Сабж в том, что сейчас живём с тян и оба хотим уютными вечерами играть во что-то кооперативное или просто онлайновое, но тян пиздец как туго взаимодействует со своим ноутбуком и играми в целом. То бишь, мы во что-то поигрываем и тян может меня нероинично позвать с вопросом: >А как здесь открыть инвентарь? >Я что-то нажала и у меня что-то открылось Можно сказать, у тян отсутствует интуитивное пониманием каких-то базовых игровых вещей, что инвентарь на У или Ш, что практически всё закрывается через крестик в правом верхнем углу или через эскейп. Меня трясёт каждый раз бегать к ней, как айтишник в офисе, а тян из-за этого чувствует себя неуверенно и хочет играть максимум 30 - 40 минут, ибо "сложно, давай лучше в Огонь и Вода".
Можно ли это как-то фиксить или тян так и останется неумёхой?
>>333961914 (OP) Тян не запоминает потому что хочет тупо с тобой время проводить. Это ты хочешь в столовое, она просто хочет с тобой побыть рядом и чтобы ты обратил на нее внимание.
ОП дерзай момент чтобы приручить ее потому что потом появятся ебанутые подруги, а потом псевдопсихологи и будешь триггериться с постов позднякова видя в степашках себя
>>333961914 (OP) Можно попробовать физические наказания за каждый проеб. Удары током там и тд. За правильные действия поощрение в виде отсутствия наказания. По идее должен рефлекс развиться.
>>333961914 (OP) Чел, баба включает дурочку, чтобы ты сидел рядом и помогал ей уделяя безрадельное внимание, ей до пизды скорее всего эти игры она просто хочет с тобой время проводить, а когда ты вместо того чтобы сесть, обнять и бекситить ее 100% времени бегаешь туда-сюда, наверняка еще и с кислым ебалом раздраженный, у нее фрустрация от того что во-первых ты трясешься, во-вторых ее стратегия не сработала и она хочет поскорее съебать из этого занятия.
>>333961914 (OP) Ну ты и чмоня, насильно вовлекаешь тян в свои полоумные увлечения игорями, лол. Не удивляйся кстати тому, если она скоро нахуй тебя дропнет и найдёт хорошего нормиса, который не будет стремиться вовлекать её в задротскую залупу.
>>333961914 (OP) Не хочешь срать, не мучай жопу. Тян не любят игры, она притворяется что ей интересно. Не еби ей мозг, лучше задумайся о будущем ибо она тебя кинет.
>>333961914 (OP) Во что играете? Мы с тян тоже играли, но чёт потом всё игори отвалились интересные, в итоге всякие соло дрочильни больше зависаем. It takes two и split fiction прошли
>>333961914 (OP) Ставь ей Симсы и вскяие мыльные кинцы Потом, постепенно усложняй Например, замани историей про романтику, про предательства, про ангелов и демонов и включи ей Героев Меча и Магии 5 А потом вообще МассЭффект1 Вот так она мало по малу освоит игринг Ну или сразу ставь какую-нибудь ГТА и Фейбл
Сабж в том, что сейчас живём с тян и оба хотим уютными вечерами играть во что-то кооперативное или просто онлайновое, но тян пиздец как туго взаимодействует со своим ноутбуком и играми в целом. То бишь, мы во что-то поигрываем и тян может меня нероинично позвать с вопросом:
>А как здесь открыть инвентарь?
>Я что-то нажала и у меня что-то открылось
Можно сказать, у тян отсутствует интуитивное пониманием каких-то базовых игровых вещей, что инвентарь на У или Ш, что практически всё закрывается через крестик в правом верхнем углу или через эскейп. Меня трясёт каждый раз бегать к ней, как айтишник в офисе, а тян из-за этого чувствует себя неуверенно и хочет играть максимум 30 - 40 минут, ибо "сложно, давай лучше в Огонь и Вода".
Можно ли это как-то фиксить или тян так и останется неумёхой?