>>333959831 (OP) В электромагнитном поле которое генерируется пока мозг функционирует. Когда тело померло это поле или поглащается полем земли или же остаётся в своей замкнутой системе по типу дома или квартиры однако постепенно растворяется без подпитки.
>>333960123 Так поле просто как более крупное и сильное сжирает остаток поля человека. Так сказать это и есть возвышение к богу. Ну а так вообще я думаю больше над тем можно ли это человеческое поле подловить в моменте и запереть в типа антиполе каком нибудь чтоб поле человека не рассеивалось.
>>333960284 Нет, как я и сказал, мозг лишь принимает сигнал. Как и любой приемник, он может сигнал искажать, смотря насколько качественный у тебя организм, сигнал может и вовсе не ловиться, если дырку в черепе тебе пробьют, будешь слюни пускать остаток "жизни".
Но суть в том, что наши личности не тут, они в небесном светиле хранятся, а сюда транслируются.
>>333960423 душевное, потому что первоисточник - душа душе нужна органика, чтобы себя в этом мире проявлять считай это как компьютер и монитор: душка - компьютер, монитор - органика
>>333960380 О каких знаниях речь? Знания в бытовом смысле душе не нужны. Они хранятся локально, в организме и приобретаются по ходу земной жизни, а после смерти за ненадобностью утрачиваются. Душа своего рода это как днк. Она в себе несёт некий сетап личности, а раскрывается наша суть на основе качества приёмника (не только мозга, а всего тела) и в том числе того, какие знания ты приобретаешь "на месте".
По поводу детского мозга я уже говорил. Приёмник искажает сигнал. Ни у одного человека он идеально не передаётся. У ребёнка и подавно, мозг неразвит и сигнал теряется. Ребёнок взрослеет, мозг растёт и сигнал начинает проступать.
>>333960467 Органика при функционировании генерирует энергополе что и называют душой когда смерть пришла за биотелом остаётся энергополе которое постепенно растворяется или же оно привязывается к каким то объектам при жизни и из за этого она дольше держится. Однако это поле может питаться за счёт других полей из за чего призраку просто необходимо пугать человеков чтоб человек фокусировавшись на пароанальное подпитывал своим полем то что называют призраком.
>>333960468 если из твоего спича убрать душу и оставить просто мозг, то ничего не изменится с твоей же логикой можно делать надстройки бесконечно, аля ну а сама душа - это проекция аватара, а аватар - это слепок матрицы т.д.
>>333960518 ну ты и примитивный призрак - это упрощение, на самом деле энергополе - это колебания реальности из-за зашкафья именно по этому и нужно трястись
>>333960571 Нет энергополе человека это именно производное и что привлекает космических пожирателей которые не могут пробраться через поле земли. При этом демоны это души-энергополя которые долго держатся и пожирают чужие энергополя изз а чего смешение полей приводит к своевороде шизе остаточного разума в виде электропрля.
По сути мне интересно что будет с человеком что умрёт в космосе и которого откачают.
>>333959831 (OP) Ты бы еще спросил где тут свобода выбора и бог. В бородатые времена лбюди просто придумали понятия, с которыми идентифицируют себя, а с развитием науки и нейробиологии, начали понимать что эти понятия, ну хуета. Их нет вообщем. Им сделалось неприятно и теперь люди в научных открытиях пытаются увидеть вещи, которые бы "доказывали" существование вещей, согласно которым человек это божественное творение, обремененное волей и выбором, а не тушка нв импульсах, для переноса мертвой информации.
>>333959831 (OP) А чего с функциональными гидроцефалами делать? ОП же не один без мозга живет. Работает чел клерком в страховой компании, упал, очнулся - врачи говорят - "слышь, ты как живешь вообще, у тебя мозга нет". (Я хз насчет души, но что этот студент должен доказывать? Скажут - трубочки, кванты, хуянты).
>>333960610 Замечательно, кто-то же уже доказал, что ничего такого на самом деле нет, а вся абстракция - плод деятельности куска биологического желе с оп пика, все мышление действительно производится исключительно за счет него. Да-да, все это доказано, всё боговерье опровергнуто и разъебано, науковеры и наукоботы же всё нужные открытия уже провели.
>>333960717 Доказательства не имеют никакого смысла, ведь магическое мышление и склонность верить в домовых и нло это нейробиологическая особенность мозга. Вот просто скажи, доказательства какого рода заставят тебя поверить в отсутствие бога, души и прочего нематериального скама?
Тут скорее вопрос того, кто на какие доводы опирается, в попытке описать и объяснить этот мир. Наука например объясняет почему верунам проще вырезать других людей, чем принять несостоятельность своих идей. Твоя пассивная агрессия это буквально твой мозг, который ощутил угрозу для своей идентичности и потому включил режим отрицания, что бы не пришлось перепаивать связи между нейронами, рали сохранения энергии и ресурсов. Наука хотя бы это объясняет. А магическое мышление хоть что то сделало более понятным?
>>333960845 Так а как ты можешь доказать что то что ты перечислил не существует? Потому что кто то так думает и ты опираешься на этого человека или на свой личный опыт который так же не роляет? Мимо
>>333960866 Потому что я уже не раз менял свое мнение под весом доказательств. Я когда то сам был верующим, но перкстал быть таковым. Мнению людей, опирающихся на верифицируемые данные, я склонен верить больше, чем верунам, у которых включается блаженная реакция при попытке поговорить с ними нв тему религии и подобного.
>>333960939 Так именно потому что ты был верующим ты сейчас стоишь на другой стороне. Ты вот говоришь нету потому что доказали только вот доказали это тебе такие же веруны только в матерьяльное и научное. Навука такая же рилигия и это естественный процес когда до этого навуку гнобила религия. То что люди называют богом можно понимать по разному как и то что люди называют более понятным под названием душа которую по сути сейчас изучают пока изучают мозг и его активность. По сути ты сейчас такой же верун просто сменил рясу на халат.
>>333960360 >наши личности не тут, они в небесном светиле хранятся, а сюда транслируются Но почему именно в Солнце? Что тогда насчёт других планет с разумной жизнью?
