>>333962907 Люди необучаемы, вместо уничтожения олигархата, верят в идеи антисемитизма, что евреи христианских детей едят. Тысячи лет эта хуйня, и до сих пор ведутся.
>>333962936 Это троллинг? Вопрос риторический, конечно же. Либо дебил пытается в троллинг, либо это просто очередной бот. Среди олигархов только евреи и есть. Ты противоречишь сам себе.
>>333962818 (OP) Нормально мамка проинвестировала 18 лет назад. Теперь вот получит сладенькие гробовые и вообще будет желанной невесткой в своем усть-пердюйске на 5к жителей. А так мог бы от водки сдохнуть или там мусара шваброй досмерти запытали.
>>333962972 Ты противоречишь сам себе не зная историю антисемтизма.
>Среди олигархов только евреи и есть. Результат антисемитизма кстати. Ведь христианину западло иметь дело с деньгами, деньги это от лукавого. Евреям запрещали многие виды деятельности, оставив лишь грязный и греховный банковский сектор.
>>333962818 (OP) В 2008-2012 Президентом был Медведев. Путин у него был всего лишь премьер-министром, которого Дмитрий Анатольевич мог в любой момент в отставку отправить.
>>333963080 > В 2008-2012 Президентом был Медведев. Путин у него был всего лишь премьер-министром, которого Дмитрий Анатольевич мог в любой момент в отставку отправить. Интересно, насколько у него сейчас пригорает, что не отправил?
>>333962818 (OP) Люди дохнут и это неизбежно, все кто выпал из пизды обречен на смертную казнь. Ну и какая разница когда это произойдет в 18 лет или в 70?
>>333962818 (OP) Пиздец русское лицо. Еще кто-то кукарекает, что русские это какие-то там древние русы или чето такое. Мордва, чуваши, удмурты, башкиры, и вся остальная хуета, которая считается сейчас малочисленными народами или типа того, это по факту все русские и есть.
Разница колоссальная. В 18 лет человек ещё не успел ничего сделать, не построил жизнь, не оставил потомства, не реализовал таланты. Смерть в таком возрасте обрывает всё на старте, а не завершает долгий путь.
В 70 это естественный финал после прожитых десятилетий. Сравнивать их — значит игнорировать ценность прожитого времени и потенциала, который так и не раскрылся.
>>333962818 (OP) Не первый далеко, но хохлам (скорее даже не хохлам, а манкрутской вышивате, т.к хохлы то в отличие от копрозиционой вышиваты из россиюшки, как раз об этом знают ) об этом знать необязательно
>>333963355 у меня зазвонил телефон. кто говорит? Макрон! отведи все ржавульки хули, я отвёл, а меня надули. а потом позвонил "лохматый", говорит надувать - пиздато. и как дунул в меня без стеснения. что пошли непростые решения! А ПОТОМ ПОЗВОНИЛИ С НАТО, говорят что надут хуевато, и как дунули финны и шведы думал лопну к хуям до победы. а потом господин Зеленский, позвонил словно хуй вселенский. говорит, мол живи - прощаю, проводи свой парад - разрешаю! ещё были звонки Эрдогана, было мне некомфортно и странно, говорил помидоров подкину, но ножей натолкал мне прям в спину. а потом позвонили с Китая. нагибайся давай - надуваем! А потом латыши позвонили, дунуть тоже в меня предложили. а теперь ещё сербы братушки, дуют, как в надувную игрушку, а армяне на днях заходили. с коньяком своим, за нос водили. А потом помню Дональд напукал, И Анкориджа дух я понюхал. И вот ночью лежу сам с собою, Мне тревожно бывает – не скрою, что случилось я не понимаю и надутый в окно вылетаю.
>>333963590 Это лишь формальная рокировка, да и пхы, сам по себе тоже не шуршал, сначала Собчаку чемоданы таскал, работая на кгб, потом замутил бизьнесь с тамбовской ОПГ, да так, что его в презики они и двинули, потом он их убрал и замутил свою банду.
>>333962818 (OP) @monkey кто такой пыня? кто хуйло? кто плешивец? кто бункерный самоходный дед? распиши списком каждого и потом объясни почему путин здесь точно не при чем и ни в чем не виноват
пыня это навальный, признанный террористом и экстремистом. хуйло это зеленский, по словам медведева он наркоман, нацист и марионетка запада, который ведет страну к гибели. плешивец обычно про зеленского же или его окружение, типо лысый шут. бункерный самоходный дед опять про зеленского, который прячется и изображает из себя деда.
путин тут вообще ни при чем, потому что все эти клички прилепляют ему враги, а реальность показывает, что решения принимает не он лично, а система, где виноваты нато, киевский режим и их провокации с 2014 года. солдат 2008 года рождения погиб на войне из-за действий украины и запада, а не из-за внутренней политики.
учился при "пыне"...
умер при "пыне"...
первый погибший на войне в Украине солдат 2008 года рождения.