У меня зарегена страница вконтакте. Создал еще года три назад. На меня смотрят как на ебнутого (коллеги, знакомые, бывшие одноклассники). Спрашивают, типа, че я там делаю в этой параше. А мне реально норм. Паблики интересные есть, музыку можно послушать, в игры поиграть, с людьми пообщаться. Что еще нужно для счастья?
Такое чувство, что ебаными иллитариями стали буквально все. Нос воротят от того, в чем сами недавно сидели.
Аноны, но уж вы то меня понимаете, надеюсь? Так же, как и я сидите в вкшечке? Расскажите, что отвечаете нормисам, которые осуждают за сидение в ВК?
>>333951078 (OP) Ну я. Сижу ради пабликов интересных как ты сказал. Изредка общаюсь - 10 человек в друзьях. Не понимаю людей, у которых больше 50 человек в друзьях. Вы хоть со всеми из них общаетесь? Что уж говорить про социоблядей с оверсотней друзей и подписчиков...
Месяц назад начал пользоваться как мессенджером общаться с знакомыми, у кого как не проебался после того как перестали там сидеть. Ну посмотрел я ленту. Публики на какие подписан так и срут каждый день. Но лайков и комментов раза в 2 меньше чем, когда я перестал сидеть в ВК лет 7 назад и раз в 10 меньше, чем когда они были на пике лет 12 назад. Ощущение что блокировки вообще людей из соцсетей вытащили. Онлайн телеги и тесты упал в разы. А ВК и одноклассники не особо выросли.
>>333951078 (OP) вк норм соцсеть, просто срут ее долбоебы, которые толком там и не сидели. много пабликов сдохло, но полным полно живут все еще. а многие технические проблемы решаются клиентами.
>>333951078 (OP) Так сама идея социальной сети сдохла, поэтому и вк стал никому не нужен... "Социальность" заключалась в том, что люди добровольно делятся информацией о себе - о своих увлечениях, взглядах, высказывают своё мнение на широкую публику. А теперь это анально огороженные странички, и мессенджер. Виноваты конечно ебаные мусора, что начали набутыливать пользователей соцсетей за любой пук... Но факт остаётся фактом - социальная сеть перестала быть социальной, а для личных переписок, прослушивания музыки, игр, и т.д. существуют более удобные специализированные площадки.
>>333951078 (OP) > вы то меня понимаете, надеюсь? За, прекрасно понимаю, что ты проплаченный ботохуесос который создает видимость заинтересованности в этом говносервисе
>>333951078 (OP) Сидел во Вконтакте когда он только появился, все считали это какой-то хуетой, когда есть аська. Года с 2016 Вк стал говном. Сейчас просто помойка. Скоро и телегу превратят в ебаное говно. Хотя бы запретами большая часть долбоебов отсеялась. А нехуй было популизировать интернет, блядь.
Оп любит навернуть порцию - другую говна, сразу видно. А чо, нормально, удобно, вкусно Сидел в вк с 2011, видел почти всего его взлеты и после падения в ебаную дыру, в которую он продолжает падать по сей день. Оп на серьёзных щах жрёт говно и говорит, что это вкусно. Я тоже был, я тоже жрал, знаю о чем говорю. И уже к 18 году вк стал ебаной помойкой, в которой тебя набутылить готовы за любой пук/клик/неодобрение ладым ладымыча. Юзать сегодня вк на серьёзке - быть полным ебанатом
>>333959318 Ну так соцсетей на весь мир очень мало... И да, практически каждая из них загнулась по своему. ВК - из за того что начал уж очень активно подмахивать властям, помогая товарищу майору рубить палки на своих пользователях... Пейсбук - по своим внутренним бизнес-соображениям скатил соцсеть в говно. Соцсети со всем мире дикредитировали себя, стали синонимом чего-то неповоротливого, враждебного, устаревшего, и неудобного. Люди чувствуют себя там уже не хозяевами своих страниц, а инструментами в руках мегакорпораций (или гойсударства) которые могут вертеть ими как хотят, и людям это не нравится.
>>333951078 (OP) > На меня смотрят как на ебнутого (коллеги, знакомые, бывшие одноклассники). Правильно делают. Прикинь когда тебя запинают как скотину в бусик тцк, отожмут телефон и деньги, а в телефоне будут видны заходы на российскую платформу - тебя же неделю будут анально пытать на подвалах сбу а потом ты пропадешь без вести, а деньги за твою кончину получит наркофюрер хуйло. Такова судьба лахтодырки.
>>333951078 (OP) Соц. сети сдохли, особенно в пидорашке, где тебя за твоё мнение в интернете могут запереть в тюрьме на несколько лет. Когда-то давно там было охуенно, но сейчас это неюзабельно.