>>333959831 (OP) душа она во всем теле, может ты разум имел ввиду или свободу воли? свобода воли ето какраз там где разоезано, а разум ето електронное облако его тоже нету на пикче
>>333960974 Господи, веруны чисто принципиально не могут в понимание отсутствии веры как концепта. Ты обязаиельно обязан во что то верить. А весь мир это вера. Не суешь руку в костер? Ну это вера что обожгешься. Не тратишь время на покупку церковной атрибутики? Ну это вера что после смерти никто не спросит за грешки. Читаешь про нейробиологию, антропологию и поведение человека? Ну, это вера что колдуны ученые не тратят миллиарды денег на скучные исследования. Есть материя и есть способы с ней взаимодействовать. Человек это материя, проявляющаяся через процесс. Есть механизмы реакции на окружающую среду, выраженную в работе нейронов и их можно повторить, заметить, зафиксировать. Если вам так угодно, то да, я верю в науку. Пускай это тоже религия. Вот только одна религия в таком случае создала компьютеры, медицину и ядерную энергетику, а другая вочпринимать нейротипичных людей как бесовщину и мыть жопу после сранья. Видишь разницк между "религиями"?
>>333961038 Так нету отсутствия веры в принципе. Если язычники были более приземлены к земле и окружающему то монотеизм привёл к единению ради меньшего разобщения однако даже там были консилиумы где решалось что заебись а что хуета. Так же и сейчас навука существует просто так как она ещё не прошла свой пик шизы как прошла это та же религия люди не до конца понимают что религиозник и навукер равны. > Вот только одна религия в таком случае создала компьютеры, медицину и ядерную энергетику, а другая вочпринимать нейротипичных людей как бесовщину и мыть жопу после сранья Только вот будь это так ты бы и дальше жил без благ современности религия это ещё и накопление знаний и передача оных то что были перегиб и которые нас ждёт ещё от навуки я написал выше человек опять всё доведёт до абсурда.
10 Если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами, будет есть какую-нибудь кровь, то обращу лицо Моё на душу того, кто будет есть кровь, и истреблю её из народа её,
>>333959831 (OP) ДУША ЭТО КРОВЬ. НЕ САМА КРОВЬ ДУША А ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СУЩНОСТЬ СОДЕРЖИТСЯ В КРОВИ ПОЭТОМУ ВСЕ КОНТРАКТЫ С ДЕМОНАМИ ПОДПИСЫВАЮТСЯ КРОВЬЮ- ЧАСТЬЮ ДУШИ ПОЭТОМУ КОГДА РЕЖУТ СКОТИНУ ВЫПУСКАЮТ ИЗ НЕЕ КРОВЬ ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ СУЩНОСТЬ ИЗ МЯСНОГО МЕШКА ТЕМ САМЫМ ПЕРЕСТАВ СОТВОРЯТЬ ГРЕХ
>>333961749 ДЕБИЛ ВСЁ ЭТО У ТЕБЯ НА ДИСКЕ НАХОДИТСЯ А ПРИВОДИТСЯ В ДВИЖЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ >>333961841 ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КИЛОВАТЧАСЫ МОЩНОСТЬ ВСЕГДА В КИЛОВАТАХ ИЗМЕРЯЕТСЯ А ТВОИ ЕБАНЫЕ ЛОШАДИ ПРИДУМАНЫ ТУПЫМИ КРЕСТЬЯНАМИ
"Иль вот: живой предмет желая изучить, Чтоб ясное о нем познанье получить, — Ученый прежде душу изгоняет, Затем предмет на части расчленяет И видит их, да жаль: духовная их связь Тем временем исчезла, унеслась"
>>333959831 (OP) Это как диск ССД, если выключить электричество на определённое время, то все данные пропадут, так и здесь, после смерти - это просто кусок мяса, души нету.
Очевидно в коре больших полушарий. Где память, приобретённые навыки, характер. В глубине мозга всякие более древние штуки. Типа счётчик времени цикла-ночь, регуляция гормоналки, дыхания. Сердебиение так вообще как помню не мозгом регулируется.
Что такое душа? Душа - термин без общепринятого определения, но мы можем рассмотреть несколько популярных вариантов. Некоторые считают, что душа - это сознание. Среда, в которой находятся ментальные представления, вроде воображаемого яблока. В мозгу, как ты видишь, сознания нет: там нет ни места, где это яблоко могло бы находиться, ни материала, из которого оно должно состоять. Следующее определение. Когда наше сознание воздействует на материальный мир (без этого мы не смогли бы его обсуждать), оно создаёт новые материальные явления в мозгу. Эти явления - словно исходящие из одного сознания энергетические щупальца. Одно из этих щупалец представляет собой цепь, прикрепляющую наше сознание к телу. Оно заставляет нас снова и снова ощущать это тело. Это то, что мы называем жизнью. Некоторые называют это щупальце душой. Ещё одно определение. Когда тело умирает или оказывается на пороге смерти, многие люди обретают новое призрачное тело. Откуда оно берётся? Сознание, будучи источником энергии, просто сплетает это тело из своих щупалец при необходимости. Многие называют это призрачное тело душой. Обычно оно невидимо для человеческого глаза, но, будучи порождением сознания, подчиняется его приказам и при необходимости может обретать плотность, достаточную для восприятия человеческим глазом. Подобные тела лично видели, или помнят как ими пользовались, миллионы людей.
>>333963876 Это мозжечёк. Координация движений, равновесие, мышечная память. Сравнивает обратную свзяь и требуемое положение и подруливает, типа pid регулятора.
>>333964788 Смотрел анатомический атлас и видео вскрытий. Никаких чакр не обнаружено. Вообще удивительно как индусы такую хуиту выдумали. У них же не было запретов на вскрытия как в христианском мире.
>>333964788 Кстати да. Ещё древние рашен гои знали что бы выбить душу из человека надо хорошенько ёбнуть в район его сердца, а не по его бестолковке. Ацтеки и инки с их ритуалами вырывания сердец сюда же.
>>333965046 шизик, сердце - это просто мышца, которая сокращается раз в секунду иногда 2-3, какая там нахуй душа? это буквально самый переоценённый орган в теле
>>333964995 >Никаких чакр не обнаружено Чакры это понятие духовное, а не физическое. Чакры невозможно увидеть глазами тем более в оптическом диапазоне электроволнового спектра. Именно поэтому ты не можешь видеть богов, а только ощущать их присутствие. Развивай своё духовное зрение, третий глаз и может быть ты увидишь чакры.
>>333965089 >сердце - это просто мышца Дебс где я написал что душа находится в сердце? Ты понимать прочитанное тобой способен? Душа человека находится в районе его сердца.
