане, получающие образование на Украине по возвращении на родину, 3марта 2022 сообщает информагентствоPTI.
О ситуации на украинско-румынской границе рассказали восемь индийских студентов, которые смогли выбраться из Украины и прибыли в город Джайпур (штат Раджастан). По их словам, ситуация на границе является «ужасающей». Военнослужащие ВСУ избивают индийцев, желающих пересечь границу и разгоняют их слезоточивым газом.
Так, индийская студентка Тина Кумари, обучающаяся на первом курсе одного из медицинских вузов Украины, рассказала: «Украинские солдаты очень плохо обращались с нами на границе. Они избивали парней, стреляли слезоточивым газом, а также стреляли в воздух».
>>333967809 Там и договор подписали изначально, и любезничали пред фашистами все вплоть до королевской семьи. А хули им договариваться, когда они на острове и их разделяет неебатся водная преграда? Да и глава военной разведки противника работает на тебя. Ты с тупорылыми хохлами малоголовых бритов не сравнивай. Хуже них по интеллекту, только российская леберда. Там айкю вообще отрицательный.
>>333968455 >>333968544 Вот объясни, нахуй ты врёшь? Мы же блядь знаем всё. Зелепыня твоя сама хвасталась, что Минские были отвлекающим манёвром блядь, и нарушали они их постоянно.
Россия начала СВО потому, что свинарник хотел силой отжать Донбасс, уже прямо подводя туда армию, так что ОБСЕ оттуда съебало чтобы не сдохнуть. В крысу это вы всё делали.
>>333967051 Что им мешает заправлять по 20 литров несколько раз? Учитывая что когда хуй на первом вебм подьезжал, там чел несколько канистр набирал которые явно по 20 литров и больше?
Приезжим сделали замечание за то, что они громко себя вели. Но мигранты в ответ просто начали избивать местых.