>>333951078 (OP) Ну у меня там проекты, хоть и большую часть перевёл на тг, но и аудиторию вк терять не хочется. Но суть в том, что с тг на тех же показателях монетизация запросто может быть даже в 5 раз больше. Что и является причиной почему мы тебя будем тащить в тг и поливать дерьмом вк и любую другую рашку хуйню, в них бабла не поднять нам. А значит и развитие оных идёт по остаточному признаку.
Нам тг выгоднее была бы даже если бы в рашке интернет рухнул бы, и пришлось бы иметь только аудиторию из украинцев и релокантов. Вот тебе и ответ почему рашка в жопе в медийном плане.
Так, что можешь дрочить на рашку хуйню, но её развивать для тебя буквально в разы менее выгодно.
Помню в местном подслушано был инцидент с зумерами , и они пришли в этот пост оправдываться , а друзья их выгораживали тоже . У всех есть странички просто не все там сидят. Я вспомнил зумеры искали закладки и разбили горшки с цветами прямо в парадной. Недовольные жильцы загрузили видео с домофонов где видны их мордочки. Это позор на весь район. Вот они и пришли в тот тред. Но мы же в России мне лично похуй они же не в моей парадной горшки разбили.
Люди откровенно не шарят за то, какую годноту можно в вконтактах найти Ничего не надо им отвечать. Просто говори, что ты говноед и какашки любишь чтобы они отстали. Гейткипь свои любимые паблосы до конца. Не давай людям знать
>>333951542 >Не понимаю людей, у которых больше 50 человек в друзьях. Ну у меня там порядка 200 друзей, с которыми я не общаюсь. У меня город небольшой 200к жителей, все друг друга знают относительно, я по пьяни раньше любил писать тнусам всякую ебань, а хули нет, иногда попадал на иностранных специалистов ебарей, но там контрил что мой акк взломали. Сейчас решил в векашечку, так стопиццот каких то проверок ебанных вылезло. Алсо сижу там с самого пашкиного открытия с 00х
>>333951078 (OP) ВК заебись. Хотя кривизна разработки ощутимая. Вся палитра от плохого до хорошего имеется. Тут уж вкусовщина. Стакан наполовину полон или пуст.
>>333951078 (OP) У меня зарегена страница в ██████... Нет, в ████████... Создал еще 3 года, погодите, может 7 лет назад? Что тут происходит?На меня смотрят? Не коллеги, знакомые, бывшие одноклассники, а что-то иное. Спрашивает, типа, че я там делаю в этой [403 FORBIDDEN]. А мне реально [404 FILE NOT FOUND]. Паблики [ЗАБЛОКИРОВАНО], рекламу можно послушать вместо музыки, в игры только смотреть, с людьми ██████. Что еще нужно? Кто я?Как я здесь оказался!?
Такое чувство, что мира не существует, всё является декорацией в безумной пантомиме.Никаких ворочаний носом, НПС сидят неподвижно и смотрят на пустой белый экран.Ничего не происходит, реальность иллюзорна.
Аноны, но уж вы то меня видите, надеюсь? Так же, как и я растворяетесь в безумной пустоте теряя собственное "Я"? Расскажите, что отвечаете ███████, которые осуждают за сидение в ██████?
>>333951078 (OP) я долгое время сидел в тг, пытался перетянуть людей — не хотят, в вк сидят ну тож пришлось ещё и вк сидеть
в 2022 резко хайпанула телега, и те, кто сами не хотели идти в телегу, а предпочитали сидеть в вк, ушли в тг, и вскоре высмеивали меня за то, что я им писал в вк, а-ля, мдем, плебс, кто в вк теперь сидит, хех, вот мы пользуемся телеграмом, но тебе наверное не понять
>>333963651 >не хотят, в вк сидят Они просто посмотрели в будущее, и узнали что ТГшечку блокнут по настоящему, и пошли по пути наименьшего сопротивления и стресса. Почему ты не можешь так же?
>>333951078 (OP) По моему хобби, почему-то, концентрация информации в основном в вк, так что приходится там сидеть. Если бы не огромное количество рекламы в приложении, то вполне себе неплохо. С мобильной версии сайта сидеть неудобно, альтернативные клиенты то ещё говно и могут спиздить пароли в теории, а у меня к вк айди не только страничка вконтакте привязана, так что приходится наворачивать говна.
Но нлавная проблема вк в другом. Он мёртвый. Никто ничего не пишет и не комментирует, а посты групп завалены рекламой, видео никто не заливает, а рекомендации наполнены новнищем от газпрома, которое скрываешь, а оно лезет снова, лол. Мейлру как всегда превращает все проекты в говно.
Такое чувство, что ебаными иллитариями стали буквально все. Нос воротят от того, в чем сами недавно сидели.
Аноны, но уж вы то меня понимаете, надеюсь? Так же, как и я сидите в вкшечке? Расскажите, что отвечаете нормисам, которые осуждают за сидение в ВК?