>>333960845 >Вот просто скажи, доказательства какого рода заставят тебя поверить в отсутствие нематериального скама? Лоботомия. Заставить меня искренне поверить, что ментальные объекты, вроде воображаемого яблока - существование которых я прямо сейчас испытываю напрямую и которое я ощущал в каждый момент своей жизни - не существуют, может только лоботомия. Материализм - признак умственной неполноценности.
>>333959831 (OP) Ебанутый разломал телевизор, и ищет там источник телесигнала. Ну ты хотя бы не деградировал до того чтобы искать там живых маленьких людей. Пиздец научпоп реально уничтожант мозг.
>>333964995 >Смотрел анатомический атлас Нет. Сравнительно недавно, некоторые ученые заметили что если бесчисленное количество людей ощущает нечто в одном и том же месте, то это нечто почти наверняка существует и может быть обнаружено при аккуратном вскрытии. И провели это аккуратное вскрытие, и опубликовали фотографии (один северный кореец делал эти простейшие выводы еще в 1960-х годах, но тогда его все дружно проигнорировали). Хотя к существованию души эта новая, ранее игнорируемая система органов, может и не иметь никакого отношения.
>>333965134 Если чакры есть, но их нельзя никак увидеть, ощутить, измерить НИКАКИМ прибором прямо или косвенно для меня чакр НЕТ. Проявления души же вполне можно наблюдать, измерять в теле и в мозге в частности. МРТ и КТ с констрастными веществами, энцефалограммы, химанализ живых и мёртвых кусочков например. Для мухи например уже сделали полную карту нейронов йоба микроскопией. Может в старости доживу до картографирования если не человека то мыши.
>>333959831 (OP) Электрический импульс, исчезающий со смертью мозга, и есть душа. Ты сам буквально энергия, которую транслируешь вовне, ты - это электрические импульсы, дергающие твое тело как ниточки марионетки эту мясную смердящую тушу
>>333965478 Вот в это охотнее верю. Куча всякой мелочи была долго не замечена анатомами. Потом ещё долго не могли понять что делает селезёнка например.
Объясняю в очередной раз. Бог - абстракция. Чакры - абстракция. Всё нематериальное - воображаемое.
Во что верят учёные: треугольники, электронные дырки, силу Ньютона.
Всё упирается в одно слово: существует. Что означает это слово? Одно из трёх вещей: существует материально, существует в воображении, и существует потенциально. Это три разные вещи, которые никто не смешивает до тех пор пока не доходит до религии. Доказываю, что это три разные вещи: Материально существует только то что находится здесь и сейчас. В воображении существует только то что было раньше, память. Потенциально существует то, что может возникнуть когда нибудь в будущем (по типу ракеты на Марс)
Бог существует в той же степени что и Симпсоны и покемоны, треугольники и сантиметры - в воображении.
Дырка от бублика существует? Предлагаю атеисту подойти и сказать кому-нибудь, что у бублика не существует дырки, вам скажут что вы ебанулись. Но по факту ее нет, это абстракция.
Включите уже наконец-то оба полушария, иначе у вас будет шиза из-за того что два полушария спорят друг с другом.
>>333965873 >Включите уже наконец-то оба полушария, иначе у вас будет шиза из-за того что два полушария спорят друг с другом. Это не шиза!!1 не шиза!!!!11
>>333965808 Несколько сомневаюсь что электрические токи и потенциалы являются душой. Скорее состояние какие нейроны с какими срощены и какие концентрации веществ на разных аксонах. После сбоя токов, эл.полей и напряжений душа не пропадает. Так же как при некоторых химических дефицитах и шатаниях. А вот при физическом разрушении нейронов пропадает.
>>333965221 Рак по эзотерике, если исключить канцерогены очевидные по типу радиации, возникает из-за аутоагрессии. Когда одна часть организма подавляет другую. Связана с щитовидной железой. Все вопросы детского рака к родителям, что такого они сделали с детьми, что у них возник рак. К слову, родители по отношению к ребенку и являются богами, они дали жизнь.
>>333959831 (OP) как-то раз я трогал внутренности на ощупь, засунул в них руки, они были неприятными, казались слегка жёсткими и царапались, пальцами бегал по складкам и разрывал, залезал в клапана, ощупывал изнутри. Мясо забивалось под ногти, всё издавало хлюпающие звуки, но найти мне так ничего и не удалось. Тогда то я и понял, что ищу не там.
>>333965930 Если тебя скопировать идеально со всеми нейронами и тд., то твоя копия всё равно будет другим человеком а не тобой. Ты не сможешь управлять копией и думать за неё. Так что делает человека уникальным?
>>333966153 Непрерывность сознания. Когда ты просыпаешься то не можешь быть уверен что ты это ты, а не клон. Но если с тобой никаких таких манипуляций не делали то и после выключения включения ты это ты.
>>333966153 Да охуеть, Двач поднимает экзистенциальные вопросы, а ОП просто хотел хуй засунуть в распластанные мягкие ткани. В итоге вы оба фактически ебете мозг
>>333966237 Как это не могу? Я думаю, я управляю своим телом и мыслями. Значит это я. Я ж не могу другим человеком управлять. Вот мой клон может ошибочно думать что он оригинал, если меня ночью заменить на клона. Но я то буду знать.
>>333966111 У них есть разделение искусственное на материю, душу и дух. Дух это высшее состояние, мозг. Душа - сердце. Это их ощущение себя, поскольку христнутые находятся в состоянии выживания, когда кровь циркулирует только к мозгу и к сердцу, остальное подавлено. И поэтому, когда они видят человека живого, жизнерадостного, жизнеутвержденного, им кажется что они видят злую душу, грехи и все такое, потому что у них это подавлено, зависть. Но по факту это всё функции туловища, спинного мозга.
Они ищут единства, но сами же разделяют себя на части. Это фашизм по отношению к себе. И не случайно они потом лезут с фашизмом к другим, как крестоносцы, Гитлер, все воевали во имя бога вместо того чтобы помыть жопу.
>>333966313 нет , просто считаю глупо спорить с теми кому ничего не докажешь я выходец из материализма (вы называете это атеизмом ) поживешь подольше , может и поймешь чего глядишь и даст тебе знаки судьба просто вы из за материалистической парагдигмы , сошлетесь на сраную изотерику что в корне хуйня потому ноудискасс
К слову, подсознания тоже нет. Это даже слово неправильное, лучше говорить межсознание. Это сенсорная прослойка между мозгом и миром, тело и связанные нервные центры.
