Я @ ИЗ-ЗА МУК СОВЕСТИ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ТАКСИСТУ НИЗКУЮ ОЦЕНКУ, КАКОЙ БЫ ЗАСРАННОЙ И ВОНЮЧЕЙ НЕ БЫЛО ЕГО КОРЫТО, ВЕДЬ ЕМУ ПОТОМ ПО НАКАТАННОЙ ВСЕ БУДУТ СТАВИТЬ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ, ЧТО ПРИВЕДЕТ К ЕГО УВОЛЬНЕНИЮ И ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ @ ДА И ПИШЕТСЯ, ЧТО ТАКСИСТ, КОТОРОМУ ТЫ ПОСТАВИЛ МАЛО ЗВЁЗД, БОЛЬШЕ К ТЕБЕ НЕ ПРИЕДЕТ, И ТАК ДЛЯ ТЕБЯ МОГУТ ВСЕ ТАКСИСТЫ В ГОРОДЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ТАКСЮГАНЫ @ С ЧИСТЕЙШЕЙ СОВЕСТЬЮ ЕБАШУТ ТЕБЕ ЕДИНИЦЫ ЗА ОТСУТСТВИЕ ЧАЕВЫХ, ЗА ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ (КОТОРОЕ ПЛАТНОЕ КСТА), ЗА ХУЕВЫЙ ПО ИХ МНЕНИЮ МАРШРУТ
Это пиздец блять. Я как потребитель буквально нахожусь в униженном положении, а крутитель баранки в господствующем
>>333961755 К огромному сожалению, никак. Твой балл выставляется по хитрому алгоритму из 30 последних оценок. Нереально вычислить крыса-куна пидрилу ёбаного хуесоса, который и чаевых дохуя получил, и оценку низкую въебал из-за того, что его в тот день в жопу выебали.
5.0 уже 4 года, никому принципиально чаевые не даю как раз из за пиздежа таксоскота профсоюзного на потребителей. Катаюсь на такси раз в неделю. Спокойно присылаю перевозчику досудебки если таксист пытается меня наебать остановившись недалеко от меня или начав поездку без меня. Самая ноющая и привелигированная профессия с СССР ещё, пошли нахуй.
>>333961833 Можно вычислить, перед вызовом такси смотришь рейтинг, потом после поездки, разница будет видна.
Но смысл дрочки на рейтинг? Хоть 5.0, хоть 4.6, такси всё равно приедет. Ну и как сказал выше, такая хуйня в экономе творится, наберут всякого говна на водители, а те минусуют. Мне тоже сливали до 4.6 и даже могли в спину буркнуть что чаевых мало, кто-то начинал жаловатся что коэффициент хуёвый, а я в приложении вижу что всё нахуй красное и плачу больше чем в прошлые разы, один меня грузил своими проблемами, типа как он болеет, как в долгах, про просрочки кредитов.
В более дорогих тарифах водилам допизды на рейтинги, они баранку крутят за деньги, а не за возможность виртуально подносрать степашке. И едут завалив ебало.
>>333961860 Да обидно, потому что система похуизма - это путь назад к такси старого формата. С утильсбором просто гарантированно там будем.
Я-то застал это еще мельком. Ржавые колымаги. За рулем засиженные ауешные скуфы. Салон прокурен, кресла прожженные продавленные, на грязном велюре следы жидкостей других пассажиров и особенно пассажирок. В магнитоле ауешные визги про тюрьму и воров, радио РУССКИЙ ШАНСОН, постоянно пердит рация. Как ехать, таксер не знает, "хули ты не сказал что там поворот направо, да мне похуй какой там знак". Зато охотно продаст водку, шлюх, наркоту, а самого пассажира продаст знакомым грабителям. Домогательства и матерщина по кд, если едет одинокая тянка - таксист запросто может ее изнасиловать. Есть официальный счетчик, сколько платить надо, при этом разумеется таксер по этой цене работать не согласен и требует х2, х3. На неинтересный маршрут таксочмо просто говорит: "Не поеду". Если едет несколько молодых парней, таксер сразу перестает быть дерзким, а пацаны, наоборот, хлопают его сзади по лысине кепке-восьмиклинке и улюлюкают. Время от времени пассажиры просто душат таксеров или раскалывают им черепушки дверью, и благополучно съебывают с содержимым бардачка.