>>333964788 Двачую. Душа суть электромагнитная энергия, попросту квантововолновой сгусток этой энергии. Именно его так называемые архонты стремятся уловить после твоей смерти и запихнуть в новый мясной скафандр что бы ты продолжал выделять гаввах. Первая и единственная задача души сразу после смерти как можно скорее съебаться из тюрьмы душ сраной земляшки.
>>333966153 Люди не уникальны, люди типичны. Как конечен предел атомов в человеческом теле так конечен предел вариантов. А на практике всё ещё проще - то что составляет значимую разницу между двумя похожими людьми ничтожно мало. И за вычетом разницы расположения родинок на жопе, это ебаные клоны, слепленные по одному грубоватому шаблону.
>>333966360 >мой клон может ошибочно думать что он оригинал Ну вот нет внутренних способов ощутить клон ты или оригинал без обращения к посторонним средствам только из своих ощущений. На людях это может быть не очень понятно, но на роботах очевидно. Вот есть два робота у оригинала откопировали состояние и залили в болванку. Потом обоих выключили и включили. Никто из них не может понять кто оригинал пока не спросит посторонних.
>>333959831 (OP) А ты думал, там будет маленький органоид - нейрокореллят сознания (с) Аргонов, на котором написано "Душа. Не вскрывать" ?
Душа - понятие нематериальное, трансцендентное, грубым материализмом не описываемое и непознаваемое. А мозг - это приёмник, который преобразует её терзания в биохимические и электрические импульсы, заставляя тварное материальное тело ходить, дышать и писать хуйню на дваче.
Хоть бы один мертвец воскрес и сказал - вот я видел что там после смерти и хочу доложить вам
Хоть бы один мертвец из загробного мира связался с миром живых
Где находятся души миллиардов когда либо живших людей?
Как выглядит душа неандертальца без развитого речевого отдела и мышления в загробном мире?
Вам верунам написали книжку, где написано что некий иешуа после смерти улетел на небо и все это видели. А на чем он на небо улетел? На антигравитации? На джетпаке? А куда улетел? в стратосферу? там же холодно. И где он сейчас? вращается как спутник вокруг земли?
>>333966585 угу, совершал при жизни чудеса , превращал воду в вино , оставил лик на плащанице Вероники, воскрешал слепых и хромых и... никто не сказал понтию пилату и первосвященникам что он творил чудеса - все равно на крест пошел. Т.к никто и не поверил. Где все эти калеки и воскрешенные , почему не заступились за учителя?
>>333966457 Дружище, атеизм это часть христианства. Нет христианства, нет и атеизма. Между атеистами и христианами больше сходств чем различий: у обоих бинарное мышление, абсолютизм, хейт всего гуманитарного, поиск последней истины, увлечение апокалипсисами, непонимание себя, ненависть к детям, животным, признание стыда ценностью и т.д
>>333966585 За вычетом православного гуро во Имя Господне, пикантности греха и бдсмного кайфа от всяких эпитимиев и искуплений, религия это унылая херня.
>>333960086 Ну смотри мы ведь постоянно находимся под более мощными электромагнитными полями, чем наш мозг. Почему тогда эти более мощные ЭП не поглощают ДУШУ ещё при жизни ммм?
>>333966498 Так если из атомов собрать такого же человека как я, смогу я им управлять или он будет собой сам управлять и думать? Если да, то это уже другой человек будет >>333966511 Может быть я и клон, но я точно могу быть уверен что меня лично никто не клонировал так как я живу моей жизнью. И если меня клонировали, а оригинал убили, то умер же другой человек а не я. А я пока живу.
>>333966560 >давайте все вместе умрем и пойдем на прорыв? Какой хороший гой. Архонты только этого и ждут. Любой самоубийца автоматически попадает на новый круг производства гавваха. Вот только в гораздо худшие условия чем до своего самоубийства. Потому что должен будет производить гаввах в двойном объёме. Ибо самовольно сломал мясной скафандр выданный ему архонтами при очередном воплощении этой души на ферме гавваха. И должен теперь компенсировать его стоимость производством гавваха стахановскими объёмами. Теперь смекаешь кто и с какими целями подталкивает анонов к саовершению ими самоубийств, м?
>>333966511 Таких как ты полезно чипировать, чтобы они смотрели на свой id напечатанный на руке, смотрели на чужой id, и думали: "Ааа бля, так я же другой, у меня другой id, я не обязан повторять за ним"
кому и зачем? все ради того, что какой то еврей раньше написал другую книжку, в которой сын человеческий умрет и воскреснет? Иначе фейл получится ? Религия тебя пытается убедить, что есть некое виртуальное существо на небе, которое наблюдает за человечеством и это существо обладает понятием грех, и посылает своих сыновей на смерть ради жертвы самому себе
Ну ка расскажите у каких существ ещё есть душа, а у каких уже нет. 1 Женщина 2Спящий человек 3Старик с начинающейся деменцией. Забыл где на кухне соль и как завязывать шнурки 4Старик с тяжёлой деменией. Не понимает где находится, кто эта бабища(его дочь) 5Пьяный 6В наркозе 7Получивший по башке и от сотрясения без сознания пару минут 8Ребёнок 1 год 9Ребёнок 5 лет 10Ромка попрыгун 11Обезьяна. Самые умные могут немного в язык жестов. Сложное социалное поведение. 12Кот. Напоминаю что коты очень сложные существа у которых есть память локации, сложная координация движений и могут например расчитать прыжок. Различают людей и других котов по запаху. 13Мышь 14Муха. Имеет зрение и координацию полёта. 15Червь. Имеет нервную систему и не один нейрон. 16Медуза. Не имеет нервной системы. 17Дуб 18Камушек
бля, чёт простыня получилась, но хотелось какую шкалу сделать
>>333966791 А что считается самоубийством? Ну если человек спрыгнул с крыши это явно самоубийство. А если например человек бухает или принимает наркотики? Рискует ради кайфа? Если он пошел на войну добровольно? Или если пренебрежительно относится к своему здоровью?
>>333966545 >Где находятся души миллиардов когда либо живших людей? Известно где. Всё там же, на ферме гавваха. Сраной земляшке, она же тюрьма душ. Но не обязательно в телах людей, смекаешь? Эти души могут быть здесь в чом угодно, хоть в теле червя пидора. Или в теле бусифицированного хохла.
>>333966875 >1 Женщина Нет души >2Спящий человек Есть душа >3Старик с начинающейся деменцией. Забыл где на кухне соль и как завязывать шнурки Есть душа >4Старик с тяжёлой деменией. Не понимает где находится, кто эта бабища(его дочь) Есть душа >5Пьяный Есть душа >6В наркозе Есть душа >7Получивший по башке и от сотрясения без сознания пару минут Есть душа >8Ребёнок 1 год Есть душа >9Ребёнок 5 лет Есть душа >10Ромка попрыгун Есть душа >11Обезьяна. Самые умные могут немного в язык жестов. Сложное социалное поведение. Нет души, т.к. были созданы не по образу и подобию >12Кот. Напоминаю что коты очень сложные существа у которых есть память локации, сложная координация движений и могут например расчитать прыжок. Различают людей и других котов по запаху. Есть душа >13Мышь Нет души >14Муха. Имеет зрение и координацию полёта. Нет души >15Червь. Имеет нервную систему и не один нейрон. Нет души >16Медуза. Не имеет нервной системы. Нет души >17Дуб Нет души >18Камушек Нет души
>>333966875 Душа это не сознание. Никто не знает толком, что это. Все используют слово душа по-разному. В православии человек это синергия духа, души и тела. Эмоциональная и эстетическая сферы считаются душой. Спасают не душу, а всего человека, и молятся "просвети дух мой".
>>333966787 Ну управление чисто локальное очевидно. Клон не имеет никакой власти надо мной. А я контролирую клона. Если я умер, а клон жив. То я всё таки умер и не проснусь в клоне. В теле клона проснётся душа клона.
>>333966954 А они что, с каждой душой собеседование ведут что-ли? Если мы для них скот для фарма гавваха? Ты ж вот не особо задумываешься про курицу, мясо которой ешь?
>>333966637 провокационно и грубо , но скажу так не признаю я вины за то что живорожден не понимаю о какой вине они говорят я много в чем виноват но не в этом так же мне не понятна концепция просьб к богу он итак дал самое дорогое , благодарность и только благодарность
>>333967006 это не аксиома, а шизотеория, в реальности которой ты хочешь убедить окружающих. Твоя шизотеория разрушается об умышленный мазохизм и членовредительство психически больного
>>333966882 Пока ты полезен церкви, это не считается самоубийством, хотя по факту является. Но без этого не было бы религии. Помни, ты не имеешь права на жизнь, и не имеешь права выбрать смерть, и размножаться сам не имеешь права, похоть грех. Все решает господь(-ин). Ты пёс.
>>333966875 У мух тоже распознавалка если не образов то сигналов должна быть. Хотя бы самая примитивная. Найти еду по запаху и виду, полового партнёра, опознать тряску что пора улетать. Про хищников не знаю. Чувство верх низ точно есть.
Так, аметист отвечает. Хороший конечно у вас аргумент но и он разбивается в пух и прах. Потому что со смертью компьютера все игры исчезают. Вы пытаетесь отделить физический носитель мозг от психического пространства и ощущений субьекта, но мозг и психика неразрывно связаны, иначе не существовало бы шизофрении
>>333967001 >они что, с каждой душой собеседование ведут А это уж какую душу поймают, с той собеседование и ведут. Примерно как копы или менты когда уловят очередную душу. Лично моя задача задача моей души в посмертии сразу отпетлять от этого очередного собеседования. Надеюсь что получится, поэтому совершенствую свою душу по мере моих сил и возможностей.
>>333967035 >нарисуй жёсткий диск на помойке и добавь подпись: "А где тут игры?" Слишком мелко. Добавлять надо надпись: "Где здесь биткоины или на худой конец эфиры?"
>>333967134 не надо путать ветхозаветного бога и новозаветного - все эти явления - один и тот же псиоп мирового еврейства по контролю за сознанием холопов
>>333967095 >Потому что со смертью компьютера все игры исчезают Звоните габену. Скажите что у него в стиме все игры исчезли. Или нпс пират? Ну тогда да. Поищи еще у себя в жопе майнеры
>>333967164 отлично существую с таким мировоззрением. А воображать себе фантастические миры после смерти или виртуальных существ на небе, чтобы легче жилось - не имею желания. Строить себе матрицу, в которой все это существует - не имею желания.
>>333967192 ну вот смотри - у тебя в нервных клетках есть например понятие красного и синего цвета. А когда твой мозг умирает - эти понятия исчезают, хотя продолжают обьективно существовать. Смекаешь?
>>333966944 Доказать что? Ты виртуальную реальность отрицаешь? Скажи фразу: виртуальная реальность не существует, я никогда не надевал виртуальные очки, не играл в отлайн игры, не пользовался соцсетями (виртуальное общение). Я не навязываю бога здесь, я эзотерик, я пытаюсь заставить вас разобраться со значениями слов, которые вы говорите. Виртуальное существует как виртуальное, тут нечего доказывать.
>>333967200 а причем тут сравнение компьютера и сознание субьекта? Кошка если к вискасу привыкла, то после ее смерти вискас как явление не прекращает существование. Или что ты хочешь доказать мне?
ты сам ответил на свой вопрос - виртуальная реальность. ВИРТУАЛЬНАЯ. С богами, ангелами, чудесами, непорочными зачатиями и прочими святыми духами в виде голубей
>>333967316 но ведь в реальном мире строение мира по христианству этого тоже не существует. Хотя бы потому, что книгу бытие - самую первую книгу библии можно не читать, ибо чушь невежественных древних авторов, которые понятия не имеют как образовалась солнечная система
>>333966996 Троицу насильно, путем вырезания всех кто имел другое мнение, закрепили в 3 веке. По сути троица это семья, где вместо живой матери святой дух, то есть мёртвая мать, от которой остался только дух. Отсюда эта скорбь, могильное ощущение от всей религии. Поэтому каждый видит в ней себя, если имеет хотя бы какую-то проблему.
>>333959831 (OP) Мы в виртуальной реальности а это наша тюрьма. У кого хуже жизнь, тот больше сделал преступлений в жизни реальной. Ну может ещё всякие Илон Маски это надзиратели или просто по фану зашли. Поэтому самоубийство так и порицается. Им придётся тебя заново пихать в виртуальность. Как побег из тюрьмы.
>>333967164 >Людям неприятно осознавать себя обычным куском мяса, без цели существования Эти люди просто видят материальный мир и думают что Вселенная этим и ограничивается. Хотя даже кошки видят внезапно ультрафиолетовый спектр. То есть когда кот якобы тупо пялится часами на угол комнаты это не значит что он страдает хуйнёй. Когда коту делать нехуй он лижет себе яйца. На самом деле цель существования человека, то есть его души в человеческом теле это развивать свою душу по максимуму. Примерно как прокачивать своего перса в компьютерной игре.