>>333961984 > перед вызовом такси смотришь рейтинг, потом после поездки Не-не, там с задержкой прилетает, специально чтобы ты не мог понять, что тебе последний мудель выставил. Изменение рейтинга происходит из-за какой-нибудь 15-й поездки от текущей. Лучше б они так о заработке таксера беспокоились, чем о его конфиденциальности.
> В более дорогих тарифах Года с двадцатого в комфорт и комфорт+ стали всякие дикари попадаться, и русские, и нерусские. И всякие закомплексованные охламоны на кредитных внедорожниках, которые по классике "таксую для души".
>>333962063 Сережа ты в глубоком сне. Надеямс ты видишь это сообщение. Это твои родственники. Ты играл в доту и после баратрума с данном тебя хватил Кондратий.
>>333961689 (OP) Что за "муки" такие у тебя, какой-то вредоносный скрипт установлен или ты просто поехавший чуток?
Всё есть информация, плохой водитель - низкая оценка, всё просто.
Инет моб не пахал, а нужно было такси, вызывал через вафлю дома, пока в сети нужно же мониторить когда подъедет авто, а то могут быть просто тупо отказы, в общем приезжает, бегом чтобы спуститься нужно 2 минуты. Спустился раз, тот уже уехал подождав наверное несколько секунд, второй раз ёпта вызвал так же, тоже поехавший уехал когда я наверное за 1м30сек выбежал, да ёбуш растудых их шизофреников невменяемых, третий раз вызвал, ох повезло, стоит, доехал норм, но оценку мне засрали те 2 шизана одебилеввших, как же припекло ёпта!!1
А ты Яндексом пользуешься, перестал на него заходить. Там водилы везти отказываются. С другим агрегатором такой хуйни намного реже бывает. Именно в Яндексе вся залупа собирается походу. Водителей по их словам в Яндексе всё не устраивает, то навигатор через приложение тупит, то оценки не те ставит. На эту хуйню просто хуй забил, только в крайних случаях захожу через браузер и если попадается скидка (типа вернувшемуся в сервис) то может ещё и рассматриваю это говно. А так ну его нахуй. Ботохуета от мира такси.
@
ИЗ-ЗА МУК СОВЕСТИ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ТАКСИСТУ НИЗКУЮ ОЦЕНКУ, КАКОЙ БЫ ЗАСРАННОЙ И ВОНЮЧЕЙ НЕ БЫЛО ЕГО КОРЫТО, ВЕДЬ ЕМУ ПОТОМ ПО НАКАТАННОЙ ВСЕ БУДУТ СТАВИТЬ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ, ЧТО ПРИВЕДЕТ К ЕГО УВОЛЬНЕНИЮ И ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ
@
ДА И ПИШЕТСЯ, ЧТО ТАКСИСТ, КОТОРОМУ ТЫ ПОСТАВИЛ МАЛО ЗВЁЗД, БОЛЬШЕ К ТЕБЕ НЕ ПРИЕДЕТ, И ТАК ДЛЯ ТЕБЯ МОГУТ ВСЕ ТАКСИСТЫ В ГОРОДЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ
@
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ТАКСЮГАНЫ
@
С ЧИСТЕЙШЕЙ СОВЕСТЬЮ ЕБАШУТ ТЕБЕ ЕДИНИЦЫ ЗА ОТСУТСТВИЕ ЧАЕВЫХ, ЗА ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ (КОТОРОЕ ПЛАТНОЕ КСТА), ЗА ХУЕВЫЙ ПО ИХ МНЕНИЮ МАРШРУТ
Это пиздец блять. Я как потребитель буквально нахожусь в униженном положении, а крутитель баранки в господствующем