>>333959831 (OP) Здесь её никогда и не было. Психофизиологическую проблему решил ещё Декарт: душа напрямую не взаимодействует с телом, каждое движение материи осуществляется посредством воли Бога, который передаёт устремление души телу.
>>333967498 Рыбы имеют электролокацию. Буквально могут видеть электрические поля и умеют посылать импульсы чтобы ощупать окруужение.Забыл название вида. У акул есть, но попроще, ощущают что вон там где то добыча шевелится по электроощущениям.
>>333967246 > у тебя в нервных клетках есть например понятие красного и синего цвета. А когда твой мозг умирает - эти понятия исчезают, хотя продолжают обьективно существовать Что мешает кому-то (не обязательно тебе) вставить флешку с твоей душой в новое тело (новый мясной компьютер) и продолжить игру с понятиями красного и синего цветов, м?
>>333966875 У всех людей есть душа, но в некоторых случаях связь с душой рвётся или нарушается (как в случае с деменцией или органическими повреждениями мозга), либо не установилась в полной мере (как у маленьких детей). Представь, что мозг, это радиоприёмник, который сам себя строит. Сигнал, который он принимает - это сигнал души. Душа повелевает, мозг подчиняется.
>>333967246 >хотя продолжают обьективно существовать. Ты ошибаешься. Не существует объективных понятий. Любая баба тебя уделает в способности различать оттенки цветов.
>>333967721 Я не он, но ответ шиза какая-то, у меня чуть пиво из рук не выпало. У меня фотоаппарат кэнон уделает любую бабищу в способности различать оттенки цветов. У него душа есть? Скорее поверю что у него есть, чем у тухлодырых свиней неликвидных из /dev/
>>333959831 (OP) Ну смотри йоги и аскеты не просто так медитируют/молятся, когда ум чистый он сливается с абсолютом, в общем на личном опыте нужно постигать все эти духовные планы
А не тупо верить/не верить в душу, черные дыры, атомы, науку, ангелов или деда мороза, вера без дел мертва и ничего не стоит
>>333967302 Какой вопрос, долбанный ты пиздлявый атеист? Вот почему я вас не отличаю от христнутых, вы же одинаковые внутри. Я тебе ни одного вопроса не задал. Ты спросил, смогу ли я доказать, что существует виртуальный бог. Я ответил, что виртуальное существует как виртуальное, нечего доказывать. И теперь ты говоришь, что я ответил на свой вопрос.
>>333967371 Именно, они вообще не имели такого понятия как прошлое, потому что не было археологии даже в помине.
>>333967474 Вся сущность моей религии в том, что я не отрицаю ничего, но даю всему своё место. Лично я верю в чувство жизни, и все что его отрицает, включая такое пиздло как ты, отношу к христнутым, потому что это религия смерти. Ты пытаешься меня подчинить риторически, и именно это и есть суть христианства, это твоя религия, гниль ты.
>>333967769 Я не доказываю наличие души, поэтому мимо.
>>333967595 а уже такие опыты проводились? с чего ты взял что кто то будет вставлять флешку? Есть уже прецеденты? Или из загробного мира по телефону мертвые с тобой связались и такую хуйню рассказали?
>>333967721 я могу отличить красный цвет от синего. Они обьективно существуют. Синяя тарелка, после того как ты сдохнешь, никуда не исчезнет и будет существовать
>>333968163 у тебя был вопрос, долбоеба кусок, перечитай еще раз внимательно что ты в тред высрал. А с долбоебами я не дискутирую, так что можешь сам себе поотвечать
>>333968025 Первое что нужно сделать чтобы достичь чистого сознания, это выкинуть оттуда труп Иисуса и усилить до максимума свою гордыню. Иисус занимает архетип внутреннего ребенка, которого ты подавил в момент взросления. Та же область мозга отвечает за материальное здоровье, за чувство жизни, за радость жизни, связь с источником жизни. Когда там труп - ты просто мертв внутри.
>>333959831 (OP) Души нет. Весь мир который мы воспринимаем это и есть мы в запертой комнате. Душа просто выдумка недоразвитой ментальности. Термин следует упразднить, он путает и заводит людей в тупиковые состояния
>>333968237 >Синяя тарелка Самое забавное, что синий цвет тарелки это то как тебя наёбывают твой собственный мозг и твои собственные глаза. Тарелка не синего цвета. Тарелка (её внешняя поверхность) поглощает все цвета оптического спектра кроме синего. Так к примеру, чёрное нечто поглощает все цвета оптического спектра, а белое нечто отражает их все. Школьная физика, раздел оптика.
При чем христианство? До христианства тоже это все существовало, были жрецы/волхвы/шаманы Всегда были те кто духовно развивались, религии тут не при чем
>усилить до максимума свою гордыню
Гордыня это иллюзия и самообман, ты жалкий человек нуждающийся в еде/сне/пище который умрет с 1 удара ножа, ты тут сам вообще ничего не можешь, только то что высшие силы дозволят
и почему они не слышат молитвы сотни пассажиров, когда самолет падает? Все молятся - и все умирают, НИ ОДНОГО случая чудесного спасения, когда падающий самолет силой молитвы переставал падать
>>333968503 А теперь загляни в значение слова гордыня в Википедию, и перечитай своё сообщение. Я говорил о себе, никого не задевал. Ты наступил на мои убеждения. Это прямая гордыня - топтание чужих икон. Почему я призываю к гордыне и не проявляю её, а ты христанутый, призываешь к отказу от гордыни и проявляешь её в тот же момент?
>>333968699 как понять повсюду, если вы раньше говорили что он находится на небе? что, на небо слетали и убедились в наебке тысячелетия? а теперь вы говорите что повсюду? ах вы лицемерные лживые пиздаболы!
>>333968766 ну так когда я беру в руки библию , я так и ощущаю себя гоем, которого с первых строчек книги бытия хотят наебать, внушив что небо это твердь. Зачем мне поддаваться наебательству?
>>333968777 Молитвы и так работают, они меняют человека духовно, молятся не для того чтобы получить какие то материальные выгоды а чтобы стать лучше, стать более счастливым, мудрым и просветленным
За материальные выгоды отвечает сатана, вот он как раз дает богатства, власть, лишь бы человека отвлечь от духовной практики, чтобы всю жизнь потратил впустую и умер с такой же гнилой, страдающей душой оторванной от Бога
>>333968556 >почему они не слышат молитвы сотни пассажиров, когда самолет падает? Потому что молятся неправильному богу. Правильный бог просто не допустит посадки своего адепта в этот конкретный самолёт. Потому что снизится количество маны поступающей от этого адепта правильному богу и соответственно уменьшится сила и мощь этого правильного бога. А оно этому богу надо?
>>333968793 Кто говорил что на небе? Попы? Ну так попы и мальчиков ябут и бухают, не достаточно надеть рясу чтобы стать святым и что то понимать Для этого нужно работать над собой
какие нахуй попы? ты библию вообще читал? иисус постоянно говорил что у него отец НЕБЕСНЫЙ, когда иоанн креститель его крестил, то услышал голос с НЕБА что это сын его возлюбленный. Блять, с кем я дискутирую - и этот человек себя верующим называет
>>333966980 Твоё Я иллюзорно. Там точно такое же Я, которое тоже думает что оно существует потому что оно думает. По факту всё кривые форки кривой оси.
>>333968892 Какие мои еврейские боги? Я вообще не христианин и не причисляю себя ни к одной религии, мне ближе медитации но молитвы я тоже считаю формой медитации, когда ум просветляется и видит истину напрямую
А через мысли истину постичь невозможно, потому как придумывать можно что угодно, чем больше ты будешь придумывать тем сильнее в своих выдумках запутаешься и тем меньше будешь понимать
зачем тебе истина? истина - это когда ты обьебываешься всеми видами психоделиков одновременно, орешь в дурке Я ТАКООООЕ ПОНЯЛ ПОД МАРКОЙ и ссышься срешься под себя. Вот истина. А нужна ли она тебе?
>>333968782 Так ты собираешься стать совершенным или нет? Эго не подавляй своё, и тебе никогда не захочется подавлять чужое эго. Я сказал гордыня, подразумевая гордость, просто чтобы не грузить с ходу понятиями. Пойми, когда ты окружён больными людьми, поптыка вылечиться воспринимается как гордыня, типа ты самый тут пречистый? Любое действие по улучшению жизни требует сначала возвыситься над проблемами, чтобы их решить. Нельзя уважительно относиться к туберкулёзу, строить вокруг него ритуалы, нужно сказать: ебанутые, я не буду эту хуету делать, я вылечусь и вылечю вас, если смогу. Это гордость, без нее просто сгниешь Иисусом.
>>333968936 Кстати да. Пути господни, особенно племенного еврейского божка, неисповедимы. То есть их хуй поймёшь. Как пример всемировой потоп устроенный этим богом. Вот нахрена топить всех людей, м? Он ебанутый? Авотхуй скажет тебе еврейский бог и будет по своему прав. Представляешь какой поток гавваха он получил одномоментно в результате этого потопа. Так что падение самолёта с сотней пассажиров и дальнейшее их сгорание в пламени разбившегося самолёта это всего лишь небольшое жертвоприношение еврейскому богу с целью получения им очередной порции гавваха. Ведь если этот самолёт благополучно приземлится в аэропорту назначения еврейский бог может оголодать и начать печалиться. А начав печалится к нему начнут приходить всякие нехорошие мысли. О начале ТМВ с применением стратегического ЯО в мировом масштабе, к примеру.
>>333969159 >НЕБЕСА там где НЕТ БЕСОВ, то есть рай, это не про то небо где облака и птички летают
это уже передергивание фактов и особенности русского языка. Нет, небеса это именно небо, где обитает отец небесный. По английски heavens. Я не пойму - почему ты эти древнееврейские мифы и легенды оправдываешь, а мифы древней греции нет. ХОТЬ БЫ ОДНА древняя книжка сообщила бы элементарное - ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ОДНОЙ СТОРОНОЙ ДЕНЬ, ДРУГОЙ - НОЧЬ. ТАКОЙ ВСЕМИРНЫЙ РАЗУМ ДНО, раз не может такую элементарщину людям сообщить
>>333969188 да учился со мной чувачок, который также истину искал и обожрался психоделиков, в итоге вся его истина это как в том анекдоте - "банан больше кожуры".
>>333969190 мне интересно на чем зиждется вера верунов. А зиждется она на том, что наверху твердь небесная, и есть воды ПОД твердью и воды НАД твердью, те которые ПОД твердью устроили всемирный потоп. Ща веруны будут говорить что там вода - облака, но я напоминаю - что ни один всемирный разум не донес элементарное до человечества - солнце одна из множества звезд, только близко находится, а планета вращается вокруг солнца
>>333967498 Вот только ультрафиолте мы можем увидеть с помощью устройств. Эхолокацию так же используют на подводных аппаратах. Сам принцип связи построен на том, чего человек не видит и не ощущает - электромагнетизме. С помощью устройств можно зафиксировать в том числе и радиацию, а с помощью какого устройства можно зафиксировать бога или душу.
>>333969276 Вера верунов зиждится на том, что если БОХ НЕ НОКАЖИТ, то значит соседу Васе ничто не помешает тебя ограбить, убить и выебат. А что вокруг чего вращается это дело десятое, лишь бы все считали одинаково.
От бабла толку 0 если ты в депрессии и тряске живешь, а ты будешь в депрессии и тряске если духовно не развиваешься и если твой ум засран всякими ложными выводами
>>333969012 >Я твой гаввах Зиклон Б поливал и архонт на фергельтунг наматывал Ну и как тебе это помогло хотя бы победить в ВМВ и не сдохнуть в её конце, м? А вот примкнул бы к жидоанглосаксам глядишь чего у тебя и выгорело. мимо Сталин И.В.
>>333969213 >ТАКОЙ ВСЕМИРНЫЙ РАЗУМ ДНО, раз не может такую элементарщину людям сообщить
Он не через книжки общается, а напрямую в медитации, у всех есть голос совести, интуиция (которую глушит мысленный хаос посылаемый бесами) книжки уже люди придумали и написали
>>333969410 >с помощью какого устройства можно зафиксировать бога или душу Бог или душа суть существа духовные. Физическим приборам не подвласны. Развивай свою душу, открывай у себя третий глаз и увидишь их.
>>333969583 Очередной ложный вывод, каким образом мне это бабло приносит? Я что в какую то секту предлагаю вступить? Наоборот говорю что духовное развитие не привязано к религиям
>>333969631 В правде есть такая вещь как связность, отсутствие внутренних конфликтов. У тебя их выше крыши. Ты сам не веришь в то что пересказываешь, для тебя это инструмент манипуляции.
Снова твои выдумки, ты сам в своей голове придумал во что я верю а во что нет
Если ты сейчас будешь думать про хохлов, верунов, чурок или что тебя тебя бесит, то начнешь трястись и будешь несчастным
Медитация это находиться в реальности, в данном моменте а не в своих негативных мыслях, дураку понятно что это работает, даже верить не нужно ни во что
Но ты продолжаешь придумывать 100500 ложных отговорок, сам себя обманывать и запутывать
>>333968793 >как понять повсюду Бог это другими словами окружающая тебя Природа. Законы бога или божьи законы это законы Природы. Вода мокрая, камень твёрдый и всегда падает вниз на землю, листва зелёная, хищники жрут травоядных и т.д. и т.п. Так же при создании этого мира бог установил его основные константы, как то ускорение свободного падения на Земле стандартное значение \(g\) составляет примерно \(9{,}81 { м/с}^2\) или допустим постоянная Планка фундаментальная физическая постоянная, которая является «квантом действия» и задает масштаб, определяющий границу между классической механикой и квантовой физикой. Людишки настолько утвердились в своей гордыне и мании тщеславия что даже не задумываются что постоянная Планка на самом деле это постоянная бога заложившего при создании этого мира эту константу. Вероятно бог изначально создавший этот мир очень скромный бог. Иначе что помешало бы ему поставить свою печать на каждом атоме вещества, м?
>>333970552 >Вероятно бог изначально создавший этот мир очень скромный бог. Иначе что помешало бы ему поставить свою печать на каждом атоме вещества, м? Чем отличается волк от пса? Пёс верит, что хозяин добрый и скромный, и лучше знает, когда псу жрать, когда умереть, когда размножаться.
>>333970799 И чо? Только дебил думает воображает что в бесконечной Вселенной на самом деле бесконечном множестве бесконечных Вселенных существует только один бог создавший эту конкретную Вселенную. Внезапно даже людишки со своим ограниченными мозгами всё же додумались до вероятного существования как минимум 3000 разных богов.
>>333971081 а еще дебил думает что только земля населена жизнью и писатели библии поставили аж на первое место небо и землю - крохотную затерянную планетку. Хотя что еще ожидать от такого эгоистичного бога, который даже такую элементарщину как смена дня и ночи не мог сообщить людям
>>333968629 Ад как кошмар, но у тебя больше нет способного проснуться тела. Низкоуровневый Рай действует по аналогии. Энергия для полета "души" имеет тот же источник, что и энергия, заставляющее твое тело двигаться на основе содержащихся у тебя в сознании идей. Бог находится... Помимо высоты, длины и ширины, есть еще одна ось. Чем легче твой разум - тем выше он всплывает по этой оси. Бог находится недалеко от вершины.
>>333971148 >Хотя что еще ожидать от такого эгоистичного бога Понятно что весь этот восхитительный мир на этой планете создан не этим эгоистичным богом. Гностики что то подобное начали подозревать но это вышло им боком. Вот допустим ты играешь в компьютерную игру где ты бог. Ёжику понятно что выгоднее быть добрым богом по отношению к своим созданиям. Даже исходя из того что поток маны излучаемый благодарными тебе созданиями, тем более что ты считаешь их всех своими детьми, гораздо больше чем если ты как бог будешь их гнобить, тиранить и буллить по-всякому. Другое дело если ты хитрый, коварный, а главное ленивый бог. И тебе настолько лень что либо делать что ты запрещаешь своим адептам шевелить хотя бы пальцем по субботам. И вот ты такой себе бог-конквистадор приметил себе для захвата одну благоустроенную планету основанную другим богом. Осталось выгнать этого первого бога, занять его место и воссесть на него своим седалищем. Понятно что заботится о созданиях первого бога ты не будешь а постараешься их уничтожить. Потому как они приносят ману своему богу создавшему их. А как их переманить на свою сторону твоих божественных мозгов не хватает. Потому что думать и шевелить мозгами лень. Проще завести своих новых адептов и разрешить им владеть всем миром старого бога со всеми его созданиями.
>>333964788 Неправильный атлас чакр анон, у солнечно-земных людей чакры по другому расположены. Это инагалакты , лунники и всё прочее дерьмо вводят в заблуждение. Чакр кстати больше чем 7 этих нарисованных. Горловая чакра к примеру это вишудха и их у человека три , так что хуйня твой атлас
>>333971983 >Гнать таких знаек с треда ссаными тряпками Таких знаек я в детстве убивал из рогатки. Всюду пытаются влезть со своим вонючим никому кроме их самих не нужным знанием. Знаешь и сиди, жди когда тебя спросят. Если вообще поинтересуются чего ты там знаешь.
>>333971396 Это открылось мне во сне. Я пожелал узнать природу существования. Объединить весь опыт всех людей в единую систему. Вышеописанное - просто побочный продукт.
Души нет. Чуство «я» тоже иллюзия, кстати. Есть просто совокупность нейронов, с постоянно изменяющимися связями между ними. Ты в 5 лет не равен себе в 30 или 70. Как сказал марго ни тебя ни меня нет на самом деле. Если интересно, читайте метцингера.
>>333969462 Грузинский полужидок закукарекал заместо авроры. Тебя урода весь белый свет проклял и не плюнул в тебя только ленивый. А австрийский живописец в почете и нежно любим в мыслящих массах.
>>333973243 Как сосётся мысленным массам жидовские обрезы? Эти обрезы входят в рты мыслящей массе на полшишечки или с заглотом? Мыслящие массы проглатывают жидовскую сперму и просят добавки или только сплёвывают и утираются, м?
>>333973243 Пфф...пепел от австрийского художника развеяли по ветру, от него только одна получелюсть осталась. Где могилка австрийского художника, его последнее пристанище? Сталин был могуществен при жизни, могуществен стал и после смерти. Хохлы и либерашки до сих пор обсираются до смерти при одном упоминании его имени.
>>333965873 >Чакры - абстракция. Заебался это шизотерикам объяснять. Любой йогин их бы обоссал. Мимо шиваит. В зависимости от практики созерцания чакр может быть и 3 и 8, это блядь медитативная качалка для восприятия а не суперэнергоузлы в теле.